Перейти к публикации
пикап.Форум

Про кино.

coffecup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже где-то неделю не могу вспомнить название фильма, спрашивала у знакомых, никто не помнит такого. Суть фильма в чем, что у людей были такие приставки игровые, они вроде как наполовину живые и похожи толи на мозги толи еще хз на что, пищали вроде еще мерзко и шевелились, от них провод, а штекер вставлялся человеку куда то в затылок и начиналось что-то типа игры. Что за фильм?

Опубликовано:

Помню, класный фильм........И название какоето интересное, вполне даже может быть "Экзистенция"

Я вот тоже хотел создавать топик, чтоб вспомнить фильм

Вобщем суть фильма:Парень лет гдето к 30 жил вместе с родителями, и был не женат, и тут его родители решили его избавится, они наняли женщину чтоб он влюбился, а сами в ето время его постоянно дома напрягали его,и постоянно начали придумовать для него разные обязаности,-убирать за собой, готовить себе кушать и т п ....

Опубликовано:
Я вот тоже хотел создавать топик, чтоб вспомнить фильм Вобщем суть фильма:Парень лет гдето к 30 жил вместе с родителями, и был не женат, и тут его родители решили его избавится, они наняли женщину чтоб он влюбился, а сами в ето время его постоянно дома напрягали его,и постоянно начали придумовать для него разные обязаности,-убирать за собой, готовить себе кушать и т п ....

я не помню как фильм называется, но играют там Мэтью Макконахи и Сара джесика паркер.

coffecup, да точно Матрица - просто тебе пиратская версия попалась :lol:

Опубликовано:

вот кадр с фильма, у неё в руках та хрень , которую в мозг вставляли ето 100%"Экзистенция"

Страна: США

Режиссер: Дэвид Кроненберг

Жанр: Фантастика, Киберпанк

Продолжительность: 01:33:17

Год выпуска: 1999

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

В ролях: Дженнифер Джейсон Ли /Jennifer Jason Leigh/, Джуд Лоу /Jude Law/, Иэн Холм /Ian Holm/, Уиллем Дэфо /Willem Dafoe/, Дон Маккеллар /Don McKellar/, Коллэм Кит Ренни /Callum Keith Rennie

Описание: В «Экзистенции» компьютерная приставка преобразуется в специальную подвеску, которая включается непосредственно в спинной мозг человека в нижней части спины. Тем самым, участник питает игру не только собственной энергией, но и воображением, поэтому в каждом отдельном случае сюжет игры развивается по особому неповторимому сценарию

Качество: DVDRip

Формат: AVI

Видео кодек: DivX

Аудио кодек: MPEG Audio

Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~889 kbps avg, 0.18 bit/pixel

Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

xist3.jpg

Опубликовано:
которая включается непосредственно в спинной мозг человека в нижней части спины.

Денди в задницу? Жесть :) ММОРПГ и рядом не лежали :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...