Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И волки сыты, и овцы целы

Рекомендованные сообщения

Всем доброго время суток, хочу поделиться с вами одной историей, и хотелось бы услышать комментарии к ней гуру, т.к. я только "начинающий специалист"

Работа.

Итак, история такая. В данный момент я работаю в одной фирме, которая занимается облсуживание программного обеспечения у фирм-клиентов (далее клиент). На протяжении пол года, постоянно работаю у одного такого крупного клиента. По мере моей деятельности, у клиента приходиться общаться с отделом бухгалтерии. Со всего отдела симпатичной показалась одна дама (далее Ж), одевается достаточно хорошо по класике, симпатичная, не смотря на возраст (32года, об этом я узнал намного позже) прическа и прочее, видно вообщем что Ж следит за собой, по моей карте 6. Прошло некоторое время и её перевели в другой отдел, этот отдел находится на одном этаже с нами. Как то она зашла к нам с вопросом почему не работают одноклассики вопрос был адресован мне, по глазам и манере общения, в шутливой форме, как мне показалось я ей симпатичен, да и ребята это тоже заметили и подкалывали по этому поводу. Так у нас и пошло, при пересечении где нибудь на работе с ней банальные "Привет - Здрасти". Знакомы мы с ней не были, никак не мог её выловить одну чтобы познакомиться и взять у неё номер телефона.

Знакомство.

В пятницу возращаясь один с обеда, снова её встретил, одна, я как раз был на позитиве. Решил долго не думать со знакомством и подойти сразу. Хочу отметить что как только я хотел с ней раньше познакомиться меня охватывал какой то мандраж, причина - мало опыта знакомства, дама постарше меня, похожа на маму моего друга к которому я ходил в гости когда был маленьким и думал как её трахнуть (молодость епта, давайте без смеха :D ). Знакомство прошло успешно, сразу же взял номер телефона (точнее я просто в руку всунул свой телефон, и сказал "Пиши телефончик"). ППц за 3 минуты пока мы шли по коридору, всё разрешилось заветный номер у меня, осталось воплотить свою фантазию в жизнь :rolleyes: .

Подготовка к встрече.

После работы еду домой, впереди выходные, думаю надо налаживать контакт ближе, пока она не "перегрелась", написал смс : "Привет Ж, это Я, маг и волшебник, решающий все твои неприятности:-)". Ответила. Пару смс друг другу. В утиль, не люблю общаться по смс долго т.к. не хочу открываться , лучше при личной встречи и общении. Т.к. у меня были планы на вечер сходить в клуб, думал если она тоже куда пойдёт ночью, пересечься и сделать ЗАЧЁТ, у неё планов не было а брать с собой её я не хотел. Вообщем через день (суббота вечер), приходит смс "Привет! Как провёл выходной?". Снова пару смс, думаю планов у меня нету, надо пробовать, позвонил договорились о встрече в центре Москвы. Вызвон довольно простой, "как ты смотришь на то чтобы мы с тобой сегодня где нибдь пересеклись и пообщались?". Сразу в душ, привел себя в порядок, оделся, взял деньги, презервативы в карман и в путь.

Встреча (время ночь).

Приехал, она вышла не у того входа метро. Подошёл, поцелуй в щёчку (заметил в глазах что не ожидала этого). Она с сумочкой, беру за руку, сумку прошу в другую руку взять. В кратце говоря идём общаемся, держу её за руку перидически меняя положение пальцев, то немного поглаживая, то теребя ноготки, то сжимая, кинестетика всё гуд. Думаю ей надо ко мне привыкнуть, поэтому не тороплюсь найти кафе, стараюсь войти в доверии. Тут просто "бла бла бла".

Поцелуй.

Через некоторое время понимаю что пора делать поцелуй. Выходим из перехода. Смотрю по сторонам, делаю озабоченное лицо, типа забыл в какой части находиться кафе. Ж смотрит в ту сторону, вполоборта ко мне и что то говоря "смотри, а там вон что то есть". Пора. На её очередной какой-то фразе закрываю её губы поцелуем, вижу снова удивление в её глазах, отвечает взаимностью. Думаю всё гуд, надо двигаться дальше. Спрашиваю, "я не слишком наглый?", улыбается "да,нет" :) .

Идём дальше, попеременно заходя в разные кафе, ищу где есть диванчики, чтобы мы могли сидеть вместе рядом, а не напротив друг друга. Если в кафе диванов таких нет, ничего её не объясняя говорю что пойдём в другое место. Наконец нашли "кофе-хауз" с диванами, как раз в зале никого нету, обстановка распалагает к успешному продолжению.

Кафе.

