Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устал додумывать. Загоняю себя

Рекомендованные сообщения

Господа. Я рад, что вас много и я точно получу здесь дельный совет. Может кто то имел такой же опыт и поделится со мной своими выводами. Мне очень нужно мнение как можно большего количества человек, и хотя ситуация у меня скорей всего стандартная, самому она мне кажется всё же неординарной. Выразите мнение и критикуйте, если заметите обсёр с моей стороны. Я готов к жёсткой критике.

Хочу понять как отношения, которые я не очень удачно построил и удачно просрал, выглядят со стороны.

Вообщем у меня с подругой произошёл разрыв. Я в неё очень конкретно вкладывался эмоционально, и значимость её была завышена до небес.

О себе:

Я сам не очень активный парень, с небольшим набором комплексов. Внешности привлекательной (мнение девушек). 3 раза были короткие отношения по несколько месяцев и одни, о которых собственно речь, длились два года. Вообщем опыт не большой.

Сильно не распи%%чаю, имею цели, амбиции, не быдлан, одеваюсь со вкусом, открыл свой небольшой бизнес. (как раз по прошествию месяца и расстались)

Мне 25

Она скромная девушка. Честная, прямолинейная, иногда до тошниловки прямая. Карьеристского типа. Есть у неё что то такое от мужика, но тем не менее очень нежная, ронимая. Тоже с комплексами. Откуда они я что то так и не разобрался. Мать вроди строгая, придирчивая, может из за этого.

(случай по поводу её прямолинейности: играем с другом в бильярд. Приходит в клуб, потом собирается встретиться с подругой ненадолго и вернуться. Возвращается быстрее чем ожидалось. Я говорю: Дорогая ты уже вернулась? Соскучилась и прибежала обратно? Она: Нет, просто Оля где то задержалась. Я: Ну чё ты так? Сделай мне приятное, например скажи: Да дорогой, соскучилась, я на пол дороги поняла что хочу тебя прямо сейчас и прибежала обратно. Она: Ну я же не хочу тебе врать. .... я в осадке. Подобное просто списывал всегда на её прямолинейность и не очень придирался.)

ей 26

Встретились в универе на факультетских тусичах. Я отжигал, надирался до смешного. Виделись на таких мероприятиях раз в пол года. Через полтора года мне вздумалось заняться ей вплотную. Милая девушка, скромняжка, приятная айда вперёд. Месяц где то балаболил в рабочее время в МСН, потом встретились пару раз. Потом я понял что на какая то сложная. Потом уехал на пару недел из страны, потом вернулся пригласил её встретиться у себя дома. Оказалось , что она девственница. Ещё 2-3 встречи и случился первый секс. Сами понимаете с трудностями и бесконечными барьерами с её стороны. Девственности она лишилась в 24 года, к этому времени всяких предрассудков порядочно накопилось. Встречались, проводили время у меня. Я живу с родителями. Ей самой часто секса не хочется. 1-3 раза в неделю у нас было. Мне нужно больше, поэтому часто получались конфликты - я горячий, а она в очередной раз - ну я не хочу , давай просто полежим. В первые месяцы она хотела ещё меньше. (первый романтический ужин закончился тем, что когда я её взял на руки и донёс докровати то услышал: "не хочу сегодня". Я её выставил за дверь за это)

Я терпел, и старался быть ненавязчивым, но скажем так строгим и о недовольствии своём всегда говорил прямо. Периодически раз в месяц в среднем баловал её какими нибудь мелочами - цветы , посиделки романтические. Первым я ей сказал, что люблю её. Где то через пол года. От неё долг оне слышал. Потом чуть больше чем через года случилось. Вообщем за всё время я ей сказал это 2 раза. Она мне тоже. один раз сказала, а другой раз написала.

Через год я её пригласил жить со мной - отказалась, сказала ей так не очень удобно. (я дурак недопёр , что сделал большую ошибку отреагировав на это лишь небольшим недовольством)

Прошёл ещё год, на мой взгляд неплохо. Хотя всё чаще стал слышать от неё, что у нас мало разнобразия в отошениях. Ну так периодически выбирались туда сюда. Секс всё также 1-3 раза в неделю с перепадами, редко она бывала более страстной (и тогда я видел что она действительно присутствует здесь , со мной , а чаще достаточно прохладно. С эмоциями, получала удовольствие, но как то тихо и не выразительно. Никогда не говорила о том, что от секса со мной ей дико хорошо.)

Вообще девушка довольно сдержанная. Такого человека никогда не увидишь в диком восторге. Нежности проявляла редко. только не поймите неправильно. Она не была уж очень отмороженной, скорее стабильно милой со мной. Но что нибудь типа повиснуть на шее, обцеловать меня, сказать, как она соскучилась, что хочет меня прямо сейчас. На пальцах пересчитать могу.

Через год я начал подумывать , что возможно нам стоит расстаться и через полтора года я решил что пора. Разошлись. Через два дня она позвонила и сказала , что ей плохо, она хочет поговорить. Пришла ко мне. Поговорили. Сказала, что понимает что во многом не права. Посексовали. Я размяк - продолжили дальше встречаться. Съездили летом в отпуск вместе. Вернулись из отпуска и вот в Июле закончился второй год наших встреч. Я конкретно занялся бизнесом зависал много в последнее время на работе. Когда она выражала мягко недовольство, я говорил ей что очень много дел, я весь на нервах. Мне показалось она понимала, что я стараюсь для дела и для того чтобы обеспечить нам двоим хорошее будущее. Правда вот так вот прямо я ей не говорил об этом. Она поднимала в последнее время тему про "жениться" и про "детей". Насчёт жениться я сказал, что пока не хочу, да и денег нет на свадьбу. Насчёт детей сказал ей, что детей я не против, но через годик другой может.

