Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу грамотно расстаться

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, не из Москвы, живем вместе около 2-х месяцев (Москва) в моей квартире.

После 2-х месяцев совместного проживания понял, что не моё и принял окончательное решение разойтись.

Но вот никак не могу придумать как наиболее экологично разойтись, она ведь не москвичка.

Немного о ней: импульсивная, 30 лет, есть ребенок (Живет не с нами)

Пока придумал только один вариант:

- Спровоцировать скандал (Становлюсь неинтересный ТФН...)

- Одним днем собрать все свои вещи и переехать (Временно) к своим родителям, сказав её что у тебя 1-1,5 месяца чтобы найти себе квартиру, и при этом переезд я оплачу.

- Раз в неделю узнавать по поводу поиска квартиры.

Есть девушка, не из Москвы, живем вместе около 2-х месяцев (Москва) в моей квартире.

После 2-х месяцев совместного проживания понял, что не моё и принял окончательное решение разойтись.

Но вот никак не могу придумать как наиболее экологично разойтись, она ведь не москвичка.

Немного о ней: импульсивная, 30 лет, есть ребенок (Живет не с нами)

Пока придумал только один вариант:

- Одним днем собрать все свои вещи и переехать (Временно) к своим родителям, сказав её что у тебя 1-1,5 месяца чтобы найти себе квартиру, и при этом переезд я оплачу.

Ты же "Настоящий Пикапер, пикап.Отжег".

В принципе, твой вариант вполне подойдёт. Но, если хочешь экологии, то не нужно провоцировать скандал. Просто стань неинтересным, надоедай ей. Превратись в "диван", т.е в приложение к нему! :lol: На секс - забей, типа она тебя не возбуждает. Стань холодным, а она дальше уже сама всё сделает.

Забавно. Забавно получится, если ты "понял, что не твое" после прохождения тренинга. А жить к себе впустил до -)

По ситуации. Ну чего, думать надо прежде, чем делать. Это на будущее.

А ребенок где живет?

А тебе интересно сколько лет?

Продавила тебя баба или на жалость взяла..

"Импульсивная" ))) Значит скандала не избежать ))

Ну ладно, это лирика.

Конечно калибровать надо девочку. Мы не знаем как она поведет себя в том или ином случае.

Я бы сделал так в сложившейся ситуации. Пошерстил бы по агентствам насчет съема квартиры. Или по знакомым не очень близким. Пока не уведомляя ее.

Потом просто сел бы и поговорил с ней. В результате беседы спокойно донес бы до нее одну-единственную мысль "Не мое". Дал бы ей время и тот вариант с квартирой, которую нарыл. Или просто помог бы в поисках. Но срок бы обозначил. 2 месяца - это слишком мало, чтобы она на что-то рассчитывала. А так - она тебе просто будет (вряд ли конечно) благодарна, что приютил.

Ну и задержки по вечерам, и через время - отсутствие ночами.

• Советник

Бред какой-то? Зачем терзать мозг ей (и себе главное) скандалами? Люди годами живут друг с другом скандаля по несколько раз в день. Это не поможет.

А переехать из своей собственной квартиры это вообще верх помешательства. Как тебе такое в голову пришло? Может еще пропишешь временно у себя любовника, чтобы ей не скучно было пока она не торопясь будет искать квартиру? Думаю желающие найдутся :)

Короче. Не страдай херней. Сегодня-же садись с ней и поговори начистоту. Скажи что когда начинались отношения ты расчитывал на другое, а сейчас понял что тебе не нужны вообще отношения с совместным проживанием и пусть она ищет себе квартиру. Помочь с поиском ты ей можешь только в том случае, если она у тебя об этом попросит.

Все гораздо проще. Сложности только в твоей голове. Но глупыми действиями ты можешь создать себе вполне реальные проблемы.

Вот вот.

Помочь - по просьбе.

Времени дать месяц.

2 недели на осознание, 2 на поиск.

Думаю, она раньше найдет, но это будет адекватно.

Еще вопрос а как себя вести после разговора...

Ведь еще мин. 1 месяц придется вместе лежать в одной постели... и т.д. т.п.

Еще вопрос а как себя вести после разговора...

