Перейти к публикации
пикап.Форум

что мне мешает

studio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Снова я со своими "дарами мозга"))))

Собственно, я понял, почему мой прогресс остановился! Т.е. улучшений после того, как ушел страх не стало <_< Я с девушками общаюсь свободно, БГ работает......основная проблема в памяти, что ли :huh: Когда я дома читаю какую-нибудь книгу/ФАК/форум - не важно, я все осознаю, я все понимаю! Но, когда девочка стоит предо мной.......улыбка, БГ - это все, чем я располагаю....все техники, которые прекрасно осознаю, понимаю как они работают....их нет......короче, как буд-то не я читал книжку/ФАК/форум... :(

Я один такой неповторимый? Или было у кого? Че делать-то? Аскорбинку жрать? :D

Опубликовано:

Пробуй отрабатывать каждые элементы по отдельности. Например, вкурил БГ и идешь отрабатывать БГ. Потом смотришь что у тебя хорошо, что нужно лучше. Нужен ли он тебе. И так далее.

Опубликовано:

Так и есть, если ты будешь во время общения с ОЖП думать о трансовых техниках и прочей чепухе, ничего толкогвого у тебя не выйдет.

Опубликовано:
Так и есть, если ты будешь во время общения с ОЖП думать о трансовых техниках и прочей чепухе, ничего толкогвого у тебя не выйдет.

А я, вроде бы, вообще ни о чем не думаю :blink: А о чем думать надо? Че-то я совсем запутался...

нужно отрабатывать навыки (когда автоматом правильное решение в мозгу всплывает), а не в памяти дело

Например. Утрирую. Упражнение: что бы свободно общаться, нужно спрашивать время у девушек 3оо раз. Я его должен отрабатывать, пока у меня при виде девушки не будет вылетать "Скока время?!". А уже потом "привет"... Ты об этом?

Опубликовано:

Выходи в поле с Четкой задачей,например,отработать мобилу......шутка......допустим прокачать определнный навык или рутину ;)

Опубликовано:
Выходи в поле с Четкой задачей,например,отработать мобилу......шутка......допустим прокачать определнный навык или рутину ;)

ДА тут он прав...

сравнение с матиматикой... Пусть тебе дадут сразу теорию всего учебника, но нету у тебя практики ты же не одной задачи решить н сможешь...

Вот теперь мысль более углубенна... Мы делаем все операясь на нашь опыт а не на теоретические знания... Почему?? Мы все помним что как и где было, только не в сознании а в подсознинии, и делаем свои действия операясь на подсознание... Если есть опыт, подсознине быстро находит и делает твое поведение операясь на опыт... Теперь ты знаешь всю теорию, но нет записей пой этому поводу в подсознаии... ты и не пожешь найти правильное решение данной задачи...

Этот путь долгий, и нужно подниматься по ступенькам... Человек сначала учться ползать, потом стоять потом ходить и только потом бежать... А если ты сразу побежишь, разобьешься же...

тут так же, сначала нужно научмться, здароваться. Потом знакомиться... Потом входить в доверие, и все это разными методами, чтобы был опыт!!! все это я узнал от САДИСТО, только не помню где прочитал!!! =( сам написал и понял многое гыы... Надо почаще на такие вопросы ответься, больше буду понимать"!!! гыгыгыыы спс тебе за эту тему, сам многое понял, но мало написал!! =)

сам понял что уперся в стенку, надо практиковать....

Опубликовано:

Собственно, я понял, почему мой прогресс остановился! Т.е. улучшений после того, как ушел страх не стало

тупо не донал в чем должны быть улучшения... типа девочки не ведутся, не вызваниваются и не соблазняются????

Опубликовано:

Ты их не достаточно осознаешь. Покопай поглубже, пойми как они работают на самом глубоком уровне, на какой только сможешь копнуть, когда "торкнет", тогда это будет в тебе навсегда :)

Опубликовано:

Собственно, я понял, почему мой прогресс остановился! Т.е. улучшений после того, как ушел страх не стало

тупо не донал в чем должны быть улучшения... типа девочки не ведутся, не вызваниваются и не соблазняются????

