Перейти к публикации
пикап.Форум

мой ВВ

AgnI

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сменил имидж, начиная с сегодняшнего дня.. что еще стоит изменить/добавить (в разумных пределах)?

post-77810-1223115611_thumb.jpg

Опубликовано:

Прическа

Выглядит как будто ты не постригаешься

Обувь в топку

Что за рынок?

Рубашка торчит из под куртки

Выложи другие фотки , что ли... пока 4 за стиль +1 за то что не гоп :)

Опубликовано:
Прическа

Выглядит как будто ты не постригаешься

Обувь в топку

Что за рынок?

Рубашка торчит из под куртки

Выложи другие фотки , что ли... пока 4 за стиль +1 за то что не гоп :)

в общем.. насчет не подстригаюсь.. я ращу волосы, на прошлой неделе был в парикмахерской, приводил прическу в порядок.. было еще длиннее :)

обувь: кроссовки Bona, покупал для тренировок, а сейчас просто в них хожу, нравится. менять только на бежевые или черные туфли..

насчет рубашки - заметил, просто если ее заправлять, тоже стремно выглядит..

других нормальных фоток нет, только обрезанные..

Опубликовано:
Джинсы дешево выглядят...и по мне очень ярко...

прическа вроде нормальная)

Насчет джинсов согласен, но черт побери, на одних хороших поставил невыводимое пятно хз какого происхождения, другие давным давно порезал и попортил. есть еще одни постарше, но они в обтяжку, хотя выглядят имхо неплохо.. надо попробовать..

Я бы рубашку сменил, например темно-синяя думаю хорошо бы смотрелась.

а вот рубашку плиз не надо трогать :) я ее первый день надел, только что куплена..

Опубликовано:

собсна вот еще вариант, расчитан на более холодную погоду, то есть сегодняшний вариант. прошу оценить по тем же критериям "что добавить/изменить" + оценка :)

post-77810-1223189019_thumb.jpg

Опубликовано:

Могу честно сказать, что почти всегда не чувствую себя уверенно.. кажется у меня социофобия, которую я настроен искоренить, только пока не разобрался, каким образом. следовательно, какая на данном этапе может быть невербалика, можно даже не говорить..

Опубликовано:

AgnI. ты классно выглядишь. цвета неплохо сочитаются, размер твой. ты достоин большего

хотя я раньше тоже как-то задумывался временами правильно ли я делаю и как на это среагируют другие. как будет смотрется

Опубликовано:
2 вариант покатит. У тебя глаза близко посажены, посмотри себе другую стрижку.

хорошо, постараюсь думать в этом направлении. насчет стрижки, думаю отростить волосы, потом уже придумать что-то оптимальное.

хотя я раньше тоже как-то задумывался временами правильно ли я делаю и как на это среагируют другие. как будет смотрется

в точку.. именно такие мысли постоянно крутятся в голове, мешая нормальному поведению.

Опубликовано:

Зауженные джинцы..

а вообще цвет не сочитаеться... пока плохо((

Попробуй темные тона.

Да и кросовки эту ужасный плиз сними))

• Советник
Опубликовано:
кросовки эту ужасный

Похоже, Seens в бешенстве и даже забыл родной язык...

Автор, сколько готов тратить на одежду на сезон? От этого всё зависит.

Опубликовано:
Автор, сколько готов тратить на одежду на сезон? От этого всё зависит.

проблема в том, что у меня нет заработков, только стипендия, к которой у меня ограниченный доступ, как бы глупо это ни звучало. => поступление финансов практически нулевое. из этого и исходит ограниченность в выборе одежды :(

Зауженные джинцы..

а вообще цвет не сочитаеться... пока плохо((

Попробуй темные тона.

Да и кросовки эту ужасный плиз сними))

это самые нормальные джинсы из тех что есть в наличии. хотя есть еще черные нежесткие, надо попробовать одеть..

кроссовки сменил на мокасины (или как они правильно пишутсо ^_^), пока не знаю что еще обуть :(

В общем все упирается в деньги, а это не есть хорошо. Буду что-то придумывать, искать заработок, раскручивать родителей и т.д.

Опубликовано:
мокасины вообще-то летняя обувь, для сухой погоды. У нас в Питере сейчас их носить невозможно :(

понимаю.. они у меня как раз промокают, но седня сухо было. черт, как много еще требуется закупать..

Опубликовано:
искать заработок, раскручивать родителей и т.д.

устройся на работу. точнее подработку, если студент и времени мало.

А джинсы лучше зауженный.

и перестань так писать как буд-то ты не человек, ты нормальный человек, поднимайй свою самооценку, не все упираеться в деньги не относись и не думай что их у тебя мало или т.п. будь человеком!

се у тебя получиться) удачи.

Опубликовано:
искать заработок, раскручивать родителей и т.д.

устройся на работу. точнее подработку, если студент и времени мало.

Собственно я скорее всего устроюсь одмином в свою бывшую школу, меня туда с удовольствием берут, правда оплаты не обещают заоблачную, но свой заработок всегда хорошо, к тому же если работа приятна..

А джинсы лучше зауженный.

и перестань так писать как буд-то ты не человек, ты нормальный человек, поднимайй свою самооценку, не все упираеться в деньги не относись и не думай что их у тебя мало или т.п. будь человеком!

се у тебя получиться) удачи.

я как раз и занимаюсь самооценкой в данное время. на днях пойду записываться на БИ (какая-то смесь каратэ и бокса, друг посоветовал). а завтра запишусь на риторику, язык тоже стоит подточить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...