Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысли вслух

Seductive

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ты воспринимаешь девушку только как обьект для ebli, можешь смело закрывать этот топик и не читать дальше. Но если же ты хотя бы раз смотрел немного дальше её пи3Du, или ты искренне интересовался ею, хотел познать её внутренний мир - тогда, возможно, ты поймешь, о чем я пишу.

Последнее время у меня в голове засела одна дилема. Использовать НЛП в обольщении или же нет, а особенно, если с девушкой планируешь ЛТР? Чего я думаю по этому поводу........ну "дам" я ей эти чувства.....якоря поставлю, установки там.......но.......тогда в будущем, даже если девушка мне в любви будет признаваться........я буду понимать, что фуфло это, и это я "внушил"....когда "подталкивал" её мысли, давал нужное направление.......тоесть, это будет "фальшиво"........но.......всегда есть это "но"........если подумать, то эти внушения в некоторой мере присутствуют везде.......но одно дело, когда ты умышленно "кодируешь" девочку, а другое дело, когда ты этого не осознаешь и даешь лишь легкие "толчки"...........это я о совести говорю......или это говорит мое эго, которое хочет, что бы его любили таким, как оно есть? Это ТФНство или потребность в искренности, чтобы было "как у всех по-любви"? Я не знаю.

У меня появились эти мысли, после общения с девушкой.......с которой у меня оказалось много общего, нет я не возносил её на престол "идеальной"..... и мне захотелось узнать её поближе. Постепенно я начал к ней привязываться, завышать значимость......нет, я не звонил ей, не уделял кучу времени, в разговорах я себя контролировал, играл в БД, корое общался, как обычно, вот только мне было действитеьно интересно то, что у нее внутри. До секса я её не дожал, но оставалось совсем немного, стена практически пала, она трещала по швам, но контрольный удар не был произведен. Затем было еще пара встреч. Что случилось потом? Чувствую вибрацию телефона в кармане, смотрю - "Incognito" ...... Incognito рассказал мне вещи, которые расскрыли совсем другую сторону девочки. Он снял её маску, показал мне её лицо. Что я чувствовал? мм....Разочерование......она - "как все"..........я ошибся............что я чувствую к ней? мне пофигу.......она - лишь часть серого стада........такая же как все......нет, я не осуждаю её, не подумай :) Просто девочка перешла с группы "Важные" в группу "Остальные".....но, черт возьми! Она все же дала мне позитивные эмоции! Я не жалею :) У меня все, как всегда, отлично! Сегодня иду в поле, беру новые номера, кто знает, быть может я найду то, что мне нужно. Быть может, найдеться та, которой я покажу то, что скрываеться под моей маской.

Вот дописал это и уже знаю ответы на свои вопросы. Ты спросишь, почему я это вылаживаю здесь? Нахрена тебе знать, о том, что я думаю? Тогда у меня вопрос к тебе - Нахрена ты дочитал до конца? Мог просто зыкрыть этот топик :)

Спасибо за внимание ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Мои фото на сз

2. 146

Уровень девушек

3. 146

Уровень девушек

4. 146

Уровень девушек

5. 95

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...