А какие ваши любимые анекдоты?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Не понимаю как себя вести
Всем привет. Итак, нужен совет. Мне 45. Своя квартира, машина , живём с дочерью. Я родилась и жила в городе N1, потом встретила будущего мужа . Уехала с ним в город N2. Прожила там 20 лет. Развелись и мы с Дочерью уехали в город 1. Сын остался жить в городе 2, там у меня много друзей, связей, приезжаю туда работать. В 2021 г. На мероприятии в городе 2 познакомилась с мужчиной - Александр . На данный момент ему 50. Тогда мы пообщались , понравились, он взял мой телефон, но не позвонил. В 2023 снова оказались мы с Александром в одной компании, ну и вообщем закрутилось. Сейча -
474
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Можно кидаться книжками и т.д. А есть реальность в которой всё происходит. Вот пример в соседней теме https://forum.pickup.ru/topic/206980-понравилась-неприступная-крепость-стоит-ли-добиваться/ Проще найти согласную чем пытаться заставить не согласную -
257
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Ну чем я занимаюсь. Но некоторые мои товарищи цепляют забесплатно, поэтому мне тоже хочется. Хотя понимаю, что, мб, большинство парней просто дают денег , но просто разными путями -
474
Рекомендую книгу "Гибкое сознание" (Кэрол Дуэк). -
474
UPD: я ошибся.Не принимай во внимание.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.