Извиняюсь если затянул и слишком подробно пишу. Короче месяц я зависал на работе. Виделись 1-2 в неделю, прогуливались. Спали у меня на выходных.А потом в один прекрасный вечер я встретился с другом ненадолго и с целью провести драгоценный вечер с ней. Она пришла послушала минут 10 наши разговоры и сказала: я так устала сегодня , хочу домой. Я говорю, ну ладно дорогая, устала, так иди. Завтра встретимся. Завтра она мне не звонила, а когда я позвонил сообщила, что не собиралась со мной встречаться. На другой день я проигнорил пару звонков и сообщение о том, что "давай погвоорим сегодня", позвонил вечером и сказал, "ты хотела погвоорить, давай поговорим". Я понял к чему всё идёт. Последнее время меня самого всё чаще посещала мысль об этом. Она вела себя всё холодней. Но я чувствую в этом и свою заслугу. Я бывал к ней часто невнимателен, редко устраивал романтику. Мне кажется со стороны это смотрелось,как если я воспринимал её "как данность". Но нельзя сказать что я её не ценил. Значимость её как я говорил, была несмотря ни на что слишком высокой.

Разговор на лавочке:

-Что ты хотела?

-Ты вчера получил моё сообщение?

-Да получил

-И что?

-Я думаю наши отношения распадаются.

-Да ты правильно понял.

-Я тебя видел с каким то парнем. Это кто был.

-Так просто знакомый. Если намекаешь на то, что я тебе изменяла, то ты не прав. Я тебе никогда не изменяла.

-Ладно. И почему ты этого хочешь?

-1. Я хочу быть сама собой и чтобы мне ничего не навязывали. 2. Я хочу попробовать другие отношения.

-Я покурил, посидел молча ещё пару минут и сказал : Будем ценить то хорошее, что у нас было. Пока.

Она плачет. Стискивает мою руку. Я ухожу. Занавес, финал.

Не думаю, что её стоит возвращать, по скольку она довольно прохладная в сексе и как это изменить я не знаю. Если бы не это задумался бы серьёзно. То есть я понимаю, что всё в мои руках, но что делать ума не приложу. Возможно если бы я мог каждое утро приезжать к ней под окно на белоснежном пегасе и довозил на работу, а ещё по чаще говорил, что люблю её, может и она вела бы себя под другому.

Знаю свои косяки. Я был часто излишне резким, очень часто навязывал ей своё мнение (типа: не смотри ты эти дебильные фильмы про любовь и дурацкие шоу от них только тупеешь) и вообще никогда не чувствовал её. Это качество у меня не развито. Я бываю порой дуб дубом. Но нежным тем не менее я был много и часто и всегда засыпал её поцелуями.

Я думаю поскольку опыта у неё никакого, то она не смогла по достоинству оценить моё положительное, и меньше обращать внимание на отрицательное, тем более что я давал ей понять, что осознаю свои негативные качества и работаю над собой.

В последние дни написала мне в МСН, что хочет передать мне вещь, от одного её знакомого, нашего общего и хочет посмотреть на продукт которым я занимаюсь и выпускаю. Так ничего особенного. Но как бы всё равно будет встреча. Написал , встретимся как нибудь на днях.

Как я уже и сказал: думаю что отношения дохлые. Я её люблю, много вкладывался и забыть сложно , хотя работаю над этим. А вообще в теории и на практике возможно ли ещё что то сделать, чтобы её зажечь снова, и возможно ещё сильнее?

И ещё. Отписал я достаточно подробно, возможно даже излишне. Кто как видит, в чём корень конфликта? Мне кажется тут большую роль играет, что у неё никакого опыта, это добавляет лишнего гимора в ситуацию. Я прав?

Всем большое спасибо заранее

Конечно, тем кто читает, на словах все легко и просто. Я перечитала два раза. И сначала подумала что все вроде бы и ничего, кроме того, что твоя девочка не очень страстная, прекрасно понимаю, какие недовольства у тебя это может вызывать. Здоровые отношения это те, в которых партнеры друг другу подходят и физически и духовно. Дело в том, что это именна та проблема, над которой стоит подумать. Как я поняла ты у нее первый мужчина и тут вопрос в том, что сумел ли ты ее достаточно заинтересовать в сексе? Я понимаю что тут возни много, но я уверена что ты много чего попробовал чтобы завоевать ее страсть, но мало что получилось. Это проблема номер один. Повторюсь, но когда отношения по большей части платонические, то это ближе все таки к дружеским отношениям. Ты не сумел подобрать к ней "заводной" ключик, а это плохо.

Косяк номер два. То что она отказалась с тобой жить. Конечно, у многих девочек и мальчиков возникает страх перед совместной жизнью, но вы уже не маленькие, да и любые отношения должны со временем перетекать в ЛТРсб, иначе, как не печально, они разваливаются, сама убедилась на собственном опыте :( Но как только она начала тебя терять, как она подумала: ты ушел в бизнес, она сразу начала говорить о детях, свадьбах и пр.