получается так, что они меня выбирают. А мне нужно показать им, что я окуенный! и самому выбирать! Короче, как тут где-то читал "прибавилось уверенности, но как был дибилом, так и остался" - это про меня :unsure:

Ты их не достаточно осознаешь. Покопай поглубже, пойми как они работают на самом глубоком уровне, на какой только сможешь копнуть, когда "торкнет", тогда это будет в тебе навсегда :)

я все понимаю, я не понимаю как уместить все это в своей башке! Читаю сейчас НЖБТ. Там про комуникации написано офигенно. Теперь везде с книгой гонять что ли? Подождите, ща я гляну как вас на*бать.... :D

Опубликовано:
получается так, что они меня выбирают. А мне нужно показать им, что я окуенный! и самому выбирать! Короче, как тут где-то читал "прибавилось уверенности, но как был дибилом, так и остался" - это про меня :unsure:

гордость, сцуко :D

а получать удовольствие не пробовал? выбирают то тож не каждого ;)

да и собственна, в чем проблема то выбора, если страха нет :blink:

Опубликовано:

не гордость скорее, а мания величия)))

Я получаю удовольствие тогда, когда у меня что-то получается))

Сегодня. Первое свидание с девочкой. Я распечатал фак Крейзи Сникерса (про первое свидание) и с конспектом поперся на свидание. В тот момент, когда намечалась заминка, я говорил девочке: "смотри, розовые дельфины!" и показывал в сторону, а сам тем временем подглядывал в шпоргалку))) Все было ок. В один момент я чуть не спалился))) Но все прошло отлично!

Все то, что на бумажке - было бы у меня в башне, вот тогда я был бы счастлив)) Вот о чем я вам толкую. Может, заучивать?))))

Опубликовано:
!

Все то, что на бумажке - было бы у меня в башне, вот тогда я был бы счастлив)) Вот о чем я вам толкую. Может, заучивать?))))

А может повторишь это свидание с разными девочками 10 раз и так запомнишь???

Опубликовано:

помочь парню :))

первое:

вот не сложное упражнение на память. результаты, заметишь после второй тренировки.

когда ложишься спать, и делать нефик минут 5-10 пока засыпаешь, проделываешь следующее, в уме представляешь число, двухзначное, например 23, после чего, ставишь плюсик, как-будто в школе на доске пишешь, но сам визуально представляешь, получается 23 + можешь повторять про себя это сколько угодно, потом добавляешь еще двухзначное, 38, получается 23 + 38, запоминаешь, сколько там было, убираешь картинку из головы, и вспоминаешь, 23 + 38, еще добавляешь 23 + 38 + 52, проговори про себя, запомни визуально, можешь даже пощупать циферки виртуально, хорошо, теперь повторяешь, кстати, если забудешь ничего страшного, начни заново, 23 + 38 + 52, теперь слайдами покрути в голове, просто 23, потом просто 38, потом просто 52, хорошо, теперь представь все 23 + 38 + 52 =, посчитай. в уме. 23 + 38 + 52 = 113, повтори еще раз про себя, все целиком полученное. теперь если ты все помнишь, можешь себя похвалить.

проделай в это же засыпание тоже самое, но с другими цифрами.

на след раз, уже будешь не двухзначные, а трехзначные, тоесть 321 + 456 + 765 = 1542 кажись если я правильно посчитал. и еще раз пару раз проделай это упражнение. после второго раза заметишь изменения. после недели каждодневной тренировки на ночь, по 5-10 минут, будешь запоминать на память мобильные телефоны девушек с первого раза.

второе:

купи в аптеке йодамарин, или другой йодосодержащий витаминизированный препарат.

надеюсь ты все запомнил?! :)

ЗЫ: ХОТЯ ЧТО ТЫ ЗА ****** ЧЕЛОВЕК УЖЕ МНЕ ПОНЯТНО :)

я тут пока тебе писал совет который никто тебе тут не дал так как ты этого хотел, я ж тебя еще и понял, ты в это время ржал, в том числе и надо мной, в именно той теме.

Опубликовано:
ЗЫ: ХОТЯ ЧТО ТЫ ЗА ****** ЧЕЛОВЕК УЖЕ МНЕ ПОНЯТНО :)

я тут пока тебе писал совет который никто тебе тут не дал так как ты этого хотел, я ж тебя еще и понял, ты в это время ржал, в том числе и надо мной, в именно той теме.

за совет большое спасибо! только я теперь уснуть не могу :D буковки-цифорки))))

а по поводу той темы.... так это я из дружеских побуждений))) Пусть те плохие дядьки про меня стишок сочинят, а ты посмейся - будем в расчете :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...