Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самая сексуальная часть мужчины это мозг.

Daneel

Рекомендованные сообщения

Как-то со знакомой разговорились о том, какая часть тела является наиболее сексуально-привлекательной у мч. Она авторитетно так заявила, что МОЗГ, вкладывая в это понятие феномен интеллектуальности, интеллигентности и не знаю чего еще там.

Ну я в общем не спорю, отчасти согласен. Но все же интересно, разделяют ли другие девушки это мнение, или по крайней мере если нет, то скажите, почему двухметровый шкаф со спортфака мог бы показаться вам сексуально-привлекательнее среднестатистического незаметного мч откуда-нибудь с лингвистики, филологии или истфака.

Разделяют. Большинство.

Только вот к этому:

незаметного мч откуда-нибудь с лингвистики, филологии или истфака.

данное утверждение не имеет никакого отношения. :)

Только вот к этому:
незаметного мч откуда-нибудь с лингвистики, филологии или истфака.

данное утверждение не имеет никакого отношения. :)

Ну как показывает и моя практика, и мнение девушек, шкаф со спортфака часто бывает обижен интеллектом... Объщаюсь с некоторыми такими и в общем согласен. Тогда как народ с несколько более интеллектуальных специальностей определенным образом продвинут и развит.

автор ты путаешь понятия "эрогенная зона", "сексуально привлекательная часть"!

а по поводу мозга ), истфак, филфаки прочие - не мозги... а начитанность и знания :) по мне это разное :Р

Разделяют. Большинство.

Соглашусь с этим утверждением.

Однако, как обладатель длинного и толстого мозга могу сказать: Девушки говорят, что это так. Но на деле этот орган не возбуждает ни одну из них. Более того - большой МОЗГ отпугивает большинство девушек, а остальными его обладатель воспринимается как интересный, глубокий человек и приятный собеседник. Но не любовник. ;) Приходится мне, мужчине интеллектуально развитому, стыдливо прятать свое достоинство от девушек до момента соития. Я крайне возмущен подобным положением вещей, но как сделать так, чтобы девушек возбуждал не только ЧЛЕН, но и МОЗГ - не представляю.

Rurouni_

девушка решает хочет или не хочет она парня ДО того как оценит твой любимый толстый орган.

И уж точно никого не отпугнет цепкий ум, интеллект и эрудированность. А вот занудство и завышенная самооценка - несомненно.

Rurouni_

девушка решает хочет или не хочет она парня ДО того как оценит твой любимый толстый орган.

Науке известны случаи, когда девушка захотела парня уже после знакомства и даже первого свидания :rolleyes:

И уж точно никого не отпугнет цепкий ум, интеллект и эрудированность.

Мадам, у меня для вас грустные известия. Отпугнет, еще как отпугнет. Если девочка не одарена достаточным количеством извилин.

Если же одарена, то действительно не отпугнет. Но вот привлечет мужчина с такими качествами её в первую очередь как приятный собеседник, а не потенциальный любовнег. То есть, он имеет все шансы стать прекрасным ДРУГОМ этой девушки.

Науке известны случаи, когда девушка захотела парня уже после знакомства и даже первого свидания

ну и я о том же)) перечитай мой пост))

и с чего, собственно, все любовники должны быть тупы, как пробка? если девушка к мужчине относится как к племенному быку, то чем мозгов у него меньше, тем ей проще. А если как к мужчине - совсем наоборот

Rurouni_ прав, во всяком случае насчет первого впечатления: чем глупее мужчина, тем легче его завоевать, а труднодоступным нужно время и возможность показать девушке, почему за них стоит бороться.

ум и эрудированность несколько разные вещи.

первое притягивает женщин, второе отпугивает.

Чуть подробнее. Как на практике выглядит проявление ума и как эрудированности?

Вот допустим я в теории знаю как собрать генератор электроторсионного излучения - это значит я эрудированный? А если я знаю как собрать этот генератор из материалов с ближайшей свалки, причем называю его не по названию, а, например, "эта хреновина"? Это я умный получаюсь? Т. е. "ум" - это практические знания выходят, а "эрудированность" - только теория?

Daneel

без приколов, я видела человека (ему правда, лет 50) который собрал из мусора небольшой самолет. Правда основные части двигателя он стырил с места работы со склада))

Обычно говорят об общей эрудированности, а не о знаниях(теоретических или практических) в какой-то одной области. Эрудированность сама по себе ничем не отпугивает. Главное, чтобы не было зацикленности на своих знаниях. То есть разговаривать с девушкой нужно на общечеловеческие темы, а если разговор зашел о чем-то, в чем ты хорошо разбираешься, и что она хотела бы узнать - можно блеснуть умом. Мой хороший знакомый - гуманитарий, учится на юриста, блестяще знает историю и право. Он едва ли не наизусть знает Конституцию, но от него я никогда не слышала заумных фраз - только интересные моменты истории (не те, о которых пишут в учебниках), его взгляд на происходящее в мире (он интересуется политикой), необычные судебные процессы. Чувство юмора у него отменное и слушать его безумно интересно. Правда, к слову - он встречается с девушкой, которая его на 8 лет старше)))

Убейте не понимаю зачем с девушкой обсуждать принцип работы Большого Андронного Колайдера?

