fuckme 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Данный топ - просто информация для размышления , так и для подталкивания меня к различным действиям. ОЖП , 7 баллов 20л. Я - 18 лПочти полгода вместе , с самого начала задал фрейм "я мужик - я рулю"С моей сторонов косяков почти не было , с ее были что решалось очень быстро отчитыванием , ее слезами , обнимашками и признанием что да , я неправаЕстественно это не касалось других МЧ , а просто банальные жизненные ситуации , вроде ее неадекватного дальше.Секс качественный , до меня испытывала оргазм всего 2 раза , со мной же - каждый раз , сама признается что я подсадил на секс с собой.Все было чудесно , значимость калибровал , обычно был ведущим я , иногда позволял ей , делая большое количество ближе. Я такой человек действующий по трезвому расчету , т.е даже полюбя ее у меня в голове стоят ограничители , например никогда не буду делать б , если не получаю ответного ресурсаОтношения очень доверительные , я знаю за все ее прошлое , она за мое ( не все естественно )Проблемы решаются сразу в тот же момент их возникновения , просто сядем и обсуждаем кто что и как сделал не такСМС-много , разговоров по телефону - много. Просто так повелось.Вобщем то и все...недавно начались ситуации , выбивающие меня из колеи1)У меня была подруга (неделю назад)с которой я еще до нее с я разговаривал по нету на интимные темы , видел ее всего один раз в жизни , испытывает ко мне нежные чувства , ее же значимость для меня низкаямоя ОЖП знает про нее , и недавно начала ревновать, говорила что у меня с ней что то полюбому было раз мы разговариваем на эти темы, на что я предложил адекватное , по моему , решение - " знаешь если бы мне не нравилось твое общения с кем то я бы сказал - пока ты со мной , уважай меня и мои интересы , не общайся с этим человеком" на что было сказано что она не тиран и я могу общаться.Продолжалось это мозгое*ство 4 дня , пока я не начал орать на нее , на что в конце концов она сказала что она не хочет чтобы я общался с ней.Я согласился.Просто я такой человек , отношусь так как хочу чтобы ко мне относились , я за полное доверие.2)Проблема появилась сегодня.ПОзвонила мне мы говорили про всякую херь и тут я сказал что какая то ожп на учебе проходя мимо пощупала мою задницу.на что я получил резкий отмороз , попытался разобраться сразу но нет...написал что мне никто не нужен , мне пох*й на всех этих ожп (по тфнски звучит , не правда ли?)) на что получил ответ вроде того что - она знает что мне никто не нужен , но мне было бы неприятно узнать от нее что ее кто то трогает.На что я ей сказал что я не прилагал никаких усилий для этого и вобщем то никогда не старался сделать чтобы было так.на что получил ответ - думай как хочешь и делай как хочешь.(надо было сделать дальше, но я не сделал...дурак) Сразу перезвонил и сказал что я не говно чтобы мне так говорили , на что получил ответ , вроде того что она жуткий собственник и ее раздражают такие темы.Хорошо - попытался срулить - она ни в какую , говорит хорошо - я буду поступать также.На что я рассмеялся и спросил чем она сейчас думает .Сказала что я полюбому как то провоцирую эту ситуацию чтобы меня трогали, и теперь она будет делать такжеНо этого реально нет , мне реально пох*й на всех ...Вобщем продолжалось это размусоливание часа пол , затронул в разговоре ее бывшего который был страшненький , и может на него просто не велись что у нее эта тема впервые ? (каюсь , зря сделал) Короче отморозил я ее по полной, сказал что вечером приеду и мы поговорим.Вот жду вечера.Признаюсь - меня уже зае*ала эта неадекватная ревность с ее стороны , я уже не знаю как ее убедить , что начинаю сам неадекватить и трогать ее бывших , просто как будто в голове щелкает от бешенства.