Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу ответить веду себя как размазня...

Высокий

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с новой проблемой. Мне хамят внаглую а я не могу ничем ответить. Есть у меня на работе такой дедок. Постоянно оскорбляет меня при всех.Называет малым , пид#ром ,чмошником, а я ничем не могу ему ответить.Только молчу. Видя это остальные работники тоже начинают мне хамить, использовать меня. Например начальник сказал вымыть пол одному человеку. Он подходит ко мне и говорит что бы я вымыл по за место него. А я соглашаюсь. Надоело вести себя как тряпка.Немогу отказать в просьбе людям.Фильм "Секрет " смотрел но нифига не помогает.Заряжает оптимизмом минут на 30 и все.Рассказ "Кирпичи" тоже читал.

Как это не можешь? Я бы еб*ул этого дедка пару раз, потом сказал ему прямо в лицо, что желаю ему скорейшего инфаркта и парализации всего тела до того как он в ящик сыграет. Если бы уволили с работы - пох*й, другую бы нашел.

Чего ответить не можешь, последствий боишься, поэтому не можешь? У тебя 2 варианта: 1 быть лохом, все будут иметь тебя, 2 несмотря ни на какие последствия понимать, что сохранение своего Я, своей личности - самая главная задача в жизни, на которой базируется все остальное.

Не охото создавать новую тему может тут кто поможет,вообщем со всеми веду себя нагло кроме одного человека,которого побаиваюсь со школы,они компанией постоянно тусят у моего подъезда бухают,много раз отхватывал от него люлей,обычно не боюсь никада этого,но тут почему то боюсь его бить даже..у чувака сразу сносит башню и будет драться пока его окончательно не вырубить,физически он значительно сильнее меня,по крайней мере почти все его окружение с ним не связывается,те кого я знаю впрягаться не будут(из тех кто его знает,левых людей привлекать не хочу)..когда бухой сразу лезет на меня если оказываемся рядом,трезвый просто стебает неприятно,чуть что опять же лезет драться..страхи что если даже чудом побью его начнется что то типа мести) избегать каждый раз встречи тоже странный вариант..заранее спасибо)

Я бы еб*ул этого дедка пару раз, потом сказал ему прямо в лицо, что желаю ему скорейшего инфаркта и парализации всего тела до того как он в ящик сыграет. Если бы уволили с работы - пох*й, другую бы нашел.

Я бы ***** с радостью, но меня потом начальник и весь коллектив за него ебнет.Да и не приучен я руку на старших поднимать.

***** деду и посылай работу ******. потом ни разу не пожалеешь. а если оставишь все как есть, заработаешь комплексов и тараканов, которые всю жизнь будешь разгребать.

Не охото создавать новую тему может тут кто поможет,вообщем со всеми веду себя нагло кроме одного человека,которого побаиваюсь со школы,они компанией постоянно тусят у моего подъезда бухают,много раз отхватывал от него люлей,обычно не боюсь никада этого,но тут почему то боюсь его бить даже..у чувака сразу сносит башню и будет драться пока его окончательно не вырубить,физически он значительно сильнее меня,по крайней мере почти все его окружение с ним не связывается,те кого я знаю впрягаться не будут(из тех кто его знает,левых людей привлекать не хочу)..когда бухой сразу лезет на меня если оказываемся рядом,трезвый просто стебает неприятно,чуть что опять же лезет драться..страхи что если даже чудом побью его начнется что то типа мести) избегать каждый раз встречи тоже странный вариант..заранее спасибо)

2 варианта помоему

1) либо ты конкретных лох, и прост тот чувак не грамму тебя не уважает и презирает

2) он считает тебя лохом и выебывается перед тобой в компании..

тут надо понимать разницу.врядлиты ********* его сестру и у него терь вендетта с тобой поэтому скорее всего это игра на публику.

вообще лучше подлови момент когда он 1... и ...нет не ********* , а просто поговори по мужски

скажи ему: я решил поговорить с тобой по мужски, тут никого нет, будем говорить честно. скажи что я тебе такого сделал, что тебе не нравится. если ты хочешь то можешь ********* мне прямо сейчас, но все будут знать что ты избил человека который пришел к тебе поговорить. давай расставим точки над i

do this и может вы с ним друзьями лучшими станете)))))

2 варианта помоему

1) либо ты конкретных лох, и прост тот чувак не грамму тебя не уважает и презирает

тут надо понимать разницу.врядлиты ********* его сестру и у него терь вендетта с тобой поэтому скорее всего это игра на публику.

