Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

почему так?!,,

Рекомендованные сообщения

люди у меня такая проблема.

буду краток, есть девушка очень сильно нравиться мне она, учимся в одном инст, она в паралельной группе, недавно в коридоре общались, она там про свои проблемы по учебе расскзала, типа вышку не понимаю, ну и я предложил типа могу помочь обьяснить, ладно посидели позанимлись, одновременно общаясь,

потом ч.з 3-4 дня говорит типа выручай тест по вышке, ладно думаю х с ней,помог. после теста общались, смеялись, ну весело было. Потом на след-ий день я ей звоню говорю "на вечер какие планы, погода теплая...",предлагая как бы прогуляться вечром, на что она отвечает "мне в больницу надо к дедушке", ну видно явный отмаз, теперь думаю что я не так сделал?!

ну на вид я сред тело сложения, одеваюсь тоже не плохо, в салоне одежды, опрятно так скажем. Не на столько болтлив, но остроумные приколы частенько пропускаю.Что не так?

..........

в соблазнение

ладно посидели позанимлись, одновременно общаясь
первый раз ступил, надо было подъезжать к ней не только с математикой
потом ч.з 3-4 дня говорит типа выручай тест по вышке, ладно думаю х с ней,помог. после теста общались, смеялись, ну весело было.
тебе дали второй шанс, опять ступил.

в третий раз ты уже ей не нужен.

ХЗ, инфы как бы мало - вполне может быть, что ты ей и нужен как решебник по математике.

Ну а вообще - наверное тупил.

Объясняешь ей чего-нить (хз пусть будет хоть теория вероятности) - старайся подключать кинестетику - объясняешь сначала на пальцах, потом на её ладони, потом на её ноге (ы-ы-ы - около сам знаешь чего) - пальцем водишь, туда сюда, и наблюдаешь, как её дыхание учащается =)

У тебя было 2 возможности - где всё это проходило? Как? Сколько? Какой результат? Поцелуев, я так понимаю, не было - это плохо.

все это проходило в людном месте, сперва в библиотеке,а у нас там народа много, потом в общались в коридоре, а в коридоре стремно как то.

А еще забыл сказать, вот когда мы сидели библиотеке она с собои подружку приводила, на что я вовсе не рассчитывал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...