Лично мое мнение по всей истории:КосякиМОИ:-рассказал про то что меня тронули хотя я не считаю это за косяк , мы же за полное доверие в отношениях , верно? (риторически )-затронул в разговоре ее прошлоеЕЕ:-неадекватная реакция в - смске "думай что хочешь и делай как хочешь"-по телефону - я буду делать так же как и тыи в целом полный НЕАДЕКВАТВаши комментарии, если тема заинтересовала =)Отпишусь как прошло все потом.Мда...перечитал топик..." тронула меня за задницу " , напоминает обиду восьмиклассника =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 3 октября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Если-бы она тебе расскаывала как ее незнакомые парни щупают за задницу и как она флиртует с кем-то по интернету, обсждая интимные отношения и что куда засовывать, то ты наверно врядли был-бы счастлив этим и гордился ею. Адекватный парень назвал-бы такую женщину шлюшкой. Приблизительно то-же самое она думает про тебя. Значимость из-за этого возможно и поднимается, но доверие падает. Поэтому я не думаю что тебе стоит акцентировать слишком большое внимание на своей востребованности у женщин. Она есть - и хорошо, но не надо это подчеркивать.Поговори с ней на тему доверия. Только без взаимных упреков.И завязывай с активным смс общением. Это верный способ испортить отношения. Старайся все выяснять лично, а телефон только для созвона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Значит вечером придерживаюсь следующего:Признаю свой косяк, на ее косяках внимания не акцентируюмир дружба жвачка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Пиздец , пошли ништякиНашел в себе новый баг (или нет?) - когда меня любят то и я люблю , а когда нет то и я не люблю Фишка в том что если мне постоянно говорят что любят я сам втюхиваюсь , а если я не получаю этого постоянного признания, то мне становится пох*й на девочкуВобщем этими темами с ее ревностью я похерил все доверие которое могло бытьВ тот день помирился , сопли , все дела , я тебя люблю - я тоже и т.дПри следующей встрече опять пошли заебыПопытался , как обычно провести беседу на доверие , т.е сели друг напротив друга и я начал рассуждать , далее разъяснение по всем ситуациям и т.д. Заплакала - я просто охерел, сказала что ей кажется что я издеваюсь , обижаю ее , она в омут с головой , ни с кем не знакомится , отшивает всех , а я подружек каких то завожу... но самое смешное что всего этого нет. Вобщем в тот же день вроде все выправил , секс , все довольны.НО! сегодня опять...замечаю состояние отличное от обычного , т.е в мою сторону раньше постоянно перли Б в виде я тебя люблю , скучаю немогу и т.д. Сейчас же это проскальзывает не так как раньше , не в том фрейме , реже ,и я это чувствую. И , следуя моему багу мне становится пох*й...Но вся суть в том что я не хочу ее терять т.к девочка очень хорошая по характеру и ВВ.Пытаюсь играть на Б-Д , вроде ведется , но бл* я не слышу того чего хочу ,вот все сижу и думаю как выправить...странный у меня заеб какой-то...из чего делаю вывод что в лтр мне больше всего важно признание меняПровести связь ведущий-ведомый , точно определить не получается...вроде все ровно Проведем связьМои косяки - ссора - потеря доверия - боязнь девочкиМне кажется дело вот в чемЕдинственное НО делаемое "не по общим правилам" - постоянные смс. Ну хочется мне , хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 ты полностью сконцентрирован на себе. она тебе нужна только чтобы подпитывать твою самооценку признаниями в любви и ревностью.что делать, чтобы вернуть доверие, ты и сам прекрасно знаешь. вопрос в том, нужно ли это, ведь тогда придется много думать о ней, считаться и т.д. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Знаешь , наверное ты права...Самое смешное (или грустное) что я сам пришел к тому , кто я есть сейчасЯ хочу с ней считаться , я ее уважаю , измены никогда не допущу...замкнутый кругпопробую вылезти делая огромное Б...