Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую купить первую машину?

ГенДиректор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
жители Франции не советуют брать Рено... Говорят, что х*рня

Первый раз слышу :blink:

на протяжении последних 7 лет только слышал положительные оценки для этого автомобиля.

Aqua Di Vagio

можно к вам будет обратиться через месяца 2?

буду брать себе любимую машину с детства (б\у), вот только по страховке ничего не знаю...

----------

2автор:

лично я считаю, первую машину надо брать ту, которая нравится и полностью подходит по деньгам, сначала определи для себя фирмы и модели которые подходят по твоим критериям, а после уже сравнивай и выбирай.

ах да, и если боишься пробок и дорог, то можешь пройти курсы экстремального вождения и контраварийных ситуаций, таких по Москве навалом)

удачи.

Опубликовано:

жители Франции не советуют брать Рено... Говорят, что х*рня

Первый раз слышу :blink:

на протяжении последних 7 лет только слышал положительные оценки для этого автомобиля.

Aqua Di Vagio

можно к вам будет обратиться через месяца 2?

буду брать себе любимую машину с детства (б\у), вот только по страховке ничего не знаю...

----------

2автор:

лично я считаю, первую машину надо брать ту, которая нравится и полностью подходит по деньгам, сначала определи для себя фирмы и модели которые подходят по твоим критериям, а после уже сравнивай и выбирай.

ах да, и если боишься пробок и дорог, то можешь пройти курсы экстремального вождения и контраварийных ситуаций, таких по Москве навалом)

удачи.

Да конечно в любое время отпишись просто в личку и там решим все вопросы по поводу страховки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...