Ведь еще мин. 1 месяц придется вместе лежать в одной постели... и т.д. т.п.

Так я не понял. У тебя чувства к ней пропали или как? Или тебя просто подбешивает, что живете вместе? Кстати, почему это тебя парит? Ты хочешь свободы (личного пространства)? Ты хочешь другую в своей кровати (надолго)? Или что?

Если чувств нету, то так и веди себя. Без чувств. Или диванчик надувной купи )

Главное ЧЕТКО дать ей понять, что обратного пути нет. Ты решил (и имеешь право, в общем-то). А 2 месяца не срок (если вы три года до этого не были знакомы).

• Советник
1 месяц придется вместе лежать в одной постели...

Спать лучше отдельно (диван, раскладушка, матрас) претерпишь .

На секс ни в коем случае не соглашаться (скорее всего что она будет продавливать тебя), это важно. Можешь пока трахаться с другими, но не при ней естественно.

Вообще стараться не давать ей ни малейшей надежды. Вести себя только как с временной соседкой по квартире, без всякой интимности.

Мальчики, это вам вопрос кажется странным. А у меня такой же долб... маленький мальчик был. :lol:

Спать в разных кроватях. Приставать будет, с самого начала отстраняй. Она тебе не должна готовить, убираться, стирать и гладить. Ты ей не должен давать деньги. Но при обоюдной адекватности этот вопрос можно решить взаимозачетом. Дома старайся пореже быть. Женщин, естественно, не приводи пока не сьедет. С переездом можешь помочь, но можешь и не помогать. Все же 2 месяца - это вообще ни о чем.

TO cosharel "Все же 2 месяца - это вообще ни о чем."

Ты хочешь сказать что это может продолжаться и более 2-х месяцев???

PS "Мальчики, это вам вопрос кажется странным. А у меня такой же долб... маленький мальчик был." - что ты ИМЕЛа ввиду???

Автор... смотри как надо сделать:

1. ты должен быть в курсе, скоко она получает.. если она не работает, логично, что сама она хату не снимет... но откинем этот вариант

2. прикинь скоко она может платить за хату и жить там... жить, это не значит кайфовать, а жить там, кушать гречку, сок, и компот.. всё.. сумма известна

3. скажи ей прямо... знаешь, я понял, что мы не подходим друг другу.. скажи чем конкретно... 2-3 пункта перечисли... чтобы она после этого не делалал (молчала, плакала, пыталась тебя переубедить), пофиг... говоришь, следующее:

- " я посидел подумал... и учитывая твои возможности, я считаю, что ты тебе надо съехать от меня в другую квартиру.... я считаю, что ты можешь позволить себе квартиру платить за NNN денег... ты потянишь стоко?"

Нормальная женщина, скажет сразу да...

Всё... цена известна... На следующий день, находишь ей квартиру... и говоришь - вот телефон.. завтра идёшь и там уже решаешь все организационные вопросы.. сам ничего не решаешь и ничего ен платишь....

Всё. Вопрос решен.

Спать отдельно, причем сам спать должен на своём диване, ну а ей там.. 2ой диван или раскладушку.... ты же не виноват, что она тебе не подошла.. а ещё лучше отправить её пожить к подружке... а шмотки пусть у тебя полежат..

Если она начнет тянуть..... ну тут уже надо просто жестко сказать, что через 2 дня не хочу тебя видить... перезжай к подружке(маме, папе) пофиг.... вещи можешь поомчь перенести, тебе же быстрее будет.

Не дрефь.. я сам через это прошел... главное понять, что ты не виноват, в том, что выгоняешь её со своей хаты... ты же не враг себе..

п.с. Автор, чем ты думал.. жить с женщиной у которой есть ребёнок, при чем ребёнок живёт не с ней и она тупо забила на него :) думать же надо головой, а не х...м ;)

Интересно наверное советы давать да?

Нормальная женщина, скажет сразу да...

Она зарабатывает 25ть, квартира сейчас стоит минимум (если еще есть такие 18ть). А она вот так прямо и должна сказать - да! :lol:

На следующий день, находишь ей квартиру... и говоришь - вот телефон.. завтра идёшь и там уже решаешь все организационные вопросы..

