Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу стать брутальным!

Рекомендованные сообщения

Ну начну пожалуй тему с небольшой ситуации из моей повседневной жизни:

Сижу на паре, вдруг ктото мне звонит на телефон, номер не знакомый. Я сбрасываю. Звонят ещё. И так раз 20 причем очень часто. Ну думаю вдруг срочно меня надо, вышел из аудитории, взял трубку. Какая-то маленькая девочка спрашивала некую Эркайым, ну и вобщем ошиблись и все.

Через некоторое время я от делать нечего отправил той девочке смс ""А тебе какую Эркайым нужно?:) Вдруг я знаю)". Через пару часов мне звонят на мобильник, в трубке голос парня лет 20ти:

- Э братан, не звони больше на номер (номер той девочки), эта моя женешка (типа тещи, азиатское название), у неё двое детей

- Простите, я не звонил

- Э мужик, ты че а?! Щас мне моя женешка звонит типа вот к ней парень домогается, звонит смски присылает типа давайзнакомиться а?! Э мужик она мне звонила, у нас номера похожие просто

- я не звони..

- Э ты че ваще а?! Говорю не звони ей больше есьжи, ты че не понимаешь?! Ты ваще кто такой а?! Ты с города?

- ну

- Ты, б***я, е**ан, че на**уй не звони б**я больше с**а

- сам ты е**ан пошел в п***у (бросаю трубку)

мужик звонит заново, будучи поклонником блэк метала, я наорал на него гримом и выключил телефон чтобы не доставали

Надеюсь я вас не утомил этой фигней, так вот, перейду к сути. В общем фиг с ним, со случаем, просто как мне сейчас кажеться, я слишком мягок и слишком сильно уважаю собеседника. Конечно, может быть это воспитание, но ответить тем жже я догадался только на второй минуте разговора.

Короче я к чему, слишком я мягкий и сопливый стал, совсем как девченка. Часто бывает, что пугаюсь чего попало. Хочу стать брутальным)

Как стать тверже? Может быть, грубее, увереннее в себе? И вообще это хорошо, когда у тебя высокое мнение о себе, и грубые манеры?

Всему нужно знать меру. Помни постоянно о том, что должен не давать себя в обиду. Первое время будет неловко, потом войдет в привычку.

Я тоже хочу стать брутальным. Как-то был случай, у деда пропали деньги из кошелька куда-то, и родичи эту "кражу" на меня повесили и очень строго наказали. Хотя я денег не брал. Примерно через полгода произошол похожий случай. Родители опять наказали весьма сильно и пригрозили милицией. И опять на меня свалили проступок, который я не совершал. Спустя 8 лет я периодически им напоминаю об этом, но они считают что это не могло серьезно повлиять на мою психику. А как раз вследствие таких инцидентов дети, подростки, а потом и когда станут взрослыми "Часто бывает, что пугаюсь чего попало". Я заметил такую закономерность - чем мягче родители, чем жестче дети. И наоборот. Вот меня в детстве били ремнем и мать и отец за то, что например прогулял школу или пришел жомой поздно. Хотя их родители (т.е. мои бабушки и деды) никогда не били. Отец вот худощавый и в очках, но очень строгий, даже жесткий начальник. Еще пример - у меня есть приятель, у которого и мать и отец очень мягкие люди, он на них постоянно орет (параллельно и младшего брата затюкал), а они в нем души не чают. И с бабами у него все ОК. Но ИМХО отцом он будет дерьмовым.

" вообще это хорошо, когда у тебя высокое мнение о себе, и грубые манеры?" - это ОХ*ЕННО!!!

Что делать? Я начал "курить" книги, статьи, ФАКи. Стал больше общаться с людьми, стал более самостоятельным. И уже последние года 3-4 отношение родителей ко мне изменилось, хочется думать, что они осознали совершенные ранее ошибки. И сейчас во многом мне помогают и поддерживают.

Помни постоянно о том, что должен не давать себя в обиду.

Помнить недостаточно. Нужно этому научиться. Вспомнился фильм "Класс"(Эстония), где отец парня, над которым все издевались, реально ничем не помог ему, только орал "Мой сын должен уметь постоять за себя!!!"