Снимаем верхнюю одежду, садимся (хмм вот тут косяк, а может и нет, т.к. не помог снять её лёгкое пальто, ну немогу я быть джентельменом, думаю она это отметила). Я сел на диван, она напротив. Продолжаем общение. Опять косяк - села не рядом со мной, а напротив, надо её к себе, чтобы дальше кинестетить уже другие участки тела :) На вопрос каким видом спорта увлекаешься - иди сюда, я тебе тут расскажу. Садиться, отлично, общаемся. Официантка подходит, что будете - я буду "стеллу", две штуки. Вообщем не дав её сделать заказ, закал за неё, т.к. она долго думала что взять. Отойдём от темы, она наверное думала что мы поедем в клуб и соответственно оделась, и есть ничего не хотела, поэтому думала так долго что заказать. Алкоголь раслабляет, но тут всё тонко, чтобы дама не подумала будто я хочу её напоить. Общаемся дальше, я замечают что руки она держит скрестив друг на друге, прижав к себе, надо расслабить, недоверяет полостью, беру снова за руку и продолжаю кинестетить, она сама начинает играться с ней. Через некоторое время уже обнимаю её одной рукой, поглаживая по бедру. Периодически целуемся. Думаю сделать зачёт в туалете или прямо тут, но чувствую что Ж пойдёт в отказ. Выпив по бокалу, с радостью восприняла новость что мы уходим, подороге заходит в туалет, за собой закрывает дверь на замок. Счёт кафе 2 пива, я оплатил.

Место событий.

Выходим идём дальше, руку кинестетю постоянно (это уже как аксиома :) ), стоит водила, куда ехать? - Коломенское (она оттуда), при этом мы с ней вообще ничего не обсуждали что куда то поедем вместе и вообще тема про секс не поднималась, хотя по кинестетике в кафе, мне казалось что она хочет меня. Итак, едем к ней, она начинает играть с моими пальцами, как будто играется с моим "другом", достаточно страсно целую в машине, чтобы вызвать у неё желание, кладёт руку на бедро, сжимая его, ну думаю точно будет зачёт. Всё идёт хорошо.

Приехали. Подходя к дому, узнал что она живёт с подругой в двушке, отлично думаю мы будем с ней в одной комнате, а даже может и с подругой что нибдь придумаем B) . Заходим в подъезд лифта нет, поднимаемся на её этаж, начинаю целовать, она отвечает, вся дышит, вижу что хочет, засовываю руку между ног - не даётся. Всё равно продолжаю, на поцелуи отвечает, сама целует, но точно хочет, снова руку засовываю - нет, убирает, сжимает ноги. Ладно, поиграем знаю я вас, "Нет - значит да", ты можешь кого то другого обмануть, но я же вижу что ты хочешь. Беру её руку засовываю под футболку себе, начинат гладить, растегиваю пальто прижимаюсь к ней телом чтобы она почувствовала не одежду, а тело, всё сопровождается страстными поцелуями. Забираю сумку, кладу на пол. И тут звонит её телефон, говорит дочка звонит. ППц... у неё есть дочь? а эта мама неплохо сохранилась и вообще почему она еще не открыла дверь чтобы мы вошли, если дома только подруга. Суть такая: оказывается она снимает двужку с маленькой дочкой (10 лет) и с подругой, подруга уехала, дочь одна боиться заснуть (время 2 часа ночи), а я её маму за дверью пытаюсь склонить к сексу. Вообщем, теперь уж точно мне если где и сделать зачёт, то только в подъезде. Продолжаю дальше целовать, руку не пускает. Да что за нах?? у неё месячные? за секунду пронеслись мысли: а может никакого зачёта и не будет, посидели в кафе пообщались - проводил- в подъезде пообнимались - пока. Нетушки, читал чей-то филд, зачёт на работе сделал чел, сотрудница говорила ему "Нет", а видно было что "Да" и он просто её не слушал, возбудил и трахнул.

Наконец она созревает типа, "я тут не могу, давай подождём у меня дочка ляжет спать и пойдем ко мне". Я конечно сука и прочее, но как то мне не посебе стало при этой мысли. Отвечаю- да конечно, пойдём со мной, спускаемся на один пролёт ниже, снова начинаю "дожимать", не пускает. Ок, есть у меня еще одно средство, пока она говорила с дочкой, я в темноте растегнул свои джинсы, так что они намне еле держались :rolleyes: . Снова поцелуи и прочие, беру её руку и кладу к себе на задницу, ей нравиться - мне тоже :) , всё равно не даёт руку засунуть !!! мля.. беру её руку и засовываю к себе, чтобы она потрогала "друга", наконец руку засовываю между ног, уже не так сопротивляется, видно что походу смирилась, я знаю что она хочет. Думаю, теперь только не спугнуть, просто глажу, возбуждаю через трусики, засовываю пальчики в трусики, всё ясно :D . Оставим подробности писателям любовных романов - ЗАЧЁТ.

