Перейти к публикации
пикап.Форум

Правда или ложь?

otvali

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
99% всех людей глупцы?

Возможно все. Смотря как свет падает. Но тогда нужно быть обьективным, и, признавая такое утверждение, иметь в виду, что ты сам скорее всего в этих 99%.

Опубликовано:

Алекс

Я среди них.

Qetzalcoat

Ответ я знаю )

Grapes

Если это так, то оно о многом говорит.

Меня другие сейчас не волнуют. Стремление к самоутверждению - глупость )

Опубликовано:

Автор хочет сказать, что все глупцы, кто повёлся на эту удочку и здесь отписался. В том числе и я.

Опубликовано:

Ответ я знаю )

А откуда ты его знать можешь, тебе какой то глупец сказал?)

Когда мне говорили, я не принимал этого. )

Опубликовано:
99% всех людей глупцы?

Все мы глубцы...

взять 10 человек, которые не знакомы... и что, каждый знаток в своем деле а в чужом ДИБИЛОЙД!!! отсюда и статистика 99 процентов глубцов в ЧУЖОЙ среде, но МАСТЕР в своей...

Пушкина и Менделеева сравнить, и кто из них глупец?

или платона и хакера???

Ньютон только умный, все в нашем мире ОТНОСИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Наообород. Есть 1% глупцов.

остальные гении. А вы ведь знаете как гениям трудно уживаться друшс другом. Вот и ведут себя как глупцы

Опубликовано:

Хавард

Тот же Платон ошибался, хоть и мастер ) И за ним люди шли, и идут до сих пор.

Незнаю кто они, не читал ни одной их книги и не слышал ни одного интервью где они рассуждали бы о чём-то отвлечённом от их сферы деятельности )

Ньютон похоже дал описания миру который создали глупцы.

Грейпс

Я должен теперь ужаснуться от того что какой-то глупец когда-то вбил себе в голову очередную свою красивую глупость? )

Опубликовано:
Хавард

Незнаю кто они, не читал ни одной их книги и не слышал ни одного интервью где они рассуждали бы о чём-то отвлечённом от их сферы деятельности )

Грейпс

Я должен теперь ужаснуться от того что какой-то глупец когда-то вбил себе в голову очередную свою красивую глупость? )

Ты читал платона или геттэ??? Ты физику учил в школе?? хаххахаааааа.... И ЕБЛАН... Гыы... А ты супер чувак!!! ХАХАХААААААААаааааааааааааааааааааааа

Опубликовано:

Хавард

Грейпс

Ты читал платона или геттэ??? Ты физику учил в школе?? хаххахаааааа.... И ЕБЛАН... Гыы... А ты супер чувак!!! ХАХАХААААААААаааааааааааааааааааааааа

Гётэ читал. Платона нет. Физику не учил. Энштейн умный, но глупцы почему-то то умное что он придумал и не ко всему применимое, используют в своих глупых суждениях ;)

Опубликовано:

Читал кто-нибудь Ницше - Человеческое, слишком человеческое? Что это - полубредовые рассуждения сумасшедшего сифилитика или верные рассуждения очень проницательного и мудрого человека?

Опубликовано:

парни, вы под чем? отсыпите? )))

смысл какой в этом утверждении и вообще в содании данной темы? объясни пажалуйста :)

(я тоже в тех 99%....ну и ладно)) )

Опубликовано:

Не суть под чем именно, но ты угадал )))

Ты читал Ницше? Ну вот.. Я узнал что-то новое, ошеломляющее и поражающие и как всегда появилось преждевременное желание поделиться, но какое-то глупое ощущение своей крутости, от того что я узнал и до чего косвенно доходил сам не позволило мне напрямую написать тут свои мысли, а заставило начать вы*бываться )) Я ж в 99% )))

А вопрос вот какой - кто читал Ницше, Человеческое, слишком человеческое?

Это реальный разрыв мозга для тех кто в 99%. Вот, хотел узнать есть-ли тут кто сталкивался с этой книгой и как она повлияла на вас. Отзывов в инете нет почти, только 1 написал что книга сильно перевернуло его взгляды на жизнь.

Опубликовано:

В ней он полностью развенчивает религию, вообще все гуманистические ценности называя их лицемерием, рассуждает о женщинах, вредности и ограниченности исскуства, философии, о государственном устройстве и методах управления людьи в гос-ве. Он говорит о вещах настолько просто, кратко и точно, что понимаешь - всё оно так и есть. Но если он на самом деле прав... Вообще люди редко и неохотно расстаются даже с 1 своим убеждением. А тут идёт попытка разрушить их все!!! Какие последствия будут?

Опубликовано:

если уж прям все так серьезно, и он хочет все это разрушаить, то ни к чему хорошему это не приведет, потому, что ты сам писал, что люди даже с одним убеждением своим ОООЧЕНЬ неохотно расстаются, а тут практически все их убеждения....получится ерунда.

хотя с другой стороны подумать: если один Ницше писал об этом, то почему все сразу стали глупцами? почему то больше никто не догадался об этом написать...подозрительно становится...кто еще и глупец. 99% людей или Ницше )) ну сам посуди, еще кто-нибудь писал об этом? врятли...

Опубликовано:

Он уже очень давно ничего не хочет))

Обычные труды философа, часть мыслей верна, часть нет. Панику развёл тут))

Опубликовано:

Автор, не ищи людей умнее себя - не найдешь.

Анекдот в тему топика:

Сидит проректор по АХЧ, сметы смотрит:

-Ну что за люди эти физики, разорят университет... Сколько им всего надо, какое оборудование дорогущее! Вот математики какие молодцы! Бумага, ручки-карандаши и ластики! А философы еще лучше - им и ластики не нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...