Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Что-то захотелось мне пографоманствовать на тему пикапа, поэтому потихоньку буду описывать сюда свои успехи. Да и стимула больше будет, чтобы эти успехи появлялись с геометрической прогрессией. Себя опишу при первом же требовании, а пока лень )

Пока выложу свой первый принцип - осталось сделать 50 подходов, чтобы сказать про себя, что я начал работать над собой с бОльшей скоростью, чем прежде. Засчитывать подход или нет - решать буду я. Подходов на "отвали" не будет )

Итак, погнали! Сегодня был только один подход.

Минус 50-й подход: Вышел из дома в абсолютно нейтральном настроении. Ресурса как такового нет. И дело даже не в том, что настроение плохое, а в том, что вышел я из дома по делу - пытаюсь получить новый временный вид на жительство в Польше и уже месяц воюю с бюрократами за каждую справку. Поехал в деканат без всякого желания знакомиться.

В трамвае заметил девочку, 5,5. Ну едет и едет, мне то, что )) И тут раз - поправила волосы. Потом посмотрела, поправила куртку, прикоснулась к волосам... ССС! Ладно, думаю, посмотрим, что ты дальше делать будешь. За время поездки получил десяток СССов. Про себя думаю, что теперь она уже никуда не денется и можно расслабиться. Тем более, что-то мне подсказывало, что девочка тоже едет в мой инст - наверно, медиков издалека видно.

Вышла на остановке в центре. Вышел тоже, так как надо было пересесть в другой трамвай. И тут бы подойти, да что-то толпа набежала, и я чуток ступил. Сели в трамвай. Она проезжает мой инст, я тоже. На секунду собрался выходить на своей остановке, но потом подумал: "Чувак, ты же столько думал, как выглядят ИДЕАЛЬНЫЕ условия для знакомства - куда уж лучше-то?". Следующая мысль: "Нет, если ты сейчас на другой конец города поедешь, то без меня - я тороплюсь". Быстро пишу на телефоне "Мы с тобой едем трамваем почти через весь город. Странно, что мы до сих пор незнакомы smile Как тебя зовут?". И отдаю телефон.

Девочка долго мучается, как убрать надпись и в конце концов сама заговорила со мной.

- Как это убрать?

- Очень просто *беру телефон в свои руки и закрываю его* Как тебя зовут?

- Ася.

- Очень приятно. Далеко едешь?

- В Галерию Балтийскую (торговый центр №1 в Гданьске).

- Вау. Ну а я, к сожалению, выхожу уже - нужно еще несколько дел решить. Так что я тороплюсь, а жаль. Слушай, запиши уже тогда номер и мы обязательно познакомимся по всем правилам.

- Но у меня есть парень (ой, п***ишь, по глазам вижу, что п***ишь ))) )

- Без проблем, у меня тоже - я же о нем не рассказываю ) (к+?! Где у нее к+?! Ладно, спишем на мою ошибку при калибровке или на то, что каменное выражение лица - это у нее такой к+ )))) )

Отдаю телефон в ее руки и она спокойно пишет номер. Сваливаю на ближайшей остановке.

Через минут 10 понимаю, что забыл назвать свое имя. Высылаю СМСкой и представляюсь. И через минуту получаю здоровенную смску от этой девочки. Скажу честно, сам я такие большие смс писать ленюсь ))) Поставив галочку напротив пункта "Заинтересованность" иду воевать с бюрократами.

ЧБСХ: чистая работа, есть заинтересованность

ЧМБСЛ: поцеловать на прощанье - незачот мне. подойти раньше и соответственно поговорить дольше.

Вывод: подход засчитан, осталось 49 подходов

P.S. - Для быстрого и просто подхода много букв получилось. Постараюсь писать покороче ))

Она: "Очень приятно. А я Ася. Или Джоанна. Кто как называет. Где учишься, что вышел как раз там?"

Я: "AMG. У меня просто еще одна встреча была"

Она: "А я в университете Гданьском на социологии. Ты не из Польши, да?"

Я: "Точно. Я из Беларуси. А как догадалась?"

Она: "У тебя просто восточный акцент".

Все, больше писать не стал, ибо трех смсок на нее уже хватит. Вызванивать не стал - то времени не было, то желания. С полем так же. Просто сейчас более интересные цели идут - например, одна первокурсница из инста. Да и вообще, много интересных знакомств в стенах института было. Это все я за подходы не считаю, потому что там совсем уж все просто было. По-прежнему, осталось 49 подходов )))

А эту девушку если вызванивать, то во вторник или в среду. На завтра у меня уже есть одна свиданка. Вызвоню чисто ради опыта - потому что вызванивать через неделю после коротенького директа - это сложно, имхо )) Девочка уже забыла про меня, скорее всего. Я прав? )

Она: "Очень приятно. А я Ася. Или Джоанна. Кто как называет. Где учишься, что вышел как раз там?"

Я: "AMG. У меня просто еще одна встреча была"

Она: "А я в университете Гданьском на социологии. Ты не из Польши, да?"

Я: "Точно. Я из Беларуси. А как догадалась?"

Она: "У тебя просто восточный акцент".