Утиль.

На этом можно было остановиться и закончит эту тему. Но тут у меня возник след. вопрос - Как сбросить её в утиль? т.к. ребёнок дома, а я как сказал, что к ней пойду, как сказать чтобы она не подумала, что ей воспользовались (дамы это часто думают при разовом сексе). Предложил ей пойти на улицу, после зачёта был с ней мил и нежен, спросил как её дочка (10лет) отреагирует на незнакомого мужчины, говорит - незнаю, я не вожу к себе мужчин, мы будем в другой комнате. Вообщем поговорили не о чём, потом говорю "Ты знаешь я не смогу к тебе подняться, т.к. у тебя дочка дома и мне кажется это будет не правильно, с моей стороны, я думаю не стоит, так будет лучше поверь, лучше отправь её в лагерь/ к родственникам/ к подругам на выходные". Тут я ей предлагаю как лучше сделать чтобы мы остались у неё наедине в ближайшем будущем, просто дал надежду, сказал что если не придумаешь, то я сам придумаю (естественно я знаю что такое не будет и секс у нас с ней не будет, т.к. она интересна мне была с точки зрения спортивного интереса "моей детской фантазии" :rolleyes: ). Вообщем вроде как всё объяснил, проводил до подъезда, сказал чтобы прислала смс как поднимется домой, чтобы я не волновался за тебя, потому что ты была со мной и я за тебя ответственнен. Вроде поверила, "и волки сыты, и овцы целы". Поймал машину домой.

Уважамые коллеги, хотелось бы узнать от вас какие "+" и "-" были, чтобы я мог дальше равзиваться в нужном направлении, особенно цены советы от девушек :)

P/s. Кстати, она сказала что никогда не занималась сексом в подъезде и вообще я не ожидала от себя такого :)

хотелось бы услышать комментарии к ней гуру

Не гуру, но и и не начинающий. Но комменты дам.

Во-первых, молодца! Зачет! Сделал все грамотно.

В данной ситуации все твои действия привели к желаемому результату. Но все же стоит разобраться для повышения твоего КПД, какое действие тебя приближало, а какое удаляло от твоей цели. Ибо в след раз в другой ситуации данные стратегии могут дать сбой.

1.

как мне показалось я ей симпатичен, да и ребята это тоже заметили и подкалывали по этому поводу.

Вот тут создается впечатление, что ты ей изначально был в карту. Хотя, быть может, это грамотно спланированная и удачно реализованная акция по созданию заинтересованости в себе. :)

Вот тут опять ремарка. Я не знаю тебя достаточно хорошо и не могу судить было ли это (ее заинтересованность) случайностью или закономерностью. Причин этому может быть много - твой ВВ, твоя невербалика, твое нешаблонное поведение, твой СП, ее полугодовой недотрах итд.. Вся соль в том, что если это случайность, то и подобного рода соблазнения будут лишь удачным стечением обстоятельств. Если же это результат твоих сознательных усилий, то тогда подобного рода ситуации в боьшинстве случаев будешь контролировать ты, а это значит, что они будут чаще. :)

Для твоего развития тебе нужно работать именно в этом направлении ,ибо корень всего твоего соблазнения находится именно тут

я ей симпатичен, да и ребята это тоже заметили и подкалывали по этому поводу
.

Поэтому

Хочу отметить что как только я хотел с ней раньше познакомиться меня охватывал какой то мандраж, причина - мало опыта знакомства

немедленно выкорчевывай этот косяк.

2. Твоя СМС, а именно ее вторая часть

"Привет Ж, это Я, маг и волшебник, решающий все твои неприятности:-)".

не есть хорошо. Дело даже не в смс, а в твоем убеждении, отражением которого и была смс. Создается впечатление, что ты для нее на все готов. Такой фразой ты завышаешь ее значимость и одновременно занижаешь свою. В другой ситуации подобное может не проканать. Это - потенциальный косяк.

3.

Спрашиваю, "я не слишком наглый?"

Никаких оправданий. Сделал, значит захотел.

4.

вот тут косяк, а может и нет, т.к. не помог снять её лёгкое пальто, ну немогу я быть джентельменом, думаю она это отметила
Думаю нет. Итак уже много "Ближе". "Дальше" не помешает.

5.

Счёт кафе 2 пива, я оплатил.
В другой ситуации может с этого начаться жопа. Искореняй.

