Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна срочная помощь

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Встречаюсь с девушкой месяца 2,и тут недавно наметился хахаль к моей девушке,вижу что клеит,т.к. он начинает дотрагиваться до нее потихоньку(ну типа там с волос пылинку убрать и т.д.),также он пытаеца сделать так что б она к нему начала прикосаться сама,типа что там у меня на лице и т.п.Девушка моя как то 1 раз его толька ударила по плечу,на остальные провакации по отношению к нему не ведется,типа там что у меня на лице,можешь убрать и т.д.

Это уже рога начинаются или что?Проста када мы еще вместе гуляем(ухажер как вседа с нами пошел,мол типа ему делать нечего(еще он прикидывается моим другом,хотя таковым не является,проста клеится к девушке, а девушка приперается када я хочу его,мягко сказать,послать,типа он друг и т.д. и т.п. и она знает рамки между дружбой и отношениями..)она говорит такие вещи как типа када я куплю себе машину свожу НАС(меня и моего так сказать "друга")туда-то туда-то затусить там-то там-то...

Как его нейтрализовать?(прочитал факи,проста я считаю что факи-это стандарт,к каждой ситуации нужен свой подход,поэтому и спрашиваю мнение пикаперов..

Привет всем. Встречаюсь с девушкой месяца 2,и тут недавно наметился хахаль к моей девушке,вижу что клеит,т.к. он начинает дотрагиваться до нее потихоньку(ну типа там с волос пылинку убрать и т.д.),также он пытаеца сделать так что б она к нему начала прикосаться сама,типа что там у меня на лице и т.п.Девушка моя как то 1 раз его толька ударила по плечу,на остальные провакации по отношению к нему не ведется,типа там что у меня на лице,можешь убрать и т.д.

Это уже рога начинаются или что?Проста када мы еще вместе гуляем(ухажер как вседа с нами пошел,мол типа ему делать нечего(еще он прикидывается моим другом,хотя таковым не является,проста клеится к девушке) а девушка приперается када я хочу его,мягко сказать,послать,типа он друг и т.д. и т.п. и она знает рамки между дружбой и отношениями..

Как его нейтрализовать?(прочитал факи,проста я считаю что факи-это стандарт,к каждой ситуации нужен свой подход,поэтому и спрашиваю мнение пикаперов..

Втроем гуляете? Тебе делать нех? :) Ты че, парень? Идешь на свидание СО СВОЕЙ девушкой и еще допускаешь, что с вами увязался какой-то её дружбан, котороый еще и при тебе её клеит? :D Меня распирает.

это не свиданка а типа мы с учебы возвращались

Это было 1 раз?

А че тогда пишешь?

Проста када мы еще вместе гуляем(ухажер как вседа с нами пошел

Вот скажи мне, если тебе НЕ нравится, что он пошел с вами, почему бы ему это не сказать в прямой форме?

Че вообще за бред?

Я бы сразу такого послал, да может еще и по балде настучал :)

А если бы девушка стала встревать, то обоих послал бы. Свиданки втроем, пипец :) И как-то он "вовремя" появляется.

нет,это длица неделю(что ухажер с нами якобы ходит)

по поводу второго-это проста када мы домой возвращаемся еще де то гуляем

мордобой не вариант,так как я ж казлом буду,хоть и получу моральное удовлетворение

нет,это длица неделю(что ухажер с нами якобы ходит)

по поводу второго-это проста када мы домой возвращаемся еще де то гуляем

Отсекай на корню эту хрень, пока не поздно, а то этот дружбан займет место твое :)

Ну в самом деле, потом этот дружбан будет в отпуск с вами ездить (знаю реальные примеры, когда с супругами ездит "друг" и всячески оказывает знаки внимания супруге).

З.Ы, нет ничего плохого когда с вами тусит друг, НО если это редко, а не часто, если часто и подруга не против тусить втроем, то предложи потусить ей вдвоем, без тебя :)

2-3 раза в неделю.

проста я када ей говорю что мне не приятно,она говорит что знает границы.

Вот за то что б тусили без меня пасиб,приму к сведению=)

и эта вся нейтрализация что ль?)

2-3 раза в неделю.

проста я када ей говорю что мне не приятно,она говорит что знает границы.

Вот за то что б тусили без меня пасиб,приму к сведению=)

Мне неприятно когда моя в МОЕМ присутствии говорит по телефону с мужиком, например.

Не говори, что тебе неприятно, не надо, просто скажи, что ты не хочешь. Стой на своем, что когда вы вместе(свидание, а не туса с друзьями), никаких левых друзей нет, если она принимает это условие, то отлично, а если нет - пшла н*х.

з.ы. не бойся лишний раз послать, если интересен - прибежит, а нет - то нахрен тебе та, которой ты не нужен? (я вот побоялся в свое время послать, сели на шею, причем конкретно)

спасибо,а так же ей сказать про него нормально будет када вместе идем в инст,с инста?

проста еще проблема в том что отношения охладели немнога как раз на недели иза-за моего поведения на дискотеки(танцевал с другими девушками,хотя звал свою а она отказывалась и после этого я еще и виноват)

дело в том что живем в общаге,и он заходит ко мне в комнату,а када видет что мы собираемся идти то типа со мной за компанию пивка попить...