но опять же - мой внутренний рычаг,не получая ответных Б ,забью ,и все пойдет по новойбудем думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Я хочу с ней считаться , я ее уважаюа она сильно это затрудняет, т.к. ревнует и обижается вместо того, чтобы предпринимать конструктивные меры, короче- не уважает себя. может попробовать поговорить с ней об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 вместо того, чтобы предпринимать конструктивные мерыконструктивные меры?а по-твоему , какими они должны быть? игра со мной в б-д ? или признания?суть в том что она знает о моей особенности , и просила отключить меня все эти рычаги...но , простите , я так не могу, когда не вижу ответапытаюсь думать во фрейме " она особенная , мои постоянные Б ей не будут надоедать" , но не получаетсяв любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 конструктивные меры?а по-твоему , какими они должны быть? игра со мной в б-д ? или признания?суть в том что она знает о моей особенности , и просила отключить меня все эти рычаги...но , простите , я так не могу, когда не вижу ответапытаюсь думать во фрейме " она особенная , мои постоянные Б ей не будут надоедать" , но не получаетсяв любом случае.кроме б и д есть еще много чего конструктивные меры потому так назыаются, что это не попытка наказать или призвать к ответу, а превращения неприятной ситуации в смешную и незначительную. например в истории про лапание за задницу я бы сказала "ну пока это только девочки я за тебя спокойна". постоянные б любые отношения испортят. просто веди себя с ней достойно, авось она возьмет с тебя пример. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 Прошло 3 дня...3 дня=3 ссорыя уже начинаю уставать от всего этого1)первая ссора - из за того что мне в контакте на стене написала девочка 3-4 сообщения , а я якобы ответил на них "с заигрыванием"это понятно - доверие подорвано , но вырулил нормально , провел беседу так , что доверие только увеличилпризнания в любви с ее стороны , с моей , все как обычно2)вторая - заболела , я был по делам в ее районе , зашел просто постоять обнять погладить (дальше по вкусу)обнимала меня , я пару раз , стоял подшучивал над ней , потом обнял и лаского начал интересоваться что там у нее с настроением киса , малыш , детка , сова , клуша , бабка , тётка (неважно)на что получил отмороз вида - поболей - узнаешь что с настроениемот такого я оху*л конечно, начал напирать на что получил такое-мне плохо , вместо того чтоб обнять стоишь отшучиваешьсяестественно я сказал что я как рахз такие ее обнял , после чего последовал Её отморозстояла она минут 20 быка врубала , молчала , убеждала меня в том что я не прав , сказала что не хочет гвоорит и я могу делать что хочу, что я опять показываю херовое к ней отношение и т.д(какое херовое? я сука приехал к ней пообнимать потому что болеет , спрашиваю что с настроением , ласковый, а мне такое )я развернулся и пошел вниз по лестнице , она остановила и начала биться в истерике , слезы в три ручья , я успокоил , потом отошел и сказал "давай думай" опять плакать начала, кароче я сказал иди сюда и обнял еепосле чего она сказала что любит очень сильно что неадекватная так ведет себя...сказала что на моем месте убила бы ее за такие слова...вобщем по стандарту - люблю тебя очень никому не отдам потом еще позвонила несоклько раз когда я ушел домой, с таким же текстом, отвечал адекватно3)Позвонил - услышал что что то печатает , гвоорю ты что в агенте? гвоорит да , мне написала привет я тоже написала.Я сказал пока , она говорит типа ты обижаешься? я говорю нет (времени не было выяснять) Через два часа звоню говорю типа что делаешьЯ с мамой у гаража , и потом я выдал-Если я еще раз услышу что ты переписываешься когда я звоню , я просто положу трубку и все , говорю в последний раз. Если ты куда то идешь - всегда говоришь мне , говорю тоже в последний раз.