Прожал отлично. За кинестетику 5+. Вообще все прошло гладко. Так держать.

похожа на маму моего друга к которому я ходил в гости когда был маленьким и думал как её трахнуть

:) Понимаю. :) Сам не раз, будучи десятилетним юнцом, хотел трахнуть маминых сорокалетних подруг. Однако, дальше желания дело не заходило. :) :) :)

Про вышесказанное всё понял, со всем согласен: только

5.

Цитата

В другой ситуации может с этого начаться жопа. Искореняй.

можно по этому поводу поподробней плз

Это вечная тема платить или нет за девушек.

Если ОЖП с потребительски-динамскими наклонностями, то с невинной бутылочки пива все и начинается. Потом просьба купить сигарет. Дальше - больше и пошло-поехало. Зачем начинать этот круг, лучше с самого начала сказать нет. Ты эти деньги зарабатываешь. Это эквивалент твоего времени, твоя замороженная энергия. Ты тратишь свою энергию уже во время соблазнения. Зачем же тратить ее еще больше. В этом нет необходимости.

Однако, еще раз в другой ситуации именно это может дать сбой. Здесь же проканало. На форуме про это много инфы. Вкуривай.

Вот поучительный филд. Должен просветлить. http://forum.pickup.ru/t54767.html

Почти все что сказал х*еносец правильно.

особенно цены советы от девушек

они совершенно не ценны.

Думаю нет. Итак уже много "Ближе". "Дальше" не помешает.

это не БД это показывание своей неотесаности;)

впринципе филд оставил двоякое впечатление. С одной стороны все впринципе было сделано поетапноо и зачтено. Но с другой стороны, както все постно, толи изложение хромает, толи... диалогов почти нет, фаза от налаживаения рапорта до поцелуя както легко пройдена. проверок никаких, соответственно и не показан их утиль. мой вывод: филд на троечку, хоть и зачОт

толи... диалогов почти нет, фаза от налаживаения рапорта до поцелуя както легко пройдена. проверок никаких, соответственно и не показан их утиль

разговор был не о чем, банальный бредогенератор, о работе/о хобби/о спорте и прочее, проверок на поцелуй не было, т.к. она не ожидала такого поворота событий, минут через 30 общения. Единственное что отмечу, это что я вёл ситуацию, из серии "так нам сюда, потом через дорогу, вот тут налево и прочее"

хотя очень много с играло на мой взгляд, что я ей в карту был, поэтому и вёл себя достаточно нагло, т.к. дама общается в другом кругу людей, ей всё это было в диковинку.

диалогов почти нет, фаза от налаживаения рапорта до поцелуя както легко пройдена. проверок никаких, соответственно и не показан их утиль. мой вывод: филд на троечку, хоть и зачОт

В этом и заключается умение пикапера, чтобы не было никаких проверок. Какой смысл создавать самому себе кучу проблем и решать их? Когда можно заранее всё утилизировать на невербальном или ином уровне ещё ДО того момента, как это прийдёт девушке в горову :)

Автору - парочку косяков в соблазнении видно, но они не такие уж и значительные, так что в зачОтку большой и жирный ПЛЮС :)

Филд понравился.

Неэкология - это вешание лапши про ЛТР и пр. А здесь пьюэ секс).

Я ЗА.

Афтору зачот и мои поздравления. Пиши еще.

автор неэкологичен.

Возможно, но про ЛТР никто и ей не говорил, только после секса разговор о том, чтобы продолжить в более спокойной обстановке. Если я хочу с дамой продолжение какое то, то естественно я "якорь" кину хотя бы на сексе, а так узнав что у неё есть бейби, я уже понял что ничего не будет и хотел только получить удовольствие и сделать зачот.

Виделся с ней на работе, привет - привет, улыбаемся друг другу, по глазам видно - ей чуть обидно что вот так получилось.

Филд не понравился.

Я объясню почему: не говоря уже о косности изложения, афтор производит впечатление биоробота, обученного пикапу (после чтения таких филдов особо нервные девушки открывают в антипикапе темы типа "Пикаперы - машины для секса" и придумывают себе прочие ужасы о пикап-техниках) и явно похожего на скрытого дрочера.

Немного комментариев, я думаю лишними не будут.

Всем доброго время суток, хочу поделиться с вами одной историей, и хотелось бы услышать комментарии к ней гуру, т.к. я только "начинающий специалист"

Гуру здесь нет, тебе ответят обычные земные люди со своими представлениями и недосттками.

Работа.

