Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть БЫВШУЮ

Рекомендованные сообщения

не знал в какую ветку запихать, не судите строго, мне просто нужен совет, я на распутьи

ИЗВИНИТЕ, МОЖЕТ Я БУДУ повторяться, но хотелось бы узнать ваше мнение, о том что мне делать в следущей ситуации:

Есть у меня любимая девушка встречались мы где то полтора года (мне сейчас 20 ей 18).

Было много чего у нас в наших отношениях, сходились и расходились в основном по её инициативам, максимуму на 2 месяца за это время встречались переписывались СМС, я питал надежды на её возвращения, у на с ней такие отношения, что я всегда ей все рассказываю и она мне о своих чувствах и переживаниях(сомнений нет не врет проверял) ,но последний раз когда мы расстались на пресловутый срок,когда он подходил под отметку два месяца я уехал далеко на неделю, при чем связи не было и было это с 1 по 8 января 2008 года, но когда приехал к моему удивлению, она осознала то чего она наделала и решила вернуться и согласился так как люблю и мне в тайне всегда этого хотелось. После она стала еще больше любить я это действительно чувствовал. Но какое то время спустя ближе к лету началась сессия мы стали какие то раздражительные стали меньше времени проводить вместе, после сессии, мы стали чуть почаще встречаться, но это было не надолго и как то все время куда то спешили и из-за этого постоянно нервничали друг на друга ни замечая этого, но когда мы отдыхали и проводили спокойно время в двоем мы пр овсе забывали и время останавливалось (понятно серы будни давали своё), и тут она пошла учиться в автошколу это было в в начале августа, все было замечательно, в сентябре мы стали опять нервничать друг на друга, времени вдвоем почти не было, у меня учеба и работа, у неё висел с прошлой сессии экзамен, родители наседали так еще и началась подготовка к с даче экзаменов в ГАИ, различные внутренние экзамены, и да сдача "хвоста" вообщем мы не виделись 2 недели и созванивались где то максимум на 20 минут, хотя раньше могли проговорить и всю ночь, она коменнтировала это тем что не может долго разговаривать и видеться мы не могли так как её строгий Батя не давал её повода расслабиться.

Когда пришел день экзамена она долго мне не звонила(вообще то за все эти 2 недели звонил в основном я и иногда не мог дозвониться - брала трубку на телефоне) все эти отговорки и звонки и у меня съехала крыша на счет ревности (я очень ревнивый), нуя в общем я дозвонился ,она не сдала, и не дав мне закончить о том что очень соскучился и хочу её увидеть и что сегодня вечером устроим романтический ужин, дабы сгладить её неудачу, я перезваниваю через 20 секунд, она не берет, я подождал минут 20, и написал её САМУЮ УЖАСНУЮ СМС которую я когда либо её писал,что типа не берешь трубку и не подслушиваешь (ревность страшная сила), не звонил её весь день и она мне тоже. На следущий день мои нервы не выдержали и я её позвонил, договорились что встретимся вечером.

Вечер для меня обернулся кошмаром. Я передней извенился что так написал понял что не прав она была злая но как я сней объснился она сразу стала нормальной, но все же она мне скалаа ДОД.Её мотивировало что она перестала мюбить меня дескаить любовь пропала куда то, я стал её раздражать хотя раньше такого небыло,что она не может давть мне той теплоты что раньше.

Вот прошло одна неделя и три дня все это время мы общались разговаривалю на разные темы включая тему распада, и потом она мне говорит что хочет почувствовать еще раз эти чувства любви и что она хочет попробыввать это с одним парнем, говорит что познакомились в автошколе случайно видились с ним пару раз, так ничего особенного, но потом он ехал с её подругой и предложи подбросить до универа, они разговорились и она понял что может быть с этим она может почувствовать тоже самое. она мне все это рассказала так как мне сней с самого начала договорилься не врать и обо всех чувствах разговаривать.

Она говорить что не хочет делать мне больно и всячески стараться заглушить эту боль, мы так же мило общаемся, хотя я иногда срываюсь на счет своего соперника.

