Перейти к публикации
пикап.Форум

и снова этот секрет

Made_in_USSR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот не так давно появился этот фильм.

Хотел узнать помог ли вам в чем-нибудь секрет, у кого изменилась жизнь после этого фильма.

Почитал в нете, просто отличные отзывы, люди пишут, что этот фильм сильно помог им. Я хотел узнать правда ли то, что счастье у нас в голове, что все так просто?

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

как только я посмотрел этот фильм, моя жизнь наполнилась светом и счастьем, я стал очень успешным во всем, и это сразу после просмотра! я понял! понял главный смысл! что человек способен на все и достоин самого лучшего!

если тебе есть что рассказать и чем поделиться, то ждем тебя в кругу наших единомышленников на сайте www.mir-polnyi-chastya.ru

Опубликовано:
вот не так давно появился этот фильм.

Хотел узнать помог ли вам в чем-нибудь секрет, у кого изменилась жизнь после этого фильма.

Почитал в нете, просто отличные отзывы, люди пишут, что этот фильм сильно помог им. Я хотел узнать правда ли то, что счастье у нас в голове, что все так просто?

Хороший фильм... Не спорю... Этот фильм как в средневековье, то есть щас обьясню. Люди из церкви хорошо знали науки и кода будет затмение... Вот оно уже наступает и они начитают говорить, просите прощение... КАРА БОЖЬЯ, сами знают что это временно и монипулируют людьми...

Во всем фильме я видел священика + еще когото, но не ученых... То есть Это то же средневековье...

Я не спорю это работает, но есть еще одно.. Наше подсознание...

Где то прочитал, или узнал, что если задать подсознанию задачу, она решает эту задачу... Причем если под силу, + наши подсознания телепатически связаны... Ты задаешь задачу, и получается что не ты один решаешь, а с тем скем это связанно... Я в эту тему еще не углублялся, но щас еще 3 книги прочитаю и начну эту тему изучать..

вот и поудмай про средневековье и про секрет.... Нам сказали что это работает, но не сказали как... :P

Grapes- ты хочешь купить ЧКЛ через 17 дней??? хм... а я раньше :Р На этой недели, думаю что во вторник ну крайняк в четверг, 100 зеленых есть, надо еще 100 найти, вот думаю что за 3 дня найду!!!!! =)

Опубликовано:

Очередная попытка запудрить мозги людям, очень удачная ) Естественно, ведь всё что они в фильме говорят - так заманчиво и красиво звучит. Хавард правильно пишет по-моему )

Опубликовано:
Grapes- ты хочешь купить ЧКЛ через 17 дней??? хм... а я раньше :Р На этой недели, думаю что во вторник ну крайняк в четверг, 100 зеленых есть, надо еще 100 найти, вот думаю что за 3 дня найду!!!!! =)

у меня и щас есть 100 зеленых и 200 и 500

но они нужны на другое очень важное дело, поэтому я не могу потратить щас оттуда 200 $

а вот числа 22 примерно должны быть 200$ на которые я буду иметь возможность купить чкл

Опубликовано:

у меня и щас есть 100 зеленых и 200 и 500

но они нужны на другое очень важное дело, поэтому я не могу потратить щас оттуда 200 $

а вот числа 22 примерно должны быть 200$ на которые я буду иметь возможность купить чкл

22-го??? круто мая днюха ... =) АЛАЛАЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я БУДУ БУХАТЬ!!! =) а у меня нет ни 200 ни 500, я буедный студент, думающий как пожрать посытнее + как универ прое*ть.... =)

Опубликовано:
как только я посмотрел этот фильм, моя жизнь наполнилась светом и счастьем, я стал очень успешным во всем, и это сразу после просмотра! я понял! понял главный смысл! что человек способен на все и достоин самого лучшего!

если тебе есть что рассказать и чем поделиться, то ждем тебя в кругу наших единомышленников на сайте www.mir-polnyi-chastya.ru

это сарказм? )

и что такое чкл?

Опубликовано:

Мир таков какой мы его видим и представляем, хочешь быть счастлив, так будь счастливым.

Недавно посмотрел фильм секрет, он встряхнул моё сознание, но не сильно.

В Бойцовском клубе есть ответы на все вопросы, что поставлены и в секрете. Тело не главное, окружение не главное, место работы не главное, круг общения не главное, главное как мыслить и вести себя, а всё остальное нарастёт вокруг тебя.