вообще лучше подлови момент когда он 1... и ...нет не ********* , а просто поговори по мужски

скажи ему: я решил поговорить с тобой по мужски, тут никого нет, будем говорить честно. скажи что я тебе такого сделал, что тебе не нравится. если ты хочешь то можешь ********* мне прямо сейчас, но все будут знать что ты избил человека который пришел к тебе поговорить. давай расставим точки над i

Вариант второй,друзьями мы с ними были,это именно человек ********* который сменил сто компаний,с ним общаются те кто его боятся послать..такой разговор ничего не даст,да и не всегда он на меня бычит,скорее действительно пытается повысить свою значимость перед компанией,именно запугивает их на моем примере,разговаривал со знакомым он говорит что ему на меня ваще пофигу,он даже и не придает этому никакое значение..из вариантов тока вижу усесться бухать с друзьями фанатами на соседних лавках,и если он по пьяни начнет выеживаться на меня хрен отделается от них..но из за дураков неохото лишних проблем на пустом месте(плюс там он начнет друзей звать,они начнут и получится хз че),сча стараюсь просто обходить всю эту гоп тусу..

Люди ведут с тобой себя настолько гадко, насколько ты это им позволяешь. Никогда не бойся быть избитым - это не стыдно! А вот униженным быть дейстительно стыдно! Такие как ты в первобытном обществе не выживали ))) - эт так - к слову, чтоб ты понял, что инстинкт самосохранения у тя не в ту сторону работает.

Давай развивайся, запишись на БИ - нет! Не для того чтобы драться научиться, а для того чтобы себя хоть чуть-чуть уважать начать

2oyaeby

Но у меня лично никогда вообще ничего подобного небыло, бывало по молодости и человек десять меня залавливали. Но я даже не дрался с ними, на словах все решал, говорил из ..ских знаю того-то, из ..ских того-то и все они отваливали. Давно лет в 17 со "старими" общался, им лет по 20-25 было тогда, обычные лохи на самом деле просто пару бандюкоы знали и числились в банде города какой-нибудь. Один раз было пацанчик один из них попросил у меня куртку, чтобы согреться)) я спокойно встал, часики свои снял, пакетик отложил и говорю ну давай забери. А он кандидатом по таю был и вообще здоровый такой. Ну он на спрыги - я ж по дружбе просил). После этого ничего подобного от него не слышал. А тут какому-то лошку заредить не можешь. Не можешь - бери друзей, не можешь берите - ножи, бутылки, только не под своим подъездом, потом сразу съ*бывай оттуда. И главное не убивай, а за тяжелые увечья долго не ищут. Это кажется люди все такие борзые) На самом деле люди 99% - трусливые суки, они отомстить бояться. Поэтому лучше всегда бить первому, не проиграешь, а иначе - тебя поимеют

зы

че-то я с вами молодость вспомнил, вообще я не понимаю вот лет в 20 и больше ну не реально чтоб такое было. Иногда у меня бывают рамсы из девочек с мужиками лет 30-35. Но они заканчиваются обычно воем, вроде что за молодеж никаких понятий нет, вот раньше такого не было))).

И вообще у меня обратная проблема, я обычно не доволен тем, что постоянно грублю людям, даже там, где не нужно). Ну такой вот я)), все мы не без недостатков. И я читаю эти темы и не понимаю как ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Это писец какой-то: родилась пилоткой - бери в рот, родился мужиком - бей в табло! Мужики, вы вообще с головой дружите, как дошли до такого я просто не врубаю???

2 варианта помоему

тут надо понимать разницу.врядлиты трахнул его сестру и у него терь вендетта с тобой поэтому скорее всего это игра на публику.

вообще лучше подлови момент когда он 1... и ...нет не выеби, а просто поговори по мужски

скажи ему: я решил поговорить с тобой по мужски, тут никого нет, будем говорить честно. скажи что я тебе такого сделал, что тебе не нравится. если ты хочешь то можешь ебнуть мне прямо сейчас, но все будут знать что ты избил человека который пришел к тебе поговорить. давай расставим точки над i

Вариант второй,друзьями мы с ними были,это именно человек долбаеб который сменил сто компаний,с ним общаются те кто его боятся послать..такой разговор ничего не даст,да и не всегда он на меня бычит,скорее действительно пытается повысить свою значимость перед компанией,именно запугивает их на моем примере,разговаривал со знакомым он говорит что ему на меня ваще пофигу,он даже и не придает этому никакое значение..из вариантов тока вижу усесться бухать с друзьями фанатами на соседних лавках,и если он по пьяни начнет выеживаться на меня хрен отделается от них..но из за дураков неохото лишних проблем на пустом месте(плюс там он начнет друзей звать,они начнут и получится хз че),сча стараюсь просто обходить всю эту гоп тусу..

прикинь как поднимешь статус социальный зато! а на то они и друзья фанаты чтоб проверит их на деле=) любой бы так поступил!! потом весь район будет за тобой!! дерзаЙЙ!!!! ********* парень *********

Ты писатель, пеши еще :) Когда тя изнасилуют дворники не забудь запостить :)

Да еще фотки выложи.

