Перейти к публикации
пикап.Форум

МИСС ОФИС 2005 Петербург

Serji

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ - помогите моей подурге выиграть конкурс - сегодня последний день голосования - уверен ни один из Вас не любит проигрывать - поддержите мою очень хорошую подругу!!!

http://www.office-m.ru/missoftheyear.html

голосуйте за мисс июль!

И если моежете - подключите друзей к этому!

ДАВАЙЙЙЙЙ!!!!

Опубликовано:

Да первая вообще шлюа на самом деле - переспала с дириком сайта и он ей голосов прибавил - противно ...НАДО ПОБЕДИТЬ!!!!

РЕБЯТ - ВПЕРЕД ))))

Опубликовано:
Да первая вообще шлюа на самом деле - переспала с дириком сайта и он ей голосов прибавил - противно ...НАДО ПОБЕДИТЬ!!!!

РЕБЯТ - ВПЕРЕД ))))

Хер ты тогда победишь, за минет он вообще голосование прекратит =)))

Опубликовано:

РЕБЯТ - ВПЕРЕД ))))

Хер ты тогда победишь, за минет он вообще голосование прекратит =)))

А мы ему просто хр*н нахр*н отрежем )))) чтоб не повадно было обманывать настоящих леди...вот Катя действительно хороший человек - вот она достойна ...а не какая-то там дура

Опубликовано:

РЕБЯТ - ВПЕРЕД ))))

Какая разница с кем она спала. Будто твоя подруга никогда ни с кем не спит. Если ты сам против нечестной победы, то зачем подбиваешь форумчан на сие дело? Тем более, что она далеко не самая симпатичная девушка. Мне понравились мисс июнь и мисс март. За одну из них я и проголосовала.

Опубликовано:
Мне понравились мисс июнь и мисс март. За одну из них я и проголосовала.

о вкусы, о нравы :)

А я проголовала за Мисс Сентябрь...

Думаю, что она наиболее симпатична, а играть нужно честно. ;)

да, интересная барышня.

Опубликовано:

А по мне так мисс март если смотрели ее поздние фото то девушка сильно поработала над своей внешностью.

ну хоть мисс сентябрь не наш человек, но внешность эффектная правда когда не в купальнике...

ну мисс август удачная фото правда когда смотришь ее поближе очень неудачный ракурс

кстати вопрос кто на сколько баллов (по шкале пикапера) оценит девушек...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...