я наорал на него гримом и выключил телефон
у которого и мать и отец очень мягкие люди, он на них постоянно орет
реально ничем не помог ему, только орал

Уверенный в себе человек орет редко. Вся эти крики, это скорее голос беспомощности. Человек просто не может повлият на ситуацию по другому, он не уверен в себе, поэтому орет. За всеми этими криками иногда живут куча комплексов. ИМХО, голос уверенного человека должен быть низким, отчетливым (без проглатывания окончаний), с интонациями. Нормальный начальник практически никогда не орет на своих подчиненных. Только всякие неврастеники приходят на работу и начинают сгонять злость на других, ниже по должности, людей.

Я бы посоветовал стремиться не к брутальности, а к уверенности.

про уверенность каждый раз вспоминаю серию спанч боба где говорили "Не будь размазней Боб, будь уверенным!" :lol:

А вообще весьма и весьма согласен с приведенными выше постами :)

Вот правда, я например жутко не люблю когда человек высокомерен...например говоришь с ним, а он всем видом показывает, что считает тебя дерьмом :blink: вот, я очень боюсь стать таким же :huh:

Вот правда, я например жутко не люблю когда человек высокомерен...например говоришь с ним, а он всем видом показывает, что считает тебя дерьмом :blink: вот, я очень боюсь стать таким же :huh:

Просто на высокомерие надо отвечать уверенно. Если на тебя орут, ты веди себя спокойно. Ты настолько уверен в себе, что никакие крики тебя не смогут высвести из себя. А высокомерность - это скрытые комплексы. Просто отвечай спокойно на всякие брутальные выходки тех идиотов, с которыми тебе приходиться общаться.

Не знаю, я хочу ору, хочу - не ору, и мне пох*й что обо мне думают, невростеник я или нет, но если мне что-то не нравиться лучше наорать/в табло ударить и быть невростеником, чем все в себе держать, не выгодно это. Да и вообще люди особенно женщины только силу и понимают), жесще быть нцужно.

ну вот вопщемта начал работу над собой....начал с исправления осанки и эээ смены образа мышления :) не знаю, что из этого выйдет, но хотя бы со скалиозом разберусь :ph34r: спасибо за ответы кстати ^_^

привет автор.

я вот одного не понимаю, почему нужно выслушивать матюги по телефону, вместо того, чтобы поняв по паре фраз, что на другом конце провода ЧМО, просто его не выключить?кому и что ты хочешь доказать, оскорбив в отместку кого-то по телефону.ну не та это ситуация.это не улица и не работа, это просто голос по телефону!!!!или это важно для самооценки?

Почему вам так нравиться вариться в этом негативе, собирать вокруг себя как@шки и кичиться тем, что я этих какашек наказал или в чём то превзошёл.Почему,(в свете последних тем и ответов в них), молодые люди, вы с какой-то сладостью что ли, произносите слова я въ@бал,я наорал,я дал по морде,я рассправился, я разобрался,я отомстил, я отымел и тд.Этим вы хотите показать свою брутальность и уверенность?

Да,я понимаю,что некоторых людей надо ставить на место, особенно по причине вынужденного общения с ними.Но ведь гораздо лучше это сделать с помощью спокойного, но твёрдого и уверенного голоса, правильной интонации и слов, после которых к вам не просто никто не полезет больше, но и начнут понимать и уважать.Да, это сложно,это высший пилотаж и к Этому надо стремиться.а не к махачам.

Да,я также понимаю и допускаю,что в некоторых ситуациях нужны кулаки и нужно быть к этому готовым.Но ведь зачастую ими и матом прикрывается банальная неспособность обойтись чем-то другим.Нет, никто не говорит, что надо всегда говорить что -то типо "ты не прав вася" и тихо мирно удалится.хотя и эту фразу можно произнести так, что она даст нужные результаты.

Вы никогда не замечали, что к одним людям все цепляются, а к другим никто.Те есть люди, к которым гавно не липнет.И это не значит что они ходят с высокомерно поднятой головой или наоборот жмуться по углам.Просто они другие...

И слово жёсткость означает отнюдь не злобный оскал на людей.а опять нечто другое.

Вы подумаете, что я просто пишу вам что -то из серии "не надо обижаться на дураков?"

У меня просто не стыковка.Почему же из вас многие будут мстить и доказывать что-то какомуто недоношенному ублюдку, но никогда не полезут к действительно умному, сильному, достойному противнику с кулаками, прежде не попытаясь решить всё просто словами.

