Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

две 7.5

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Короче завтра у одноклассника ДР.Все собираются вечером, в клубе! Есть две девочки обе 7.5!

А теперь внимание вопрос,КОГО ВЫБРАТЬ?

Описание первой:

Очень симпотитчая,весёлая,черезчур весёлая,сексуальная,но одевается не очень(вскуса нет)на меня обращает внимание,помогает в языке то-есть она иностранка ,по её поведению видно что она меня хочет,и плюс умная.

Описание второй:

Красивая,весёлая,более скромная чем первая,одевается очень хорошо,умная,мне помогает тоже,внимание обращает,на уроках на меня смотрит (конечно не все 45 минут),по формам чуть скромнее чем первая,на пол размера.

И ещё ,не хочу ОБИДЕТЬ ни одну из них,но хочу обоих! :P:P:P

если надо больше описания спрашивайте

Погоди, погоди. Для более детального представления ситуации, давай телефончик обеих. Мы же не можем допустить чтобы ты выбрал не ту.

:rolleyes:

Погоди, погоди. Для более детального представления ситуации, давай телефончик обеих. Мы же не можем допустить чтобы ты выбрал не ту.

:rolleyes:

Телефончик не дам,тем более я не в России

Бери ту, которую хочешь трахнуть больше, а не ту, которую хочешь обидеть меньше.

Хочу обоих!!! :P Но не хочу обидеть ни одну

А теперь внимание вопрос,КОГО ВЫБРАТЬ?

И ещё ,не хочу ОБИДЕТЬ ни одну из них,но хочу обоих! :P:P:P

если надо больше описания спрашивайте

ты все таки хочешь выбрать или обеих?

они там вместе будут?

если будут вместе, то уделяй внимание обеим. но когда будешь более близко общаться с какой нить из них, постарайся чтобы вторая этого не видела, типа свали куда нить. а потом можешь, уже один к другой вернуться.

зы: а в чем все таки проблема? :)

Ту, которая не курит!! ЛОЛ -)))

Нельзя об этом спрашивать у нас! Нам-то по большому счету все равно.

Но, скажу, что я бы выбрал на твоем месте 2-ой вариант (из-за скромности ее, нравятся мне такие).

раскрутить на секс быстрее получится 1-ую

2-ая -- возможно!!!- на более долгие отношения... :(

если хочешь всё быстро и сразу, выбирай 1-ую ;)

НО я бы попробовала обеим уделять внимания, посадить обеих на коленки - одну на одну коленку, другую - на другую... и вперед..или сесть между ними , базарить по теме с обеими сразу...по ходу сообразишь что к чему... может одна сама свалит, а может они что-н тебе предложат более интересное

так ты и и 2х сразу отцапаешь....думай-думай... :lol:

раскрутить на секс быстрее получится 1-ую

2-ая -- возможно!!!- на более долгие отношения... :(

если хочешь всё быстро и сразу, выбирай 1-ую ;)

НО я бы попробовала обеим уделять внимания, посадить обеих на коленки - одну на одну коленку, другую - на другую... и вперед..или сесть между ними , базарить по теме с обеими сразу...по ходу сообразишь что к чему... может одна сама свалит, а может они что-н тебе предложат более интересное

так ты и и 2х сразу отцапаешь....думай-думай... :lol:

Настоящая пикапер! Опытная соблазнительница женских сердец! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...