Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

венозность

vanson

Рекомендованные сообщения

Хочу повысить венозность

О том что надо иметь тонкий слой подкожного жира это ясно, его и так у меня практически нет)

подскажите плиз кто что знает по этому поводу

желательно без всяких фармпрепаратов...

Хочу повысить венозность

О том что надо иметь тонкий слой подкожного жира это ясно, его и так у меня практически нет)

Пампинг

Глицерин, а также другие средства, разжижающие крофь (аспирин например) и препараты, имеющие высокий андрогенный индекс (например тренболон).

Давно доказано, что упражнения, выполненяемые в режиме 50-150 повторений до ощущения неимоверного жжения увеличивают каппилярную сетку, а как следствие больший объем крови.

Для кроветворения необходимы железо, фолиевая кислота и витамин В12.

Хочу повысить венозность

Нах тебе это нужно вообще?

Фу блин,...ничего красивого <_<

Хочу повысить венозность

Нах тебе это нужно вообще?

Фу блин,...ничего красивого <_<

Вот логичный вопрос. Выглядит как нарик после передоза.

Гм.. у меня вены выступают бешено с тыльных сторон рук,практически всегда, а особенно после любого упражнения. Кто-нибудь знает от чего это ? Может давление высокое ?

П.С. Aвтор, а зачем тебе это ?

тромбы тебе нужны

и повышенное давление

ну, тромбы-это врядли , а то при моих венах я давно бы коньки отбросил. Tромбы останавливают сердце. так что, автор может радоватся :)

У наркоманов вен не видно. Только дорожки. Ведь не от хорошей жизни нарки со стажем колятся в паховые вены и в вены на ногах. Насчет красоты, лично у меня вены достаточно сильно выпирают, и многие девушки говорят что у меня оч красивые руки, хотя может это и не связано. В свое время злоупотреблял упражнениями на бицепс с большим весом, с небольшим числом повторений.

Фу бля, нафиг надо. Единственная вена которая мне нравилась у себя, когда я серьезно занимался - вена на бицепсе. ВОт это да, классно выглядит!

У меня еще до качалки вены на руках в жаркую погоду увеличивались, превращаясь в трубы. Выполняя в качалке подъем на бицепс вены раздувались настолько, что думал щас нахер полопаются. И ничего в этом хорошего нет, вообще это венозная недостаточность. Ты хочешь заработать эту болезнь? Учти что обратно-то они не уменьшаются.

TYTe

Какая венозная недостаточность? Че за болезнь страшная такая? Знаю варикозное расширение вен- так это совсем другое!не стоит путать варикозное расширение с венами, которые выпирают от занятия спортом. Можно конечно и спортом заработать варикозное расширение , но это разные вещи

Не пойму, зачем повышать? Думаешь это круто? Нет, это не круто, но и не плохо, я бы сказал что-то среднее. А знаешь от чего вена расширяется? От торможения воды и крови в организме, т.е вена из-за этого набухает. Для этого существуют креатины, чтоб поднять венозность и мышцы увеличить. Но оно тебе надо, если не горит? Это все связано с сердцем, уж подумай что тебе важнее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...