Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Добить или не добить?

Рекомендованные сообщения

Всем салам

Значит ситуейшен расскажу по порядку

Познакомился с девушкой..по моей шкале внешности - 7...но так как они оч легка в общение +обладает чувством юмора и вдобавок металлистка - дам все 9)))..в общем замутили)

За первую неделю отношений к сожалению проспаил в ней много НО

1.Без образования получила довольно высокую должность в фирме

каким образом?говорит *не скажу*

2.Принимает средства контрацепции(говорит что бы грудь не болела..что т я сомневаюсь))

3.Как выяснилось,в её кругу общения одни(практически) парни..причём парня аля гоп-стайл,из за которых я заработал несварение желудка,так как не могу переварить ежедневные беседы о Коляне которые вчера подрался,или о Михе который угнал у кого то тачку

Причём всех они их называет просто друзьями,и говорит что они её считают просто подругой)))удивительные люди её друзья походу)))Общаются с оч красивой девушкой только как с подругой,и даже как сексуального партнёра её не воспринимают)ну ну))наверно когда она напивается в их компании и начинает к кому то приставать - ей бьют по щекам,и говорят что переспать с тобой - это неправильно по отношению к твоему парню)))ну лан..чёт мну понесло)продолжу рассказ дальше

4.Постоянно вспоминала о своём бывшем)он уже для меня как родной стал по одни её токо рассказам))ибо я знаю даже его группу крови))

Немного интересных фактах об отношениях с ним

а)Она прощала ему всё,что только может простить Всевышний)..но в итоге он всё равно её бросил

б)Сейчас они являются *лучшими друзьями*

)))))))))))))хех вот удивительно,что после вот таких вот лучших друзей в лице бывших,у настоящих увеличивается кальций в организме)))знаю по своему опыту))неоднократно *дружил*

Итак - напрашивалось 2 вывода

Первый - она обыкновенная б*ять,скрывающей свою *трёхлитровую банку* под маской влюблённой и верной Джульетты

Второй - это только мои тараканы..мало ли..вдруг она действительно мне не изменяет..да и слишком уж она классная,что бы не имея доказательств её кидать..не пойман - не вор)

Решил всё же умышленно помочь ей вешать мне лапшу на уши и продолжил наш недолгий Роман)

Две недели мы встречались..стала жить у меня.Далее случился такой казус

У её подруги была днюха .Узнав что так будут все её друзья включая *лучшего друга* предупредил - если она допустит что член какого нить её друга вылетит на неё из штанов - то она вылетит из квартиры..причём через окно

После этой злополучной днюхи она..исчезла

Звонил ей..абонент выключен..на следующей динь позвонил - трубу не берёт - хотя в контакте сидела несколько часов

Пришла на ум единственно верная на мой взгляд гипотеза - адский перепил перевопл0тился в многодневную депрессию

Думаю ладно - обожду)у самого печень вхолостую в те дни не работал)рок фестивали как никак)

Звоню через 5 дней..трубу не берёт)сцука

Далее приходит смс :*** не звони мне...всё конечно* :blink:

Конечно же я сразу понял в чём причина -моя неадекватная роль в отношениях,осложённая банальными свиданиями и тряпичным характером - прямо поспособствовали разрыву

Вопреки всем её словам,на самом деле ей было нах не нужно что бы парень был парнем а не размазнёй..что бы каждое свидание было уникальным...что бы хоть парень и был ведущем - но делал ей креативные подарки +водил в самые романтичные места города..ей было неприятно что разбили ей бичшилд...ей было не приятно даже жить у меня..в общем я сделал всё для ДОДа <_<

Лан теперь без сарказма - я реально не видел НИ ОДНОЙ причины,что бы она смогла меня бросить

Всё это время - у нас неб ыло ни одной сорры

Наши свидания варьировались между кафе и кинотеатрами до рок концертов и даже палётов на параплане

Я готов был сделать для неё всё..подарить ей всё - но в тоже время не позволял ей садиться ко мне на шею и видеть во мне банкомат

В общем я решил - раз она не потрудилась внести в отношения хоть что то,кроме лжи,сотрясения воздуха о её чувствах ко мне, и пореза на моём сердце - пусть спустит себя в унитаз под музыку *полёт шмеля* Римского-Корсакова

Не стал ей что либо писать на её смс - просто тупо удалил её из аськи и стёр ей мобильный номер

Прошла неделю

Я сново влюбился..но чувства к этой стерве всё равно остались

и вот вчера вечером мне пришло её сообщение в асю

Она: ***,я так больше не могу.....((

Я:Да ладно тебе - не прибедняйся.. ты сможешь всё что угодно

Она:Ты даже не спросил почему мы расстались

Я:А нах мне это?ты прямым контекстом расставила все точки над ы..единственное за что мне обидно - знал бы я что я всего лишь замена твоего ***(*лучший друг*),то не стал бы себе клеять клеймо плана *Б*

Она:*** это не правда..у меня давно нет к нему чувств..а насчёт разрыва отношений - дело во мне...

Я: ДА НЕУЖЕЛИ ЁПТ?)))а я уж думал что всё из за того что я к тебе слишком хреново относился))Что тебе надо то?Твой новый парень оказался проницательнее и сразу понял какая ты честная и верная?Ты думаешь я такая м*дило что прощу тебе твою измену?

Она:Я тебя не разлюбила и не изменяла.Я тебя не достойна..и никогда не буду достойна(

Я:Ты пьяная что ли?Или головой об пах ударилась?