Итак, история такая. В данный момент я работаю в одной фирме, которая занимается облсуживание программного обеспечения у фирм-клиентов (далее клиент). На протяжении пол года, постоянно работаю у одного такого крупного клиента. По мере моей деятельности, у клиента приходиться общаться с отделом бухгалтерии. Со всего отдела симпатичной показалась одна дама (далее Ж), одевается достаточно хорошо по класике, симпатичная, не смотря на возраст (32года, об этом я узнал намного позже) прическа и прочее, видно вообщем что Ж следит за собой, по моей карте 6. Прошло некоторое время и её перевели в другой отдел, этот отдел находится на одном этаже с нами. Как то она зашла к нам с вопросом почему не работают одноклассики вопрос был адресован мне, по глазам и манере общения, в шутливой форме, как мне показалось я ей симпатичен, да и ребята это тоже заметили и подкалывали по этому поводу. Так у нас и пошло, при пересечении где нибудь на работе с ней банальные "Привет - Здрасти". Знакомы мы с ней не были, никак не мог её выловить одну чтобы познакомиться и взять у неё номер телефона.

Знакомство.

В пятницу возращаясь один с обеда, снова её встретил, одна, я как раз был на позитиве. Решил долго не думать со знакомством и подойти сразу. Хочу отметить что как только я хотел с ней раньше познакомиться меня охватывал какой то мандраж, причина - мало опыта знакомства, дама постарше меня, похожа на маму моего друга к которому я ходил в гости когда был маленьким и думал как её трахнуть (молодость епта, давайте без смеха :D ). Знакомство прошло успешно, сразу же взял номер телефона (точнее я просто в руку всунул свой телефон, и сказал "Пиши телефончик"). ППц за 3 минуты пока мы шли по коридору, всё разрешилось заветный номер у меня, осталось воплотить свою фантазию в жизнь :rolleyes: .

Ага, косяков нет, все по шаблону делал)

Подготовка к встрече.

После работы еду домой, впереди выходные, думаю надо налаживать контакт ближе, пока она не "перегрелась", написал смс : "Привет Ж, это Я, маг и волшебник, решающий все твои неприятности:-)". Ответила. Пару смс друг другу. В утиль, не люблю общаться по смс долго т.к. не хочу открываться , лучше при личной встречи и общении. Т.к. у меня были планы на вечер сходить в клуб, думал если она тоже куда пойдёт ночью, пересечься и сделать ЗАЧЁТ, у неё планов не было а брать с собой её я не хотел. Вообщем через день (суббота вечер), приходит смс "Привет! Как провёл выходной?". Снова пару смс, думаю планов у меня нету, надо пробовать, позвонил договорились о встрече в центре Москвы. Вызвон довольно простой, "как ты смотришь на то чтобы мы с тобой сегодня где нибдь пересеклись и пообщались?". Сразу в душ, привел себя в порядок, оделся, взял деньги, презервативы в карман и в путь.

Предусмотрел возможные случайности и ВВ на уровне. Еще два плюса тебе, автор. Сколько, тебе кстати, лет?

Встреча (время ночь).

Приехал, она вышла не у того входа метро. Подошёл, поцелуй в щёчку (заметил в глазах что не ожидала этого). Она с сумочкой, беру за руку, сумку прошу в другую руку взять. В кратце говоря идём общаемся, держу её за руку перидически меняя положение пальцев, то немного поглаживая, то теребя ноготки, то сжимая, кинестетика всё гуд. Думаю ей надо ко мне привыкнуть, поэтому не тороплюсь найти кафе, стараюсь войти в доверии. Тут просто "бла бла бла".

Просто ОТЛИЧНО.

Поцелуй.

Через некоторое время понимаю что пора делать поцелуй. Выходим из перехода. Смотрю по сторонам, делаю озабоченное лицо, типа забыл в какой части находиться кафе. Ж смотрит в ту сторону, вполоборта ко мне и что то говоря "смотри, а там вон что то есть". Пора. На её очередной какой-то фразе закрываю её губы поцелуем, вижу снова удивление в её глазах, отвечает взаимностью. Думаю всё гуд, надо двигаться дальше. Спрашиваю, "я не слишком наглый?", улыбается "да,нет" :) .

Идём дальше, попеременно заходя в разные кафе, ищу где есть диванчики, чтобы мы могли сидеть вместе рядом, а не напротив друг друга. Если в кафе диванов таких нет, ничего её не объясняя говорю что пойдём в другое место. Наконец нашли "кофе-хауз" с диванами, как раз в зале никого нету, обстановка распалагает к успешному продолжению.

Гуд, продемонстрировал секснамерения, ни одного косяка не увидел.

Кафе.

