Перейти к публикации
пикап.Форум

Как получить прибавку к зарплате?

Neuda4nik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда я попросил у начальника прибавку к зарплате, то он обещал в ближайшем будущем, но зная его, если это и произойдёт, то очень нескоро. Он всегда всем обещает гораздо больше, чем может дать на самом деле - такой тип человека. Как на него можно воздействовать?

Если скажу, что увольняюсь, то 100%, что будет уговаривать меня остаться, но насколько сильно не знаю. Думаю, опять скажет, что увеличит зарплату, но чуть позже...

Увольняться не хочу

Опубликовано:

Правильно про увольнение сказал - это подействует, ибо текучка кадров никому не нужна. Вопрос в том, на сколько ценный ты кадр.

Вот когда он в след. раз заикнется про повышение, установите конкретные сроки.

И не нужно стесняться. Нужно осознавать тот факт, что ты не раб, что между тобой и начальником что-то вроде сделки о взаимовыгодном сотрудничестве. И условия сотрудничества должны всех устраивать. Вот такие мысли :)

Опубликовано:

Сейчас в экономике может быть жопа, и поэтому возможны сокращения (в финансовом секторе они уже идут полным ходом). Так что угрожать увольнениями как раз сейчас я бы не стал. Тут главнее будет без работы не остаться, чем получить з/п повыше.

Опубликовано:

Mutalisk - ты далеко не первый, кому не нравиться мой ник, какое твое дело? Когда создам тему "Существует ли более красивый ник, чем Mutalisk?", тогда выскажешься

Опубликовано:
Когда я попросил у начальника прибавку к зарплате, то он обещал в ближайшем будущем, но зная его, если это и произойдёт, то очень нескоро. Он всегда всем обещает гораздо больше, чем может дать на самом деле - такой тип человека. Как на него можно воздействовать?

Если скажу, что увольняюсь, то 100%, что будет уговаривать меня остаться, но насколько сильно не знаю. Думаю, опять скажет, что увеличит зарплату, но чуть позже...

Увольняться не хочу

А что ты сделал для того, чтобы тебе повысили зарплату?

На основании чего, твой начальник должен повысить тебе зарплату?

Mutalisk - ты далеко не первый, кому не нравиться мой ник, какое твое дело?

По сути ему нет никакого до тебя дела, но ты пришел на этот форум и просишь совета... и человек от чистого сердца тебе советует. Под его советом готов и сам подписаться :) как корабль назовешь, так он и поплывет.

Не стоит огрызаться на советы, раз сам пришел за помощью...

Опубликовано:

Я исправно работающий работник, который выполняет много работы, не входящей в свои обязанности, но дело не в этом, раз начальник уже обещал прибавку, то за слова надо отвечать.

За совет, спасибо, но я не спрашивал про свой ник, просто достали такие, как ты и Mutalisk, обязательно надо высказаться по поводу моего ника

Опубликовано:

Парень, мне глубуко поуху что у тебя за ник, просто пойми, все, абсолютно все в твоей жизни откладывается в подсознании.

Опубликовано:
Парень, мне глубуко поуху что у тебя за ник, просто пойми, все, абсолютно все в твоей жизни откладывается в подсознании.

Так бы и сказал, а то лузер, ник смени... Но я не верю, что ник на форуме на что-то может повлиять - это всего лишь ник, я не ношу футболок с надписью Neuda4nik и не расписываюсь так на документах.

Опубликовано:

Каждый дрочит как он хочет.

А по теме, в данный момент лучше сидеть на рабочем стуле ровно. Как уляжутся все проблемы с экономикой - можно о чем-либо говорить.

Попросишь повысить, уволят, и не факт что найдешь новую работу.

Опубликовано:
А что ты сделал для того, чтобы тебе повысили зарплату?

На основании чего, твой начальник должен повысить тебе зарплату?

+100.

И вообще, прекращай воспринимать работу как РАБоту. Это сотрудничество. Ты предоставляешь фирме определенный пакет услуг, а фирма оплачивает его тебе по рыночной стоимости/тарифу.

Когда твой взгляд на вещи будет таким, вопрос "как получить прибавку" у тебя просто не возникнет.

Опубликовано:
+100.И вообще, прекращай воспринимать работу как РАБоту. Это сотрудничество. Ты предоставляешь фирме определенный пакет услуг, а фирма оплачивает его тебе по рыночной стоимости/тарифу.Когда твой взгляд на вещи будет таким, вопрос "как получить прибавку" у тебя просто не возникнет.

И чтоб теперь даже офисные крысы гордо называли себя фрилансерами?))))

Опубликовано:

Повышение твоей з/п для начальства это всегда гемор, тут нужно проанализировать рынок подобных з/п и если твоя должность оплачивается ниже среднего по городу, уже есть повод, второй фактор инфляция, третий аргумет твой вклад в дело компании, и все это нужно проговаривать с руководством, можно узнать точку зрения начальства на твою просьбу и что-то улучшить в работе, но как было сказано выше нужно четко проговаривать сроки и размер прибавки, только в этом случае вопрос будет решаться

Опубликовано:

"незаменимых нет")

но ресурс вложенный в тебя ценится.

Проси семинаров, тренингов, выставок и тд. (это вложение в тебя ресурсов)

После периода времени поставь отдел кадров намеком в известность что тобой интересуется перспективная развивающаяся компания (чтобы это было правдой ходи на собесы и будь в тонусе).

Прибавка не заставит себя ждать.

Удачи.

Опубликовано:

Спасибо за ответы, я правда больше хотел услышать совет психолога, как надо общаться именно с таким типом людей, которые много обещают, а потом забывают об этом.

А начальник мой грамотно БД использует, только я хотел заявить:"Прибавка или увольняюсь", - так он мне премию начислил, гад

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...