Потом ее отказ от секса после романтического ужина и то, что она ушла от тебя, а потом объявила ДОД, тоже весьма показатель. Ее легко обидеть, она не готова идти на какие-то жертвы ради отношений, вот тебе ее прямолинейность.

Тут все пишут о том, что делали для девушек, а что она делала для тебя? Возможно у вас у обоих не было мотивации или желания расшевелить друг друга, ей где-то на тебя надавить, а тебе где-то ее прогнуть, ну а что, это же нормально!

Может я немножко узко смотрю на проблему, но мне кажется отношения с самого начала были не совсем гармоничные, заметно, что тебя многое не устраивало, любовь-морковь по началу, это понятно. То что ты ей навязывал свое мнение, не есть хорошо, но иногда и надо попромывать мозги, если человек занимается откровенной чушней. Главное не ограничивать.

Вобщем что я могу сказать, твое дело востонавливать эти "дохлые"отношения или нет, но как говорят старожилы форума, если у девочки первые ЛТР (а ЛТР это там, где есть секс), то они точно закончатся, когда-нибудь, потому что ей захочется чего то нового. Вы расстались тихо и очень экологично, поэтому, честно, советую сохранить все хорошие воспоминания и просто найти девушку, которая больше тебе подходить.

И конечно же прочитай факи о ЗБЗ, многое думаю в голове сразу по полочкам разложиться.

Все имхо.

Удачи!

Спасибо, что так хорошо описал ситуацию. Все бы так писали.

Ничего сверхъестественного и сложного конечно нет. Обычные отношения.

С тобой, у девочки с затянувшимся созреванием наконец-то появились отношения. Да, все здорово, все в новинку. Но "если есть такое, значит есть и другое! Тем более вон Петя меня приглашал в кино".

А ты уже приелся ей за два года, ресурса вкладывал мало, значимость завысил. Разве можно было ожидать другого исхода?

Смотри сам:

-Так просто знакомый. Если намекаешь на то, что я тебе изменяла, то ты не прав. Я тебе никогда не изменяла.

-1. Я хочу быть сама собой и чтобы мне ничего не навязывали. 2. Я хочу попробовать другие отношения.

Не любит она тебя скорее всего. Может любила, но по вышеизложенным причинам чувства притупились. Да и видно из твоего рассказа, что вы разные люди и хотите разного. Она тебе не дает то, что ты ждешь, а ты не даешь ей. Ты же сам это чувствуешь, уверен, что и она тоже.

Отпусти эти отношения. Посмотри по сторонам-вокруг много девочек ;)

случай по поводу её прямолинейности: играем с другом в бильярд. Приходит в клуб, потом собирается встретиться с подругой ненадолго и вернуться. Возвращается быстрее чем ожидалось. Я говорю: Дорогая ты уже вернулась? Соскучилась и прибежала обратно? Она: Нет, просто Оля где то задержалась.

Не вижу проблемы. Она правильно все сделала, эта "прямолинейность" как ты говоришь, нормальное поведение взрослого человека, конечно она могла схитрить и сказать по-другому, как было бы тебе приятно, но это уже зависит от ситуации. Не нужно к этому цепляться. И вообще я бы сказал что это плюс для девушки.

Не думаю, что её стоит возвращать, по скольку она довольно прохладная в сексе и как это изменить я не знаю.

Секс важен в отношениях, однако есть тип девушек, которые относятся к сексу спокойно, и от них не стоит ждать что они накинутся на тебя и будут выделывать акробатические этюды. Моя девушка в этом плане чем-то похожа, не думаю что это можно изменить, нужно просто принимать это или не принимать, решать тебе. Но тут еще один момент, ты у нее первый парень, ей 26 и был один в сексуальном плане, понятно дело что она рано или поздно захочет сравнить.

Через год я её пригласил жить со мной - отказалась, сказала ей так не очень удобно.

Это становится понятно, когда ты написал

Я живу с родителями.

Надо жить отдельно от родителей, тогда проблем не будет! Это очень важно. Мне стыдно, но я и сам сейчас живу с родителями, но серьезно решил изменить это в ближайшее время, чего и тебе советую ;)

Мне показалось она понимала, что я стараюсь для дела и для того чтобы обеспечить нам двоим хорошее будущее. Правда вот так вот прямо я ей не говорил об этом. Она поднимала в последнее время тему про "жениться" и про "детей". Насчёт жениться я сказал, что пока не хочу, да и денег нет на свадьбу. Насчёт детей сказал ей, что детей я не против, но через годик другой может.

Надо было сказать прямо! Это стандартная ошибка, когда вроде разговоры про свадьбу, детей и пр. есть, но дальше разговоров не доходит...Ей 26 лет, нужны серьезные отношения, свадьба, дети, а тебе пока нет...у вас разные взгляды на этот вопрос. А теперь вопрос: что будет делать девушка, если она хочет замуж, а ты ей говоришь что не хочешь? Правильно - найдет того, кто захочет. Вопрос денег, что их не хватает на свадьбу решаем (родители помогут, кредит в крайнем случае, но тем не менее). Девушка не будет ждать вечно, 2 года это хороший срок для дальнейшего развития - то есть либо жить вместе, либо замуж выходить либо еще какое-то развитие. Если его нет - то будет ДОД.