забыл отметить еще тот факт что раньше в самом начале отношений,я так же практически гулял с другими девушками,правда не в ее присутсвии.

Может месть какая нить?))

Да... Я в свое время тоже втроем погуляла, с другом моего парня. Закончилось все тем что щас отношения с другом. А что стоит ее другу переманить ее к себе? Это нужно прекращать. Только не вздумай грубостью!!! Не посылай ни ее ни его. Начнешь так делать плохим останешься и все такое... Если хочешь быть с ней поймай ее наедине в ненапрягающей обстановке и поговори об этом. Обьясни ей что она не права... Заставь ее задуматься. А то складывается впечатление что она просто не воспринимат ситуацию всерьез...

Да... Я в свое время тоже втроем погуляла, с другом моего парня. Закончилось все тем что щас отношения с другом. А что стоит ее другу переманить ее к себе? Это нужно прекращать. Только не вздумай грубостью!!! Не посылай ни ее ни его. Начнешь так делать плохим останешься и все такое... Если хочешь быть с ней поймай ее наедине в ненапрягающей обстановке и поговори об этом. Обьясни ей что она не права... Заставь ее задуматься. А то складывается впечатление что она просто не воспринимат ситуацию всерьез...

ИМХО бред, сливай его нах, прямым текстом, сначала вежливо, не поймёт жёстче, будет выёживаться, по рылу, Если ОЖП начнёт ныть- нах ОЖП. Просто и сердито

ИМХО бред, сливай его нах, прямым текстом, сначала вежливо, не поймёт жёстче, будет выёживаться, по рылу, Если ОЖП начнёт ныть- нах ОЖП. Просто и сердито

Согласен, что бред. ИМХО типичный ответ девушки, закончить все мирно, но здесь нужно показать характер.

т.е. ставить выбор либо я либо пошла вон?

Ставь свою позицию изначально сверху, будь мужиком, что значит ставить выбор? Выбор делаешь ты, а не ОЖП а как говорят в Одессе две большие разницы. ;)

плохо читаешь факи:

(by zmey):

...

Объективная ревность,- когда есть видимый соперник, который хочет втянуть тебя в игру, где любая попытка его устранить будет вызывать негатив у девушки. По объективным факторам можно давать волю своему чувству собственничества. Высказываем свою позицию: "Пока ты со мной, ты моя женщина, и должна уважать меня, и если мне что-либо не нравится, то не делай этого."

1. новые знакомства

2. звонки с желанием встретиться

познакомилась с МЧ в клубе, хочу встретиться.

- нет. пока ты со мной, ни каких свиданий.

сам звонит, отнять трубку и послать

И добиваем внушениями на тему: "Ты же знаешь, я не против твоих друзей (можно приммер, как вы там куда-либо ходили и т.п.), но в этот раз мне не нравится, и пока ты со мной, уважай мои желания."

Тем самым создаём илюзию времени "пока ты со мной"- (большой промежуток времени),я не против твоего общения с друзьями(субъективные факторы), но иногда мне что-либо не нравится(объективные факторы), то ты должна уважать мои желания (малый промежуток времени) пока ты моя женщина (в большом промежутке времени)

еще:

2. он такой назойливый, всё время от меня чего-то хочет, но мне он совсем не нравится.

Правду нельзя воспринимать негативно, какая бы она не была, потому как любая достоверная информация бесценна – она пища для размышлений и корректировки собственного поведения. Подчёркиваю именно собственного, и не пытайся в этом случае корректировать её. Для девушки он назойливый поклонник, от которого её ни чего не нужно, и относится она к нему, соответственно как к пустому месту.

В этом случае, ты тоже можешь относиться к нему как к пустому месту. Это просто назойливый поклонник ТВОЕЙ девушки. И он может донимать её звонками и СМСками, только до тех пор пока ей или тебе это не надоело. Пусть звонит ей весь день и выпрашивает встречу – будь равнодушен, она и сама может его послать. Но когда он затрагивает твои интересы, будь то ваш интересный разговор, весёлое время провождение, секс, то в этом случае стоит показать кто из вас мужчина! Просто взять и послать. Да так просто! Он пустое место, и большего не заслуживает.

3. он всего лишь просто друг, мне интересно с ним общаться.

Большинство, противопоставят себя ему в стиле я твой МЧ, а он просто друг. Так что завязывай с ним общаться. Думаешь она перестанет с ним общаться? Черта с два! Она просто начнёт тебе врать (см п.1). А раз она начала тебе врать, значит и её доверие к тебе стало убывать. Более того, ты собственноручно привнёс в их отношения романтику, сладость запретного плода. Теперь она делает с ним то, что нельзя, и пойдёт по этой ниточке «нельзя» дальше.

В этом случае нужно контролировать ситуацию, оценивать своё положение в отношениях, и понимать, что ты не заменишь ей весь мир, а вот заменить друга ты ей легко сможешь, только при этом он заменит тебя. Соперника воспринимать как ЕЁ ДРУГА, и положительно к нему относиться. Такое положение вещей намертво закрепит за ним статус друга, а с друзьями они не спят, и в случае если он будет слишком настойчив, он автоматически переходит в пункт 2, и после этого его можно будет утилизировать мужским способом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...