На что услышал извини я поняла и все в таком духе, пожаловалась что ей морально плохо , депрессия , апатия...попросила помочьЗатем часа через два - звонит говорит вот я в гостях с мамой , труляля , я начинаю шутить чтобы как то развеселить на что получаю опять же негатив - мол сказал бы лучше что нибудь ласковое вместо того чтоб шутитьВобщем и это я вырулилмне это надоелоя непонимаю , что вообще творится? у нее помоему просто едет крышая непонимаю что это , прогиб меня , дикая любовь ? или что?блять я в тупикепростите за мой непонятный французскийУже просто ничего не хочется продолжать от такого мегаобидчивого поведенияВпервые ломают так мозгВ другие игры я бы поигралНо не в няньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Отписываюсь.Сегодня был серьезный разговор...Сказала что не может так , разумом со мной быть не хочет а сердце тянетсяСуть в том что разумом не хочет быть со мной только по одной причине - "ты слишком зациклен на себе...поначалу мне нравилось что ты на меня забивал , но сейчас когда я сильно люблю я уже так не могу, всегда пытаюсь сделать тебе приятно,удивить, а ты бывает забиваешь...на меня все смотрят таким взглядом восхищенных а в твоих глазах я этого не вижу...я конечно понима что ты меня любишь но мне так нехватает этого..."Чёрт.Приехали.За что боролся на то и напоролся.Воспитал в себе за два долгих года этот стержень похуизма , но не учел что в лтр надо быть гибким...Лтр мой первый поэтому естественно идут ошибки, надо дать ей этот ресурс...Вобщем то будем думатьК расставанию готов - похНо постараюсь сделать всеГлавное не перейти ту грань ТФНизма...Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 11 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 c таким похуизмом грань ТФНизама перейти нот реал.а вобще - девочка явно морально готовит себя к расставанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 c таким похуизмом грань ТФНизама перейти нот реал.а вобще - девочка явно морально готовит себя к расставанию.думаешь?не знаю ...маловероятнозарекаться конечно не будуно сейчас помоему надо подключить кучу ресурса,а то я гоню уже 6 месяцевспит у меня сейчас после секса...вот смотрю на нее и не хочу терятьбольшинство убиваются какие же они ебланы , цветочки , смскиа я сижу и убиваюсь какой же я еблан , ниче не даюесть еще у кого что сказать?ах , да , забылкогда приехали ко мне домой уже начал делать ББББ...сказала что то вроде -вот , был бы ты всегда таким и обняламда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 Давать советы легко , а вот со стороны на свою проблему посмотреть бывает сложно.Вопрос вот в чем.Я никогда не испытывал чувств к ОЖП , только в период соблазнения.А дальше...только чувство привязанности ,что ты кому-то нужен ,стабильности и нежелания сделать больно человеку который тебе верит, такая уж судьба видимо.С этой ОЖП мне все нравилось , что получилось лтр...6 месяцевЧувства у меня прошли уже давно , осталось только чувство собственности , привязанности и немного любви...Самая главная проблема в моих отношениях - болезненная ревность.Написали на стене в контакте - обида Попросил зажигалку у знакомой - обида(!!!)Т.е все настолько выдуманно что...я просто не знаю Стал замечать что мои методы общения с ней как с ребенком не действуют, девочка уже не хочет все выяснять по-нормальному , как было раньше , сейчас в основном ссоры из-за дурацкой ревности ,идет тупое "я не хочу с тобой говорить" , бросание трубки и смски вида "ну и е*ись с ними"Сотни раз говорил что так нельзя , если у нас таккой формат отношений ,мне и тебе он нравится , то какого х*я ты его рвешь? Вроде бы все понимает , да.Но потом все повторяется.Я уже так устал , реально уже нет сил тащить эти отношения , глупая ревность , обиды из за всяких мелочей.И я не могу понять что изменилось?Вчера посидели поговорили...