Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите найти фильмы

supix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте форумчане, помогите пожалуйста найти несколько фильмов. вот вкрадце о каждом из них

1) в некий мир попадает несколько людей, и видят там следующее: все поделены на 2 группировки. чем жестче они друг друга избивают/убивают, тем больше еды им сыпится непойми откуда, от какого то кормильца. заканчивается тем, что они попадают в наш мир, и делают вывод что здесь не лучше, т.к. и тут море жестокости и насилия

2) действие происходит в какой то тюрьме будущего, которую охраняют роботы, управляемые компьютером с символом "Z". там 6 или 7 человек решают сбежать, во время побега всех кроме одного убивают, он выбирается, видит беременную жену, их начинает преследовать грузовик, находящийся под управлением этой компьютерной системы. Грузовик взрывается, и потом он находит среди обломков свою жену, она уже родила ребенка. Конец.

3) команда людей попадает на планету, где их пытается убить странное население кричащих детей, все как один одинаковые, от крика которых умираешь, из ушей кровь идет и т.п. Не помню чем кончается

4) про бедную семью. возможно еврейскую. несколько фрагментов, запомнившихся из фильма: родители оставляет жить в комнате 2 своих сыновей. Старший решает развести конореек, но ему попадается канарейка не того пола. Он покупал на доллар несколько булочек, когда их сьел крошки высыпал канарейкам :) Потом когда еда совсем закончилась, вырезал еду со страниц газет, сьел её, ему стало плохо. Потом в конце их родители обьявляются, и говорят что у отца теперь зарплата 65$ в месяц, и говорят им немедленно уехать. Однако старший сын говорит, что несмотря на высокую зарплату, не собирается бросать старые вещи и решает их все вынести и провести в новую квартиру.

5) снимаются 2 известных актера, тогда ещё совсем молодых. первый - главный герой фильма "один дома", второй - игравший "фродо" во властелине колец. и вот того, который фродо :), усыновляет женщина, мать "одного дома". фильм кончается тем, что сын сталкивает свою мать в обрыв, между парнями завязывается драка, пока мать выбирается, они оба падают, она их ловит в последний момент, но поняв что сможет спасти только одного, сбрасывает со скалы своего родного сына.

простите за размытые описания, был совсем маленьким когда смотрел фильмы, остались лишь некоторые фрагменты

Опубликовано:
5) снимаются 2 известных актера, тогда ещё совсем молодых. первый - главный герой фильма "один дома", второй - игравший "фродо" во властелине колец. и вот того, который фродо :), усыновляет женщина, мать "одного дома". фильм кончается тем, что сын сталкивает свою мать в обрыв, между парнями завязывается драка, пока мать выбирается, они оба падают, она их ловит в последний момент, но поняв что сможет спасти только одного, сбрасывает со скалы своего родного сына.

классный фильм, я смотрел. правда не помню названия.

Опубликовано:

спасиба, один нашелся :) с остальными четырмя просьба помочь. люблю старые фильмы, действительно хорошие фильмы 70-х, 80-х и 90х годов с радостью посмотрю, выкладывайте называния

Опубликовано:

1-й фильм это про малдера и скали, секретные материалы, серию не помню... Во первых не население было там, а две банды подросков, которые воевали между собой, кто побеждал тому и пожрать... Это был опыт, но в конце малдер сломал эту систему и дети вернулись обратно, но только какими... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...