Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мой ВВ

AgnI

Рекомендованные сообщения

Прическа

Выглядит как будто ты не постригаешься

Обувь в топку

Что за рынок?

Рубашка торчит из под куртки

Выложи другие фотки , что ли... пока 4 за стиль +1 за то что не гоп :)

Прическа

Выглядит как будто ты не постригаешься

Обувь в топку

Что за рынок?

Рубашка торчит из под куртки

Выложи другие фотки , что ли... пока 4 за стиль +1 за то что не гоп :)

в общем.. насчет не подстригаюсь.. я ращу волосы, на прошлой неделе был в парикмахерской, приводил прическу в порядок.. было еще длиннее :)

обувь: кроссовки Bona, покупал для тренировок, а сейчас просто в них хожу, нравится. менять только на бежевые или черные туфли..

насчет рубашки - заметил, просто если ее заправлять, тоже стремно выглядит..

других нормальных фоток нет, только обрезанные..

Джинсы дешево выглядят...и по мне очень ярко...

прическа вроде нормальная)

Насчет джинсов согласен, но черт побери, на одних хороших поставил невыводимое пятно хз какого происхождения, другие давным давно порезал и попортил. есть еще одни постарше, но они в обтяжку, хотя выглядят имхо неплохо.. надо попробовать..

Я бы рубашку сменил, например темно-синяя думаю хорошо бы смотрелась.

а вот рубашку плиз не надо трогать :) я ее первый день надел, только что куплена..

собсна вот еще вариант, расчитан на более холодную погоду, то есть сегодняшний вариант. прошу оценить по тем же критериям "что добавить/изменить" + оценка :)

post-77810-1223189019_thumb.jpg

Могу честно сказать, что почти всегда не чувствую себя уверенно.. кажется у меня социофобия, которую я настроен искоренить, только пока не разобрался, каким образом. следовательно, какая на данном этапе может быть невербалика, можно даже не говорить..

AgnI. ты классно выглядишь. цвета неплохо сочитаются, размер твой. ты достоин большего

хотя я раньше тоже как-то задумывался временами правильно ли я делаю и как на это среагируют другие. как будет смотрется

2 вариант покатит. У тебя глаза близко посажены, посмотри себе другую стрижку.

хорошо, постараюсь думать в этом направлении. насчет стрижки, думаю отростить волосы, потом уже придумать что-то оптимальное.

хотя я раньше тоже как-то задумывался временами правильно ли я делаю и как на это среагируют другие. как будет смотрется

в точку.. именно такие мысли постоянно крутятся в голове, мешая нормальному поведению.

• Советник
кросовки эту ужасный

Похоже, Seens в бешенстве и даже забыл родной язык...

Автор, сколько готов тратить на одежду на сезон? От этого всё зависит.

Автор, сколько готов тратить на одежду на сезон? От этого всё зависит.

проблема в том, что у меня нет заработков, только стипендия, к которой у меня ограниченный доступ, как бы глупо это ни звучало. => поступление финансов практически нулевое. из этого и исходит ограниченность в выборе одежды :(

Зауженные джинцы..

а вообще цвет не сочитаеться... пока плохо((

Попробуй темные тона.

Да и кросовки эту ужасный плиз сними))

это самые нормальные джинсы из тех что есть в наличии. хотя есть еще черные нежесткие, надо попробовать одеть..

кроссовки сменил на мокасины (или как они правильно пишутсо ^_^), пока не знаю что еще обуть :(

В общем все упирается в деньги, а это не есть хорошо. Буду что-то придумывать, искать заработок, раскручивать родителей и т.д.

мокасины вообще-то летняя обувь, для сухой погоды. У нас в Питере сейчас их носить невозможно :(

понимаю.. они у меня как раз промокают, но седня сухо было. черт, как много еще требуется закупать..

искать заработок, раскручивать родителей и т.д.

устройся на работу. точнее подработку, если студент и времени мало.

А джинсы лучше зауженный.

и перестань так писать как буд-то ты не человек, ты нормальный человек, поднимайй свою самооценку, не все упираеться в деньги не относись и не думай что их у тебя мало или т.п. будь человеком!

се у тебя получиться) удачи.

искать заработок, раскручивать родителей и т.д.

устройся на работу. точнее подработку, если студент и времени мало.

Собственно я скорее всего устроюсь одмином в свою бывшую школу, меня туда с удовольствием берут, правда оплаты не обещают заоблачную, но свой заработок всегда хорошо, к тому же если работа приятна..

А джинсы лучше зауженный.

и перестань так писать как буд-то ты не человек, ты нормальный человек, поднимайй свою самооценку, не все упираеться в деньги не относись и не думай что их у тебя мало или т.п. будь человеком!

се у тебя получиться) удачи.

я как раз и занимаюсь самооценкой в данное время. на днях пойду записываться на БИ (какая-то смесь каратэ и бокса, друг посоветовал). а завтра запишусь на риторику, язык тоже стоит подточить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 313

27 лет никогда не было девушки

2. 81

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 0

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

4. 217

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 2 297

Замужняя

• Создать...