Здесь много косяков(на мой взгляд, если че гуру поправят)

Снимаем верхнюю одежду, садимся (хмм вот тут косяк, а может и нет, т.к. не помог снять её лёгкое пальто, ну немогу я быть джентельменом, думаю она это отметила).

Косяк - я всегда пользуюсь этим моментом для калибровки. Можно руку шутя на попу ей положить при этом, ну и ее намерения станут более ясными :)B) .

Я сел на диван, она напротив. Продолжаем общение. Опять косяк - села не рядом со мной, а напротив, надо её к себе, чтобы дальше кинестетить уже другие участки тела :) На вопрос каким видом спорта увлекаешься - иди сюда, я тебе тут расскажу. Садиться, отлично, общаемся. Официантка подходит, что будете - я буду "стеллу", две штуки. Вообщем не дав её сделать заказ, закал за неё, т.к. она долго думала что взять. Отойдём от темы, она наверное думала что мы поедем в клуб и соответственно оделась, и есть ничего не хотела, поэтому думала так долго что заказать. Алкоголь раслабляет, но тут всё тонко, чтобы дама не подумала будто я хочу её напоить.

2 стеллы - явно не супервариант, если ты не был уверен что девушка предпочтет именно пиво ИЗ ВСЕХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ. Но даже если ты с этим угадал, то девушка весьма непривередлива..

Общаемся дальше, я замечают что руки она держит скрестив друг на друге, прижав к себе, надо расслабить, недоверяет полостью, беру снова за руку и продолжаю кинестетить, она сама начинает играться с ней. Через некоторое время уже обнимаю её одной рукой, поглаживая по бедру. Периодически целуемся. Думаю сделать зачёт в туалете или прямо тут

На диване в кафе? Тебе уже приходилось порхаться непосредственно в зале кафе, автор)))?

, но чувствую что Ж пойдёт в отказ. Выпив по бокалу, с радостью восприняла новость что мы уходим, подороге заходит в туалет, за собой закрывает дверь на замок.

Неужели еслиб дверь была открыта, ты бы вломился к ней в туалет))) Продолжаешь жечь, автор)))

200 РУБ? В таком случае ты мега крут. Х*еносец как мне кажется тоже слишком уж рьяно тебя предостерегает по поводу динамо.

Место событий.

Выходим идём дальше, руку кинестетю постоянно (это уже как аксиома :) ), стоит водила, куда ехать? - Коломенское (она оттуда), при этом мы с ней вообще ничего не обсуждали что куда то поедем вместе и вообще тема про секс не поднималась, хотя по кинестетике в кафе, мне казалось что она хочет меня. Итак, едем к ней, она начинает играть с моими пальцами, как будто играется с моим "другом", достаточно страсно

Интересно как ты это определил?

целую в машине, чтобы вызвать у неё желание, кладёт руку на бедро, сжимая его, ну думаю точно будет зачёт. Всё идёт хорошо.

Ага, есть раппорт, ССС пошли)) и даже не скрытые)))

Приехали. Подходя к дому, узнал что она живёт с подругой в двушке, отлично думаю мы будем с ней в одной комнате, а даже может и с подругой что нибдь придумаем B) . Заходим в подъезд лифта нет, поднимаемся на её этаж, начинаю целовать, она отвечает, вся дышит, вижу что хочет, засовываю руку между ног - не даётся. Всё равно продолжаю, на поцелуи отвечает, сама целует, но точно хочет, снова руку засовываю - нет, убирает, сжимает ноги. Ладно, поиграем знаю я вас, "Нет - значит да", ты можешь кого то другого обмануть, но я же вижу что ты хочешь. Беру её руку засовываю под футболку себе, начинат гладить, растегиваю пальто прижимаюсь к ней телом чтобы она почувствовала не одежду, а тело, всё сопровождается страстными поцелуями. Забираю сумку, кладу на пол. И тут звонит её телефон, говорит дочка звонит. ППц... у неё есть дочь? а эта мама неплохо сохранилась и вообще почему она еще не открыла дверь чтобы мы вошли, если дома только подруга. Суть такая: оказывается она снимает двужку с маленькой дочкой (10 лет) и с подругой, подруга уехала, дочь одна боиться заснуть (время 2 часа ночи), а я её маму за дверью пытаюсь склонить к сексу. Вообщем, теперь уж точно мне если где и сделать зачёт, то только в подъезде. Продолжаю дальше целовать, руку не пускает. Да что за нах?? у неё месячные? за секунду пронеслись мысли: а может никакого зачёта и не будет, посидели в кафе пообщались - проводил- в подъезде пообнимались - пока. Нетушки, читал чей-то филд, зачёт на работе сделал чел, сотрудница говорила ему "Нет", а видно было что "Да" и он просто её не слушал, возбудил и трахнул.