Самому ныть не надоело? Может хоть что-нибудь сделаешь?

Как это не можешь? Я бы еб*ул этого дедка пару раз, потом сказал ему прямо в лицо, что желаю ему скорейшего инфаркта и парализации всего тела до того как он в ящик сыграет. Если бы уволили с работы - пох*й, другую бы нашел.

ты бы этого не сделал. потому что когда это твоя жизнь а не чертовы буквы в интернете всё намного сложнее. а советы в стиле "стулом его по голове" каждый идиот может дать.

Я, в свое время, просто сказал человеку что если ещё такая по*бота произойдет я ему лицо сломаю. с тех пор дружим.

ты бы этого не сделал. потому что когда это твоя жизнь а не чертовы буквы в интернете всё намного сложнее. а советы в стиле "стулом его по голове" каждый идиот может дать.

На не чел! Это ты лох просто!

Понимаешь. Нормальный мужик и лох на разных языках говорят. А на счет меня, мне батя любил когда-то разные истории поучительные говорить такой-то этого ударил и сел на пять лет и тд. Зачем? Потому что меня знает, если что не нравится - не молчу. А как вы так живете, я этого не врубаю и не врублю это вообще п*здец какой-то. Вам еще советы даешь, а в ответ - мы лохи и думаем ты такой же, тк совет у тебя странный. Полный п*здец!

Пришла, увидела, раздала варнов.

Мальчики, ставите **** в неудобных местах - ставьте. Нечего срываться в агрессию неадекватность и гоп-стайл. Итог: больше 4 человек ридонли и варны в маленькой теме. Будте сдержаннее, господа, а то быстро кончите

Нужно качать самооценку. Очень помогает в этом деле спортзал - и тут уж пофигу сколько кг мышц наберешь за год, важен сам факт похода в тренажерку.

Далее качаем бредогенератор - он пригодится когда в след. раз тебя ткнут фейсом в швабру и скажут - "мой полы". Ты сейчас не можешь ничего сказать, т.к. твой мозг полюбому клинит и ты тупо молчишь. БГ поможет подобрать правильные слова.

Далее качаем невербалику. Спокойное, непокобелимое внутреннее состояние.

Можно попробовать юзнуть вот такую штуку:

Ты закрываешь глаза и представляешь, что лежишь на берегу теплого моря на белом песке. Солнце греет твою кожу, а с моря на тебя набегают прохладные волны. Тебе легко и приятно. Начинается прилив и ты как бы начинаешь плавать в волнах. Волны то набегают, то уходят в море. Ты качаешься в воде и чувствуешь приятные ощущения. Постепенно твое тело растворяется в воде и ты становишься частью прибрежных вод, тебя качает, ты набегаешь на берег, затем отекаешь.

Тебе легко, спокойно.

Вот если с помощью этого теста получится уравновесить свое состояние, то нужно применить якорение, например, прикусив губу.

Далее ты учишься смотреть людям в галаза. Пройдись по улице и понаблюдай за собой - прячешь ли ты глаза в землю? Поднимай их через нехочу. Прийдет время и твой взгляд будет сам автоматом подниматься, когда кто-то идет на встречу.

Если ты это все сделаешь, вспомни прошлые месяцы, понаблюдай за изменениями в себе - они будут. Почувствуй, как ты становишься все круче и брутальней.

Столкнулся с новой проблемой. Мне хамят внаглую а я не могу ничем ответить. Есть у меня на работе такой дедок. Постоянно оскорбляет меня при всех.Называет малым , пид#ром ,чмошником, а я ничем не могу ему ответить.Только молчу. Видя это остальные работники тоже начинают мне хамить, использовать меня. Например начальник сказал вымыть пол одному человеку. Он подходит ко мне и говорит что бы я вымыл по за место него. А я соглашаюсь. Надоело вести себя как тряпка.Немогу отказать в просьбе людям.Фильм "Секрет " смотрел но нифига не помогает.Заряжает оптимизмом минут на 30 и все.Рассказ "Кирпичи" тоже читал.

Отлови этого деда 1 на 1. Накати ему люлей, чтобы он завалился, а затем обоссы его. Работает железно. Дед больше никогда ничего тебе не вякнет и будет обходить стороной, боясь огласки :).

Называет малым , пид#ром ,чмошником, а я ничем не могу ему ответить.

Драка канешно не выход на за такое бельмо на глазу он бы заработал однозначно!

На не чел! Это ты лох просто!

Понимаешь. Нормальный мужик и лох на разных языках говорят. А на счет меня, мне батя любил когда-то разные истории поучительные говорить такой-то этого ударил и сел на пять лет и тд. Зачем? Потому что меня знает, если что не нравится - не молчу. А как вы так живете, я этого не врубаю и не врублю это вообще п*здец какой-то. Вам еще советы даешь, а в ответ - мы лохи и думаем ты такой же, тк совет у тебя странный. Полный п*здец!

