Poison4Lovers 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 кто как стрижет ногти на правой руке? наболевший такой вот вопрос) пилкой не предлагать)) и при этом интересует собственноручная стрижка а не при помощи бабы Клавы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 25 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 ээээ....мммм...эээ.. неужели так важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poison4Lovers 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 2 D31MO$ просто не охота с обкусанными ходить)) руки аккуратными должны быть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 25 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 Ножницами. Потом пилкой. Но ногти оставляю все-равно (3мм) - потому-что нужны.Левую под корень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poison4Lovers 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 ножницами нереально просто) по крайней мере наглухо тяжело,хотя я раньше и был левшой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 25 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 да нормально стрегу..а че ты такой нервный что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d4vidoff 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2005 Ножницами, потом пилкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 26 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2005 кто как стрижет ногти на правой руке? наболевший такой вот вопрос) пилкой не предлагать)) и при этом интересует собственноручная стрижка а не при помощи бабы Клавы)Щас скажу потрясающую вещь... лично я стригу маникюрными ножницами, которые держу, как ни странно в левой руке! А потом придаю нужную форму пилкой! Вот и вся наука! Учись держать ножницы в левой руке, всего и делов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poison4Lovers 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2005 ну буду стараться учиться)) З.Ы.:ногти не грызу и вам не советую))ибо глист-тварь ползучая и вонючая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClearVision 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2005 Десять лет как тренируюсь, а проблема все равно проглядывает.Ну не умею я хорошо левой рукой на на другой ногти стричь!З.Ы. Левша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NTalker 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2005 по ходу тут мастер класс нужен а я сам поднафтыкался, получается. правда хитро извернуться приходится. а потом все равно пилкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Exclusive 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 ОТКРОЮ ВСЕМ МАЛЕНЬКУЮ ТАЙНУ...есть такая вещь - щипцы - очень удобно... даже в левой руке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 ОТКРОЮ ВСЕМ МАЛЕНЬКУЮ ТАЙНУ...есть такая вещь - щипцы - очень удобно... даже в левой руке... Это чтобы ногти выдергивать?! Есть такая штука - кусачки, но они не предназначены для ногтей, только для кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Exclusive 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 ОТКРОЮ ВСЕМ МАЛЕНЬКУЮ ТАЙНУ...есть такая вещь - щипцы - очень удобно... даже в левой руке... Это чтобы ногти выдергивать?! Есть такая штука - кусачки, но они не предназначены для ногтей, только для кожи.Специальные щипчики для ногтей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 ножницами...как ещё? ну если очень есть хочется, то почему бы и не перекусить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matold 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 ClearVision, я вот тож левша... ))) и тоже нифига не могу левой стричь нормально Хотя нашел ну острые ножницы и проблема вроде решена PS Кто не в теме - есть просто такая проблема у некоторых - что на одной руке ногти нифига ножницами не получаеться стричь. Например левую руку правой запросто, а правой левую - ужастно получается PPS Может это только у левшей проблема? тк траблы у меня, Poison4Lovers,ClearVision'а - все левши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 PPS Может это только у левшей проблема? тк траблы у меня, Poison4Lovers,ClearVision'а - все левши значит только у левшей, я вообще не вижу поблемы в этом деле (правша). Хотя по логике - какая разница левша или правша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komfo 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 кто как стрижет ногти на правой руке? наболевший такой вот вопрос) пилкой не предлагать)) и при этом интересует собственноручная стрижка а не при помощи бабы Клавы)А почему именно на правой руке,а на левой ты что оставляешь??? Я левша и стригу ногти на обоих руках нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 ОФФ: Упала под стол от смеха....рассмешили, ребят, спасибо Главное чтобы не заставили объяснительную писать почему смеюсь на весь офис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poison4Lovers 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Matold, да я не левша, а правша) просто раньше класса до 3 был левшой, поэтому обеими руками неплохо владею... я вот думаю - может ножницы должны быть какой-нить особой формы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClearVision 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 ClearVision, я вот тож левша... ))) и тоже нифига не могу левой стричь нормально Хотя нашел ну острые ножницы и проблема вроде решена PS Кто не в теме - есть просто такая проблема у некоторых - что на одной руке ногти нифига ножницами не получаеться стричь. Например левую руку правой запросто, а правой левую - ужастно получается PPS Может это только у левшей проблема? тк траблы у меня, Poison4Lovers,ClearVision'а - все левши Фиг знает, может и так. Пошел искать острые ножницы. значит только у левшей, я вообще не вижу поблемы в этом деле (правша). Хотя по логике - какая разница левша или правша?Разница очень большая. Даже открывашка, казалось бы одинаковый с обеих сторон предмет, больше подходит правшам, нежели левшам. Не говоря уже о методе писания (ударение на второй слог ) и очень многих других предметов и занятий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poison4Lovers 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 ОФФТОПъ: я,кстати, слышал, что несчастные случаи происходят чаще с левшами,т.к. все предметы заточены под правую руку (типа бензопилы)... вот так то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Поболтать что ли не о чем? Сказали же - есть щипчики для ногтей. Фото выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Поболтать что ли не о чем? Сказали же - есть щипчики для ногтей. Фото выложить?+1Итак бредовая тема, а вы еще флудить начинаете.Читайте правила форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибо 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Помыть руки, обгрызть ногти зубами, подравнять пилкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClearVision 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Поболтать что ли не о чем? Сказали же - есть щипчики для ногтей. Фото выложить?+1Итак бредовая тема, а вы еще флудить начинаете.Читайте правила форума.А чем тема бредовая? Тем, что у тебя нет такой проблемы? Неухоженные ногти бросаются в глаза ни меньше сальных волос или хреновой выбритости.Помыть руки, обгрызть ногти зубами, подравнять пилкой....Мыло в качестве дезинфектора здесь плохо поможет. Лучше уже, спиртом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poison4Lovers 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 респект ClearVisiоn'у!)) чистую правду говорит..а проблема "обгрызть" поднималась выше-все не продизинфицируешь..грязь все равно попадет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 правшаножницами и пилочкойпроблем нет, хотя немного неудобно конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 ногтестрижка обычная и никаких загонов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.