Все, больше писать не стал, ибо трех смсок на нее уже хватит. Вызванивать не стал - то времени не было, то желания. С полем так же. Просто сейчас более интересные цели идут - например, одна первокурсница из инста. Да и вообще, много интересных знакомств в стенах института было. Это все я за подходы не считаю, потому что там совсем уж все просто было. По-прежнему, осталось 49 подходов )))

А эту девушку если вызванивать, то во вторник или в среду. На завтра у меня уже есть одна свиданка. Вызвоню чисто ради опыта - потому что вызванивать через неделю после коротенького директа - это сложно, имхо )) Девочка уже забыла про меня, скорее всего. Я прав? )

Прав. Хотя зависит от того, как часто с ней знакомятся! ;)

• 3 месяца спустя...

Итак, мое отсутствие в этом топике вызвано 3-х месячных ЛТР (да даже и ЛТР то не назовешь - всего три месяца), которое к сожалению закончилось из-за нескольких моих косяков - слишком заниженная значимость девушки. Так что у меня теперь эдакий "курс реабилитации", ну и продолжаем играть.

В прошлую ночь выбрался в один клуб, несмотря на сессию. Кроме того, целью было влиться в гданьскую тусовку пикаперов - давно собирались куда-то вместе выйти, не выходило. Но пришло реально очень много народу с самого разного уровня. Получил несколько полезных советов от людей, который в теме давно, и от одного тренера. Но речь не об этом, а об одном подходе, фишки которого могут пригодиться другим.

Потестив фишку Dance Seduction (очень популярна в Польше. Смысл - создание себе SP через танец и вообще соблазнение через танец. До этого дня вообще стремался танцевать - сейчас все позади). Две девушки. Одна - 6, вторая чуть похуже. Сидят и увлеченно беседует за коктейлями. Несмотря на то, что меня пнули - подхожу уверенно.

- Девчонки, привет! Слушайте, у меня проблема...

- Да?

- Вот скажите - как танцевать так, чтобы не уставать? А то я уже все перепробовал... (все с улыбкой)

- Эээ... ну, мы не знаем...

Бла-бла-бла о танцах.

- А вы, я смотрю, хорошие подруги? Хотите, я вам сделаю тест на лучших подруг? (в первый раз делал эту фишку - эффект понравился - рекомендую)

- А как это?

- Я задам вам один вопрос, и после ваших ответов буду знать о вас очень многое (повышение интереса к рутине).

- Давай :)

- Вот смотрите... Вы пользуете дезодорантом одной марки?

- Ээээ... да\нет (не помню, что ответили)

- Тест пройден. Вы отлично понимаете друг друга без слов и действительно можете считаться лучшими подругами.

- ???

- Услышав вопрос, вы посмотрели сначала друг на дружку, потом на себя. А это значит, что вы отлично понимаете друг дружку без слов. )))

У девушек К+. Далее бла-бла о рецептах коктейлей, о любимых видах кофе. Имена узнал только минут через 5. В процессе несколько раз плавно перевожу разговор о своих увлечениях (короче, на SP пытаюсь работать - вроде выходит). Говорю, что на стоматолога учусь и скоро мне понадобятся пациенты. В процессе разговора еще выясняется, что у 6-ки - уже сын 5-летний есть, а ей самой 25. Выглядела на 20-21... Смотрим фотки сына на мобиле ))) Про наличие мужа или че-нить в этом роде - ни слова. Так или иначе, минут через 10 разговора говорю, что надо уже идти.

Даю телефон сначала девушке пострашнее (и так звонить не буду) и говорю, что вдруг мне пациенты понадобятся. Видел от нее ССС, но че-то сомневается. И тут смотрю - Роксана (6-ка) кивает, мол, давай. Короче, беру телефоны от обоих.

- Слушай, а почему ты к нам подошел?

- Ну вы просто так увлеченно о чем-то болтали. Наверно, что-то интересное рассказывали. Очень захотелось услышать )

- А вообще, тебе сегодня везет - сразу телефоны двух девчонок взял!

- Ну да )

- Хотим сказать, что обычно это почти никогда не случается...

*думаю* Ну да, блин, естественно, че уж там...

Больше в клубе особо ничего интересного не было. Очень много пикаперов потом срулили на более лучшие пати или по домам - так как реально не было ничего интересного.

UPD: Какие-то у меня отчеты громадные получаются... но не могу я короче описывать )))

Изменено пользователем DimosSmorgon (история изменений)
В процессе несколько раз плавно перевожу разговор о своих увлечениях (короче, на SP пытаюсь работать - вроде выходит). Говорю, что на стоматолога учусь и скоро мне понадобятся пациенты. В процессе разговора еще выясняется, что у 6-ки - уже сын 5-летний есть, а ей самой 25. Выглядела на 20-21... Смотрим фотки сына на мобиле ))) Про наличие мужа или че-нить в этом роде - ни слова. Так или иначе, минут через 10 разговора говорю, что надо уже идти.

Сошлпруф пруфом но очень много говорили на форуме что надо всегда оставлять либо недосказанность либо отделываться подколками чтобы постоянно сохранять интерес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...