если я скажу что всё это бред и ты просто тупое малолетнее быдло, надеюсь ты не обидешься и не будешь предлагать ехать к тебе в саратов разбираться в реале приятель :)

если я скажу что всё это бред и ты просто тупое малолетнее быдло, надеюсь ты не обидешься и не будешь предлагать ехать к тебе в саратов разбираться в реале приятель :)

от megasatanenok

2Sid Vicious

Конечно, чел, ты безусловно прав)! Это является правдой как и тот факт, что твоя мама не высрала тебя в детстве в унитаз). А ЗРЯ!!) В силу чего тебя, лохуша, исходя из твоих постов этот мир имеет в задницу. Ну, конечно не в инет-просторах, а в реальной жизни имеет. Поэтому сам понимаешь, мне это немного не выгодно давать тебе свой телефон, так как уже все давно за меня сделано). Ну, что сказать тебе еще - удачи, лохуша, и счастливой жизни, лохуша!).

2kasya

Гражданка модератор, я понимаю, да, все правильно! Но если человек - лохуша, и я назвал вещи своими именами, в чем я не прав? Особенно, если исходить из того факта, что не очень корректно писать с его стороны такую чушь, человеку в рид-онли, по-девичьи это как-то)! Если я не прав, можешь прибавить еще недельку ридонли и забанить этот ник), все равно в долгую командировку еду по просторам России-матушки, не скоро тут буду.

2Высокий

А ты че сидишь-молчишь? Изменения произошли? Хоть напиши че-нить. Сегодня на работе познакомился с одним из двух долбое*ов, обитающих на просторах моего предприятия. Так вот ситуация произошла похожая на твою, он меня построить решил, типо, молодой пришел), повоспитывать нужно). Я ему сказал, что одно неправильное действие с его стороны и он получает в голову). Он мне выйти предложил в соседнюю комнату, вышли. И там он сказал, это я не тебе говорил, а сотруднику, чтобы он со мной покурил, это ты меня понял не так)). Спрыгнул короче). Так вот к чему я, да к тому, автор, что он здоровее меня в два раза, а ты дедка боишься. И знаешь, все узнали об этом быстро, с работы меня чего-то не уволили, наоборот, из-за командировки пару увольнительных дали. А все остальные, когда он бычит к начальству бегут жалуются, а его не увольняют - крыша какая-то в рамках предприятия есть). Одна сотрудница даже уволилась из-за него. Почему? Ответ прост, у нее муж как Sid Vicious был, да). Ну, лохуши никогда не отличались умением постоять за своих дам сердца. Так вот, будь пацаном, не будь сукой))! В руки себя возьми и бейся, мы мужики, исходя из этого мы по происхождению биться обязаны, а иначе самочка ты - несчастная и беззащитная)! Да, если за пару недель с тобой никаких изменений не произойдет, желаю от души всем твоим товарищам по работе е*ошить и иметь тебя по чаще), ибо сам знаешь, такая судьбва всех лохуш, у Sid Vicious-а спроси, он опытом поделится)!

от megasatanenok

2Sid Vicious

Конечно, чел, ты безусловно прав)! Это является правдой как и тот факт, что твоя мама не высрала тебя в детстве в унитаз). А ЗРЯ!!) В силу чего тебя, лохуша, исходя из твоих постов этот мир имеет в задницу. Ну, конечно не в инет-просторах, а в реальной жизни имеет. Поэтому сам понимаешь, мне это немного не выгодно давать тебе свой телефон, так как уже все давно за меня сделано). Ну, что сказать тебе еще - удачи, лохуша, и счастливой жизни, лохуша!).

2kasya

Гражданка модератор, я понимаю, да, все правильно! Но если человек - лохуша, и я назвал вещи своими именами, в чем я не прав? Особенно, если исходить из того факта, что не очень корректно писать с его стороны такую чушь, человеку в рид-онли, по-девичьи это как-то)! Если я не прав, можешь прибавить еще недельку ридонли и забанить этот ник), все равно в долгую командировку еду по просторам России-матушки, не скоро тут буду.