Не хочу постить в соседней теме Высокого, но мне интересно почему многие советуют ему надавать люлей коллеге.А не просто подойти и при всех с уверенностью в голосе глядя в глаза сказать

"Знаешь дядя, возьмика ты свою тряпку обратно и помой сам.Я не буду этого делать по причине того, что 1-е у меня свои дела 2-е вам полезна физическая нагрузка, а то вы чего-то хилый/толстый

3-е просто потому,что я не буду этого делать " и до свиданья.И уж только если после этого будут нападки с кулаками на вас, уродовать ему лицо или караулить в переулке с друзьями.

Если вы считаете, что нормальные умные тётки покупаются на ваше такое "псевдобрутальное", грубое поведение, то вы ошибаетесь.Да,у вас будут девушки, ценящие таких "псевдоальфасамцов",тут же выпускающих на обидчика ругательства и кулаки, ценящие и понимающие применение силы и к ним самим, но это не те девушки.поверьте.

Частенько можно отделаться от человека, поставить его на место,не позволяя ему втащить тебя в месте с ним в то дерьмо, в котором он обитает.Нужно быть хитрее, умнее,применять психологию,уметь разгребать кучу, не замарав себя.Бить точным веским словом и личными качествами, а не поливать помоями.

вот моё имхо

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)
Почему,(в свете последних тем и ответов в них), молодые люди, вы с какой-то сладостью что ли, произносите слова я въ@бал,я наорал,я дал по морде,я рассправился, я разобрался,я отомстил, я отымел и тд.Этим вы хотите показать свою брутальность и уверенность?

у тебя нету члена, тебе не понять. я думаю девушки не испытывают того же, что испытывает парень когда с кем-то дерётся, а уж когда побеждает я вообще молчу...как будто крылья у тебя вырастают, чувствуешь себя богом. это раз.

а во-вторых, не цепляются к тем, кто не боится дать отпор.

и в-третьих, сильный человек не будет спускаться до брани, и криков матом. а в случае когда говорит с хамом или быдлом, бьет в е%ало.

Почему,(в свете последних тем и ответов в них), молодые люди, вы с какой-то сладостью что ли, произносите слова я въ@бал,я наорал,я дал по морде,я рассправился, я разобрался,я отомстил, я отымел и тд.Этим вы хотите показать свою брутальность и уверенность?

у тебя нету члена, тебе не понять. я думаю девушки не испытывают того же, что испытывает парень когда с кем-то дерётся, а уж когда побеждает я вообще молчу...как будто крылья у тебя вырастают, чувствуешь себя богом. это раз.

а во-вторых, не цепляются к тем, кто не боится дать отпор.

и в-третьих, сильный человек не будет спускаться до брани, и криков матом. а в случае когда говорит с хамом или быдлом, бьет в е%ало.

я не спорю, что если кто-то тебя бьёт, не надо драться-надо!!!если драка уже началась-опускать руки нельзя. в этом ты прав.но если, чтоб почувствовать себя богом, тебе нужно зарядить кому-то уроду в табло,то тут я не знаю. а потом удивляетесь, что вы живёте меньше, чем женщины.

со вторым согласна.

в третьем ;) , вариантов много.

и юношеский максимализм играет большую роль.

а отсутствие простите,длинной пиписьки у меня, отнюдь не позволяет кому-то вытирать об меня ноги.

кулаки хороши в основном в условии улице.но почитав вас, такое ущущение, что вы живёте в какой-то республике шкид.

просто, попав в нормальное общество, высокостатусное(не только по деньгам), придётся решать и выруливать без кулаков, хамства и грубости.Но может оказаться, что ты просто так не умеешь.Вот я к чему.Дипломатии тоже нужно учиться.

и кстати, товарищ Батенька, узрев вас в стильной на фотках с битой и пивом, почитав комменты других про ваш стиль аля"гопота", не удивлюсь, что сами себя вы конечно к ним не причисляете.и искренне считаете себя как раз карателем быдла и хамов.и пусть у вас вырастут крылья, побольше.я вам от души этого желаю)))

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

просто, попав в нормальное общество, высокостатусное(не только по деньгам), придётся решать и выруливать без кулаков, хамства и грубости.Но может оказаться, что ты просто так не умеешь.Вот я к чему.Дипломатии тоже нужно учиться.