Опубликовано:
да, ты правильно понял )

чкл - чит коды любви - Сhеаt Codes Love

книжка S@disto, ссылка на нее у него в подписи

ничего там интересного нет :)

Опубликовано:

да, ты правильно понял )

чкл - чит коды любви - Сhеаt Codes Love

книжка S@disto, ссылка на нее у него в подписи

ничего там интересного нет :)

ты читал?

а дашь мне? хочу проверить )))

Опубликовано:
ты читал?

читал

спроси у Садисто можно ли тебе взять почитать :)

Опубликовано:

я прочитала

ФИГНЯ!!! Хороший пиар, большое кол-во покупателей. При этом - мысль дали только одну и всю книгу ее жевали. НЕ знаю, кто там для себя истины открывает какие-то, но я совершенно нового ничего не прочитала. Объяснений почти нет, почти вся книга просто кричит: "тайна", "секрет", "работает" и "меняет жизнь" словами разным, якобы людей.

Так что элементарный вывод: "что мы себе программируем в жизни, то и получаем" лучше прочитать в более обоснованных работах, так как в этой книге не написали совершенно ничего

Опубликовано:

ты читал?

читал

что за спроси и можно? ) можно, если осторожно)

кидай мне ее на мыло и все ) или уже удалил?) или, не может быть, жалко ? :)

Опубликовано:

ты читал?

читал

что за спроси и можно? ) можно, если осторожно)

кидай мне ее на мыло и все ) или уже удалил?) или, не может быть, жалко ? :)

и мне )

Опубликовано:
садисто уже писал что врятли кто то захочет поделится книжкой за которую отдал хорошенькую денежку

дело не в деньгах

Опубликовано:

(Ну ты в тему создал тему)))

Диалог на паре по психологии

девочка: - А мне вот диск подарили "Секрет" называется, так там говорят что нужно вснго лишь постоянно думать от том что хочешь и..

кладец: Выбрось его найху!

- МЧ, выйдете вон!!!

Опубликовано:
дело не в деньгах

А в чем?

В на протяжении всей книги Садисто всех зомбирует, чтобы ее никто не распрострянял :)

Опубликовано:

Я тоже смотрел....загадал Бентли)))))

теперь жду, пока подсосзнание мне Бэнтли намутит.....

уже год примерно))))

Опубликовано:

А Соника видимо под гипнозом)))

По теме:

Смотрел я этот фильм. Сначало бесил гнусавый голос переводчицы, патом стал раздражать тот факт что мне втирают какую-то х**ню.

Но идея имеет право на существование)

Опубликовано:

Иногда думал реально ли сила мысли существует...или сила подсознания и тд и тп ) ..кароче всё что навеяно было фильмом Секрет, фильмом Сила мысли и пролистыванием книги Турбосуслик

Вот недавно решил проверить, решил загадать на следующий день встретить одну одноклассницу бывшую...я года 2 как минимум не видел...и...нихрена не встретил, подумал что фигня всё это и решил забить - и всего добиваться самому. Проходит пару дней и как то в центре города встретил её...хз может совпадение, может что еще..

Может это и материализуется то, что ты хотел, но только тогда когда тебе это нахрен уже не надо и уже забыл о этом.

Опубликовано:

насчет одноклассниц у меня кстати постоянно такая тема. Если увидел в метро какую-то бабу, подумал, что моя бывшая одноклассница, но обознался. И обязательно на следющий день ее встречу.

Бентли у меня пока тоже нет :))

Опубликовано:

посмотрел. всё правильно - ниче там не правильно. :)))

вся фишка не в том, что хотеть и это придет, а в том, что бы знать и осозновать как к этому придти. Знание, дает уверенность и позитивные эмоции от того, что можно получить. например, я вот щас знаю как поднять бабла. во мне нет ни капли сомнения, и только положительные эмоции при мысли об этом. но всё это потому, что я знаю как это сделать, на основе фундаментального анализа и опыта, которые подсказывают, что да - это 99% верняк. и это придет. если я приложу некоторые телодвижения.

и вот если подумать, что вот я могу встретить кого-то, девочку или ещё кого, то это потому, что ваш разум, сознание, вам дает понять, что в своё время вы сделали что-то, то, что этому человеку понравилось или его зацепило и он хочет с вами встретится.

если упростить до простейшего. например, мы хотим посмотреть телевизор, ну и чего, сидеть думать о том, что кто-то нам его включит? когда мы можем просто подойти и сами нажать на кнопку. глупый, тупой человек, который не знает как включается телевизор, будет просить, думать, хотеть. и рано или поздно кто-то ему включит. и что, он мыслью притянул? ну не бред ли. был бы он чуток умней и знал как включать, то сам бы всё сделал.

