Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревность и Нужны ли подарки

Рекомендованные сообщения

С девушкой встречались почти год, дошло до того что я сделал ей предложение.

За все это время я раза 3 сводил ее в кино, пару раз в кафе подарил розы 1шт. шоколад 1 шт.

День Св. Валентина проигонорировал намеренно (за праздник не считаю, хотя она начала суетиться за месяц до него).

Про ревность. Появился друг детства из др. города из-за которого мы и расстались. Я к нему дико приревновал. В день когда он должен был уехать она уговорила его остаться (до поезда оставалось мин 20 билетов у него не было) в общем я тогда устроил сцену вызвал такси и уехал домой. После этого мы с ней неделю не разговаривали потом она рассказала что он звал ее с собой, ( пиво романтические разговоры и тд. но ничего такого не было) Вопрос в том что если бы я прконтролировал свою ревность удалось бы всего этого избежать?

Чувак, сходи-ка ты на тренинг, со мной лучше, у меня у самого подобная фигня была, хочу избавиться, пиши в личку, 10 баксов-то не лишние))

Странный вопрос. Откуда мы знаем какие у вас отношения, какие отношения у неё с этим другом, как ты пытался его утилизировать, насколько ты дорог для неё.

За все это время я раза 3 сводил ее в кино, пару раз в кафе подарил розы 1шт. шоколад 1 шт

мда, скуповатый ты рыцарь <_<

За все это время я раза 3 сводил ее в кино, пару раз в кафе подарил розы 1шт. шоколад 1 шт

мда, а ты неинтереная девушка.

(Цапля @ Nov 27 2005, 7:52)

мда, скуповатый ты рыцарь

Яркий пример мужской солидарности.

Дим, что значит неинтересная девушка? По-моему тут Цапля права.

Ну обидно, ей богу, если молодой человек скупится даже на шоколадку и за год подарил лишь одну розочку! :( Проигнорировал День Святого Валентина, ну ладно... хотя обидно. Автор, а её день рождения ты тоже проигнорировал? Наверное, я бы решила, что просто тебе не нужна... а раз не нужна, то какой смысл в этих отношениях?

Причем тут подарки, о них ведь речь даже не идет! Тебе просто западло сделать девушке приятное!

И тут появляется старый знакомый, он не скупится на простую кафешку, не скупится на общение, не считает копейки потраченые на девушку, пусть она и просто подруга! Она наконец-то расслабляется и может спокойно отдохнуть душей, поболтать с приятелем.

Потом он опаздывает на поезд, за 20 минут до отправления у него нет билета, конечно она его уговорила не ехать в этот раз, так как попасть на поезд в такой ситуации проблематично. И тут тв закатываешь истерику! А девушка думает: "Да пошел ты нафик! Скупердяй и скандалист! Никогда тебе не была нужна, элементарно на кафе скупился! Неужели я себе нормально парня найти не смогу?!"

Дим, что значит неинтересная девушка? По-моему тут Цапля права.

Девушка та права была, не спорю, а подобные заявления Цапли просто вызвали кучу негатива к такому человеку. Не стоит опять раздувать перетёртый спор.... :)

Я не о скупосьти и щедости просто всегда считал глупыми цветочки кафешки, вздохи под луной

Просто для многих девушек это является показателем любви. А на счет дня СВ. Валентина полностью поддерживаю - сама не считаю за праздник. Идиотизм дарить подарки в знак любви по принципу "так надо, праздник ведь, все дарят" <_<

А с ревностью.............. зря ты так. Может они действительно просто очень хорошие друзья.........Попробуй помириться - извиниться

Атору:

Отвечаю на вопрос в названии.

Подарки вовсе необязательны!

Я в своей жизни дарил подарки ТОЛЬКО своей любимой девушке, а она у меня одна. И, поверь, меня НИКТО не считает скупым или еще каким. Умей себя приподать в виде самого лучшего и самого замечательного подарка!

Я не о скупосьти и щедости просто всегда считал глупыми цветочки кафешки, вздохи под луной

Просто для многих девушек это является показателем любви. А на счет дня СВ. Валентина полностью поддерживаю - сама не считаю за праздник. Идиотизм дарить подарки в знак любви по принципу "так надо, праздник ведь, все дарят" <_<

А с ревностью.............. зря ты так. Может они действительно просто очень хорошие друзья.........Попробуй помириться - извиниться

Да стех пор пол года прошло и все мучаюсь, тогда много лишнего наговорил у меня вообще дурацкая черта в характере есть сначала делаю или говорю что-то а потом "Ё МОЁ ЧЁж я СДЕЛАЛ" и еще бурная фантазия извинения не помогли и "глупые" цветы тоже :(

Да стех пор пол года прошло и все мучаюсь, тогда много лишнего наговорил у меня вообще дурацкая черта в характере есть сначала делаю или говорю что-то а потом "Ё МОЁ ЧЁж я СДЕЛАЛ" и еще бурная фантазия извинения не помогли и "глупые" цветы тоже :(

Ну, это ты зря... осторожнее в высказываниях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают

• Создать...