Вот в коллективе и в обществе вменяемых людей, мне вполне удается достигать своих целей и отстаивать свое мнение "без кулаков, хамства и грубости". А гоп-компаний я всегда избегал. Но когда однажды я попал в такую компанию(мне было 17 лет) в больнице, то единственное что я смог сделать - убежать после того как меня избили (за то что я не такой как они, не курю траву и не глотаю колеса). Меня потом родители вернули, отец сказал чтобы я на все наезды отвечал "я здесь лечусь, а не мордобои устраиваю". В итоге все более-менее наладилось, когда все кроме одного из той компании выписались. Но никогда не забуду, как девки бегали за этими гопниками, зная кто они такие и чем занимаются. Для себя из этого момента я понял, что гопники 15-17 лет еще БОЯТСЯ взрослых, т.е. когда врачи узнали, они в открытую на меня не лезли. Все ограничивалось словами.

ИМХО если ребенка с младенчества приучать к тому, что не "Ты должен уважать окружающих"(как меня приучали), а "Окружающие должны уважать тебя", то все у него в личной жизни будет здорово, начиная с подросткового возраста и до конца жизни.

чтоб почувствовать себя богом, тебе нужно зарядить кому-то уроду в табло

не стоит понимать это буквально. просто очень приятное чувство после этого.

а отсутствие простите,длинной пиписьки у меня, отнюдь не позволяет кому-то вытирать об меня ноги

Я не это имел ввиду. Я говорил про удовольствие от ощущения собственного превосходства. в частности физического.

просто, попав в нормальное общество, высокостатусное(не только по деньгам), придётся решать и выруливать без кулаков, хамства и грубости

отлично. я не говорю что все решается кулаками. я говорю что на Хамство надо отвечать жестко. в высокостатусном обществе хамить никто не будет.

товарищ Батенька, узрев вас в стильной на фотках с битой и пивом,

это была шутка. Я не пью. Не хожу в спортивном костюме с майками не по размеру. А бита осталась со школы. Кстати из-за того что в школьные годы я жил в "в какой-то республике шкид", у меня не возникает дебильных вопросов как у автора.

P.s. понравилось словосочетание "попав в высокостатусное общество". Работая в Высшей Школе Экономики, общаюсь в основном с кандидатами наук и профессорами. вполне свободно.

Изменено пользователем Батенька (история изменений)

кароче надо стремиться к

Уверенный в себе человек орет редко. Вся эти крики, это скорее голос беспомощности. Человек просто не может повлият на ситуацию по другому, он не уверен в себе, поэтому орет. За всеми этими криками иногда живут куча комплексов. ИМХО, голос уверенного человека должен быть низким, отчетливым (без проглатывания окончаний), с интонациями. Нормальный начальник практически никогда не орет на своих подчиненных. Только всякие неврастеники приходят на работу и начинают сгонять злость на других, ниже по должности, людей.

и к этому

вот одного не понимаю, почему нужно выслушивать матюги по телефону, вместо того, чтобы поняв по паре фраз, что на другом конце провода ЧМО, просто его не выключить?кому и что ты хочешь доказать, оскорбив в отместку кого-то по телефону.ну не та это ситуация.это не улица и не работа, это просто голос по телефону!!!!или это важно для самооценки?

;))))

ps- Батенька, я тебя тоже понимаю, сам такой иногда))

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

ну конечно воспитнанность я свою никуда надеюсь не дену, но мне сейчас в любом случае надо что-то менять, а то вон друзья у меня накаиваются, ходят эдакие мачо :) а я все такой же пухло ботанистого вида... разве что хвост отрастил

Изменено пользователем Darkmaggot (история изменений)

Забудь про слово "простите". Его нужно употреблять только в самых крайних случаях. Есть слово "извините", но и им лучше не злоупотреблять. Человек, который всегда извиняется, выглядит слабым.

D.P., знаешь, а ведь в религии, на сколько я знаю, частые извинения чуть ли не грехом считаются.

Так же не стоит часто говорить "спасибо".

Вот чья-то хорошая цитата, которая мне помогает не втягиваться в конфликт со всяким шлаком "Не связывайтесь с дураками,потому что вам придется опуститься на их уровень, где они задавят вас своим опытом" (С)

ну конечно воспитнанность я свою никуда надеюсь не дену, но мне сейчас в любом случае надо что-то менять, а то вон друзья у меня накаиваются, ходят эдакие мачо :) а я все такой же пухло ботанистого вида... разве что хвост отрастил

Пипец, а че тебе мешает идти и накачиваться вместе с ними и перестать быть пухло-ботанистого вида ?