вроде все понимает , извиняется...говорит что у нее как-то все плохо , "я к тебе не так , как раньше отношусь , я не знаю почему.Раньше помнишь когда ты банально ставил чайник я могла подойти обнять поцеловать , а сейчас нет , я не знаю почему"Я решил не тянуть кота за хвост и высказал как все думаю "Ты уверена что я тебе позвоню чтобы встретиться и выяснить все , выслушать тебя , сам скажу и прийти к общему мнению , что позволяешь себе такую ерунду.Я попытался чтобы все было как у взрослых людей но ты этого не оправдываешь , у тебя нет страха потерять и ты разбрасываешься такими вещами" Спросила - "тебе такое не нужно" Я сказал - "да,меня такие отношения не устраивают"До этого весь день было плохое настроение , плакала над выдуманными проблемами(бывает)Задумалась...дальнейший вечер от нее - " я тебя очень сильно люблю" раз 15Но я словам не верю...я смотрю по поступкамСегодня от нее постоянные звонки , ятебялюблю и т.дНо меня даже это уже не радует , я банально устал, и не могу откалибровать.Варианта 31)либо мы переживаем это2)либо я в доде3)либо она в додеЕй богу , сил объявить ДОД у меня нет.Я не тряпка , нет. Просто мне банально жалко ее .Но для себя я твердо решил - еще одна выходка и я уйду,найду силы.Ей-богу мне будет гораздо проще , если объявят ДОД мне.Я к этому готов.И смогу вырулить , если вообще захочу. Я устал...Гуру , какие диагнозы?Предвижу высказывания - я ведомыйСамая главнаяч проблема что я не могу откалибровать.Не получается.Вроде как и я , вроде как и она.Запутался слишком , заигрался.Действия? Б-Д уже не поможетПомоему единственный вариант - ударить первым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 вроде вопрос таков: сходимся или расходимся?незнаешь, думаешь,не уверен-значит сходитесь, тогда терпиодназначно разбегаемся-ну тогда все понятно.определится за тебя я не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 Вот именно что вопроса расходимся мы или нет не стоит , ни с моей ни с ее стороны.Вопроса вообще никакого нетПросто эмоционально у меня пусто. вообще.радости - никакой.только дикое желание вернуть к тому , что было.Всегда думал что отношения должны приносить радость , но ее нет. Вот я и думаю стоит ли что-то терпеть , пытаться строить и выходить из этого го*на.Может быть у кого то был опыт подобной мозго*бки?И чем это заканчивалось, получалось ли выйти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llion 9 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 У меня те же яйца...Они этой ревностью все выжигаютДуры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 а девка то твоя не дура однако она привязывает тебя к себе, из твоих слов понятно то, что у неё это получается. если ты, как говоришь, два года в себе воспитывал равнодушность, ну кинь её в ДОД тогда. в чём проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Ребят , нужен советЗа последнее время произошло много плохих вещей )Однажды понял, что БЗ сместился в ее сторону - я ведомый , т.к стал ощущать немного ревности , недостатка внимания с ее стороны.Не стал это демонстрировать , развеялся сам , все ок.НО!раньше от нее - постоянные смс , звонки.(знаю что зло)Смс стало мало , звонки - как и прежде.Значимость поперла внизДаже этот мини-момент меня насторожил, и я оказался прав. В ответ отморозился , меньше звонил , не писал. => Вобщем как то вечером я ей высказал , что не чувствую в ней какого-то близкого человека как преждеОна в ответ - да , я тоже это чувствую , раньше я смотрела на тебя с открытым ртом , а сейчас как то не так...нет , я не могу сказать что не люблю , но чувства трансформировались.Я в ответ ей то же самое.Загрузилась Позже сама склонила к сексу(хотя обычно всегда инициатор она) После секса лежа на мне сказал что любит (словам не верю)Вел себя не как обычно , т.