Самая сексуальная часть мужчины это мозг.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
277
Оцените внешность
Раз помните, значит остался отпечаток где-то на подсознании и возможно это надо убирать, потому как навешанный негатив, тем более от маньяков, вреден. Мне думается, что здесь кроется часть проблемы и некоторая рыхлость психики и восприятия может быть оттуда, и ваше внутреннее состояние было изменено насильно коллективным давлением - ученики и т.д...просто это копится незаметно. -
277
Оцените внешность
Уберите вот это, и вес поползет вниз. вместо гречки, в которой много углеводов, добавьте больше овощей. -
277
Оцените внешность
Нет там этого не сказано. Мужик, я тебе вот заранее скинул скриншот, чтоб ты понял, что я секу в инсулине, потому что у меня дочь болеет диабетом. У тебя есть потребность спорить? Ну не катаешься ты на лыжах, ну схлестнулся в горнолыжником - ну отойди в сторону, промолчи, если видишь, что херню сморозил. Ну видишь, что человек секет в диабете, что блять для него это самая большая проблема в жизни (я не шучу), ну хер ты лезешь позориться? Если ты думаешь, что я не слышал про миф с сахарозамениелем - миллион раз слышал. И миллион раз проверял, нет пока никаких доуазательст -
277
Оцените внешность
Понимаешь, в данном уравнении, ты скорее всего мужчину с никаким лицом пропустишь. И то что это плюс на результат - пропуск, никак не влияет. Потому что есть мужчины с лицом которое тебе будет нравится, и ты об этом знаешь. -
271
Пропал… что ж теперь делать
Помни, пожалуйста, что беременеют всегда женщины. Гендерного равенства нет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.