Вообщем, Автор, ты напоминаешь меня :) Я также как и ты хочу чтобы девушка тоже вкладывалась в отношения, проявляла много внимания ко мне, хороший секс с ней и т.д и т.п. А моя тоже особой активности в этом плане не проявляет, так как все внимание исходит от меня. Вообщем писать долго.

Смотри что получается: ей 26, нужен мужчина, за которым она будет как за каменной стеной, нужен муж. В плане секса больше того что есть сейчас вряд ли она сможет дать. Отсюда вывод - либо принимать ее такой какая она есть, а также серьезно решать вопрос со свадьбой, совместным с ней проживанием (отдельно от родителей конечно же), либо не быть вместе.

• Советник

Хороший секс для ЛТР это условие необходимое но не достаточное. То есть если у вас классный секс, то надо еще много что делать, чтобы удержать отношения. Но если нет удовлетворения от секса, то нет и мотивации что-то делать.

Оставь это чудо для кого-то другого. Если кто-то сможет ее "разбудить" (в чем я сильно сомневаюсь), то только тогда появится смысл иметь с ней что-то серьезное. Если ты не смог этого сделать за годы с ней, то у тебя это уже не выйдет никогда. Это точно.

Встречайс с другими. Набирайся опыта. Когда тебе попадется страстная женщина, которая может получить удовольствие сама и сможет доставить его тебе, то тогда ты поймешь, насколько важен этот ресурс

Да, ты мог биться лбом в стену в попытке ее растормошить, сделать эмоциональной, заставить хотеть секса. Но, уж поверь, это - работа. Тяжелая, неблагодарная, в которой не всегда добиваешься своей цели.

Она не подошла тебе. Ты не подошел ей. Так бывает, это нормально.

Рекомендации на будущее, никогда не думай, что вот когда - то там, через годик ее характер/поведение изменится. Разбери свои ценности, расставь приоритеты и по ним выбирай себе девушку. Хочешь страстную и открытую - ищи такую.

Думаю ты ей просто скучен.

Из всего рассказа увидел только поездку в отпуск и бильярд.

Как ещё развлекаешься?

Думаю ты ей просто скучен.

Из всего рассказа увидел только поездку в отпуск и бильярд.

Как ещё развлекаешься?

Хммм....в то время когда начали общаться периодически выбирались на разные мероприятия. Попробую припомнить:

факультетские мероприятия раз в сезон (в первый год знакомств)

-дни рождения разных знакомых моих и её,

-в первый год изредка выбирались в клубы ( меня уже запарили клубы, да и она особо не горит к ним, как сама говорила)

-ездили в Стокгольм прогуляться на два дня - я пригласил

-в первые пол года знакомства я пробил один проект, финансируемый Европейскими фондами - ездили в Германию там провели недельку)

-дома люблю кино посмотреть, в кино сам не очень ходок; сам я её немного приглашал, она в основном - против я никогда не был, всегда с радостью, хотя её часто подстёбывал по поводу того, что она в кинотеатре, как прописалась: обязательно все романтические фильмы надо посмотреть и комедии и дурацкие и не дурацкие)

-гулять не очень люблю. она часто обижалась. косяк. хотя когда всю рабочую неделю не виделись, то я конечно в первую очередь не гулять хотел целый вечер а приглашал её согреться у меня в кровати

-в бассейн ходили, редко.

-посиделки у моих друзей (раз в месяц-два), поездки на шашлычок

-реже посиделки у её друзей

ну подумать надо. может что ещё вскапну

Кошмар какой. :blink:

Какие уж тут эмоции и страсть.

Читать ФАКИ, ознакамливаться с БД и Крышесносами.

ок понял. понимаю к чему крышесносы, но к чему здесь Бд (ближе-дальше) - не пойму, буду читать, вникать.

Ты можешь , привести 1-3 примера, чего конкретно не хватало с моей стороны. Например: поехать покататься на лошадях? Или посетить уроки по глиняной лепке для разнообразия?

Ты можешь , привести 1-3 примера, чего конкретно не хватало с моей стороны. Например: поехать покататься на лошадях? Или посетить уроки по глиняной лепке для разнообразия?
вот из твох же слов:
-дома люблю кино посмотреть, в кино сам не очень ходок; сам я её немного приглашал, она в основном - против я никогда не был, всегда с радостью, хотя её часто подстёбывал по поводу того, что она в кинотеатре, как прописалась: обязательно все романтические фильмы надо посмотреть и комедии и дурацкие и не дурацкие) -гулять не очень люблю. она часто обижалась. косяк. хотя когда всю рабочую неделю не виделись, то я конечно в первую очередь не гулять хотел целый вечер а приглашал её согреться у меня в кровати
У вас разные взгляды на отдых и времяпровождение. Ей было скучновато с тобой. Но и не факт, что если бы ты в 10 раз активней проводил с ней досуг, то и секс для неё в 10 раз больше нужен был...

Всех откликнувшихся благодарю за критику и поддержку.

Проходящие мимо, есть у кого ещё что то добавить или может просто пендель мне дать ? 8)

Боюсь скоро тема опустится и будет благополучно забыта.

