Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы прощали измену

Punya_das

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяно вот этой темой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59784&hl=((((

Собсно вопрос в следующем. Если вы прощали измену отпишитесь как потом протекали ваши отношения. Как вы относились к себе и к партнеру?

Опубликовано:

ну она мне теперь вроде как "дальняя подруга" хотя я бы вернулся к ней опять,но изменить в ответ не выход полюбому (покрайней мере для меня)

Опубликовано:

Прощал. Хотя не прощал, а забывал))

Была ОЖП, которой я выписал ДОД из-за ее измены, потом был пикап, другие девушки. Недавно встретились и как будто ничего не было начал заново соблазнять, но не прожал в постели и забил))

По поводу измены никакой обиды нет. Хотя в то время оч. сильно бесился), дурак.

Опубликовано:

Люблю измену, но не изменников (с) Гай Юлий Цезарь

Этот афоризм полностью характеризует мое отношение к измене. Я оправдываю поступок (но не людей которые его совершили).

Всё для меня измена в отношениях это полный и безповоротный конец. всё баста.

Я не прощаю, сразу сливаю нах.

Опубликовано:

всё зависит от ситуации измены...если это была вечеринка все были сильно пьяные то возможно прощу но если она пошла с кем то на свидане то уже не прошу!

ЗЫ мой вариант если она изменила а больше не кого нету то можно просто перевести отношение в МЛТР!

Опубликовано:

Нет. Есть золотое правило:"ЛИБО СО МНОЙ,ЛИБО ПОШЛА НАХ". Как сделать так,чтобы не изменяли?

1. Не ревновать

2. Быть супер любовником

3. Чтобы твоя ожп чувствовала и боялась,что ты уйдешь легко,если она изменит,а для этого она должна знать,что у тебя высокий сошл пруф и тя дофига поклонниц для общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...