2Высокий

А ты че сидишь-молчишь? Изменения произошли? Хоть напиши че-нить. Сегодня на работе познакомился с одним из двух долбое*ов, обитающих на просторах моего предприятия. Так вот ситуация произошла похожая на твою, он меня построить решил, типо, молодой пришел), повоспитывать нужно). Я ему сказал, что одно неправильное действие с его стороны и он получает в голову). Он мне выйти предложил в соседнюю комнату, вышли. И там он сказал, это я не тебе говорил, а сотруднику, чтобы он со мной покурил, это ты меня понял не так)). Спрыгнул короче). Так вот к чему я, да к тому, автор, что он здоровее меня в два раза, а ты дедка боишься. И знаешь, все узнали об этом быстро, с работы меня чего-то не уволили, наоборот, из-за командировки пару увольнительных дали. А все остальные, когда он бычит к начальству бегут жалуются, а его не увольняют - крыша какая-то в рамках предприятия есть). Одна сотрудница даже уволилась из-за него. Почему? Ответ прост, у нее муж как Sid Vicious был, да). Ну, лохуши никогда не отличались умением постоять за своих дам сердца. Так вот, будь пацаном, не будь сукой))! В руки себя возьми и бейся, мы мужики, исходя из этого мы по происхождению биться обязаны, а иначе самочка ты - несчастная и беззащитная)! Да, если за пару недель с тобой никаких изменений не произойдет, желаю от души всем твоим товарищам по работе е*ошить и иметь тебя по чаще), ибо сам знаешь, такая судьбва всех лохуш, у Sid Vicious-а спроси, он опытом поделится)!

какой прикольный мозговысер :wub:

какой прикольный мозговысер :wub:

от megasatanenok

+1

Да, знаю, лохуша)!

Заметь, прочитал ты все!!)

конечно прочитал. во мне проснулся форумный тролль.

знаешь bvz, судя по твоим постам,ну вот идёшь ты по жизни, ставя на место, как тебе кажется, всех направо и налево.всё правильно.да.

ты всегда держишь на готове кулаки и готов сражаться, посылать на йух,бороться ну или там что-то ещё.ну ты ж мужик, конечно)))

но как же ты ограничиваешь себе жизнь.как же далеко прячешь ты в себя то мягкое, доброе, беззащитное человеческое, существуя в своей ракушке.только вот смотри, кто же захочет с тобой водиться, не в рамках какого-то бизнеса, а так по жизни.ты видишь по жизни только лохов или тех, кого ты хочешь сделать лохами, но пока это тебе это не удаётся.и так всегда?всю жизнь воевать?

и пока ты такой, ты не найдёшь то, что ищешь(понимаешь про что я)ты ведь никому не веришь и не хочешь открываться.сейчас не хочешь, а потом уже просто не сможешь.пойми. и это тебя погубит со всеми твоими долбанными бабками.

ммм... про бакланку слышал? смысл убить любым способом. Пример, берем сигарету 1 шт. ложим в карман, там ее крополим. Шаг 2, подходим к обидчику с мирным взглядом и безметежностью просто стоим в компании рядом с целью , как только цель отводит взгляд кидаем табак в глаза ( вызывает жжение ), Шаг 3 удар ногой в пах Шаг 4 кулаком... нет лучше локтем в нос чтобы наверняка сломать, потом можно добить, а можно и не добивать. Внезапность решает и тут уже всеравно насколько он сильнее, яйца у всех одинаковые.

Цитата(bvz @ Oct 6 2008, 19:01)

Цитата(Sid Vicious @ Oct 6 2008, 14:45)

если я скажу что всё это бред и ты просто тупое малолетнее быдло, надеюсь ты не обидешься и не будешь предлагать ехать к тебе в саратов разбираться в реале приятель

от megasatanenok

2Sid Vicious

2kasya

2Высокий

какой прикольный мозговысер

Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долб*еб))

ммм... про бакланку слышал? смысл убить любым способом. Пример, берем сигарету 1 шт. ложим в карман, там ее крополим. Шаг 2, подходим к обидчику с мирным взглядом и безметежностью просто стоим в компании рядом с целью , как только цель отводит взгляд кидаем табак в глаза ( вызывает жжение ), Шаг 3 удар ногой в пах Шаг 4 кулаком... нет лучше локтем в нос чтобы наверняка сломать, потом можно добить, а можно и не добивать. Внезапность решает и тут уже всеравно насколько он сильнее, яйца у всех одинаковые.

Неа,не слышал,что это? про сигарету действительно тема,никада не думал..буду юзать)

это так сказать "боевая система" происходит из мест лишения свободы для несовершеннолетних.

Читаейте Кочергина... будете здоровы.

Какой-то быдло-топик развели: приемчики из малолетней зоны, понятия лох-не-лох... Ппц...

Автору - запишись на БИ.

знаешь bvz, судя по твоим постам,ну вот идёшь ты по жизни, ставя на место, как тебе кажется, всех направо и налево.всё правильно.да.

ты всегда держишь на готове кулаки и готов сражаться, посылать на йух,бороться ну или там что-то ещё.ну ты ж мужик, конечно)))

но как же ты ограничиваешь себе жизнь.как же далеко прячешь ты в себя то мягкое, доброе, беззащитное человеческое, существуя в своей ракушке.только вот смотри, кто же захочет с тобой водиться, не в рамках какого-то бизнеса, а так по жизни.ты видишь по жизни только лохов или тех, кого ты хочешь сделать лохами, но пока это тебе это не удаётся.и так всегда?всю жизнь воевать?