вот из твох же слов:
-дома люблю кино посмотреть, в кино сам не очень ходок; сам я её немного приглашал, она в основном - против я никогда не был, всегда с радостью, хотя её часто подстёбывал по поводу того, что она в кинотеатре, как прописалась: обязательно все романтические фильмы надо посмотреть и комедии и дурацкие и не дурацкие) -гулять не очень люблю. она часто обижалась. косяк. хотя когда всю рабочую неделю не виделись, то я конечно в первую очередь не гулять хотел целый вечер а приглашал её согреться у меня в кровати
У вас разные взгляды на отдых и времяпровождение. Ей было скучновато с тобой. Но и не факт, что если бы ты в 10 раз активней проводил с ней досуг, то и секс для неё в 10 раз больше нужен был...

даа друг.....вот и я столько раз над этим думал. но чувствую не это ей надо. я такой сам по себе парень не скучный, улыбаюсь часто. Бываю иногда слегонца занудным да.

Моя серьёзная ошибка: я искренне верил в то, что могу её зажечь и изменить. Как уже было выше сказано - это неблагодарное дело. Опробоовал разные методы, но так и не достиг долговременных результатов. В сексе она осталась примерно на одном уровне. Естественно обрела кое что новое - я делал много чтобы её удовлетворить. Надеюсь это она не забудет. Собой я остался доволен - она всегда получала оргазм, но так и не влюбилась в секс должным образом.

Собой я остался доволен - она всегда получала оргазм, но так и не влюбилась в секс должным образом.

Точняк вранье и эмитация.

Никто не получает всегда оргазм.

Я бы вообще на месте мужчин поменьше бы кидалась утверждениями об оргазмах...

Читаю то, что ты написал и вижу очень много схожести со своими отношениями.

что именно?

встречаются два человека, чуть чуть недовольны друг другом,

чуть больше хотят от партнера, больше секса хотят. Скучновато обоим.

А желание что то сделать откуда брать? где ресурс взять?

что бы появилось желание именно для ЭТОЙ девушки

сделать что то! крышеснос устроить, придумать что то!

Ты сам думаешь что она не стоит того, что бы в нее вкладываться, кроме как

повышением занчимости=)

Мои отношения закончились через 1.5 года. Девушка тоже девственница,

тоже сдержанна на эмоция (а тебе их не хватает!)

и кажется, что тоже ничего не делат в отношениях.

Думаю, нужно набираться опыта, найти именну ту девушку, ради которой

ты будешь работать над отношениями и которая (ГлАВНОЕ!)

сможет отценить тебя!

Что ты решил делать сейчас? ты же сделал вы выводы из этой ситуации, так? ;)

Я бы вообще на месте мужчин поменьше бы кидалась утверждениями об оргазмах...

Эм, cosharel, интимный у меня вопрос. Спазмы влагалища же можно ощутить? :blink:

По теме: ищи другую. Переделывать человека экономически не выгодно. Легче самому стать лучше, и карма тут же подсунет достойного человека. Удачи, автор! ;)

в паре слов: как ты сам развлекаешься? поделись своей реальностью

Бухаю, на дискотеки хожу, по городу ночному гуляю с девченками, в сауну, караоке, спорт-зал когда не лень, к друзьям в гости езжу, или у меня собираемся.

Щас ещё думаю на концерт какой-нибудь билеты посмотреть. Штоб не дорого было.

Когда с подругой жили скучнее было.

А вообще в теории и на практике возможно ли ещё что то сделать, чтобы её зажечь снова, и возможно ещё сильнее?
В теории возможно, почему бы и нет. Стань как Бред Пит или как Брюс Виллис, заработай миллиард $, ну хотя бы пригласи к себе на день рожд. спеть Кайли Миноуг. Может и получится её зажечь. Но это в теории...

Видишь ли, ты рассматриваешь варианты как под неё подстроиться, что бы еще такого сделать, чтоб оживить отношения. Но для этого надо меняться тебе и не факт, что твои мысли сбудуться. А вот ты, привыкший жить по-своему, будешь вынужден делать поступки для себя "убийственные". Например, приходишь ты убитый с работы поздно вечером, а она: милый у меня два билета в кино/театр/еще_куда_нить, Как ты на это отреагируешь? Ну это пример, в жизни по-другому бывает, но смысл ты должен уловить. Сможешь ли ты так измениться? Можешь попробовать, может и получиться конечно. И нет ничего плохого в том, что ты проводишь своё время, по-моему ты уже начал париться

Эм, cosharel, интимный у меня вопрос. Спазмы влагалища же можно ощутить? blink.gif

Если тонус мышц у девушки хороший - можно.

Если тонус мышц у девушки плохой - нельзя.

А еще "спазмы", а вернее мышечные сокращения можно имитировать.

Эм, cosharel, интимный у меня вопрос. Спазмы влагалища же можно ощутить? blink.gif

Если тонус мышц у девушки хороший - можно.

Если тонус мышц у девушки плохой - нельзя.

Обалдеть! Человеческое яйцо и человеческое влагалище - одно из самых загадочных и непредсказуемых частей нашего тела :huh:

• Советник

100%

Две из моих подруг умели это делать просто так без всякой связи с оргазмом. Приятные ощущения, но ни о чем не говорят. А женский оргазм довольно тонкая штука. Порой ей самой сложно сказать испытала она его или нет. А то что парни так лихо утверждают про женские оргазмы так это вообще смешно.