е внимания мало , отношусь с долей поху**маВ конце расплакалась , говорит что я сука , веду себя с ней так как будто она просто потрахаться приехала , ревет в три ручья.Немного вырулил, домой приехала позвонила , целый час слушал ее слезы.С утра позвонила сама , закончилось рёвом после первых 10ти секунд. Бля...Вечером приехал к ней (затупил или нет..незнаю) , вроде все решили без расставаний , на глазах видел слезы.И вот , буквально вчера , финт...Звонок от нее-привет как дела(ожп)-норм , ты че делаешь(я)-по магазину хожу-одна?-да-а мама твоя где?)) (должна была поехать с мамой)-рядом идет-а что тогда говоришь что одна?)))) (шутливый тон)-какая разница (раздраженный)-знаешь что , давай ты мне позвонишь как только научишься разговаривать без грубости и хамства (передал инициативу?интересует этот момент)-ты не хочешь со мной говорить да?(вызов)-Нет , просто грубость и хамство я терпеть не намерен-Что то пробурчала вроде ага , ну ладно , и положила трубкувторой день сидит в ДПоявились вопросыСегодня должна была быть встречаЕстественно я не звонилТак вот, если не выйдет из Д до субботы , самому выйти ?Как это сделать чтобы не выглядеть обиженным мальчиком?А вообще мое имхо - сыграть на грани фола , игнор до ее полноценного Б. Что думаете?Все равно терять уже почти нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 как вижу топик превратился в чисто мои размышления ну ладносегодня вечером сделаю Б , пускай завтра приезжает ко мнепоясню че да как - если непонятно то её вещи уже собраны на выход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Как это сделать чтобы не выглядеть обиженным мальчиком?Ты это уже сделал при телефонном разговоре. Злоупотребляешь жёсткостью, отсюда и неадэкват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 а как мне делать в подобных случаях? сюсюкать и говорить - милая не груби мне , хорошо?имхо человек взрослый и понимает что говорит и кактвои действия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Блин вот и я вляпался в какашку , ввиду отсутствия супер опыта ( да да ) , незнаю что бы этакое сделать.Голова у меня сейчас свежая и чистая , не горюю и не плачу , но есть проблема.Начнем с того , что я неконтролирующий себя идиот . А дальше по тексту Всякое прошло с того времени , но в последнее время меня реально начали доставать придирки с ее стороны вроде "ты на учебе мне не звонишь" и в этом же роде. Вообще я сказал как есть - раньше я звонил , но если от тебя я ничего не слышу, то нахера мне это? В ответ куча слёз , что не люблю и прочее , я говорю что это не так , если я не звоню это значит что я просто не могу, и вообще если я тебе постоянно звонил с учебы ,а день не позвонил и от тебя не дождался , то , простите , твоего желания разговаривать с собой я не вижу, из чего и делаю выводы.Ее проблема в том что она как маленькая девочка - вобьет в голову и все...Даже если я прав разыгрывается такая страшная истерика с слезами...я такого в жизни не видел , т.е это явно не наигранно и прочее , просто девочка действительно не понимает и видит все в своем ракурсе.В связи с чем у меня самого поехала крыша (чего уж не ожидал) и сам стал вести себя как дитё.А теперь последнее.Совсем недавно(2 дня назад) она встала очень рано , а я днем , от нее ни звонка ни смс.Тут меня клинануло и на почве ее беспричинных претензий, у меня поехала крыша , я позвонил ей и сказал , а какого , собственно она мне не звонит? далее дословно "сидишь там жрёшь в своих ё**ых столовых , а времени ни вспомнить про меня ничерта нет , если ты хочешь чего то то выполняй сама , поняла?? Ну естественно короткая разборка - я понял что я вспылил извинился за грубые слова , в тот же день встретились я ей объяснил что я неправ в том , что оскорбил ее так.В основном все правда , то что ты мне гвооришь что думаешь обо мне , а сама сидишь на лекциях и не чешешься.