Перейти к публикации
пикап.Форум

Кеды

who.knows

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

shot00146er2.jpg

Очень уж они понравились, купил, но они малы на пол размера. Есть ли вариант как увеличить размер?

Способом "перетерпеть мозоли" не очень то хочется.

Опубликовано:

ну так никаких вариантов? картинка такая, потому что не знал как вставить сюда, пришлось из миранды скриншот делать.

Опубликовано:
а миранду специально вывел? показать сколько девушек в списке чтоли

я по-моему написал почему она оказалось вместе с фоткой. и девушки эти все просто подруги, я такой херней не хвастаю.

Опубликовано:

Делаешь так) Берешь газету и плотно набиваешь ее в каждую кеду, оставляешь на ночь и так раза 2, а днем ходи в них) через пару дней все будет норм) я так со своими кедами делал=)

Опубликовано:
я по-моему написал почему она оказалось вместе с фоткой

можно ещё раз. потому что я не могу найти где написал. мой вариант - ты решил показать свой контакт лист и сообщить нам о погоде в столице :)

Опубликовано:
я по-моему написал почему она оказалось вместе с фоткой

можно ещё раз. потому что я не могу найти где написал. мой вариант - ты решил показать свой контакт лист и сообщить нам о погоде в столице :)

картинка такая, потому что не знал как вставить сюда, пришлось из миранды скриншот делать.

приглядевшись ты даже пуск сверху увидишь.

Карие глаза, спасибо! попробую :)

есть еще вариант засунуть в них полиэтиленовый пакет и наполнить водой, после чего поставить в морозилку. но от этого я так понял качество потеряется.

Опубликовано:

если уж в воду... так, тогда проще их одеть на себя и в горячую воду..ну или напихать что-то и в горячую воду. ну или в тёплую..максимально..так чтоб не полиняли.

P.S. моё имя пишеться с большой буквы))))))

Опубликовано:
если уж в воду... так, тогда проще их одеть на себя и в горячую воду..ну или напихать что-то и в горячую воду. ну или в тёплую..максимально..так чтоб не полиняли.

P.S. моё имя пишеться с большой буквы))))))

да не ты не так понял. пакет засовывается в кеды и в пакет уже наливают воды, чтоб она в кеды не протекла, а потом в морозилку.

P.S. у меня все с маленькой :lol:

Опубликовано:

ааа... так вот оно что.... ну да... в принципе тема..

P.S. засранец)))))я тебе припомню))))

Опубликовано:

дурачок, зачем ты купил себе кеды? скопи денег и пересади себе мозг шимпанзе. ведь совершенно очевидно, что эта немаловажная часть организма у тебя отсутствует ;) еще в роддоме тебе в ухо засунули кусок паралона, просто мама не хотела тебя расстраивать и молчала, но ты уже большой мальчик и тебе пора знать почему всю жизнь ты никак не можешь запомнить для чего предназначен туалет, и почему незнакомые люди называт тебя "дурачком" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...