В Уголовном кодексе нужно ввести статью "За имитацию оргазма"!!! Наказание в виде 10 лет без секса!!! Первый раз можно условно.

Что ты решил делать сейчас? ты же сделал вы выводы из этой ситуации, так? ;)

Да решил. Рву с ней эмоционально. Учусь жить заново. Работаю над собой, меняю понятия о том, каким будет моё будущее.

Цитата(Chosen one @ Oct 2 2008, 18:08) *

Бухаю, на дискотеки хожу, по городу ночному гуляю с девченками, в сауну, караоке, спорт-зал когда не лень, к друзьям в гости езжу, или у меня собираемся.

Щас ещё думаю на концерт какой-нибудь билеты посмотреть. Штоб не дорого было.

Когда с подругой жили скучнее было.

Спасибо за критику. Выбираться мне действительно надо чаще.

Не пошёл я с ней на Ленни Кравица. Ну вот не прёт он меня настолько чтобы 1500 рублей платить. Тоже наверное обиделась

Кошарель, так в чём всё таки УЖАС заключается?

Друзья, благодарю за поддержку.

Она скромная девушка... Потом я понял что на какая то сложная.... Оказалось , что она девственница... Девственности она лишилась в 24 года, к этому времени всяких предрассудков порядочно накопилось. Ей самой часто секса не хочется. 1-3 раза в неделю у нас было. Мне нужно больше, поэтому часто получались конфликты - я горячий, а она в очередной раз - ну я не хочу , давай просто полежим. В первые месяцы она хотела ещё меньше.

Ой как всё запущено... 24-х летняя девственница... с комплексами...

никто её до тебя не "зажёг", и у тебя не очень то получилось

Через год я начал подумывать , что возможно нам стоит расстаться и через полтора года я решил что пора. Разошлись. Через два дня она позвонила и сказала , что ей плохо, она хочет поговорить. Пришла ко мне. Поговорили. Сказала, что понимает что во многом не права. Посексовали. Я размяк - продолжили дальше встречаться.

Во! дошло что она не твой вариант... но она не захотела уходить в никуда и вернула тебя.

-Я думаю наши отношения распадаются.

-Да ты правильно понял.

-Я тебя видел с каким то парнем. Это кто был.

А теперь и она поняла это, и у неё уже есть другой вариант на примете.

-Я покурил, посидел молча ещё пару минут и сказал : Будем ценить то хорошее, что у нас было. Пока.

Она плачет. Стискивает мою руку. Я ухожу. Занавес, финал.

Не думаю, что её стоит возвращать, по скольку она довольно прохладная в сексе...

И это правильно!!!

Ответил ей достойно, и неожиданно для неё,

у неё ничего не получилось пока с другими отношениями и она всплыла с "вещью"

и скорее всего на встрече будет пытаться к тебе вернуться

А вообще в теории и на практике возможно ли ещё что то сделать, чтобы её зажечь снова, и возможно ещё сильнее?

И ещё. Отписал я достаточно подробно, возможно даже излишне. Кто как видит, в чём корень конфликта? Мне кажется тут большую роль играет, что у неё никакого опыта, это добавляет лишнего гимора в ситуацию. Я прав?

Не вижу перспективы, ну вернешь ты её, ну позажигаете недолго, а потом всё на круги своя:

"...Ей самой часто секса не хочется. 1-3 раза в неделю у нас было. Мне нужно больше, поэтому часто получались конфликты - я горячий, а она в очередной раз - ну я не хочу..."

И не дай бог еще женитьба и ребенок - вообще жопа будет.

Да и девственницу в любом случае будут мучить соблазн сравнить тебя с другими.

Mr.Colt

благодарствую, такие слова возвращают на землю

В периоды накатывающей грусти, которая абсолютно игнорит рациональные доводы, именно с этих мыслей я переключаюсь на "вот мудила, как можно было быть таким тупым и чёрствым? верни её, ты же её любишь.....бла бла бла".

Уважаемая я от тебя не отстану поскольку вас женщин тут на пальцах пересчитать. Разъясни пожалуйста что ты имела ввиду. Почему КОШМАР? Что уж такого кошмарного то?

Уважаемая я от тебя не отстану поскольку вас женщин тут на пальцах пересчитать. Разъясни пожалуйста что ты имела ввиду. Почему КОШМАР? Что уж такого кошмарного то?

можно я за кошарель?

Автор, понимаю тебя. У самого было нечто подобное. Тоже наивно думал, что со временем смогу переделать ее под себя, заставить говорить то что я хочу услышать, сделать более страстной и эмоциональной. Вроде в целом человек подходящий, а остальное - так, мелочи. Исправим. Не получилось.

Понял одно - девушка МОЖЕТ под тебя подстоиться, но только при одном условии - она должна САМА ЗАХОТЕТЬ давать необходимый тебе ресурс. Для этого нужно, чтобы твоя значимость была где-то в районе облаков. В моем и твоем случае этого нет. И дело даже не в том, что ты не сделал чего-то сказочно-феерического, просто вы не подошли друг другу.

Насчет жениться и детей - это не от любви, а "потому что пора уже". Хорошо, что дело не дошло до свадьбы и тем более киндеров. В браке твоя эмоциональная и физическая неудовлетворенность давила бы в сто крат сильнее, приводя к скандалам и в конечном итоге привела бы к разрыву.