и пока ты такой, ты не найдёшь то, что ищешь(понимаешь про что я)ты ведь никому не веришь и не хочешь открываться.сейчас не хочешь, а потом уже просто не сможешь.пойми. и это тебя погубит со всеми твоими долбанными бабками.

от megasatanenok

2Domino Harvey

Ну, во-первых, инет и реальная жизнь - две разные вещи, люди с которыми я общался в сети, при встрече в реали всегда оказывались аьбсолютно дрцугими, не такими как я себе их представлял, это 100% правило без исключений.

Во-вторых, меня поезд через час увезет далеко, как приеду из командировки напишу личный месседж, сейчас нет времени.

зы

Правду пишешь).

Ну, во-первых, инет и реальная жизнь - две разные вещи, люди с которыми я общался в сети, при встрече в реали всегда оказывались аьбсолютно дрцугими, не такими как я себе их представлял, это 100% правило без исключений.

вот именно по этому я имею полное право полагать что ты полное дерьмо на самом деле.

Во-вторых, меня поезд через час увезет далеко, как приеду из командировки напишу личный месседж, сейчас нет времени.

о нет, как же я мог написать, ты же не сможешь ответить, как то это не по-пацански.

вот именно по этому я имею полное право полагать что ты полное дерьмо на самом деле.

о нет, как же я мог написать, ты же не сможешь ответить, как то это не по-пацански.

Все, молодец. Поспорили и хватит!

осилил всё:)

смешно читать, то как Вы пиписьками меряетесь:D

автор прочитать Кирпичи не достаточно...

Ты хоть какую нибудь работу над Собой провёл после прочтения этого рассказа?

Накинулись на аффтара, а он совета спросил. Отыгрываете свои комплексы? Нашли жертву?

Аффтар слушай советы взрослого человека! Как минимум спорт тебе необходим-лучше культуризм, ибо даже твой внешний вид будет действовать как психологическое оружие!

У самого были подобные проблемы в подростковом возрасте, не слушай советы-тупо дать в морду. Так просто не дашь, если слаб физически, можешь только больше проиграть!

Иди на качалку, а это-укрепление духа и здоровья, новые друзья поддерживающие тебя и огромнейший ++++++ к твоей самооценке.

Я был дрыщем до 18 лет, затем пошел в спортзал (занимался серьезно-химия, протеины, витамины, режим, питание, чистка организма) в итоге с лошка 48 кг на 1м курсе стал весить 105 кг на 4м курсе. Так вот, лишние вопросы отпали у всех сами, а по своим загонам-сам гонял однокурсников, что места себе не находили. А при этом настолько повысилась самооценка!!!-клубы, женщины, бандиты (это были 90-е =) ). Надо ломать в себе стереотипы и начать с ,так сказать, пассивной работы над собой-ходить на качалку не требует от тебя подвигов бить в рожу обидчикам, а со временем-когда будут результаты, они сами затроят и будут с тобой общаться уважительно!!!

Накинулись на аффтара, а он совета спросил. Отыгрываете свои комплексы? Нашли жертву?

Аффтар слушай советы взрослого человека! Как минимум спорт тебе необходим-лучше культуризм, ибо даже твой внешний вид будет действовать как психологическое оружие!

У самого были подобные проблемы в подростковом возрасте, не слушай советы-тупо дать в морду. Так просто не дашь, если слаб физически, можешь только больше проиграть!

Иди на качалку, а это-укрепление духа и здоровья, новые друзья поддерживающие тебя и огромнейший ++++++ к твоей самооценке.

Я был дрыщем до 18 лет, затем пошел в спортзал (занимался серьезно-химия, протеины, витамины, режим, питание, чистка организма) в итоге с лошка 48 кг на 1м курсе стал весить 105 кг на 4м курсе. Так вот, лишние вопросы отпали у всех сами, а по своим загонам-сам гонял однокурсников, что места себе не находили. А при этом настолько повысилась самооценка!!!-клубы, женщины, бандиты (это были 90-е =) ). Надо ломать в себе стереотипы и начать с ,так сказать, пассивной работы над собой-ходить на качалку не требует от тебя подвигов бить в рожу обидчикам, а со временем-когда будут результаты, они сами затроят и будут с тобой общаться уважительно!!!

Уж лучше Бокс. Качалка не даст ++++++++++. Горы мышц против боксера ничто. Чем больше шкаф, тем сильнее гремит когда падает. А когда по щщам научица стрелять, то тут уж точно самооценка вырастет.

Плюс нелюдимые тоже ходят в зал и такими же нелюдимыми там качаюца. Люди везде одинаковые и их притягивают лидеры и общительные персоны, а от того, что какой-то неуверенный дрищ рвет жопу над 50 кг штангой врядли респектов ему это добавит. Может еще больше комплексов поймать, т.к новички всегда первое время под наблюдением. Компашки "2 и более" качков - любителей поржать, всегда были в качалках, я про свое время говорю, так как раз из таких и был.

