Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А у меня такая проблема!

Рекомендованные сообщения

Встречаемся пол года, последние 2 месяца с ее стороны стало все меньше Б и дело дошло до того, что мы гуляем за ручку как друзья и целуемся в губы без засоса...когда я сам делаю Б, все нормально и секс и поцелуи...но дело в том, что ее активность ничтожно низка....мне стало скучно...начал думать о том как порвать отношения...

не делаю Б! не предлагаю встретится, не звоню, не смсю, часто игнорю, никакого секса...

она ведет себя как и прежде...как только речь идет о том, что мне не нравются и не устраивают отношения, говорит, что безумно боиться меня потерять и любит меня, притом говорит она мне это не в реале, а в асе или смс...говорит покончу жизнь если расстанемся и прочую чушь....

она очень ранимая и эмоциональная...

как с ней растаться экологично?

как с ней растаться экологично?

Странная она какая-то:)

Игнорь, сливай. Или попробуй ББББББ ей делать, мож она тебя тогда сама сольет:)

вот и я так думаю...поэтому и написал сюда, не могу понять причины, по которой она хочет удержать меня, при том ничего не делая и показывая низкую степень заинтересованности ко мне...

ббббб, не дай Бог не поможет...еще хуже будет=) но как вариант вполне)

Ваши отношения перестали вас интересовать, он превратились в рутину, в привычку которая каждому из вас не нравиться но избавляться от нее вы(она, ты) не хотите! Этим отношениям можно дать новую жизнь, но вопрос другой, и Я тебе на него отвечу!

Лучший способ это встретиться и все прямо сказать, только спокойно и без лишних общих фраз! Прямо, спокойно, конкретно, четко. И не станет она из-за тебя убиваться, ну максимум пострадает недельку и все! А вот игнорить не очень хорошая идея, если ты решил что отношения тебе больше не нужны то положи им конец как мужчина, а не как пацан, пытающийся уйти от проблем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...