Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развести на орал

min

Рекомендованные сообщения

Впринципе все понятно по названию топика. Кунилингус сделать это одно, а вот чтобы девушка тебе доставила оральное удовольствие, не впрягаясь самому... Как намекнуть по корректнее? :)

Ну раз ты готов сделать куню, то в чем вопрос? Разве девушка не будет согласна пососать твой перец? Думаю, будет согласна. Из чуства благодарности.

<{POST_SNAPBACK}>

Чего-то не наблюдаю согласия из благодарности у своей нынешней подруги :) Хотя мы только две недели знакомы.

Прочти ей этот стишок ВЫРАЗИТЕЛЬНО!!!

Подтяжки "Версаче" в просторном "Линкольне"

дымится сигара, искрится "Бордо"

еду я к Вам, чтоб признаться невольно...

чтоб попросить....нет, простите не то....

В спортивном костюме с баблами барсетка

бритый затылок, короче, ништяк...

я те скажу, "Слыышь ты, малолетка...

...типа...конкретно.......Hет, снова не так....

Черная волга, охрана на входе,

мент козыряет, завидев меня

Мобила, звонок..."Это Путин, Володя.."

нет, не подходит...снова фигня....

В плеере "Децл", прикид попугая

"Фанта" на ужин, в башке лишь "Хип-Хоп"

"Хау а ю, Бэби ? Тема такая...

лажовая деху... К черту, нет, стоп !

Очки роговые, пальтишко из драпа

Зарплаты за август не дали в HИИ

носочек с прорехой, на брючках заплатка

"Я бы хотел бы..". Hет, глупо. Прости.

Грязен, небрит, огород под ногтями

водкой разит и в зубах "Беломор.."

"Я, %ля, пришел, чтобы, к е"анной маме..."

...Hет, не годится. Опять перебор.

Как бы мне так пред тобой появиться,

чтобы сказала ты "Как хорошо !

Вот сигаретки и кофе с корицей

Что тебе, зайчик ? Зачем ты зашел ?

Hету фантазии, милая, нету....

тщетны потуги, и мысли скудны

Я ведь к тебе по вопросу...... минета...

...Что ? Ты согласна ?! Снимаю штаны !

• 3 недели спустя...
А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно!

Сгущеное молоко - Ч У М А!!!!!!!!! :rolleyes:

Заводит не по-детски.

Мне друг рассказывал.

Сегодня попробую.

Ну я побежал в магазин...  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А еще мороженное, йогурт и т.п.

А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно!

Сгущеное молоко - Ч У М А!!!!!!!!! :rolleyes:

Заводит не по-детски.

Мне друг рассказывал.

Сегодня попробую.

Ну я побежал в магазин...  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А еще мороженное, йогурт и т.п.

<{POST_SNAPBACK}>

взбитые сливки забыли :)

Намекни ей про взаимность :) . А вообще у меня друг есть - так он перед сексом напрямую спрашивает о взаимности - и если девушка отвечает что она не эгоистка - то он делает приятное обоим, а если нет - то просто имеет ее как ему приятно и получает удовольствие сам :) .

Помимо чувства благодарности можно задействовать еще чувство любопытства: "а интересно что будет, если я сделаю вот так...". Задействуется игрой. Дает значительно лучшие результаты, чем чувство благодарности, в случаях, когда девочка стесняется своей неумелости.

А почему все девушки делают ЭТО по-разному?

И не все глотают в конце?

Может воспоминания о бывшем, ассоциируются с брезгливостью?

Мне порой становится не удобно перед АПОГЕЕМ перед девушкой, особенно, если она не опытна и застенчива(одна долго сопротивлялась, прежде, чем уговорил, стащить с неё одеяло!) :)

И ещё(для тех, кто практикует безопастный секс).

Венерологи утверждают, что от орала, ТОЖЕ можно заразиться, но риск не так велик(насколько НЕ ТАК ВЕЛИК, знают только врачи)

Вопрос: для меня орал в резинке - это ерунда!

Я даже не хочу об этом думать!

А вы практиковали?

Поделитесь опытные Перцы! :)

минет из благодарности? вы о чем?! Ага, так может быть и секс из жалости выпрашивать? А я не делаю своим подругам куни! Принципиально. Мне в падлу. И сразу им об этом заявляю чтобы даже не расчитывали! а мне минет делают все. причем многие в первый раз в своей жизни. И опыт показывает - всем (99,9%) девушкам нравица ощущать во рту член, всех  их это сильно возбуждает. Но все они ОЧЕНЬ боятся вашей последующей реакции. Короче если ты сможешь УБЕДИТЕЛЬНО доказать девушке что после этого твое отнашение к ней не изменица в худшую сторону минет будешь получать регулярно без особых уговоров в любом даже малоподходящем для этого месте :) Ну а если нет тебе минета- значит не убедил :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты просто Крут павлик!

Только вопрос: сколько ты максимум выдерживаешь встреч с одной девушкой/она с тобой?