Пусть идет в бокс, потратит лове на песронального тренера или мини группу и позанимаеться хотя бы пару месяцев. Т.к опять же сам поход на бокс в группу из 20 и более человек ему толком ничего не даст.

Тебе тут правильно напсали, что сохранения своего Я - это самое главное, что есть в этой жизни.

Вот я, например, дерусь всегда и везде. Мне пофег где и кому дать по башке. Последний раз меня детина сильно пихнул в магазине, в итоге вышли с ним, и я его уложил в нокаут с первого удара.

Не бойся быть побитым, не бойся показать своё Я. Я так подазреваю что у тебя проблема не просто в страхе. Наверное это твои комплексы или неуверенность в себе. Можт трамва с детства. С такими проблемами помогают психологи.

Недавно был на одном тренинге "Преодаление конфликтов", так вот там чел тоже не мог ничего сказать когда ему хамили. Тупо вподал в ступор. В итоге пол часа, я его Х.?.Я.М.И. крыл тока для того, чтоб он себя пересилил в один момент и выдавил из себя фразу: "Мне неприятно то, что вы мне говорите".

А как по мне, так я бы врезал по зубам со всей дури, и был бы прав.

Автор, слушай меня внимательно!!!! Здесь много написано и очень многое правильно. НО! Для того, чтобы тебя не унижали, не обязательно быть сильным физически! Ты же видишь, что кругом не одни качки и боксеры. Главное - умение поставить себя в стае. А ваш коллллектив - это и есть стая, поскольку допускуют в нем такое! ПОЭТОМУ! Практические советы по делу: Не хочешь мыть пол и не испортить отношения - лучше отказываться на молодежном сленге или со стебом. Пример: мужики, обламайтесь, у меня своей работы дохерааа! - уходишь. Пример: Ненененене! Ну на! Вон Петрович никуя не делает! Ага, щас, брошу все дела! Со стебом и юмором можно послать нах, и никто не обидится. ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Если над тобой кто либо словесно издевается (качек, дед, или даже недалекая женщина) мягко утилизировать не получится. ТОЛЬКО ТАК. Встаешь, подходишь, очень близко к лицу, в личную зону, очень близко, чтобы ощутил твой запах озо рта, каким бы он не был. Говоришь громко, почти крик, глядя в один глаз,ОБЯЗАТЕЛЬНО МАТОМ Если ты, пид. еб., еще скажешь что ллибо своим поганым ртом, угандошу!!!! Поэл? Я сказа поэл?Лицо твое должно быть перекошено злобой.Если дед продолжеет, сразу бей в лицо. Не важно как - сильно, слабо, кулаком. Пусть это будет пощечина. Если дед после твоих слов осядет, но через некоторое время опять буде пи-еть, подходи и сразу бей. А потом скажи - я тебя, гандон, предупреждал. И НЕ ВАЖНО ЧТО БУДЕТ ПОТОМ!!! Разборки, вызов к начальству, СОВСЕМ не важно как ты это разрулишь (даже если заставят извинится НЕВАЖНО!) Что то сказал дедок - подходи и бей. ПОТРЕНИРУЙСЯ, порепетируй перед зеркалом - и вперед! И тогда этот твой ад закончится. И еще напомню ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Вперед, удачи! Сделаешь - отпишись!

У тебя такое по жизни или только на работе случилось, а дед просто старый импотент, по этому зол на весь мир))

От первого поведения зависит многое, часто он срабатывает как якорь и ты ничего не можешь сделать, снова и снова в этой ситуации поступаешь по злополучному первому шаблону, сковываешься и как зомби делаешь то, что не следует, а потом осуждаешь себя, но ничего поделать не можешь. Вывод нужно сразу ставить себя в правильное положение, потом изменить будет труднее.

P.s.

вот лохи я уверен что 90% даже и не дрались только получали. Самый тупой выход в такой ситуации - драться, вас уволят, или в лучшем случае буду считать неуравновешенным дебилом.

@@@ ладно без драки. На подебы спокойно реагируешь, "ты такой элтон джон" "зато у меня член длиннее" просто улыбайся и спокойно меняй фрейм, а уже после работы на улице возьми его за жопу.

Мат. ВАрн

Приветствую всех

Поделитесь знанием,как вы знакомитесь с девочкой и или парнем если вы хотите просто секс без обязательств.Пробовал завести интим знакомства на сайте знакомств,в начале вроде все нормально пока идет переписка,а как дело доходит до встречи то мне заявляют,вы хотите досуг нет проблем это стоит денег (поверьте не мало).Что они там думают себе...если бы у меня были деньги я просто бы зашёл на сайт проститутки москвы ,там очень многие транссексуалы москвы предлагают,очень хорошие проститутки питера ,может я еще молодой и не знаю как можно без обязательств отдохнуть с девушкой,а у ребят по старше есть опыт.Так поделитесь с подрастающим поколением.

