Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как её не отпустить

Рекомендованные сообщения

Всретились мы на дискотеке. Хотя видели друг друга раньше в универе, но даже незнали как друг друга зовут. Я пригласил её на танец и тут все началось.Она придлажила мне выпить на брудершафт и мы неотходили от друг друга месяц. Ходили гуляли в парк кино в кафе и так далее.Я засыпал её камплиментами,вел себя как влюбленный 15 летний мальчик хотя мне уже 23 и это не первая моя девушка. Я постоянно ей звонил и говарил как её люблю не сказал ни одного грубово слова. Секс у нас был замечательный, даже один раз у неё дома нас запалила мама. И в один прекрасны момент она говарит что её она ко мне начинает охладивать. И даже незнает почему , хотя говарит думала что я её вторая половинка и думала что это на всю жизнь.Все шло отлично цветы шампанское и т. д.

Помогите что мне делать

P.S Она мне потом сказала что это у неё не в первый раз и её чуства быстро остывают

Всретились мы на дискотеке. Хотя видели друг друга раньше в универе, но даже незнали как друг друга зовут. Я пригласил её на танец и тут все началось.Она придлажила мне выпить на брудершафт и мы неотходили от друг друга месяц. Ходили гуляли в парк кино в кафе и так далее.Я засыпал её камплиментами,вел себя как влюбленный 15 летний мальчик хотя мне уже 23 и это не первая моя девушка. Я постоянно ей звонил и говарил как её люблю не сказал ни одного грубово слова. Секс у нас был замечательный, даже один раз у неё дома нас запалила мама. И в один прекрасны момент она говарит что её она ко мне начинает охладивать. И даже незнает почему , хотя говарит думала что я её вторая половинка и думала что это на всю жизнь.Все шло отлично цветы шампанское и т. д.

Помогите что мне делать

P.S Она мне потом сказала что это у неё не в первый раз и её чуства быстро остывают

Тут все просто и нечего сложного нет... Если прочитаешь все что я скажу... Не сначала расскажи про ваши отношения в данный момент, ты рассказал только про проршлое...

1)Слушай... Читаешь ФАК про ЗБЗ и БД у ДАВа, это обезательно... Делаешь все что там написанно...

2)читаешь фак садисто, залазишь на последнюю страницу и смотришь БД...

3) а тут я тебе расскажу что сделать что бы отношения вернуть в нормальное русло, только делай все по порядку 123...

Тебя сильно много для неё, ты её усыпал своим вниманием, его слишком много + тел звонки и разговоры что ты её любишь... Она сказала что тебя не любит и ты засуитился, давай сделаем так же...

Теперь про БД, проподаешь на 4-5 дней, это значит не звонишь на звонки отвечаешь по миниму (разговор не больше 1-2 ми) + её не видешь и не говоришь как ты её любишь, через 4 дня ты появляешься и делаешь все как обычно Б, потом 3 дня Д и 3дня Б, это ты у дава прочитаешь и садисто про БД....

Перестань ей говорить постоянно что ты её любишь + сделай так что бы не ты за ней бегал а она за тобой, тогда у неё вернется жделание тебя любить... Вернуть так можно с помощью БД, если она еще считает тебя своим тогда у тебя много шансов все изменить!!! + НИ КАКИХ РАЗГОВОРОВ ПРО ВАШИ ОТНОШЕНИЕ, разговор про отношения убивает их!!!

а забыл, ЛУШЧЕ ТЕБЕ ВСЕ ФАКи ДАВА ПРОЧИТАТЬ!!! когда прочитаешь, если появяться еще вопросы то пиши!

про твое P.S это потому что ей встречались такие же как ты ТФНы, которые уделяют ей много внимания... Так что сначала читаешь БД у ДАВа потом БД(микро и макро бд у садисто) + почитай так топики про отношения кого бросают, темы обычно называются так "ПОМОГИТЕ ДОД, я умираю, помогоите вернуть ОЖП и тд" Там впринцепи все написанно как делать... ТЫ ОДИН ИЗ МНОГИХ КТО ЭТО ПРОХОДИТ!!! =)

Если все вели сябя подобным образом,то думаю он не врёт..

Почитай про баланс значимости или скоро будет ДОД.

Я засыпал её камплиментами,вел себя как влюбленный 15 летний мальчик.

Я постоянно ей звонил и говарил как её люблю не сказал ни одного грубово слова.

Ошибка! Ты завысил её значимость, перекормил вниманием, не нужны никакие признания в любви в такой короткий срок. Вообще. А то ты будешь на коротком поводке у неё. До ДОД остало пара недель, если будешь продолжать бегать.

И в один прекрасны момент она говарит что её она ко мне начинает охладивать

Забрасывает крючок, посмотреть на коротком ты поводке или нет. Или грязный намек на то, чтобы усилить свои действия по "ухаживанию" за ней.