ДАЛЕЕ ИДЁТ НЫТЬЯ,СЛЕЗЫ И СОПЛИ КАК ЕЙ ХРЕНОВО И КАКАЯ ОНА ДУРА,ЧТО Я КСТАТИ И НЕОТРИЦАЛ

Короче говоря - она хотела встретиться...на мои вопросы - из за чего ты так поступила(мне уже пох на ней - чисто интересно стало) - говорит что это мол ужасно и расскажет в реале

При встречи...узнал что она решила растатся вот из за чего :После др подруги,она решила что все парни сволочи.Послала нах меня и всех своих друзей..а потом поняла что я оказывается не такой

))Удивительно,что те друзья которых она *послала* вовремя нашего разговора звонили ей несколько раз с целью погулять)))

Я до такой степени поверил в эту жалостливую историю,что решил её оставить в одиночестве,дабы дома её поподробнее обдумать :) )))))))))))))))))))

Через пару дней звонит её подруга(к которой она ходила на днюху)

и рассказала как на самом деле всё было с самого начала

Оказывается я не зря с самого начала подозревал что то неладное в том,что моя экс-возлюбленная без образования получила должность начальницы отдела кадров

Выяснилось..что наших и во время наших с ней отношений,она встречалась(скорее просто трахалась) с начальником сей фирмы,который годиццо мне в отцы

Во время днюхи..она напилась..и всерьёз задумалась -а правильно ли она поступает?как то нечестно,имея любимого человека спать другим просто из за того,что бы её шоколадный глаз сидел в мягком кресле

Пришла к выводу - что хватит вранья - решила прекратить быть графиней Монте Кристо,разорвать отношения и перестать наконец ипать себе мозг

Далее - забыть наши отношения не смогла...любит меня очень сильно и хочет что бы всё было как прежде :lol:<_<

Убедившись в том - что с самого начала я верно подозревал ей в изменах и вранье - вновь заблокировал её аську

А сегодня случилось нечто))возвращаясь из универа - я увидел как она сидит в кафе с каким то мужиком))очевидно это и есть её начальник

Благо я никуда не спешил - и поэтому решил присоединиццо к их трапезе)

Представился её другом..она - молчит..лишь в глаза мне не смотрит и тупо тыкает вилкой в пустую тарелку

Мужик оказался на редкость приветливый и разговорчивый

При беседе с ним узнал,что у них уже как пол года серьёзные отношения))).Не стал разрушать его наивную веру в это сразу...подумал что надо бы оттянуть момент и начал интересный разговор

Вкратце:

Я - мляя..такие бабы шл*хи пошли...пипец...вот моя бывшая например - всё для неё делал а она мне изменала(мужик не знал что я с его *девушкой* мутил...тем более я имя другое назвал)

*цвет её лица стал багровым*

ОН - да..бывают такие...ну ничего - ты ещё встретишь своё счастье...а такие как твоя бывшая всю жизнь будут по рукам ходить

*я чуть не расхохотался на всё кафе*

*она как можно тщательнее попыталась спрятать лицо в свитере*

Через несколько минут - она ушла в комнату для дефачек

в это время...я показал мужику её смски под видом *смотри что моя бывшая дура писала*

Он обратил внимание на номер телефона,с которого эти смски были отправленны...судя по выражению его лица - номер был ему знаком))))))))))))

Наступила минута молчания,после которой я просто встал и ушёл

Нехотелось слышать беседу мужика и этой ш*алавы

Через час раздался звонок..от неё..ради интереса снял трубку,,вся в слезах...молила о прощение..сказал не нужна ей эта работа...призналась что изменяла и орала что готова за это себя убить...вопила что ей нужен только я..мужика она бросила..хочет быть только со мной и пообещала что отныне в наших отношениях будет только честность))))

В 2 часа по московскому я с ней должен встретиться и выслушать её реплики из *обиженных и оскорблённых*(по Достоевскому)

Но вот в чём дело в пол третьего у меня свидание с моей нынешний девушкой,которую я не собираюсь не кидать ради этой б*лядюги ни изменять ей

ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ - САМ ВОПРОС

Стоит ли мне,договориться встретится с моей девушкой пораньше,подойди вместе с ней к бывшей и послать её на 3 буквы

Или же подойти одному и обьяснить что хоть у меня к тебе что то осталось - но ударов в спину я не прощаю

Ну понятно, серьезный мужик после такого послал её на три буквы, и может даже уволил.

Вот и приползла к тебе на коленях - а оно тебе надо?

Зачем втягивать в это дело свою нынешнюю? Ничего приятного для неё.

P.S. А что ты здесь сидишь то? уже почти 2

• Бывший советник
Я бы вааще не встречался, а тем более еще и новую девушку втягивать в это дерьмо.

Солидарен

эпизод в кафе прикольный :D

нынешней девушке про бывшую блядюгу ничего не рассказывай вообще, ни к чему это. тем более, что эффективность спектаклей со временем будет снижаться

кстати, если она вся из себя такая семерка (а то и девятка), то может тебе продолжать потрахивать её, параллельно встречаясь с нынешней, или у тебя принципы?

Интересная история. И ты молодец! Далеко пойдешь.

Согласен с тем, что встречаться вообще не надо с ней. Мужик тот правильно сказал: "Такая всю жизнь по рукам ходить будет".

Вообще, блин, дуре повезло так: такие два мужика попались, а она обоих прое*ала. Вот ведь как бывает...

Парень, с рестораном , в которым была она и мужик - 5 баллов. Просто отжог, умничка. Я думаю у нее чувства к тебе есть какие-то, но я, честно, не простил бы, хотя женские слезы не переношу.

Автор, грамотно ткнул её в дерьмо! Порадовал :)

Терь осталось вообще выкинуть её из своей жизни и не тратить свой ресурс и настроение на недостойных людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...