Опубликовано:

вся фишка не в том, что хотеть и это придет, а в том, что бы знать и осозновать как к этому придти. Знание, дает уверенность и позитивные эмоции от того, что можно получить. например, я вот щас знаю как поднять бабла. во мне нет ни капли сомнения, и только положительные эмоции при мысли об этом. но всё это потому, что я знаю как это сделать, на основе фундаментального анализа и опыта, которые подсказывают, что да - это 99% верняк. и это придет. если я приложу некоторые телодвижения.

и вот если подумать, что вот я могу встретить кого-то, девочку или ещё кого, то это потому, что ваш разум, сознание, вам дает понять, что в своё время вы сделали что-то, то, что этому человеку понравилось или его зацепило и он хочет с вами встретится.

если упростить до простейшего. например, мы хотим посмотреть телевизор, ну и чего, сидеть думать о том, что кто-то нам его включит? когда мы можем просто подойти и сами нажать на кнопку. глупый, тупой человек, который не знает как включается телевизор, будет просить, думать, хотеть. и рано или поздно кто-то ему включит. и что, он мыслью притянул? ну не бред ли. был бы он чуток умней и знал как включать, то сам бы всё сделал.

а теперь прочитай книку турбосуслик... И сопоставь... =) Если тебе не сложно... я уверен у тебя сразу ты поменяешь свое мнение... =)

В фильме было сказано о неявном решении... То есть, ты хочешь и это придет... Например ребенок с велосипедом, или мужик который захотел хату, виллу каку.то....

Вкратце напишу что написанно в турбо суслики... подсознания связаны у людей, и могут передоваь информацию + если задать подсознанию задачу то оно решает эту задачу, если ей по силам!!! Так же все что произошло мы посним, что ты делал 5 лет назад 19дней и тричаса, подсознание все это помнит... и ты ведешь себя из того как ты делал это раньше, то есть подсознание находит решение...

В фильме то же самое, только как рассказанно странно... Прочитай мои коентарии выше...

1) про велосипед и ребенка, он очень хотел веслосипед, подсознания связаны, дедушке дошла информация и он купил...

2) мужик и хата, он очень хотел этот дом и стал жить в нем черезщ 5-7 лет, не помню... Подсознанию была задана задача, что бы купить этот дом, все его действия были связаннаы что бы заработать бобла и купить этот дом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя он сам не помнит, но подсознанию было задана задача-ДОМ!!!

я вижу в это не кто не верит, печально... учше верить и думать об сверистественном, чем думать этого нет... ни кто же раньше не верил что люди умеют летать + да еще и в открытый космос выходить= А ОНО ЕСТЬ!!!! :P

Опубликовано:

У меня все работает. Просто не нужно сразу глобально мыслить, скажем "Бентли". Сначала сконцентрируйтесъ на чем-то небольшом. Моя ситуация - на работе мне очень мешали два человека - один из них все время ныл и капал на мозги "как все плохо" , другой стоял выше меня и все время до..бывался по мелочам. Я просто визуализировал картину - я прихожу на работу, все есть там, все работают, а этих двух людей просто нету, им нет там места. Резутат пришел через неделю - один уволился, другого перевели. Дальше - мне срочно нужно было 100 баксов, я визуализировал это - и через пару дней я заработал 100 баксов буквально из воздуха, подвернулась мелкая сделка. Это только первые два раза, по мелочам это работает в моей жизни каждый день.

Если вы хотите что-то изменить, не нужно искать доказательств, просто сделайте то что надо и все. Это нелегко, согласен, но черт возьми, это того стоит.

Просто откиньте в сторону свои умные мозги, которые говорят "я знаю то, то и то, наука говорит/жизненный опыт подсказывает..." и просто тупо сделайте ТО ЧТО ВАМ СКАЗАЛИ, ТАК КАК ВАМ СКАЗАЛИ

P.S. Я с этого фильма диведентов не получаю ))) Я сам не верил в этот фильм, но у меня был такой жизненный тупик, что я решил попробовать,хуже быть уже не могло. Попробовал - и жизнь налаживается :)

Опубликовано:
Попробовал - и жизнь налаживается

жизнь, пущенная на самотек, тоже налаживается.

Вот, ребята, загайте кто-н что-н стоящее))) Как появится, мы все так и будем делать. Пусть не Бентли.....Москвич хотя бы))

а сто баков - куй знает.....ты как в кино говоришь))))

Опубликовано:

В продолжение темы про одноклассниц..

Сегодня шел домой когда, увидел парня с девушкой, подумал что один мой знакомый...оказывается нет, прохожу метров 200 и он на встречу идет с девушкой..:/

Опубликовано:

bingo: ты реально думаешь, что это ты его притянул мыслями?) Или просто так сказал?