Дуй в качалку...

И лезть не будут, и выглядеть будешь лучше, девки появятся,здоровье улучшится...

Будешь такой вежливый и воспитанный "качок" - это эффектно :)))

Пипец, а че тебе мешает идти и накачиваться вместе с ними и перестать быть пухло-ботанистого вида ?

Дуй в качалку...

И лезть не будут, и выглядеть будешь лучше, девки появятся,здоровье улучшится...

Будешь такой вежливый и воспитанный "качок" - это эффектно :)))

типа "ой извините, можноя вам в морду дам? Спасибо." :D

• 4 недели спустя...

неправильно неправление выбираешь, автор. Надо становиться не грубым и хамлом, а уверенным , но тем не менее вежливым. Надо качатсья в этом направлении, ты не сможешь грубо отвечать на выебоны, пока ты будешь чувствовать физический страх перед оппонентом. Вопрос решается занятиями Боевыми искусствами, как только ты на ПРАКТИКЕ осознаешь, что можешь дать пизды любому, у тебя поменяется и манера речи, тебе даже драться не нужно будет, ты психологически будешь одерживать победу по базару, потому что будет чувствоваться уверенность во взгляде, в интонации, можно даже без мата и крика побазарить с человеком и осадить его. Только не надо становиться таким брутальным хамло и быдлом, тенденции к которым сейчас становятся почему-то модным. Вижу, сидит парень и девушка, и парень че-то втирает девушке с распальцовкой, хотя видно, что парниша не в своей тарелке, а девушка от него воротит. Так вот делать не надо))) Короче, решение проблем это БИ, и практика общения в некомфортных ситуациях.

мужик звонит заново, будучи поклонником блэк метала, я наорал на него гримом и выключил телефон чтобы не доставали

ХА, представляю как это выглядело))) зачётно ты его.)

Ну жосткость опроеделённая должна быть, но до уровня гопника доходить не слудует))) И ваще с людьми надо общаться так, как они с тобой. Например с норм. человеком - обычно, с ботаником - лицо поумнее и побольше научной терминологии, а с гопарём гггг))) ты понял как))))

В ситуациях когда на тебя наезжают надо сохранять спокойствие. Когда отвечаешь спокойным но достаточно громким голосом у собеседника пропадает интерес спорить. Не надо быть брутальным а увереным в себе. Если тебе звонят всякие чурки и посылают на х*й просто проигнорируй и положи трубку. Можешь постебаться а потом положить. Зачем тратить свое время и нервы на всяких недоразвитых личностей. Будь уверен в себе и не выражай негативных эмоций. piece.

в таких ситуация надо помнить - как барана не причёсывай -всёравно бараном будет!

конкретно к посту аффтара) надо было мягким уверенным голосом сказать: пошёл на йух!! прощайТЕ!! и бросить трубу!

Ага, или тихо сказать: будьде вы прокляты! Досвидания! :)))

Уверенность - это хорошо, но не стоит ее путать с САМОуверенностью. Последнее чаще приводит к бланшам под глазами (при отсутствии должной подготовки).

А вот скажем такая ситуация когда тебя специально цепляют? например по бычьи смотря или толкают плечом? Я учусь в колледже у нас это распространено среди "фанатов" бычья походка борзый взгляд...Из себя они ничего не представляют тем более для меня я занимаюсь боксом,но! не буду же я бить каждого? как избежать таких конфликтов?

Бокс - это хорошо, ток я занимаюсь рукопашным :) Учусь я в инсте и у нас такие же имеются. Меньше конечно, но все-таки. Так вот, один раз я пытался ставить такого на место. Он был не русский и от этого наглый. Но на драку явно настроен не был, поэтому быстро удалился. Ошибки с моей стороны: мягкость в голосе (слишком тихий был и слишком быстро говорил). Говорить надо громко (но не орать!) и спокойно, размерено, четко выговаривая каждое слово. Бычиться не надо в таких ситуация ни в коем случае! Запомни, как говорят на востоке мастера - самая великая победа - это избежать сражения. Всех ты побить и не сможешь - надо реально оценивать ситуацию. Не обижайся за критику, но я тоже пробовал рань бокс и он дает только технику уклонов и для рук. Ноги не работают вовсе (к сожалению), а учитывая подлость и трусость подобных товарищей - можешь нарваться на толпу или биту или ножь. К сожалению у нас в городе парнишку так и убили. А ведьдь он ничуго не сделал, всего лишь праздновал свой ДР и был весел. В обсче сча не об этом! Значит так:

1. не бычимся, ведем себя спокойно.