Конечно тяжело прекращать отношения, в которые сильно вложился эмоционально. Хотя логически понимаешь их тупиковость. Ты верно говоришь - отношения ДОХЛЫЕ, их не оживить. Избавляйся от эмоциональной зависимости и ищи ПОДХОДЯЩУЮ тебе девушку. Удачи!

Почти моя ситуация. Правда, я был у нее вторым и отношения длились чуть более полугода. Ни разу за это время не было ситуации, чтобы она, например, прыгнула мне на руки и начала меня целовать. Да и секс у нас был очень странный. На троечку, хотя я старательный и, как правило, знаю, что делаю.

Месяц назад заговорил о том, чтобы разойтись. Она даже толком не пыталась удержать: сказала, что, да, наверное, не подходим друг другу. Я был в шоке, но потом успокоился. Она писала какие-то письма, но я свел отношения к игнору, который длится уже месяц. Надо было подумать.

Крутил ситуацию так и этак - и понял, что наш союз обречен. Секса - мало. (Однажды она мне сказала, что НОРМАЛЬНЫЕ пары занимаются этим 2-3 раза в неделю. Мне было неловко отвечать, что для меня норма - один раз в день.) Эмоциональной привязанности тоже. Интересы тоже расходятся. Но, повторюсь, у нас не было главного - страсти. Все было механически.

Я долго занимался самобичеванием. Думал, что это у меня не выходит открыть ее, завести, найти ключик. Но потом сообразил, что все, происходящее с нами, - следствие ее комплексов. Она мне в целом нравится, хороший человек и все такое, но эта китайская стена, которую она ставит между нами, нерушима.

Я переживал, а вчера вот прошвырнулся по городу, собрал пяток телефонов, попробовал несколько девушек. После таких прогулок мозги становятся на место.

Разрыв с этой ОЖП сподвигнул меня на кардинальные перемены в самом себе. Несмотря на то, что сейчас я уже понимаю, что наш разрыв - следствие не только моих косяков, я реально занялся собой. Это у меня на автомате. Мне кажется, что я образца трехмесячной давности и я нынешний - совсем разные люди.

P.S. Да, и, поверь, когда в твоей жизни появится реально страстная девушка, прошлые отношения будут напоминать легкое похмелье.

как ни банально успокаивает, что ни один я такой. спасибо ребята , пивка бы всем в благодарность проставил 8)))

теперь жду когда меня coffeecup мочить будет 8)

Coffecup!!!

Ты мне конечно ничего не обещала, но отпишись всё же. От тебя требуется совсем немного времени

спасибо

ой ну извини, я на выхи уехала :)

покушаю только и отредактирую это сообщение, сюда же допишу

че-то я уже забыла, о чем написать-то надо было?))))

[quote name='coffecup' date='Oct 3 2008, 19:57' post='943861']

можно я за кошарель?

Вот, что ты собиралась откомментировать

Аааа, так видимо кошарель имела ввиду то, что с тобой скучно. Я просто за выходные мысль потеряла :) Ну не то что скучно.. Просто когда для тебя ниче не делают, то и делать ничего в ответ не хочеца совсем. Поэтому то значимость и падает. То есть надо делать всякие крышесносы и прочее, а ведь все довольно просто (юзаешь поиск, там много чего есть). А когда все тихо мирно - это рутина. Эмоции становятся ровными совсем, не интересно. Вот я думаю я именно это и хотела написать.

Аааа, так видимо кошарель имела ввиду то, что с тобой скучно. Я просто за выходные мысль потеряла :) Ну не то что скучно.. Просто когда для тебя ниче не делают, то и делать ничего в ответ не хочеца совсем. Поэтому то значимость и падает. То есть надо делать всякие крышесносы и прочее, а ведь все довольно просто (юзаешь поиск, там много чего есть). А когда все тихо мирно - это рутина. Эмоции становятся ровными совсем, не интересно. Вот я думаю я именно это и хотела написать.

всё это я понимаю, но хочу попросить тебя привести хотя бы один пример, вот хотя бы чем подобным радовали тебя твои МЧ?

Я не совсем понимаю неужто гармоничные отношения действительно невозможны без того, чтобы периодически бегать по скольским крышам готических кварталов или в солнечный морозный денёк погулять по льду в 5 км от берега с ОЖП?

всё это я понимаю, но хочу попросить тебя привести хотя бы один пример, вот хотя бы чем подобным радовали тебя твои МЧ?

Я не совсем понимаю неужто гармоничные отношения действительно невозможны без того, чтобы периодически бегать по скольским крышам готических кварталов или в солнечный морозный денёк погулять по льду в 5 км от берега с ОЖП?

У меня один щас мч уже на протяжении 4 лет и как не странно, но мы пока не осели тупо дома рефлексируя у телевизора.

Я щас напишу, только ты не подумай что я местами может такая меркантильная, хыхы, всегда стараюсь отвечать ресурсом на ресурс. Это не только крышесносы, это просто интересно.

