Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ногти

Poison4Lovers

Рекомендованные сообщения

кто как стрижет ногти на правой руке? наболевший такой вот вопрос) пилкой не предлагать)) и при этом интересует собственноручная стрижка а не при помощи бабы Клавы)

ножницами нереально просто) по крайней мере наглухо тяжело,хотя я раньше и был левшой

кто как стрижет ногти на правой руке? наболевший такой вот вопрос) пилкой не предлагать)) и при этом интересует собственноручная стрижка а не при помощи бабы Клавы)

Щас скажу потрясающую вещь... лично я стригу маникюрными ножницами, которые держу, как ни странно в левой руке! :lol:

А потом придаю нужную форму пилкой!

Вот и вся наука! Учись держать ножницы в левой руке, всего и делов. :)

ну буду стараться учиться)) З.Ы.:ногти не грызу и вам не советую))ибо глист-тварь ползучая и вонючая))

Десять лет как тренируюсь, а проблема все равно проглядывает.

Ну не умею я хорошо левой рукой на на другой ногти стричь!

З.Ы. Левша.

по ходу тут мастер класс нужен :D

а я сам поднафтыкался, получается. правда хитро извернуться приходится. :ph34r:

а потом все равно пилкой

ОТКРОЮ ВСЕМ МАЛЕНЬКУЮ ТАЙНУ...

есть такая вещь - щипцы - очень удобно... даже в левой руке... ;)

Это чтобы ногти выдергивать?! :lol:

Есть такая штука - кусачки, но они не предназначены для ногтей, только для кожи.

ОТКРОЮ ВСЕМ МАЛЕНЬКУЮ ТАЙНУ...

есть такая вещь - щипцы - очень удобно... даже в левой руке... ;)

Это чтобы ногти выдергивать?! :lol:

Есть такая штука - кусачки, но они не предназначены для ногтей, только для кожи.

Специальные щипчики для ногтей! :angry:

ClearVision, я вот тож левша... :) ))) и тоже нифига не могу левой стричь нормально <_<

Хотя нашел ну острые ножницы и проблема вроде решена :D:P

PS Кто не в теме - есть просто такая проблема у некоторых - что на одной руке ногти нифига ножницами не получаеться стричь. Например левую руку правой запросто, а правой левую - ужастно получается <_<

PPS Может это только у левшей проблема? тк траблы у меня, Poison4Lovers,ClearVision'а - все левши :)

PPS Может это только у левшей проблема? тк траблы у меня, Poison4Lovers,ClearVision'а - все левши :)

значит только у левшей, я вообще не вижу поблемы в этом деле (правша). Хотя по логике - какая разница левша или правша?

А почему именно на правой руке,а на левой ты что оставляешь??? :huh:

Я левша и стригу ногти на обоих руках нормально!

ОФФ: Упала под стол от смеха....рассмешили, ребят, спасибо ;)

Главное чтобы не заставили объяснительную писать почему смеюсь на весь офис :)

Matold, да я не левша, а правша) просто раньше класса до 3 был левшой, поэтому обеими руками неплохо владею... я вот думаю - может ножницы должны быть какой-нить особой формы?)

ClearVision, я вот тож левша... :) ))) и тоже нифига не могу левой стричь нормально <_<

Хотя нашел ну острые ножницы и проблема вроде решена :D:P

PS Кто не в теме - есть просто такая проблема у некоторых - что на одной руке ногти нифига ножницами не получаеться стричь. Например левую руку правой запросто, а правой левую - ужастно получается <_<

Фиг знает, может и так. :) Пошел искать острые ножницы. :)

значит только у левшей, я вообще не вижу поблемы в этом деле (правша). Хотя по логике - какая разница левша или правша?

Разница очень большая. Даже открывашка, казалось бы одинаковый с обеих сторон предмет, больше подходит правшам, нежели левшам. Не говоря уже о методе писания (ударение на второй слог :D ) и очень многих других предметов и занятий.

ОФФТОПъ: я,кстати, слышал, что несчастные случаи происходят чаще с левшами,т.к. все предметы заточены под правую руку (типа бензопилы)... вот так то...

Поболтать что ли не о чем? Сказали же - есть щипчики для ногтей. Фото выложить?

+1

Итак бредовая тема, а вы еще флудить начинаете.

Читайте правила форума.

Поболтать что ли не о чем? Сказали же - есть щипчики для ногтей. Фото выложить?

+1

Итак бредовая тема, а вы еще флудить начинаете.

Читайте правила форума.

А чем тема бредовая? Тем, что у тебя нет такой проблемы? Неухоженные ногти бросаются в глаза ни меньше сальных волос или хреновой выбритости.

Помыть руки, обгрызть ногти зубами, подравнять пилкой....

Мыло в качестве дезинфектора здесь плохо поможет. Лучше уже, спиртом. :rolleyes:

респект ClearVisiоn'у!)) чистую правду говорит..а проблема "обгрызть" поднималась выше-все не продизинфицируешь..грязь все равно попадет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...