2. В ответ не наезжаем и призрительных взглядов не кидаем - это как раз то, чего ждут. Чтоб подраЦо. Нам этого не надо. Мы знаем, что мы можем сделать из его лица все, что угодно, поотбивать почки, печень и сломать нос, но нам это не к чему. Он нам не конкурент, не соперник и как угодно еще!

3.Если явно видишь идущего на тебя и не думающего сворачивать (я частенько сталкиваюсь с таким, мой корпус инста находится недалеко от вокзала и там полно не русских и наглых), то просто как бы уворачиваемся. Объяснить сложно, проще показать. Это... ну из Айкидо это, обычный уклон с линии атаки, кто занимается - поймет. Т.е., ты уходишь от явного столкновения. Уходишь в сторону. Т.е. то плечо, которое вот-вот столкнется с его плечом ты отводишь назад. Т.е. как бы разворачиваешься боком и продолжаешь движение не обращая внимания. Твоя задача стать для них прозрачным, не уязвимым. Впрочем че я тебя учу?! :) У боксеров вырабатывается хорошая реакция в спарингах!

4. Косые взгляды - игнорь.

5. Явные наезды пробуй разруливать. Но разруливай их всегда на дистанции, не подпускай потенциального противника близко. Рви дистанцию. Оптимальный вариант - вытянутая рука (визкально определяем конечно). Стой всегда чуть-чуть в пол оборота, как в спаринге, что бы быть готовым в случае чего среагировать, что бы не быть раскрытым. Если есть возможность - просто уходит. Но не молча, не мямля что-то, а сказав например "знаешь, брат, я тороплюсь. Извини". Понимаю, братом таких вот не всегда называть хочется, но иногда приходится.

Если еще что не ясно - говори, поделюсь опытом. У меня его пока не много, но все же :) Главное не бояться, превращать страх в оружие. Я сам это начился делать не так давно. Для этого надо всего лишь подсознательно быть всегда готовым к действию. Что бы все было четко. Самое важное вообще в поединке (впрочем я думаю ты знаешь это :) ), на улице в подобных ситуациях - это держать дистанцию, рвать ее, если начинается подкат ближе, уходить с линии, если противников несколько - строить их в линейку, не давать себя взять в круг.

Запомни, как говорят на востоке мастера - самая великая победа - это избежать сражения.

а еще говорят: "настоящий боец не тот, кто всё время побеждает, а тот, кто не боиться себя проверить!!" ))

Проверить себя можно в спаринге. Если хочецо острых ощущений - можно одеть рукопашные перчатки (подушечки) или вовсе голыми руками. А вот с быками лучше не связываться. Понятно, если оно уже к тебе лапы тянет - тут другое дело.

К тому же мы слава богу не на востоке и не должны придерживаться всех ихних кодексов и понятий! А то тада можно и харакири себе перед новым годом сделать, если не успел все долги отдать :)

Поиди в спорт зал,железо тягать.начнет вырабатываться тестостерон -мужской гормон.Станеш жеще и огресивней.

Железо - это хорошо. Но в такой ситуфции СИЛЬНО жестки быть не нужно.

Слова подбирать относительно нейтральные. Т.е. не "ты, чмо!", но и "Братан". Братишка подойдет лучше. "Друг" еще можно, но это если он не совсем быдло :) Если наезд конкретный - лучше слово "друг". Например, ситуация самая банальная:

- закурить есть?

- Извини, друг, не курю.

А вот ответ "нет", как правтло вызывает встречный вопрос "А че нет? Бла-бла-бла...". Вот тебе пример из жизни моего одногруппника:

- Давай ты отдашь нам свою мажористую кепку и мы тебя не тронем.

Он ответил нет. Хорошо, что их было трое, а с одногруппником был его друг (НЕ я). В итоге мордобой, те троя получили по голове, но и одногруппнику досталось (губу разбили хорошо).

Правильнее на мой взгляд было бы сказать что-то вроде: да не такая уж и мажористая она. :) Тут все зависит от конкретной ситуации. Есть тренинги специальные на эту тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...