Чтобы она чуствовала себя полной дурой и тупо молчала?

Наша цель возбудить и соблазнить ))) Для этого в данный момент есть только МОЗГ. Обо всём остальном (внешний вид, антураж, СП, место для любви) надо было позаботиться заранее. Кстати для этого тоже МОЗГ не помешает... :)

и с чего, собственно, все любовники должны быть тупы, как пробка? если девушка к мужчине относится как к племенному быку, то чем мозгов у него меньше, тем ей проще. А если как к мужчине - совсем наоборот

Зачем же бросаться в крайности? Что, или умнег или туп как пробка? Третьего не дано?))

Возьмем обычного, самого обычного в интеллектуальном плане неглупого мужчину. Ему куда легче будет привлечь девушку к горизонтальной плоскости, чем интеллектуалу.

Обычно говорят об общей эрудированности, а не о знаниях(теоретических или практических) в какой-то одной области. Эрудированность сама по себе ничем не отпугивает. Главное, чтобы не было зацикленности на своих знаниях. То есть разговаривать с девушкой нужно на общечеловеческие темы, а если разговор зашел о чем-то, в чем ты хорошо разбираешься, и что она хотела бы узнать - можно блеснуть умом. Мой хороший знакомый - гуманитарий, учится на юриста, блестяще знает историю и право. Он едва ли не наизусть знает Конституцию, но от него я никогда не слышала заумных фраз - только интересные моменты истории (не те, о которых пишут в учебниках), его взгляд на происходящее в мире (он интересуется политикой), необычные судебные процессы. Чувство юмора у него отменное и слушать его безумно интересно. Правда, к слову - он встречается с девушкой, которая его на 8 лет старше)))

Sienna, благодарю за столь точное подтверждение моих слов. Ты привела пример действительно умного мужчины и описала свое впечатление о нем. "Слушать его безумно интересно". Слушать его, а не трахаться с ним :) Я допускаю, что дружеское общение тоже имеет свои плюсы, но вот данный форум направлен на несколько иной формат общения с девочками.

ты знаешь, с этим молодым человеком я знакома чуть ли не с песочницы, сложно воспринимать не как друга человека, с которым вы вместе стояли в углу в первом классе))

Но с девушками у него проблем нет - внешность привлекательная+чувство юмора.

РИО - не нужно обобщать. Девушки тоже разные бывают. Я вот могу с тобой обсудить принцип работы анронного коллайдра и обосновать, почему я считаю, что возникновение черной дыры маловероятно. Не всегда же стебаться друг над другом и говорить о сексе - можно обсудить и какую-нибудь другую тему.

Я вот могу с тобой обсудить принцип работы анронного коллайдра и обосновать, почему я считаю, что возникновение черной дыры маловероятно.

Ввиду этой всей шумихи - каждый третий сможет ето обсудить. совершенно не показатель:)

Интеллект не отпугивает. Даже не особо одаренные девушки считают, что мужчина должен быть умным. Отпугивает самомнение. Например, когда человек полагает, что он единственный на этой убогой планете, кто закончил универ/имеет кандидатскую степень или второе высшее. Или, не дай бог, считает, что это круто - написать диссер на какую-нибудь бредовую тему, и всех знакомых посвящает в ее(диссертации) подробности... В этой проблеме весьма помогает скромность и понимание того, что ваши узкоспециализированные знания отнюдь не всем интересны. :D

Большого Андронного Колайдера - Большого аДРонного Коллайдера, уж если на то пошло. :)

Собеседник должен быть приятным и умным. Но не занудой. Почему-то у большинства "умный" ассоциируется с ботаником в очках и вязаной жилетке. Чтобы увлечь девушку, не обязательно рассказывать ей особенности корпускулярно-волновой теории или состояние внешней политики Молдовы. Это скорее заставит ее скучать. Но поддержать беседу, увлечь, открыть что-то новое для нее - вот это заманчиво.

Хотя все зависит от целей, что вы преследуете, и типа девушки. Со многими девицами совершенно необязательно поддерживать диалог: достаточно лишь кивать и изображать глубокую заинтересованность в том, что она лепечет.

достаточно лишь кивать и изображать глубокую заинтересованность

+1. Увы, не секрет, что большинство девушек (и мужчин) предпочитают говорить, а не слушать. И если периодически глубокомысленно поддакивать, а еще лучше, восхищаться оратором, есть все шансы прослыть интересным и приятным во всех отношениях человеком. :lol:

Отпугивает самомнение.

+53!

Это точно. Уже был опыт в этом вопросе. Девочка сильно жаловалась на своего бывшего мч, который постоянно кричал "я такой, я тут, я там, я везде, я всё"...

