Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Постараюсь покороче описать ситуацию ) заранее извеняйте за много букав, кому лень читать могут начать с середины текста ) )

В принципе про себя могу сказать что далеко не лох, пикапом занялся около года назад ) много интересного для себя открыл.. девушек достаточно было.. гордиться не буду.. фастов небыло но на втором свидании укладывал )) так что опыт есть.. с кем-то уже не общаемся, а с кем-то в отличных отношениях и ждём с нетерпением новых встреч, с учетом того что у всех, и у меня в том числе есть ЛТР.. пикапом занимался когда было время, когда не работал.. в перерыве между работами так сказать... в мае пошёл работать в солидную компанию и время пропало совсем, и на развлечения типа пикапа я забил... но потом очнувшись понял что всё работаю и работаю, и никакого интереса в жизни нет... и тут подвернулась обалденная возможность вспомнить как оно было ))

Работаю я в крупной фирме - техцентре послегарантийного обслуживания немецких автомобилей... и рядом с моим боксом диагностики есть покрасочная камера... в частности открыли новое направление по восстановлению аэрографии после аварий... своего специалиста нет, и когда есть работа такого плана то из дружественной фирмы, наше руководство вызывает девушку художника и она работает у нас... ))) как вы уже, наверно догадываетесь она и есть мой предмет прокачивания лэвела )) прихожу я как-то на работу а там в моём боксе очаровательная девушка – художник, подготавливает машинку для восстановления рисунка ))

я - ооооо кто это у меня тут? девушка вы сегодня будите работать со мной )) ??

Д - да)) К+

я - тогда давайте знакомиться )) я ne_pikaper ))

Д - очень приятно я девушка

Д - а можно вас попросить найти резиночку чтобы волосы собрать а то свою забыла ))

я - для вас всё что угодно )) (метнулся в офис взял резинку для денег, девушка просто К++++

Дальше и мне и ей надо было работать... поэтому время на общение почти небыло.... телефон взял очень просто... спросил можно ли к ней обратиться лично а не через фирму если что-то мне нужно будет... она конечно К+++ диктует телефон, тут же ей перезваниваю чтобы определился мой номер )))

Дальше прощаемся она уходит...

Вечером СМС приятно был ос тобой сегодня поработать и пообщаться ))) Я думаю ну всё девочка ты попала ))))

Кстати небольшое отступление про нас... мне 24 ей 30 =)) обалденная супер девушка, ну просто наверно 8 по мой скромной карте ))) 30 лет а выглядит на как мои ровесницы а то и моложе... фигура класс ) ничего лишнего просто идеал (для меня) плюс у неё нет детей, с мужем говорит что в конфликте, вместе не живут давно, собирается разводиться, но штамп о разводе пока не стоит... и ещё как совсем позже выяснилось что у неё на примете есть новый жених ))))))

короче общаемся очень мило, каждый день перезваниваемся, либо видимся у меня на фирме )) ни на какие запланированные свиданки не ходили... после работы подвозил её домой, благо живём рядом )

Как-то позвонил я ей с предложением поработать для меня )) у меня Мазда 3 и там над магнитолой есть прямоугольная такая крышечка... которую я хотел разукрасить )) ну собственно договорились мы на определённый день, остаться у меня на работе после основной работы и заняться моей машинкой... после работы никого в техцентре нет, она приехала сама и занялась машинкой ) я уже переоделся в человеческую, а не рабочую одежду, и просто крутился рядом с ней ) что-то помогал держать, а в основном мешал ей работать )))) выяснили наши знаки зодиака, сама сказала что эти знаки ладят очень между собой ) общаемся с постоянным К++. После работы отвез её домой, кстати оказалось живет в соседнем районе от меня, расстались просто пока – пока.. она разговаривала по телефону и просто вышла из машины и пошла домой.

Постоянно переписываемся смсэсками, созваниваемся по мобиле на короткое время каждый день, просто узнать как дела ) постоянно когда разговариваем, присутствуют всякие намеки сексуального характера ) один раз пишет мне смс: «я на работе, сидим пиво с начальницей пьём». Через 5 минут ещё смс: «думаю о тебе, ты мне нравишься». Отвечаю ей тоже что-то типа того что она прелесть и мне тоже очень нравится =) На следующий день пишет что извини мол я вчера тебе наверно что-то не так сказала… угу как же, всё как надо сказал )) попалась девочка ))