С уважением ваш друг Олег

А я обычно всё словами решаю :) Врагов серьезных еще не было,был лишь один кандидат со школы со своей свитой подкаблучников :) Он меня не очень "переваривал",Все время пытался выставить меня идиотом,но я просто затыкал его своими к месту сказанными фразами. Решили они меня отловить после школы. Все-что они сделали-толкнули меня и начали матами покрывать :) Так я спокойно всё воспринял,потом сказал ему все,что о нем думаю,что вот он такой то такой то,что с ним будет дальше при таком образе жизни. Он подагрузился и сказал,чтобы я ему на глаза больше не попадался =) С тех пор с ним стычек не было. Повезло? Может быть. Просто можно все решить словами. И с этим дедом тоже можно по человечески поговорить,может у него проблемы в личной жизни и он выплескивает это на тебя. Вообще у меня случай был похожий: училка истории постоянно на всех орала,называла всех бездарями,уродами и т.д.,и через 3 месяца умерла от рака. Может деду тоже пора ласты склеивать,вот он и бесится

Самый тупой выход в такой ситуации - драться, вас уволят, или в лучшем случае буду считать неуравновешенным дебилом.

Амиго, ты не прав. Это не шутки прибаутки, когда тебя малознакомый человек посылает на***, это значит что ты слаб, и на словах сезжать в такой ситуации стоит только если ты реально ничего не можешь сделать.

• 2 недели спустя...

Да у деда жизнь не удалась, вот и срывает зло. Насмотрелся я на таких в трамваях бл%ть. После работы подожди его, отойдите в сторонку да потолкуй с ним, если дальше начнет тереть старую байку, тогда побей его, но так чтобы сильных побоев не было, а то он в милицию может заявить. Он же дед, сильно не бей, а то убьешь:) А то, что ты в первый день этого не сделал, стерпел, зассал, а сотрудники тоже люди, поняли, что у тебя низкий ранг, вот и сейчас будут тебя лошить. А подняться будет ой как тяжело. У нас в школе был такой чувак. В третьем классе он наделал в штаны около доски.. С тех пор он считался чем то вроде "зашкваренного"опущенного, он до 9 класса делал все, чтобы подняться, ходил на самбо, драться научился неплохо, а его просто пинали толпой человек 5 сразу каждую перемену, и понятно , он ничего не мог сделать. Так что, скорее всего, работу менять придется, так как с этими челами ты не сработаешься. В следующий раз не допускай таких провокаций. Честь дороже любой работы, чувак. А в средние века была даже дороже жизни, вспомни дуэли и харакири самурайкие.

а его просто пинали толпой человек 5 сразу каждую перемену, и понятно , он ничего не мог сделать.

Мог, как сын Кочергина, мог взять черенок от лапаты придти в школу, расх*ячить там всех их, сломав пару ребер и оставив пару сотрясений. Но эт канешн единичный случай. :ph34r:

а его просто пинали толпой человек 5 сразу каждую перемену, и понятно , он ничего не мог сделать.

Мог, как сын Кочергина, мог взять черенок от лапаты придти в школу, расх*ячить там всех их, сломав пару ребер и оставив пару сотрясений. Но эт канешн единичный случай. :ph34r:

Вряд ли, если человека каждый день лошат годами, то он привыкает с такому отношению, психика ломается и он уже не способен на какие-то активные действия. Хотя вот недавно посмотрел фильм "Класс" и офигел, вдруг бы Лошок такое замутил, так не писал бы я сейчас на форуме :unsure:

Хочу взять 2-х летнего ребенка с собой на Новый год заграницу, а мне сказали, что без прививок не выпустят.

Поговорила с разными врачами, у всех разные мнения.

Кто-то говорит, что нужно обязательно делать, а кто-то, что делать их вообще нельзя, чтобы не сломать здоровье ребенку.

Не хочется застрять в Красноярске на Новый год, но здоровее ребенка важнее.

Не знаю, что делать и к кому обращаться.

Подскажите, если кто сталкивался с такой ситуацией!

Где можно получить профессиональную консультацию на эту тему - надо делать прививки или нет?

Не можешь ответить на словах, меня невербалику. К примеру, сходи в ближайший клуб по боксу. Посмотри в глаза парням. Сколько силы, агрессии, решительности. Такого ещё, подумаешь, посылать на...й или нет.

Не вижу смысла говорить с "быдлом". Встречаться, вылавливать его 1vs 1, и как истиный джентельМент, обьяснять "Что так делать не хорошо."

Иди в БИ. Скорее всего бокс или тайский бокс. Они посуровее. Я бы так и сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...