Вот тут началась дичайшая истерика что я плохой и прочее , настолько ужасно просто пи***ц, кароче чтоб хоть как то успокоить я забил на все и сказал дада я был неправ.Далее наверное трехчасовой разговор о том какой я плохой , не звони мне не пиши , я тебя ненавижу , ты чудовище , как ты можешь так мне говорить , мне нужна забота а не такое отношение , я устала от этого , больше не могу это хавать и прочее что они очень любят говорить. Сейчас она гвоорит что ей не сложно со мной общаться , но видеть меня пока не хочет, я притупил ее чувства ко мне и прочее.Спрашивал - мы не вместе? (косяк, просто проверил хватит смелости сказать или нет,хотя мне все равно что гвоорят женщины ))) сказала что у нее язык не повернется сказать нет.Проблема в том что я копирую ее поведение и веду себя как ребенок и баба , (чёрт!) но это легко и исправимо , главное вовремя понять и ухватить себя за ж*пу, кем я стал..ужас.Ну вобщем и главный вопрос.Как посоветуете выбраться из какашек? Серьёзно я все это дело не воспринимаю , но хочется сделать лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Как посоветуете выбраться из какашек?Негативные эмоции – тоже эмоции. Девачка тебя на них подсадила ) я так понял у вас и дня нету, что б не поругаться..Скажи, оно тебе надо? Тебе, блин, 18 лет! Это твое первое серьезное ЛТР.. пол года вместе.. может пока что хватит? Зачем друг другу мозг трахать? Ты получил бесценный опыт… иди дальше. Я бы, наверное, девочку бросил (тем более ты сам писал, что любви у вас нету.. просто привязанность)... и занялся собой. Спорт, учеба, карьера, новые знакомства, новые ОЖП… новое ЛТР.. но ты этого не хочешь делать.. страх перед новым. Побори его )Все вышесказанное – мое скромное имхо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Отдохните друг от друга. Месяца на 2-3. Просто отключи эту ОЖП в своей голове, и сразу освободится много места для полезной инфы и положительных эмоций!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 18 февраля 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Полная потеря раппорта и полное взаимное непонимание. Началось все с того что с самого начала был смещен БЗ. Ты был ведущим, она подчиненная (если помнишь из ФАКа то это так-же плохо как и смещение в другую сторону). У нее поэтому типичное подчиненное поведение. Вынос твоего мозга ревностью, обидами и требованием внимания. Груз негатива накапливается и это взрывает твой мозг тоже. Ваши отношения уже не приносят радости, а удерживает от расставания только страх. Страх потери.Шанс все исправить очень низкий, так как уже слишком много негативных якорей. Если чувствуешь в себе силы, то лучше всего прямо сейчас начать искать другую. Тебе будет легче, так как если она первая найдет себе другого, то попадешь в дикий депресняк.Если хочешь попробовать исправить, то прочитай в факе у MrJOHNSAX про трансакционный анализ и начинай с исправления коммуникации. Плюс прочитай про создание раппорта и про углубление раппорта по логический уровням (куча вложенного ресурса, без всякой гарантии положительного результата. подумай, а оно тебе надо? а с новой девушкой все будет проще и естественнее, тебе всего 19) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Скажи, оно тебе надо? Тебе, блин, 18 лет! Это твое первое серьезное ЛТР.. пол года вместе.. может пока что хватит?любовь есть , у нее ко мне это точно , видя на ее реакции и переживания сейчас , сложно это не увидеть .У меня эмоции несколько притуплены но и бросать ее я никогда не собирался.Груз негатива накапливается и это взрывает твой мозг тоже. Ваши отношения уже не приносят радости, а удерживает от расставания только страх. Страх потери.В том то и дело что они приносят радость когда все хорошо , но не тогда , когда всё плохо..Я когда то услышал фразу - суди не по тому времени , когда все хорошо , а только тогда , когда все плохо. Может это и верно,в любом случае я слишком перетянул одеяло на себя.