Второй раз она приехала опять по заказу фирмы, я закончил раньше, дождался когда она закончит и опять подвез домой, сидим около подъезда в машине общаемся, взяли безалкогольного пива, сидим пьем ) разговор льется сам по себе, и так прошло 3 часа! Рассматриваем фотки друг у друга на мобиле, наши головы наклоняются близко друг к другу, ну чтобы типа фотки на мобиле видно было обоим )) чувствую её мягкие прямые блондинчатые волосы и её личный, очень приятный запах ) т.к. в машине трудно куда либо деть правую руку я кладу её девушке на плечу, как бы приобняв её )) она только посмотрела и улыбнулась )) фотки закончились, мы отклонились друг от друга, и возникла непроизвольная пауза в разговоре, ни я ни она не очем больше говорить не могли, только смотрели друг другу в глаза и молчали, я просто наслаждался красотой этой девушки ) Своей рукой, поправлял ей волосы, отводил от лица, заправил за ушко, коснулся ушка, ниже и провел пальцем по щеке, она только улыбается… в это мгновения весь мир пропадает вокруг тебя… и не важно где ты… и ты не понимаешь что ты находишься в машине около дома есть только она и ты ) наверно знакомое чувство братцы пикаперы? ;) Я продолжаю смотреть на неё и молчать, замечаю еле заметное движение, которое произвели её губы, но оно было настолько красиво и сексуально что просто нет больше слов =) после этого мы сливаемся в безумном поцелуе ) Целовались очень долго, нежно и красиво ) со своей ЛТР таких чувств не испытаешь… потом короче попрощались и пошла домой )

Следующая встреча наша была точно такая же, только я после работы позвонил ей. Оказалось, что она тоже заканчивает, я встретил её с работы и отвез домой… Но к этой встречи я немного подготовился )) купил цветок (в прошлый раз когда она пришла ко мне на работу в шутку упрекнула почему встречаю без цветов )) тогда я ей сделал розочку из салфетки ;) возвращаюсь с чего начал, купил значит я цветок, положил в машине. Провели замечательный вечер и в конце, когда она уже собралась идти вручил цветок в конце свиданки )) девушка в К+++ на этом и расстались ) она шла к подъезду обернулась с шикарной улыбкой и помахала ручкой )

На следующий день приходит смс: «спасибо за цветочек но ДОД»

Я – ну мы и так «дружим», я не понимаю о чем ты )

Она - ну встречи меня с работы, поцелуи, цветочки )

Я – я тебе нравлюсь, ты мне нравишься, нам очень приятно вместе! Так почему нет-то?

Она – у меня сейчас прилетает жених с отдыха, и я не хочу, чтобы он видел сообщения странного содержания, я не хочу проблем, а как ты, врать своей не хочу )

Дальше пытался утилизировать, и уже не помню о чем говорили мы… с тех пор как мы последний раз виделись прошла неделя, она живет у жениха, периодически , когда мы оба на работе, перезваниваемся узнаем как друг и друга дела и все такое… тут утром как-то пишу ей смс: «доброе утро! Как самочувствие, спишь или на работу едишь?» (она приболела немного)

Долгое молчание, и только днем звонок от неё… Она – К--- какого хрена ты мне утром такие смсэски шлёшь! Мне кажется мы с тобой ещё тогда все обсудили, что ДОД и всё! А я лежу утром со своим женихом и как мне объяснить твой смс! Утром!!! Ели успела удалить и придумать отмазку что это реклама от оператора!

Я – ну пардон дорогая, я не знал что ты с МЧ своим… больше не буду тебе писать..

Она – вот постарайся так больше не делать…

Я – я все понял, хорошо больше не буду…

Вечером от неё самой звонок!

Она –привет! К+ ну что ты там как дела?

Я – К0 работаю, и работать буду до позднего вечера

Она – а я вот закончила, думала может заедешь за мной с работы забрать, проводил бы?

Я – К0 извини, но я занимаюсь своей машиной и мне ещё долго…

Она – Жаль… (( ну пока тогда (

Я – К0 пока..

Собственно я не хочу и правда рушить её счастье, но мы симпатичны друг другу и я хочу просто иногда быть с ней чтобы отвлекаться от ежедневной суеты сует )

Больше ей не звонил и не писал…. Сегодня утром пишет сама смс: «доброе утро! =) К+»

Я – ничего не отвечаю…

Она ещё смс: «Ты чего молчишь-то?»

Я – по прежнему не отвечаю…

Она в конце для ещё смс: « это что игнор??»

Я – так и не ответил ей ни на один смс…

Собственно рассказ подходит к концу, и хочу спросить у вас друганы пикаперы что делать-то ))) мне она очень симпотична, я для неё видимо тоже ) каждый хочет быть при своих ЛТР =) правильно делаю что молчу сутки уже почти? Как быть дальше? Как бы лучше поступить? Когда звонить и что говорить? Просто всегда у меня все гладко и ровно со всеми было ) а тут бред какой-то ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...