Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! До вечера нужен совет профи!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация следующая, мне 27, ей 26(8/10) . Знакомы месяц, встречаемся, общаемся, секс был, хороший. Начало отношений инициировала она. Полная взаимность и бла-бла-бла. Вроде как наметки ЛТР.

Не так давно на отмечании моего ДР, очень сильно флиртовала с моим другом, в результате я ушел оттуда обидившись и она была послана в игнор ( может быть стоило сразу устроить разбор полетов? ).

Дальше неделю не общались, признаков жизни ни я, ни она не подавали. Мимоходом обсуждая ситуацию нашего не общения с общим доверенным знакомым, узнаю, что она не видит причины моих обид и игнора, потому что по ее мнению отношений у нас никаких особо нет, и обязательств друг перед другом соответственно тоже, и могла она делать все, что захочет и с кем захочет. И насколько я понял, ей просто нравиться проводить со мной время и заниматься сексом.

С такого немножко офигел, потому что месяц был очень романтичным, с многообещающими словами и т.п., без косяков с обоих сторон до ДР абсолютно точно.

Сегодня вечером договорились о встрече. Как правильно себя вести?

Вариантов насколько я понял два:

1. Продолжение свободных отношений - дружба + секс

2. Забить на нее совсем.

Очень хочется, все-таки получить третий в виде ЛТР как минимум, потому что зацепила девочка очень сильно.

ну и оставь её для секса иногда... и бегом в поле познавать писей внутренний мир других ожп, достовляя оргазмы себе и им... :D

Отношения инициировала она.... Эм, дай ка угадаю. Первая поцеловала тоже она тебя. В постель затащила тоже она тебя. И вообще познакомилась она с тобой. Смех да и только. Заруби на носу: ты мужик, ты все делаешь сам, все происходит так, как ты хочешь. Рас уж запустил отношения и она начала флиртовать с другом, надо было не уходить в обидках, а найти подругу, знакомую тамже и начать с ней заигрывать прям у нее на глазах.

Вывод какой : Ревезионист тебе правильно сказал, трахайся с ней и строй отношение с другими. Увидишь ,она после этого сама прибежит.

Некстаешь. Остаешься без секса))).

Рекомендую на милой ноте трахать и искать другую (более подходящую тебе).

Начало отношений инициировала она.

ТЫ должен быть ведущим, а не она.

Ничего удивительного поэтому: она начала отношения - она и закончила. :huh:

Начало отношений инициировала она.

ТЫ должен быть ведущим, а не она.

Ничего удивительного поэтому: она начала отношения - она и закончила. :huh:

Тут ты немного не прав, очень ты уж больно критичен... Вот мне напиример мысль такая нравиться, пусть меня добеваются чем я кого-то буду добиваться... А ты как думаешь???

А теперь по теме... Либо эта была жеская проверка тебя на адекватность или она такая и есть... То есть она сама не адекватна... У неё что понятие как у малолетки, ей надо предложить встречатсья, что бы отношения были серьезными???? =) это так во мне говорит не опытность... =)

а по сути говоря, она с тобой играет... + ты сам до хера напопридумывал про ЛТР... Если это её точка зрения на ваши отношения, как ты их назвал, является ли это вообще отношениями... ГЫГГЫыыыы... То лучше засунуть её в секондари ДЛЯ СЕКСА и не чего больше, ну когда скучно будет и в желетку захочется поплакаться...

а так думай сам, нах она тебе таеой не одекват, или ты не одекват к вашим типа отношениям??? Чета я а запутался в своих мыслях, ну да лана... Мысль такая, засунуть её в секондари, что бы в будущем спермотаксикоза не было, и искать девочку ДОСТОЙНУЮ ТЕБЯ!!!

Гыыы... Нах её в игнор то сувать??? ты её решил в ЛТР такую стерву заисеть что бы она тебе мозг выебла??? хаххахааа.... после свадьбы она тебе скажет, что не чем она тебе не обязана, брак это чисто формальность.. ГЫыы... кароче сам думай, если есть конкретные вопросы задавай ответчу!!!!=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...