Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Блин ...зАпаааал

Рекомендованные сообщения

Я новенький как на этом сайте так и на форуме...

Смысл всего проэкта понял ;)

Но вот у меня тож трабла такая...

я из 9 класса (14 лет мне) и на дискотеке я познакомился с 10-классницей.Сначала она меня пригласила потом я её ну и т.д.

Ну проводил её до дома потом ещё неделю гуляли, сначала как друзья а потом ( мы гуляли вчетвером одны пара и мы ,ну друзья) стало холодно и мы зашли в подъезд.поднялись на балкон 18 этажа потом наблюдали за закатом...ну там и поцеловались первый раз(прошу заметить я ей не предлагал встречатся - всё получилось само собой).потом всё стало затухатьи через неделю она мне звонит по домофону и говорит:

-нам надо с тобой поговорить(и долгая пауза,я ожидал что она продолжит)

-ну может ты хочешь чтоб я спустился?

-нет лучше так...(тут я начал понимать к чему она клонит...)

В итоге она нагнала что у неё есть парень другой и поэтому она больше не хочет продолжать что-либо.Ну это я потом выяснил у её лучшеё подруги ( слава мы с ней в хороших отношениях остались),да у неё и вправду не было парня ...потом оказалось что она просто хотела дружить с прикольным пацаном , но не более...потом она даже не хочела говорить банальное ПРИВЕТ.ну мы теперь просто друг друга не замечаем,хотя я -то её ещё как замечаю блин ...она мне до сих пор так нравиться что при том случае когда я её вижу у меня сразу замирает сердце...я хотел бы попробовать ещё раз.Как Вы думаете???

Я новенький как на этом сайте так и на форуме...

Смысл всего проэкта понял ;)

Но вот у меня тож трабла такая...

я из 9 класса (14 лет мне) и на дискотеке я познакомился с 10-классницей.Сначала она меня пригласила потом я её ну и т.д.

Ну проводил её до дома потом ещё неделю гуляли, сначала как друзья а потом ( мы гуляли вчетвером одны пара и мы ,ну друзья) стало холодно и мы зашли в подъезд.поднялись на балкон 18 этажа потом наблюдали за закатом...ну там и поцеловались первый раз(прошу заметить  я ей не предлагал встречатся - всё получилось само собой).потом всё стало затухатьи через неделю она мне звонит по домофону и говорит:

-нам надо с тобой поговорить(и долгая пауза,я ожидал что она продолжит)

-ну может ты хочешь чтоб я спустился?

-нет лучше так...(тут я начал понимать к чему она клонит...)

В итоге она нагнала что у неё есть парень другой и поэтому она больше не хочет продолжать что-либо.Ну это я потом выяснил у её лучшеё подруги ( слава мы с ней в хороших отношениях остались),да у неё и вправду не было парня ...потом оказалось что она просто хотела дружить с прикольным пацаном , но не более...потом она даже не хочела говорить банальное ПРИВЕТ.ну мы теперь просто друг друга не замечаем,хотя я -то её ещё как замечаю блин ...она мне до сих пор так нравиться что при  том случае когда я её вижу у меня сразу замирает сердце...я хотел бы попробовать ещё раз.Как Вы думаете???

Хочешь пробовать-пробуй!

Только возьми инициативу в свои руки. Зайди за ней (без предупреждения). Говори "Одевайся, нам надо идти". Ведешь ее в какое-нибудь классное место. А там уж дело техники. Покажи ей, что ты очень прикольный парень, с которым можно не только дружить :)

Да я понял...но у меня такое ощущение что она меня порямо-таки избегает :( сколько раз я не пытался с ней встретится - неудача

Это неважно. Если избегает, то нужно что-то радикальное.

Просто зайди за ней без предупреждения и все :)

Пожалуй я с вами согласен,но есть некоторые дополнения.

Перечислять -слишком долго(я немного спешу-диалап все-таки)

Ссылка Вот

<{POST_SNAPBACK}>

СПАМ! Удалите!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...