Одессит мишка 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Редят, посоветуйте какойнибудь инет магазин или просто сайт с коллекцией хорошей зимней обуви) Через гугл ниче толкового не нашел. Единственное стоящее на что наткнулся это Сarnaby. В своем городе ничего толкового не нашел, на днях поеду в Москву, думаю там чтонибудь присмотреть. Хочется качественные ботинки,чтобы можно быо одеть под джинсы. Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишган 9 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 ИМХО, через инет-магазин обувь как-то смотреть неэффективно. Да, Carnaby-Chester вполне качественную обувь делают. Сам ношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит мишка 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 cколько примерно будут стоять зимнии ботинки в карнаби или честере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишган 9 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 cколько примерно будут стоять зимнии ботинки в карнаби или честере?В сезон 3500-6000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит мишка 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 ок. спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Дим@с* 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 столько тем о зимней обувке, но ничего толкового никто не сказал, вот у меня на севере и -25 может уепать. Подскажите, что можно выбрать. Сегодня весь город облазил, ничего толкового не нашел, такое ощущение, что всё одинаковое какое-то. Очень хотелось бы увидеть фото. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит мишка 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 ну если сильные холода, то дорога тебе в коламбию, тимберленд ну или что-то похожее, там где продают обувь именно для сильных морозов. А так могу тебе вот такой вариант предложить http://www.carnaby.ru/collections/6658/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Дим@с* 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 у нас и не пахнет такими магазинами х) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит мишка 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 ды к у нас тоже) Я в москву на днях поеду, думаю там такие купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аристарх 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Дерьмо китайское эти carnaby. Их на один сезон только хватит. Кожа хлипкая а подмётки-резина. Вобщем-деньги на ветер. Английские или американские ботинки обойдутся дешевле, а прослужат несколько лет. http://www.shoeandboot.co.uk/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.