Чем мы обычно занимаемся с мч (культурное программо):

-ходим ужинать вместе или +друзья

если место какое то новое то это уже крышеснос :)

например когда меня мч повел в ресторан с узбекской кухней где все такое интересное и тебе плов приносит шеф-повар и выковыревает самые вкусняшки из него - уже супер

просто потом пойти потанцевать куда нибудь тоже здорово

-всякие чайные церемонии ++

-все что угодно где весело и что оба/один никогда не пробовал: парк Горького и катания на всяких штуках было просто ух, а когда после мч мне притащил шарик Патрик (из спанчбоба) я визжала от восторга :)

-когда мч поставил меня на сноуборд и учил кататься было просто супер

теперь каждые выходные зимой катаемся, адреналин, свежий воздух, секс потом тоже просто улетный (в раздевалке особенно, хыхы)

-ездили в разные города на машине, просто собрались и поехали, гуляли за ручку там, покупали всякую ерунду

из приятного:

-стоим на остановке нужно ловить такси, у обоих нет мелких денег, мч идет менять и возвращается с букетом

-просто не с того ни с сего какие то милые подарки

-секс во всяких разных интересных местах

и тд.

да блин много всего, по мелочи и крупного, от банальной открытки, до вещи о кот. я искала, все дарили, все крышесносно.

вместе время проводить можно как угодно, независимо от финансов. главное чтобы в двоем было интересно и весело, что еще сказать можно. банальная борьба подушками на диване уже круто, опять же нашли себе новое увлечение, играем в нинтенду ви, под пиво во всякие смешные игрухи, где парно можно играть...

ну не знаю.

стала описывать сразу поняла что жизнь у меня не скучная :)

Ты в кино когда последний раз был?

когда подруга приглашала. недели три или месяц назад.

с подковырочкой воспрос по ходу. как будто это показатель. в кино редко показывают что то лучше чем есть в моей коллекции.

CoffeeCup. Спасибо , это очень важно.

Мой мозг что то действительно задеревенел в последнее время. Похожу чтоли заново по клубам, хоть и отколбасил своё уже хорошенько.

а в остальном. развлечения требуют постоянных затрат. пожалуй стило бы ей вместо подарков устраивать периодические вылазки на разные мероприятия, а то просто денег не напасёшься.00

хотя что я всё про бы... проехали уже.

приму к сведению, чтобы в следующий раз не повторяться 8) кстати собираюсь пригласить домой одну милую девушку.... пора открывать новую тему:

"Help! - Как не вбахаться, как маленький мальчик в попыхах?"

CoffeeCup. Спасибо , это очень важно.

Мой мозг что то действительно задеревенел в последнее время. Похожу чтоли заново по клубам, хоть и отколбасил своё уже хорошенько.

а в остальном. развлечения требуют постоянных затрат. пожалуй стило бы ей вместо подарков устраивать периодические вылазки на разные мероприятия, а то просто денег не напасёшься.00

хотя что я всё про бы... проехали уже.

приму к сведению, чтобы в следующий раз не повторяться

Я понимаю о чем ты говоришь. Когда я начала встречаться с мч, он был "бедным студентом", поэтому у нас не всегда получалось проводить время с "затратами", но знаешь, нам все равно было весело и не скучно вдвоем. На какие то развлечения всегда были деньги, мы часто ходили в кино все равно и на концерты.

В клубы ни я, ни мч не ходим, потому что там не очень хорошо получается общаться, тем более клуб это и правда реальный удар по бюджету.

Потом, когда мой мч стал зарабатывать, у него появился таракан, что мол "нет денег - не можем хорошо проводить время", но я быстро его переубедила в этом и мы снова стали просто гулять или опять же куда-то ездить по городам.

И поверь мне он получает не так уж много, а все развлечения тащит на себе, я конечно иногда могу добить, но он конечно не возьмет у меня денег если я предложу оплатить половину счета.

Опять же поход в какую-то кафешку это не так дорого. У нас сейчас любимое место это "сити пицца", в принципе покушать макарон (с большими криветками, мм) на двоих и попить чаек = 1000р, а если чо-то выпить, то пиво там не запредельно дорогое. Главное места знать :)

Все правильно, ничиго, что много написал. Все ответы на твое сообщение я еще не читал...

Но скажу, имхо, будет мое мнение...

У меня была похожая ситуация, почти что такая же.

В итоге, я до сих пор еще не разобрался с отношением к девушке...

Правда, расставался я сам.

Ибо, она вернулась в свое время, а потом вообще сама убежала.

Потом был вообще геморрой один сплошной. И мое мнение, что мы не вместе большей частью по ее глупости, не опытности, обидчивости..и так далее.

Будешь возвращать, можешь натолкнуться на "СТЕНКУ"...

Будешь охреневать от ее поступков...и все бестолку и только хуже для тебя.

Хорошо подумай для начала, позабудь пока об эмоциях.

А еще я согласен, вполне возможно, первые отношения для нее...если любишь,

дай ей, как вариант, побыть с другим, а потом будь с ней снова.

Ведь, если любишь, любовь не пройдет...

А вообще, имхо, ты классный парень, все будет ок...

coffeecup

женщина которая поддерживает мужчину это сокровище. тебе цены нет, ещё и в нинтендо вместе рубитесь.

youngpeople

спасибо друг. я примерно как ты и собираюсь сделать, только возвращать её не буду. это утопия

coffeecup

женщина которая поддерживает мужчину это сокровище. тебе цены нет, ещё и в нинтендо вместе рубитесь.

не всегда получается поддерживать, здоровый эгоиз берет верх.

просто все развлечения и совместный досуг это просто, если на этом не заморачиваться.

вот блин, наверное отписываясь в темах я скоро дойду до нового уровня просветления :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...