Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос одресован Cosharel!

harvad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем каждая 3-я девушка говорит что её износиловали???? Это что бы вызвать жалость или привлечь внимание??? хз...

Опубликовано:

Если честно, то я не помню.

Но было такое исследование официальное + подруги частенько говорили, причем еще и верить начинали, через некоторое время.

По моему, тут есть несколько причин:

1. оправдывает неопытность и возможную холодность в сексе;

2. оправдывает нежелание секса;

3. оправдывает ДКУ и вообще долгое отсутствие секса;

4. жалость;

5. ощущение МЧ "Я у нее первый нормальный!";

6. ощущение МЧ "Я первый, кто смог разбудить в ней страсть!"

7. добавляет некую долю заботы в действия мужчин, т.к. любимую девочку несправедливо обидели;

и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Да, кстати сталкивался с этим... Ну не каждая 3я, я бы сказал каждая 10ая, но все равно это много... Хз, никогда не задумывался об этом...

Опубликовано:
Да, кстати сталкивался с этим... Ну не каждая 3я, я бы сказал каждая 10ая, но все равно это много... Хз, никогда не задумывался об этом...

Мне 20 лет и я слышал только от одной девочки, и то моя однокластница, о попытки износилования... И было это реально в её жизни!!! =) Она потом гуляла до заката и одна ни когда не ходила, ща вродебы все норм...

Опубликовано:

Это не такая уж и редкость на самом деле.

На подругу в подъезде собственного дома в 10 утра напал маньяк, так она ему ключ от квартиры в шею воткнула, да так, что он погнулся, ) и убежала )) Молодец девчёнка, не растерялась ) Да и вообще, не раз слышал от девушек разные истории на эту тему.

Опубликовано:

Я с такими девочками еще ниразу не встречался, но полагаю, что это банальное динамо, независимо от того правда это или нет...

А теперь подумаем...

Будет ли нормальная девочка говорить что с ней было такое, ведь есть риск спугнуть норм мч!

Кстати, психологи утверждают, что большенство людей становятся гомосеками из-за того что получили сильную психологическую травму от лиц противоположного пола.

Интересно посмотреть на реакцию девочек, что будет если им говорить-меня изнасиловали? :)

Как думаете какие будут результаты?

Опубликовано:
Будет ли нормальная девочка говорить что с ней было такое, ведь есть риск спугнуть норм мч!

Помнится была подобная девушка, только она наоборот чего то мне недосказывала, а это меня удивляло. Еще по темным переулкам боялась одна ходить, даже когда там много народа, а когда мы вдвоем с ней вечером гуляли, если кто то резко из поворота выскакивал, неестественно сильно ко мне прижималась. Да и возбудить ее было сначал нереально сложно.

Как то попытался узнать чего она такая пугливая, получил К- на весь вечер. Единственное что узнал что "есть причина, но я не буду говорить, спрашивай что угодно только не это".

Короче я так и не узнал.

Но видимо, причины боятся темных переулков и терять настроение у нее есть.

Думаю если девушку когдато изнасиловали, то это последнее что она раскроет.

Интересно посмотреть на реакцию девочек, что будет если им говорить-меня изнасиловали?

+1)

Опубликовано:

Думаю скорей всего девушка может так говорить дабы почувствовать жалость со стороны слушателя ну и трепетное отношение. Из всех причин это первая.

Вообще ни от одной девушки хоть подруги знакомой или по слухам никогда не слышала про изнасилование.Откуда статистика про каждую третью?

Опубликовано:

Я знаю трех девушек которых изнасиловали, две из них вели хм... свободный образ жизни и были изнасилованы в своих же компаниях, а третью девушку изнасиловали вообще ребенком 10 лет. И еще одну, четвертую знаю, напали на маленькую девочку в лифте, но ее спасла случайность, ну там вообще был серийный маньяк.

ИМХО от психики зависит, одна расскажет, другая нет.

Опубликовано:
:blink: Ни одной изнасилованной ещё не встречал. Но некоторый девушки так одеваются, что сразу понимаешь, откуда берутся насильники...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...