Учёл.

Вы тут разговариваете о разных вещах, мальчики и девочки. :)

Если хотите, то есть ум, который возбуждает. И там без лишних слов можно сделать фаст.

Есть ум, который не возбуждает. Зато есть много лишних слов и ДОД в итоге.

Кто обозначит разницу? (подсказка, умный в чем?) ;)

Если мужчина умный и образованный меня это возбуждает и я даже в самом занюханном ботаннике разгляжу что-нибудь привлекательное, а вот чисто "живое мясо" меня не колышет, скорее отвращение какое-то.

Мне всегда интересно и привлекательно чувствовать что мужчина выше меня, в переносном смысле, что я могу смотреть на него "с низу вверх", учиться у него чему-нибудь новому, пусть даже в какой-то отвлеченной области. Ну, может это просто мое ИМХО и я такая любознательная...

Герой Стивена Сигала в одном из боевиков уверен, что "Образование ума не прибавляет.." Мысль, конечно, спорная.. Когда твоей девушке КАЖЕТСЯ, что ты видишь ее насквозь, заранее знаешь, как грамотно выйти из любой ситуации, можешь ответить на все ее вопросы - твой статус УМНЫЙ МУЖЧИНА..

Собеседник должен быть приятным и умным.

Мы тут говорим не о том, как заделаться приятным собеседником, а как уложить даму в кроватку.

Вы тут разговариваете о разных вещах, мальчики и девочки. :)

Если хотите, то есть ум, который возбуждает. И там без лишних слов можно сделать фаст.

Есть ум, который не возбуждает. Зато есть много лишних слов и ДОД в итоге.

Кто обозначит разницу? (подсказка, умный в чем?) ;)

Ум есть только один :)

Тот самый, за который отвечает Аджна - шестая чакра.

А чтобы делать фасты, нужен совсем другой центр. И имя ему - Свадхистана, вторая чакра.

Находятся они совсем в разных частях организЬма и между собой никак не связаны. B)

Когда твоей девушке КАЖЕТСЯ, что ты видишь ее насквозь, заранее знаешь, как грамотно выйти из любой ситуации, можешь ответить на все ее вопросы - твой статус УМНЫЙ МУЖЧИНА..

Ф яблачко! Вот только это не совсем не ум, правда?)

Из своего опыта:

1. Соблазнить

Все должно быть на телесном и эмоциональном уровне .Так общаться просто легче . Веселее . И девушке и тебе. Ума тут большого не надо , главное вызвать физическое влечение.

2. Привязать

Вот тут да. Понятия эрудированность = ДОД , как и в случае соблазнения. Эрудированность нужна на скучных мероприятих научных обществ.

Я бы выделил такое понятие как интеллект. В итоге это тоже самое , что и условное доминирование. Привязать в таком случае можно девушку своего или ниже уровня . Чем выше твой уровень тем выше уровень твоей девушки.

Когда гопник спит с дочкой депутата , то это к перврму пункту -соблазнение. Может быть привязанность будет , пока секс не надоест. А пото она сьепеться все равно . Это как пример

А если по теме :

Самая эрогенная часть мужчины -это сами знаете что. Вопрос наверное звучит" Самая привлекательная часть мужчины". Нет это не мозг. однозначно. Он конечно должен присутствовать , но не привлекает он , хоть тресни .

Девочка наверное имела в виду , что ей не хватает "чувтвовать себя слабой". Мне кажеть это и есть ее МС

Ум - приспособление человека, данное ему природой, смысл которого в нахождении решений разнообразных проблем возникающих (читай: гибкость). Поэтому человек умный = человек гибкий = соблазнитель.

Человек эрудированный = склад в большинстве ненужного при соблазнении хлама.

как ни крути, а ум - это сексуально.

иногда общаешься с парнем, вроде и симпатичный, и улыбается классно, и уверен в себе. но с юмором проблемы, не цепляет, не интересен.. да и между подружками часто мелькают фразочки типа "слабоват он для нее... быстро скучно с ним станет".

просто при отсутствии интереса либидо как-то само потихоньку улетучивается...

Самая эрогенная часть мужчины это мозг. Не так ли?, Мнение девушек - вспомним название темы.

Что примечательно, отписавшиеся девушки утверждают, что умные мужчины их не отпугивают, а привлекают. Парни пытаются доказать девушкам обратное)))

Ну я в общем не спорю, отчасти согласен. Но все же интересно, разделяют ли другие девушки это мнение, или по крайней мере если нет, то скажите, почему двухметровый шкаф со спортфака мог бы показаться вам сексуально-привлекательнее среднестатистического незаметного мч откуда-нибудь с лингвистики, филологии или истфака.

Спортсмен не станет показывать, что он умнее,если это так.

истфак, филфаки прочие - не мозги... а начитанность и знания по мне это разное :Р

+100

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...