Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна объективная точка зрения

Рекомендованные сообщения

Хай мужики , я на пикапе уже больше года ... этот сайт дал мне толчок в жизни и даже смысл ...я начал развиватся ... моей становилась каждая вторая девушка ... но сейчас я зашёл в ступор ...походу влюбился ...( допустим имя избранницы Х)

Познакомился уверено...за 10 секунд взял телефон у девчёнки с супермаркета который находится недалеко от моего места проживания ... за пару встреч я понял что у неё была похожая ... тяжёлая судьба с 12 лет она одна(начала работать) ( родители не помогают ) ей сейчас 18 - купила себе квартиру, живёт одна ...у нас было 4 свидания но я торможу потому что боюсь(может это что другое) !!!! ( вот бля 1 раз за 18 месяцев я испугался девчёнку?) боюсь её ранить .. ( её в 13 лет изнасиловали старшие)т.е ... вчера на 4 встрече она мне выдала ... что я типа очень хороший но ни в коем случае мне не стоит в неё влюблятся ...чтобы не сделать мне больно... она слишком сложна характером ( Я хз она там была 3 года с контробандой связана... смутное прошлое .. всё выпытать не удалось...) вообщем ребят у меня паралельно ещё 2 девочки с которыми у меня регулярный секс... но не это мне надо от неё ... у нас с Х(её имя) духовная близость...тупо меня зацепило .. что бы я не делал занизить её цену выходит на восьмёрочку но меня она убивает просто сжирает снутри всю волю все эмоции .. я никогда не любил! даже своих родителей... что делать ... эта фраза: Не вздумай в меня влюблятся ... что она значит .. я счяс под эмоциями я пологаю ... нужен толковый совет дальнейших действий ... через пол годика я готов на ней женится .. возможно это самый стоящий пикап в моей жизни и я пришёл к пику

заранее благодарен

p.S её оценка 8.5 - 9 в совокупности ( ВВ + ДВ)

Правила читать. Закрыто.

И, кстати, на будущее.

Все, кто не в курсе.

Фактически каждая 3я девушка выдает истории о том, что ее изнасиловали.

С возрастом это проходит. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...