Я запутался что мне делать:

-- с одно стороны мне хочется забыть это все и её и не возвращаться к этому больше

--с другой стороны я немогу прекратить с ней общаться у нас были такие отношения, что она некоторые тайны даже которые подружкам не расскажешь доверяла мне и мы всегда могли с любым вопросом обращаться друг к другу

Сегодня она первый раз встречалась с СОПЕРНИКОМ ,говорит что ничего такого не было покатались по городу с его друзьями часа 2 и все домой так сказать не свидание а так просто пообщались(Я в бешенстве, но мне было интересно чем они занимались), и мы так приятно с ней сейчас поговорили перед сном вспоминали наши деньки и ночи, так было приятно с ней разговаривать, сложилось впечатление что она в скором времени может вернуться, но не хочу обманываться.

Вот вообщем описал я вам ситуацию как мог, что мне делать:

-- Исчезнуть из её жизни

-- исчезнуть на некоторое время, срок? (боюсь что она за это время влюбиться в СОПЕРНИКА)

-- или продолжать общаться (она говорит что не может прекратить со мной общаться) хотя раньше помогало

Всем спасибо за ответы, не критикуйте слишком, а лучше поддержите советом

Ты изначально был ведомым в отношениях. ЗБЗ у вас был перекошен. потом ей надоела твоя ведомость и она тебе ДОД запустила. Но потом, когда ты уехал в другой город - она прочухала, что может и потерять тебя. И на время вы поменялись местами. Но все это продолжлось тоже не долго. Ты обратно превратился в ведомого. Опять откровенные разговоры и прочая любовная чушь, которая девушкам от парней не так уж и нужна. Потом пошли "мелкие ссоры", нервы, ты начал е*ать ей мозг. Твоя значимость начинает падать до нуля. НА горизонте появляется другой МЧ, который цеплянул ее как раз тем, что с ним у нее нет выяснений отношений, мозгое*ства, он дает ей позитив, новые чувства, эмоции, которые ты уже перестал ей давать. А знаешь почему ты перестал ей давать эти эмоции? Да потому что с ведомым неинтересно изначально, все и так известно. Девушкам никогда не надо рааскрываться полностью, отдаваться полностью, должна быть некоторая недосказанность и холодность. Все это ей сейчас дает другой МЧ.

Что надо делать:

- Не ТФНь щас. Никаких признаний в любви и другого соплежуйства.

- Занижай ее значимость, Т10Д, общайся с другими девушками.

- КУРИ ФОРУМ! ЧИТАЙ ФАКИ!

- Игнор щас. Оставь ее в покое. Твоя навязчивость только хуже тебе сделает. Никаких звонков и смс. Если она тебе позвонит, то у тебя все супер, короче все тп-топ, при этом не показыай свою заинтересованность в ней. Смс с ее стороны игнорируй. И еще. Если у вас есть общие знакомые, то будет хорошо, чтобы они довели до ее сведения, что у тебя видели с парочкой ОЖП под ручку:) Короче вызывай ревность. Пусть вступит в действие Парадокс Страсти:)

почитай вот это: http://forum.pickup.ru/t48432.html

Потом почитай ЗБЗ в факах от Дава.

УДАЧИ, АВТОР!

Я уже не перестаю тнуть лыбу, читая истории... До чего же ОЖП все одинаковые :D Я думал, что загон только у моей "благоверной".

з.ы. ща сам в окопе сижу (игнор)

з.ы.2. DZHETIGAPA все верно расписал

Я уже не перестаю тнуть лыбу, читая истории... До чего же ОЖП все одинаковые :D Я думал, что загон только у моей "благоверной".

Мозг, чтобы открыть тебе глааза использую эту тему.

Вот ты почитал еще одну "историю любви". И как ты относишься к ОЖП автора? Да ты явно подумал про себя: Нах он с ней возится, лучше бы новую нашел:) Разве не так? Просто в этой ситуации ты смотришь реально, трезво на ситуацию.

Мозг, делай выводы.

Вот вообщем описал я вам ситуацию как мог, что мне делать:

-- Исчезнуть из её жизни

-- исчезнуть на некоторое время, срок? (боюсь что она за это время влюбиться в СОПЕРНИКА)

-- или продолжать общаться (она говорит что не может прекратить со мной общаться) хотя раньше помогало

Во-перых ты сам для себя должен определить чего ты сам хочешь. мы за тебя этого сделать не можем.

Во-вторых, раз уж попал на этот форум - значит у тебя пролемы, здесь очень много инфы, начинай читать Faq по ЛТР от Da_v

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry584447

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...