Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обьявился друг

Рекомендованные сообщения

В общем история такова.

Месяца 4 назад расстались с девчонкой.Почти все это время не общались.Токо "Привет - Пока".Потом она сама начала звонить ,писать , предлагать встретиться.Ну в итоге после месяца офигенного общения мы снова вместе.Я чувсвую что у нее очень сильные чувства ко мне.Но с того времени как мы ток стали мутить она постоянно стала твердить про одного своего друга.И при чем она сама мне рассказывает как они куда0то ходили,как посссорились,как еще что делали.И это тип постоянно у них дома ошивается можно сказать каждый вечер.Ну я сначала как бы не обрашал внимания.Потом потом меня это уже начинало злить(особенно была последняя капля када я узнал что он едем с моей девчонкой на выходные на дачу).Я начал гнать ей на этого типа,спрашивать какого хера он так много времени с ней бывает.Ну моя ОЖП начала оправдываться типа это ее друг,друг семьи,друг брата,он ей как брат и всё такое.

И все это так наиграно и скалдно ,но иногда проскакивает ощущение что все это делается специально чтобы меня разозлить.НО спрашивается нахер всё это надо???

Проанализируйте плиз всю эту ситуацию и скажите как бы вы поступили на моем месте.(если фто не понятно говорите подробнее опишу :) )

..........

нужно подробное описание отношений и указать насчет секса

читай правила

Фак Да_ва кури

А вообще

что нибудь вроде беседы во фрейме "пока ты со мной ты должна уважать меня и мои интересы"

незнаю как эта фраза будет действовать при твоей низкой\ниже среднего\средней значимости

чувствую пахнет жареным

А ты расскажи ОЖП про свою подругу, которая у тебя дома тоже ошивается, как вы с ней общаетесь и все такое. Думаю, после этого она не захочет общаться с другом:)

А ты расскажи ОЖП про свою подругу, которая у тебя дома тоже ошивается, как вы с ней общаетесь и все такое. Думаю, после этого она не захочет общаться с другом:)

Не-не-не...... Говорить не надо - просечет что это в ответку! Ты лучше заведи себе "подругу" и проводи с ней время... Как нибудь твоя девушка тебя куда-нибудь позовет, а ты ей:"Прости, я с Юлей\Машей\Таней сегодня договорился встретиться!" Она"????" Ты:"Нет, что ты))) это всего лишь подруга)". Да и вообще меньше внимания ей, больше другим ОЖП...

Не-не-не...... Говорить не надо - просечет что это в ответку! Ты лучше заведи себе "подругу" и проводи с ней время... Как нибудь твоя девушка тебя куда-нибудь позовет, а ты ей:"Прости, я с Юлей\Машей\Таней сегодня договорился встретиться!" Она"????" Ты:"Нет, что ты))) это всего лишь подруга)". Да и вообще меньше внимания ей, больше другим ОЖП...

да,вы правы.

что-то наподобие я уже делал.када она узнавала что я гулял с другими девчонками у нее такой а@уй на лице был вы не представляете.

еще тема была када мне девченка написала "ты ко мне сеня приедешь?".а моя ОЖП увидила это смс злость у нее была неверотяная, токо она не подала виду.

Но спрашивается нафига все эти Кошки-Мышки????? <_<

-=JIN=- , похожая ситуация была и у меня:), при КАЖДОЙ! встрече что-нибудь да говорила то про одного, то про второго своего сокурсника(и постоянно смотрела на мою реакцию), злость до поры до времени, держал в себе, но в один прекрасный момент меня это так достало, что просто не передать, я ей говорю - пздуй-ка к нему, разворачиваюсь и ухожу. Неделю её в игнор(даже смс-ки не читал), за это время выяснил, что таких типов в её группе нету, почти все её смс-ки содержали извинения, типа что я дура, ерунду какую-то несла и т.д. Сейчас у нас с ней всё СУПЕР :), но вот одного понять не могу - зачем ей это надо было?=\

З.Ы. -=JIN=- , а ты уверен в существовании этого типа, может он просто вымышлен?=\

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...