Просто приезжая отдыхать например(и вообще случайные редкие связи), я дабы не заразиться куни тоже не делаю...

Но по этой же причине и орального секса от партнёрши не требую(иногда даже отказуюсь)

Но когда ты встречаешься с девушкой постоянно, у вас есть чувства и ты на 99% уверен в её верности или ты у неё первый, то отказывать как то НЕ ХОРОШО! Требуя того же для себя...

Не находишь?

минет из благодарности? вы о чем?! Ага, так может быть и секс из жалости выпрашивать? А я не делаю своим подругам куни! Принципиально. Мне в падлу. И сразу им об этом заявляю чтобы даже не расчитывали! а мне минет делают все. причем многие в первый раз в своей жизни. И опыт показывает - всем (99,9%) девушкам нравица ощущать во рту член, всех  их это сильно возбуждает. Но все они ОЧЕНЬ боятся вашей последующей реакции. Короче если ты сможешь УБЕДИТЕЛЬНО доказать девушке что после этого твое отнашение к ней не изменица в худшую сторону минет будешь получать регулярно без особых уговоров в любом даже малоподходящем для этого месте :) Ну а если нет тебе минета- значит не убедил :)

<{POST_SNAPBACK}>

Куда уж нам, без члена просто павлика во рту. Блин, как мы жили до этого!!! И что самое замечательное, куни делать ему принциапиально не хочется. Люби себя, чихай на всех... и .т.д. и т.п. :unsure:

Ну е -мое, надо просто попросить, в вежливой форме. Когда девушка чего-то от вас хочет, она просит или дает понять недвусмысленными жестами. Начните вместе в душе, или спуститесь ниже, никто не говорит про куни с ходу, целуйте животик (брюки у всех открытые, на бедрах), если в юбке то ножку...выше...выше... ха-ха, сразу анекдот вспомнился на тему :D и в ответ девушка тоже захочет сделать приятное.

минет из благодарности? вы о чем?! Ага, так может быть и секс из жалости выпрашивать? А я не делаю своим подругам куни! Принципиально. Мне в падлу...

<{POST_SNAPBACK}>

Нифига себе какой крутой. Наверное у тебя член медовый или около того :D:D . Напиши уж, что очередь стоит под дверью, чтобы отсосать :D Такая любовь к себе...

Как попросить? Ну блин, просто возьми и спроси.

Я при знакомстве сразу интересуюсь в какойнить шутливой форсе про отношение к оральному сексу, ну или вапще про чтонить с сексом связанное.

Честно скажу вам. Вот, например, когда перерывчик небольшой между палками))), вроде чего стеснятся, девушка перед тобой, и краснеть как-то уже не приходится, а вот сказать ей "сделай мне миньет" язык не поворачивается. Стыдно, или даже скорее за девушку, не могу точно сказать почему. Но, факт в том, что я ей говорю: "поцёмай его" :) И что вы думаете? Цёмают! Даже без кунилингуса(укор. "куняша"). Работает на все 100% Попробуйте.

Только не забывайте что в голосе должны быть нотки типа "да ладно тебе", на жалость бить. А как поцёмает таке уже и процес пошел )

Ну е -мое, надо просто попросить, в вежливой форме. Когда девушка чего-то от вас хочет, она просит или дает понять недвусмысленными жестами. Начните вместе в душе, или спуститесь ниже, никто не говорит про куни с ходу, целуйте животик (брюки у всех открытые, на бедрах), если в юбке то ножку...выше...выше... ха-ха, сразу анекдот вспомнился на тему  :D и в ответ девушка тоже захочет сделать приятное.

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен :) Обалденно в душе получается :P Правда кабинки маловаты,а так класно :P А вообще надо начинать с разговоров всяких .развивать язык :D Уметь владеть языком :D это супер во всех отношениях.Тогда она нитолько тебе миньет сделает.... :lol: А всякие там сладости типа сгущенки и сиропов ,помыться незабудь,а то прилипнешь :D

Мне вот лично не нравится тенденция - все меньше девушек делают минет, и все больше парней делают лейк. Причем многие девушки гордяться, мол, он мне там :P , а я ему нет, это унижение, я не шалава...

Блин своей тоже делаю куни а она прикиньте не хочет....грит что ей это противно.... я говрю а мне не пративно мол ? а она грит что мол я тебя не заставляю....вот сучка че делать ? =(

мдя...

Я вот говарю поласкай меня... чего там юлить-то...

а если не идёт как то, у мну начинает нервно дёргаться правый глаз и я начинаю говарить про чиса... про 69 например :) ))

А ещё помню как я одной подруге сказал что мне никогда не сосали до конца, она округлила глаза, сказала что это не справедливо, что ей стыдно за весь женский пол и что ночью надо это обязательно исправить... ;)

• 1 месяц спустя...
А ещё помню как я одной подруге сказал что мне никогда не сосали до конца, она округлила глаза, сказала что это не справедливо, что ей стыдно за весь женский пол и что ночью надо это обязательно исправить... ;)

Все бы такие были! :D

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...