Перейти к публикации
пикап.Форум

Street Gym

Тайфун

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 День : бицепс, плечи, трицепс=

подтягивания 10Х5

Отжимания (ноги на скамейке) 35Х5

отжимания на брусьях 10Х5

день отдыха

3 день : пресс, ноги

пресс - все возможные упражнения, по максимуму (не знаю многих названий, поэтому не пишу)

Бег 5км (20 минут)

прыжки через скакалку 300Х5

приседания 30Х5

день отдыха

цикл повторяется .

в качалку пойти собираюсь . но ближайший месяц не светит, потому хочу пока так попробовать

как думаете ?

Опубликовано:

подтягивания 10Х5

день отдыха

пресс - все возможные упражнения, по максимуму (не знаю многих названий, поэтому не пишу)

Бег 5км (20 минут)

приседания 30Х5

день отдыха

цикл повторяется .

в качалку пойти собираюсь . но ближайший месяц не светит, потому хочу пока так попробовать

как думаете ?

Попробуй еще ноги на скамейке а руки на стульях и опускаися как можно ниже.

Я непойму,ты в зале собираешся занематься по этой программе или дома?

Приседания с весом или просто?

Опубликовано:

Cпасибо, попробую

Дома, приседания без веса.

когда пойду в зал, программу чут' пересмотрю.

а насчет скакалки - впринцепе, могу довести до 1000Х5 довольно быстро, прет на веревке хорошо, только стоит ли ? я особого толка не замечаю, кроме прогрева, конечно.

Опубликовано:

подтягивания 10Х5

день отдыха

Бег 5км (20 минут)

приседания 30Х5

день отдыха

цикл повторяется .

как думаете ?

Попробуй еще ноги на скамейке а руки на стульях и опускаися как можно ниже.

Я непойму,ты в зале собираешся занематься по этой программе или дома?

Приседания с весом или просто?

Ну если дома ,то тогда еще можно изменить примерно так.

1.день.(трицепс,грудь,спина)

1.подтягивания широким хватом 3*на максимум(спина)

2.отжимания узким хватом 3*35(трицепс)

3.Отжимания на брусьях(грудь,трицепс)4*10-12

4.отжимания руки пошире и на стульях,ноги тоже подняты(на скамеике)опускаися как можно

ниже ,растягивай грудь. 3-4*20-30(грудь)

2день

1.Бег

2.Подтягивания хватом ладонями на себя.4*10-15 (бицепс)

3.Скручивание.Ноги на скамью 3*25(вверх и средняя часть мышц живота)

4.Лежа,руки под зад,поднемаеш согнутые ноги,через себя и до уровня плеч,потом опускаеш но не доконца,на половину гдето только.3*25 Вконце каждого сэта ,после последнего повторения выпримляеш ноги вверх и медленно опускаеш,в самой сложной точке замераеш и держиш прямые ноги 25-30 сек.(низ живота)

Не надо тебе присядать,и бега хватет.

Особой мышечной массы конечно тебе не даст эта прога.Но подкоректировать фигуру смогеш.Будеш жилистым.

Зачем тебе скакалка кстате? весс лишний ?Если все нормально с этим,то никчему она тебе.

Опубликовано:

У меня цель - к июлю следующего года подтягиватся 100 и отжиматся 150-200 за подход. Как думаеш, такой программой реально добится ?

Cкакалкой я вроде как выносливость поднимаю, прочитал, что Майк Тайсон скакалку уважал, да вот только выносливости что-то не прибавляется , ну попрыгал и попрыгал...

И еще - я занимаюсь на улице, откуда и название темы, ничего, если брусья у меня прямым углом ?

Опубликовано:
И еще - я занимаюсь на улице, откуда и название темы, ничего, если брусья у меня прямым углом ?

если на грудь хочешь наклоняй корпус вперед при отжиманиях, если на трицепс под прямым.

вместо обычно бега советую 100м. естественно перед этим разогреться хорошо.

Опубликовано:

парни не занимайтесь херней!!! делайте стержневые упражнения (жим лежа, приседания, становая тяга), когда ваш мксимум будет о т собственного веса составлять 150%, 200%, 250% соответственно, тогда можно включать изолированые упражнения на шлифовку мускулатуры. А все программы которые вы видите в журналах это для химиков и дурачков.ИМХО

Опубликовано:

Видел как пожарник 253 на брусьях сделал. по сабжу, автор разнообразь упражнения шириной хвата. Узкий средний широкий. В отжиманиях, подтягиваниях, брусьях - это довольно эффектно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...