Всех поддерживаю, и добавить нечего. Чел, давай меняйся, а то можешь в моем топике посмотреть что тебя ожидает. Почитай и ужаснись "Не понимаю" - название темы.

Тут все просто и нечего сложного нет... Если прочитаешь все что я скажу... Не сначала расскажи про ваши отношения в данный момент, ты рассказал только про проршлое...

1)Слушай... Читаешь ФАК про ЗБЗ и БД у ДАВа, это обезательно... Делаешь все что там написанно...

2)читаешь фак садисто, залазишь на последнюю страницу и смотришь БД...

3) а тут я тебе расскажу что сделать что бы отношения вернуть в нормальное русло, только делай все по порядку 123...

Тебя сильно много для неё, ты её усыпал своим вниманием, его слишком много + тел звонки и разговоры что ты её любишь... Она сказала что тебя не любит и ты засуитился, давай сделаем так же...

Теперь про БД, проподаешь на 4-5 дней, это значит не звонишь на звонки отвечаешь по миниму (разговор не больше 1-2 ми) + её не видешь и не говоришь как ты её любишь, через 4 дня ты появляешься и делаешь все как обычно Б, потом 3 дня Д и 3дня Б, это ты у дава прочитаешь и садисто про БД....

Перестань ей говорить постоянно что ты её любишь + сделай так что бы не ты за ней бегал а она за тобой, тогда у неё вернется жделание тебя любить... Вернуть так можно с помощью БД, если она еще считает тебя своим тогда у тебя много шансов все изменить!!! + НИ КАКИХ РАЗГОВОРОВ ПРО ВАШИ ОТНОШЕНИЕ, разговор про отношения убивает их!!!

а забыл, ЛУШЧЕ ТЕБЕ ВСЕ ФАКи ДАВА ПРОЧИТАТЬ!!! когда прочитаешь, если появяться еще вопросы то пиши!

про твое P.S это потому что ей встречались такие же как ты ТФНы, которые уделяют ей много внимания... Так что сначала читаешь БД у ДАВа потом БД(микро и макро бд у садисто) + почитай так топики про отношения кого бросают, темы обычно называются так "ПОМОГИТЕ ДОД, я умираю, помогоите вернуть ОЖП и тд" Там впринцепи все написанно как делать... ТЫ ОДИН ИЗ МНОГИХ КТО ЭТО ПРОХОДИТ!!! =)

Спасибо много нужного узнал. Оказывается я полны лапух в этом деле

Отношения почти никакие с её стороны. Началось примерно неделю назад. Она начала избегать меня не подымать трубку когда я ей звоню обещает перизвонить мне но не перизванивает. И нет почти никого интереса ко мне. Я с ней насчет этого разговаривал и она сказала что ещё немного и мы можем растаться

Отношения почти никакие с её стороны. Началось примерно неделю назад. Она начала избегать меня не подымать трубку когда я ей звоню обещает перизвонить мне но не перизванивает. И нет почти никого интереса ко мне. Я с ней насчет этого разговаривал и она сказала что ещё немного и мы можем растаться

Перечитай мою тему и может увидишь ход событий нужный тебе

Это уже ДОД, только неоглашенный....

СРОЧНО МЕНЯЙСЯ, не разговаривать об отношениях, проподаешь на 4 дня, предлог найдешь сам, и читаешь форум все эти дни... Проводишь их правильно, работа учеба + тренировки и ОБЕЗАТЕЛЬНО ФОРУМ!!! Только не забудеь на 4 дня потеряться ЧИТАЙ ЗБЗ И БД!!!!!!!!!!!

Добро пожаловать в дод :)

Если хочешь, чтоб всё быстре закончилось, то продолжай ей звонить, смс сопливые, цветы...

Если хочешь поиграть - сыграй на опережение - пошли её первым в дод

Ходили гуляли в парк кино в кафе и так далее.Я засыпал её камплиментами,вел себя как влюбленный 15 летний мальчик хотя мне уже 23 и это не первая моя девушка. Я постоянно ей звонил и говарил как её люблю не сказал ни одного грубово слова.

Ты следовал строго по инструкции в учебнике - Как быстро и надёжно загнать себя в ДОД. У тебя это отлично получилось, отличник.

И в один прекрасны момент она говарит что её она ко мне начинает охладивать. И даже незнает почему , хотя говарит думала что я её вторая половинка и думала что это на всю жизнь.Все шло отлично цветы шампанское и т. д.

Вот молодец, получай теперь диплом в ДОДТЕХПРОМе.

Ты подарил девочке период новых эмоций, которому пришёл(после такого поведения) классический финал. И мысли в голове у девушки уже такие: "Ну, фаза новизны уже прошла. Всё что мог он уже дал. Так что отправляем его в ДОД, зачем нам "высосанный" ТФН? Идём дальше".

* * *

Игнор; БД; Т10Д; повышение СП; повышение рейтинга МЧ среди студенток; ФАКи, форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...