Совсем уже не адекват. А если у нее з.п. будет только в следующем месяце? А предыдущая естественно потрачена, т.к. никто не думал о таких раскладах. И человек свой бюджет планировал совершенно иначе.

Автор, на сколько я понимаю, хочет разойтись нормально, по человечески.

Предложенный вариант Автором выше... несколько... в общем мужчиной я такое не назову...

Ты хочешь сказать что это может продолжаться и более 2-х месяцев???

Все от тебя зависит.

Нормальный срок - месяц, сказали же уже.

Я имела ввиду, что 2 месяца, это даже не срок для отношений... Ты еще не несешь серьезной ответственности.

что ты ИМЕЛа ввиду???

Интересно может я не по русски пишу и не замечаю...

Вообще-то автор девушке этой ничего не должен.

Поговори конечно с ней прямо сегодня. Скажи у неё неделя-пусть она замарачивается где деньги брать и где жить.

Здесь я с cosharel соглашусь...

Если я сделаю как написал melifaro, то впоследствии обо мне будут думать как написала cosharel "А у меня такой же долб... маленький мальчик был".

С одной стороны мне в общем все равно что обо мне будут думать, а с другой что я просто так "Настоящего и Отжега" получил. :)

PS Как говорил мне один старый еврей "Саша что бы не случилось в жизни, всегда быть мужчиной в отношении с женщинами"

PPS Однако тяжело будет ей сьезжать с недавно отремонтированной квартиры, джакузи и т.д. :)

У меня была похожая ситуация. Только я сам снимал кв. и хотел взять соседа/соседку. Взял соседку, вроде обговорили условия, ей подошли. Мой косяк был, что я её слишком быстро трахнул, а девочка сметливая оказалась, денег я так и не увидел. А договор остался в силе. Она взялась готовить, стирать, убирать, хотя я не просил, а вот продукты мои.

Раз ей напомнил про плату, второй... Она и не отказывалась но и денег не было. Моё терпение лопнуло, поставил условие: хочешь здесь жить - до такого-то числа бабки, никакого секса, готовит каждый отдельно, убираем по очереди. Если нет денег даю две недели на поиск кв и если нет - вещи на улицу выношу. Девочка на следующий день и съехала сама, я сам не ожидал...

PPS Однако тяжело будет ей сьезжать с недавно отремонтированной квартиры, джакузи и т.д.

Да ладно тебе. Тяжело... .

2 месяца, это мелочи.

PPS Однако тяжело будет ей сьезжать с недавно отремонтированной квартиры, джакузи и т.д.

Автор, наверное парил ей, что ремонт, джакузи - это все для нее ))))

Пусть к ребенку съезжает, нефиг .. не тяжело.

Ремонт и все такое только для себя...

Как сказал один мой знакомый у тебя квартира настоящего холостяка: Джакузи, спортивный тренажер, и постель что еще надо

Джакузи, спортивный тренажер, и постель что еще надо

+++

..........

не флуди

предупреждаю тебя первый и последний раз

если нечего написать, то ничего и не пиши

2cosharel, подожди..

Автор четко написал мысль - "я хочу чтобы она ушла"..

Тут надо определиться - или автор хочет нежно, сопливо, красиво отправить девушку и сидеть с мыслью, что он кул..

Или сделать свою жизнь лучше.

Пойми одну вещь... или ты думаешь о ком-то в ущерб себе, или ты думаешь о себе и только о себе..

Я всегда выбираю вариант 2.... если мне так будет лучше - я так сделаю...

А кто там что будет думать потом, через полгода... меня вообще не будет волновать.

И на будующее... это касается всех.

Если собираетесь приглашать в себе в квартиру, или снимать себе и девушке квартиру, которая приезжая...

Подумайте 10 раз.. и продумайте вариант, при котором вам надо будет растатся и что делать вам с девочкой?

Если девочка работает например на КСЕРОКСЕ.... подумайте, надо ли вам такое чудо?

Всем спасибо за ответы особенно Катеньке, сегодня попробую выбрать момент для разговора...

В действительности оказалось на много проще, ..., я ей объявил, что все расходимся, начинай искать квартиру..., она сказала ОК...

Еще раз спасибо за советы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...