Наконец она созревает типа, "я тут не могу, давай подождём у меня дочка ляжет спать и пойдем ко мне". Я конечно сука и прочее, но как то мне не посебе стало при этой мысли. Отвечаю- да конечно, пойдём со мной, спускаемся на один пролёт ниже, снова начинаю "дожимать", не пускает. Ок, есть у меня еще одно средство, пока она говорила с дочкой, я в темноте растегнул свои джинсы, так что они намне еле держались :rolleyes: . Снова поцелуи и прочие, беру её руку и кладу к себе на задницу, ей нравиться - мне тоже :) , всё равно не даёт руку засунуть !!! мля.. беру её руку и засовываю к себе, чтобы она потрогала "друга", наконец руку засовываю между ног, уже не так сопротивляется, видно что походу смирилась, я знаю что она хочет. Думаю, теперь только не спугнуть, просто глажу, возбуждаю через трусики, засовываю пальчики в трусики, всё ясно :D . Оставим подробности писателям любовных романов - ЗАЧЁТ.

Автор сам себе ставит зачет, видимо, автоматом)))

Где диалоги, ключ ко всему? Ты что, молча ее кинестетил??? Или, может, у девушки не было секса 5 месяцев?? Либо она просто дура.Секс в подъезде с 32-летней адекватной трезвой женщиной я лично предст авить себе не могу. Тем более речь идет о зиме или глубокой осени ( автор в пальто и футболке). Куда одежду складывали, на подоконник? Вобщем, подростковый какой-то филд получается, извини, конечно..

Утиль.

На этом можно было остановиться и закончит эту тему. Но тут у меня возник след. вопрос - Как сбросить её в утиль? т.к. ребёнок дома, а я как сказал, что к ней пойду, как сказать чтобы она не подумала, что ей воспользовались (дамы это часто думают при разовом сексе). Предложил ей пойти на улицу, после зачёта был с ней мил и нежен, спросил как её дочка (10лет) отреагирует на незнакомого мужчины, говорит - незнаю, я не вожу к себе мужчин, мы будем в другой комнате. Вообщем поговорили не о чём, потом говорю "Ты знаешь я не смогу к тебе подняться, т.к. у тебя дочка дома и мне кажется это будет не правильно, с моей стороны, я думаю не стоит, так будет лучше поверь, лучше отправь её в лагерь/ к родственникам/ к подругам на выходные". Тут я ей предлагаю как лучше сделать чтобы мы остались у неё наедине в ближайшем будущем, просто дал надежду, сказал что если не придумаешь, то я сам придумаю (естественно я знаю что такое не будет и секс у нас с ней не будет, т.к. она интересна мне была с точки зрения спортивного интереса "моей детской фантазии" :rolleyes: ). Вообщем вроде как всё объяснил, проводил до подъезда, сказал чтобы прислала смс как поднимется домой, чтобы я не волновался за тебя, потому что ты была со мной и я за тебя ответственнен. Вроде поверила, "и волки сыты, и овцы целы". Поймал машину домой.

Уважамые коллеги, хотелось бы узнать от вас какие "+" и "-" были, чтобы я мог дальше равзиваться в нужном направлении, особенно цены советы от девушек :)

P/s. Кстати, она сказала что никогда не занималась сексом в подъезде и вообще я не ожидала от себя такого :)

Слив неэколгичный, автор повел себя как мудак.

Зачет ставлю, но за подъездный филд с 6-кой слабенький и неубедительный.

Предусмотрел возможные случайности и ВВ на уровне. Еще два плюса тебе, автор. Сколько, тебе кстати, лет?

25 лет

На диване в кафе? Тебе уже приходилось порхаться непосредственно в зале кафе, автор)))?

Кафе было пустое, мы сидели на втором этаже, никого не было даже из обслуживающего персонала

2 стеллы - явно не супервариант, если ты не был уверен что девушка предпочтет именно пиво ИЗ ВСЕХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ. Но даже если ты с этим угадал, то девушка весьма непривередлива..

она долго терялась что заказать, поэтому заказ сделал я

Неужели еслиб дверь была открыта, ты бы вломился к ней в туалет))) Продолжаешь жечь, автор)))

почему нет? опыт уже имеется такого плана

Автор сам себе ставит зачет, видимо, автоматом)))

Где диалоги, ключ ко всему? Ты что, молча ее кинестетил??? Или, может, у девушки не было секса 5 месяцев?? Либо она просто дура.Секс в подъезде с 32-летней адекватной трезвой женщиной я лично предст авить себе не могу. Тем более речь идет о зиме или глубокой осени ( автор в пальто и футболке). Куда одежду складывали, на подоконник? Вобщем, подростковый какой-то филд получается, извини, конечно..

