Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

почему знакомсто несостоялось?

Рекомендованные сообщения

еду однажды с другом в автобусе... стоим общаемся...

заметил сидяшую девушку и поглядывает на меня, ну я тоже начал так поглядывать..

остановка она выходит и мы за ней, направляеться в сторону торг.центра.. нам как раз тоже туда надо было.

доганяю ее:

- девушка извините а вы не подскажете где в этом торговом центре билеты продаються на концерты

- незнаю, на анимал джас?

- нее на люмена

перечилсила пару магазинов где продают билеты, я отвечаю что нам сказали что тут продаюь.. ну воообще дальше благодарю ее и начинаю своравичать в сторону, но потом опять доганяю

- а можно еще поинтересоваться, а как вас зовут?

- неважно, все равно не встретимся

- можно ведь договориться и встретиться

- нее не прокатит

- ну ладно пока..

(все диалоги мы шли плечо в плечо, друг шеел ссади)

(девушка была где то на 6, может может меньше.. но я чисто для опыта решил познакомиться)

подскажите почему так?? может не надо было говоить "- а можно еще поинтересоваться, а как вас зовут?"- может вместо этого надо было другиую фразу использовать??

Ох..

Когда я впервые узнал об Одноклассниках.ру (а случилось это не так давно) я ессно начал набивать фамилии самых близких. Была у нас компания, 5 человек. Три парня и две девченки. Вот я нашел одну из девченок и написал ей.. Ответа не последовало. Тогда я предложил ей дружбу. Ответа не последовало.

Это я к чему. Ну не стал я париться на эту тему. Нет, так нет. Пох. В чем проблема??

Почему ты думаешь, что человек просто не может не захотеть?

Может это была проверка.

Может не заинтересовал.

Может спешила.

Может стесняшка.

Может ногу натерла и злая была.

Может обиделась, что не на энимал джас билеты, а на люмена.

Может друг твой понравился, а не ты, но он молчал и она решила выместить за это на тебе..

Тебе не пофиг?

Отвечая на твой вопрос: потому что не изучал техники пикапа.

Банально: подошёл с надуманным вопросом как поводом для знакомства, а потом несмело со второй попытки уже зарулил и на само знакомство.

Ох..

Когда я впервые узнал об Одноклассниках.ру (а случилось это не так давно) я ессно начал набивать фамилии самых близких. Была у нас компания, 5 человек. Три парня и две девченки. Вот я нашел одну из девченок и написал ей.. Ответа не последовало. Тогда я предложил ей дружбу. Ответа не последовало.

Это я к чему. Ну не стал я париться на эту тему. Нет, так нет. Пох. В чем проблема??

Почему ты думаешь, что человек просто не может не захотеть?

Может это была проверка.

Может не заинтересовал.

Может спешила.

Может стесняшка.

Может ногу натерла и злая была.

Может обиделась, что не на энимал джас билеты, а на люмена.

Может друг твой понравился, а не ты, но он молчал и она решила выместить за это на тебе..

Тебе не пофиг?

Не заинтересовал.

Почему ему должно быть пофиг? Он, надо понимать, хочет в следующий раз в такой же ситуации других результатов, поэтому адекватный вопрос.

Во-первых, фраза построена действительно неправильно. В ФАК Садисто тебе - по-моему, на первой же странице там объясняется, как надо модифицировать такую фразу. Во-вторых, ты тормозил и тупил. Девочка видела, что ты просто не решался подойти, а когда решился, то подошел с "нытьем", а не с предложением о знакомстве. Ну это мой диагноз такой. Лечение самое банальное - прочти тот ФАК и попробуй тоже самое, но уже с пониманием того, "как надо".

еду однажды с другом в автобусе... стоим общаемся...

заметил сидяшую девушку и поглядывает на меня, ну я тоже начал так поглядывать..

остановка она выходит и мы за ней, направляеться в сторону торг.центра.. нам как раз тоже туда надо было.

доганяю ее:

- девушка извините а вы не подскажете где в этом торговом центре билеты продаються на концерты

- незнаю, на анимал джас?

- нее на люмена

перечилсила пару магазинов где продают билеты, я отвечаю что нам сказали что тут продаюь.. ну воообще дальше благодарю ее и начинаю своравичать в сторону

- СРАЗУ подошел - она тебе ОТВЕТИЛА.

То, что отвечала тебе развернуто - знак тебе(жирным) - зеленый свет.

Можно развивать знакомство

НО ты СТОРМОЗИЛ.

, но потом опять доганяю

- а можно еще поинтересоваться, а как вас зовут?

- неважно, все равно не встретимся

- можно ведь договориться и встретиться

- нее не прокатит

- ну ладно пока..

(все диалоги мы шли плечо в плечо, друг шеел ссади)

(девушка была где то на 6, может может меньше.. но я чисто для опыта решил познакомиться)

- здесь уже все твои ошибки:

1. повторный подход (не решился сразу)

2. не прошел элементарные проверки на твою настойчивость (ее ответы-проверки выделены)

ИТОГ:

Она пришла к выводу что ты неуверенный в себе ТОРМОЗ.

Нафиг такие нужны порядочной девушке?

Ты сам как думаешь?

да я то в принципе не преживаю из за этого! просто мне не охота повторять свои ошибки в следующий раз!

тоесть мне не надо было отходить в сторону тогда, надо было сразу, да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 334

Знакомства не работают

2. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

3. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 112

Новогоднее охлаждение.

• Создать...