Страх?Да , ты прав.Я боюсь.Боюсь что не найду себе верную и хорошую девушку , слишком я за свою жизнь "понацеплялся" онли-секс, слишком много слышу о том что с кем то сидели и "в этот же день жахнули",это плохо, то же самое что судить по фразе "мужики козлы" Но ничего страшного в этой ситуации пока не вижу - силы искать(если будет необходимо) есть, неужели никого нет?Слишком я на ней зациклился, но она стоит того чёрт возьми Шанс все исправить очень низкий, так как уже слишком много негативных якорей. Если чувствуешь в себе силы, то лучше всего прямо сейчас начать искать другую. Тебе будет легче, так как если она первая найдет себе другого, то попадешь в дикий депресняк.Видимо ты прав...Запасной аэродром у меня есть, так что проблем если она себе кого то найдет не будетДа и вообще , девочка не из таких , при ее уровне внешности , довольно-таки беззащитное существо, и с х*я на х прыгать не будет, т.к сужу по ее прошлым отношениям , зная всё.(забавно , но такое говорят почти все мч про своих девушек , да?я наивный наверное ) Не думаю что будет искать кого-то в ближайшие месяц-два,а то и больше. Я не провидец , судить не буду.Если хочешь попробовать исправить, то прочитай в факе у MrJOHNSAX про трансакционный анализ и начинай с исправления коммуникации. Плюс прочитай про создание раппорта и про углубление раппорта по логический уровням (куча вложенного ресурса, без всякой гарантии положительного результата. подумай, а оно тебе надо? а с новой девушкой все будет проще и естественнее, тебе всего 19)Спасибо за наводку , сейчас прочитаю. Пытаться - буду. Не получится - все равно извлеку опыт.Забивать пока не буду , звонить-да...Завтра сделаю сюрпризик приеду подарю (давно хотела, безделушка недорогая), и поеду дальше.Немогу просто сейчас бросить ребенка которому очень плохо, мне плевать если все получится не так как хочу , я смогу вылезти из этого.Время все расставит по местам.Сейчас прочитаю фак MrJOHNSAX , может чего и надумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 в кратце ситуациядва дня тянулись ссоры , но после всех разговор постоянные ятебялюблю с ее стороны , сотни звонков и смс на ночь о том как она меня любит и неможет без меня. а в итоге , сегодня:я не могу с тобой быть ,мы разные люди совершенно , я все больше к тебе привязываюсь , а ты нет, мне с тобой больно, я всегда нервничаю , я тебе не верю что ты мне верен, поэтому мы постоянно ссоримся , тебе 19 лет ты не нагулялся а мне 21 , у меня должны быть серьезные отношения , я не хочу чтобы ты мне потом сделал больно бросив или изменив мне. Ты любишь только себя , никогда не будешь любить меня больше, тебе не интересны факты из моего детства , даже моя мама мне сегодня рассказала что когда она тебе рассказывала про мое детство ты сидел с каменным лицом без эмоций (подлила тоже масла в огонь , не в первый раз)и прочее прочее прочеевобщем то сказала что меня любит но не видит будущего со мной из за факторов которые я назвал выше.Во время разговора - ее слезы.Я конечно говно , но не такое как мне это выговаривают, просто я тоже устал от этих мелких придирок , просматривания моего моб телефона на предмет неизвестных номеров (звонок на них!)Даже банально когда я на учебе жду друзей чтобы поехать с ними домой , для нее это равняется "что я сижу с бабами пока жду"Видимо у нее какая то фобия , мне кажется надо посетить психиатра .(это не шутка)Вот сижу и думаю что это такое мне дали пожевать? На слив не похоже.Думаю так - отдохнуть пару дней , а потом встретиться и просто поговорить.Не знаю какую тактику выбрать.Меня не слили явно , мне не изменили , и на подходе еще долго никого не будет...встреча через пару дней - а что дальше?Мысли по дальнейшему поведению\моим звонкам\прочеебуду рад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.