В диалогах не было ничего особенно, поэтому я не стал их тут раскрывать, неужели интересно слушать о работе /спорте/ отдыхе/клубах и прочим?? По поводу секса хз сколько у неё еёго не было. Зачем в подьъезде раздеваться? голым по этажу никто не бегал, после её дожима, спустил штаны и задрал её юбку.

Слив неэколгичный, автор повел себя как мудак.

Ну вы даёте, мне может надо было ЛТР с ней замутить? :-)

ОЖП тоже любят секс, поэтому вне зависимости от методов соблазнения/шаблонности/нешаблонности, все стороны довольны.

офф: Я в свое время трахал ОЖП 26 лет и после 3 свидания шаблонно заканчивающегося у нее в 2х комнатной квартире обнаружил тщательно скрываемые ей игрушки и колясочки ее дочки).

ОЖП просто хотела трахаться - многие МЧ узнав о ее ребенке до секса дело не доводили.

Впринципи неплохо)))

Кофе-хауз тот неплохой))) там парочек много всегда)) сам там недавно сидел)

Про пальто. Моё мнение, если не получается быть джентельменом, то нужно раздеваться/одеваться немного в стороне от ОЖП, дабы прикрыть своё неумение расстоянием между вами)))

Вот, а насчёт того, чтобы сидеть рядом с девушкой, а не напротив, нужно вообще просто сделать так, чтобы она первая садилась, а вот ты уже к ней поближе)) так и естественно будет, да и придумывать тоже ничего не надо будет) а вообще неплохо выкрутился из этой ситуации)

Про то, что хотел с неё в туалете отзачётится, немного меня шокировал))) Моё мнение, не то время, да и место))) А кстати, там по-моему, туалет для девушек и парней один... Ну всё равно если в туалете, так только в клубе, и если сильно хочется)))) ИМХО

А вообще, ОЖП жалко =) только не бейте!))))

Бабе уже 30 лет, ребёнок, а она всё с надежой идёт на новые свидания, ждёт какой-то развязки ситуаций, что-то больше одного перепиха. А тут опять, секс и до свидание. Конечно, ебаться все хотят, но всё же))))

Ну а в общем, зачёт) Можно было впринципи и по-нормальному в квартире сделать... Дочку уложить, уединиться, ну и т.д.

Хотя, хз, новые ощущения))) она тебя ещё долго будет вспоминать)

• 2 недели спустя...

Да, в свои 25 лет трахаться ты научился.

Приемчики знаешь, молодец.

Хотя... некоторые это и в 14 лет уже могут про себя сказать.

А вот совести, доброты, мозгов, порядочности пока не нажил.

Прокачивайся, чувак, пока ты на свои 25 не тянешь никак.

Бонд бы так с девушкой не поступил :)

Вот, к примеру, узнал, что у девушки ребенок есть, понял - не твое, че не ушел?

Очень хотелось? Купи себе искусственный женский половой орган (ИЖПО) для таких случаев :)

Блин ребят, филд был написан не с целью показать какой я или какая это дама, филд был написан с целью показать какими методами можно даму склонить к интиму в любом месте. Смысл филда "Девушка говорит НЕТ - но подразумевает ДА, главное не слушать девушку, а её чувствовать". Причём эти методы работают со многими дамами. По поводу этой женщины мы с ней периодически общаемся на работе и в асе, и всё ок. Никакого угрызения совести по поводу с секса с девушкой +7 лет старше меня ни вижу.

Бонд бы так с девушкой не поступил

ты серьёзно? а как же фраза "Ты знаешь ты не в моём вкусе, мне нравятся замужние женщины" (с) к/ф Казино Рояль :-)

Вот, к примеру, узнал, что у девушки ребенок есть, понял - не твое, че не ушел?

уйти в тот момента когда хочешь симпатичную женщину и видя что я ей тоже симпатичен? .. и главное что она тоже хочет СЕКСА со мной - нет я сделал всё правильно

А вот совести, доброты, мозгов, порядочности пока не нажил.

Прокачивайся, чувак, пока ты на свои 25 не тянешь никак.

мдее ..доброты, порядочности и совести у меня с избытком. Ничего ужасного я не вижу в том, что у меня произошёл секс на 1 свидании с дамой и что я с ней перестал общаться.

P/s : В связи со сложившийся ситуации нужен напарник по походам в клубы (г. Москва), по вопросам в личку :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 714

Вот так они отнесутся в реальности

2. 334

Знакомства не работают

3. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

4. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...