Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть? Ситуация совсем другая ....

Рекомендованные сообщения

Расскажу вам историю которая переворачивает мне душу,делает так что бы сердце не болело,и как бы я не старался,я не могу это забыть....

Как то я повстречал одну девушку,мы встречались где то 2 месяца(ее звали Виолетта),она меня бросила,но я не унывал,проходит три дня и мне пишет девченка которую я знаю мельком,тока имя,звали ее Айгуля,она намекнула что я ей нравлюсь,я тупо предложил,повстречались мы один день и тут бывшая звонит(Виолетта) говорит что хочет вернуться и начать все заново,я ступил и вернулся...Через неделю мня она бросает,через неделю я пишу Айгуле,типа прости и давай начнем заново...Первоначально ответ был "НЕТ", но несколько извинений принесло мне победу..Встречался я с ней год и 2 месяца,все было хорошо до 7 месяца встреч,потому пошли ругачки,но они были редкими,она мне обещала что останеться на всю жизнь,так как я у нее первый был с кем она так долго,и она первая у меня с кем я так долго встречался...Она меня порой бывало бросала,но потом возвращалась,прося прощенья,и значит 11 сентября,2008 года,она меня стала игнорировать,я спросил в чем дело,она так легко ответила что разлюбила меня,что у нее нету чувств...Я конечно не верил сперва,но потом когда поверил я просто чуть не погиб у ней на глазах случайным образом..Как только я не пытался выяснить почему все так ,но она не могла ответить,она говорит что хочет чего то нового,но я человек разнообразный,не до конца раскрылся ей видимо...У меня были такие планы ,надежды,ведь счастье заключалось в ней...После расстования,я встречал ее несколько раз и пытался выяснять че к чему,были слезы у обоих,это я не отрецаю,потому что мне 16 лет,я на пол года старше ее....Знаете что самое главное-как я не пытаюсь ее забыть,и она меня,всеравно у меня не получаеться,как у нее незнаю,думал я забыл ее,на следуший день сниться во сне,мне тяжко очень,я незнаю что делать,я так хочу вернуть ее,помогите пожалуйста,дайте мудрость мне ту,которой вы владеете, уважаемые ! Как вернуть ее? КАК?

........

читай правила раздела

помогите пожалуйста,дайте мудрость мне ту,которой вы владеете, уважаемые ! Как вернуть ее? КАК?
Стать мужчиной

школьники что-ли..Имена женские прикольные однако))

Да че ты себе мозг паришь?Взрослей быстрей.а не плач в носовой платочек девушки!

Очень трагично все описал.Ты лучше знаешь что сделай,скопируй это твое сообщение,и года через 3-4 перечитай..Вот ты ржать будешь.

1)сколько лет ОЖП?

2)Был ли секс?Как часто если был?

3)Как проходили встречи?

4)Признавались в любви друг другу?

Мужчиной стал,плакал один или два раза,с тех пор я понял что надо стать мужчиной,сейчас лично я не унижаюсь перед ней,и не унижался так то,уже дней пять не вижу ее,и не появляюсь,незвоню и не пишу,но хочеться вернуть ее,а я незнаю как ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...