Тайфун: Своей башкой думать надо, а не делать то, что сказали. Ты сам подумай над своими словами, ты как овощь поступаешь. Кабачок. Тебе сказали - ты делаешь. И срать на то, что тебе это даст, овощу тоже хорошо на грядке, ему пофик, у него есть солнце, у него есть грядка, че ему ещё надо...если тебе так нравится, пожалуйста, но не давай советов другим.

Опубликовано:

2 harvad:

не, сусликов не читал :))) но по тому, что ты пишешь, то это другое. в фильме был упор на космические силы, с которыми связаны наши мысли, они, как джин аладина, помогают в достижении цели. закон притяжения связывает наши мысли с тем, что мы хотим. это по фильму. а то что люди между собой связаны, это ж ясно. не вырезал бы мальчик картинки, не ходил мы с кислой миной, хрен бы кто догадался, что ему нужен велик. и тот мужик с домом, не было бы у него мозгов чтоб заработать денег, хрен бы он купил свой дом.

это можно сказать, что не было бы всех тут зарегавшихся, если бы не желание укладывать девок. Космос привел всех на форум.пикап.ру?

вот у меня есть дикое желание насобачится соблазнять на раз-два. и что. 2 года и щас тупик, на раз-два пока не получается. и я понимаю, что если не куплю одну книжечку, дальше я вряд ли уеду, а если уеду, то нескоро. что, космос мне подсказывает, что надо купить эту книжку? или всё же я сам своим разумом осознаю свой уровень, и свои желания и ситуацию в целом.

вобщем, пока человеки не придут к чему-то более умному, чем "захоти-спроси-получи", эта тема останется как "миф и случайные факты", и не более.

Опубликовано:

Тайфун: Своей башкой думать надо, а не делать то, что сказали. Ты сам подумай над своими словами, ты как овощь поступаешь. Кабачок. Тебе сказали - ты делаешь.

О_о

ну к примеру, зашел человек на этот форум или сайт, прочитал статьи, прочитал факи и пошел в поле, он что тоже овощ? Тоже ему сказали, он делает.

Герои этого фильма добились больше чем ты, я уверен. И почему нельзя слушать более успешных, более опытных людей?

Кстате квантовые физики, давно доказалаи, что мысли материальны.

Опубликовано:

а причем здесь ссылка? Написать могут, что угодно.

В продолжение темы про одноклассниц..

Сегодня шел домой когда, увидел парня с девушкой, подумал что один мой знакомый...оказывается нет, прохожу метров 200 и он на встречу идет с девушкой..:/

да уж, странно все это

Опубликовано:

Мне всё меньше и меньше нравится этот форум. Люди быдлеют.

По поводу фильма:

Полностью со всем согласен. Это так и есть. Вспоминаю свою жизнь и везде нахожу подтверждения. Скажу больше. Ещё до фильма замечал это, просто так серьёзно не задумывался над принципом работы.

Опубликовано:
2 harvad:

не, сусликов не читал :))) но по тому, что ты пишешь, то это другое. в фильме был упор на космические силы, с которыми связаны наши мысли, они, как джин аладина, помогают в достижении цели. закон притяжения связывает наши мысли с тем, что мы хотим. это по фильму. а то что люди между собой связаны, это ж ясно. не вырезал бы мальчик картинки, не ходил мы с кислой миной, хрен бы кто догадался, что ему нужен велик. и тот мужик с домом, не было бы у него мозгов чтоб заработать денег, хрен бы он купил свой дом.

это можно сказать, что не было бы всех тут зарегавшихся, если бы не желание укладывать девок. Космос привел всех на форум.пикап.ру?

вот у меня есть дикое желание насобачится соблазнять на раз-два. и что. 2 года и щас тупик, на раз-два пока не получается. и я понимаю, что если не куплю одну книжечку, дальше я вряд ли уеду, а если уеду, то нескоро. что, космос мне подсказывает, что надо купить эту книжку? или всё же я сам своим разумом осознаю свой уровень, и свои желания и ситуацию в целом.

вобщем, пока человеки не придут к чему-то более умному, чем "захоти-спроси-получи", эта тема останется как "миф и случайные факты", и не более.

Тубо суслика прочитай и сопоставь... Когда прочитаешь напишишь коментарий по этому поводу, а щас это бесполезно разговаритаьв.... я тебе об одном, ты о другом!!! прежде чем читать мой последний комент я же попросил прочитать первый!! =) лана забей....

Опубликовано:

2 harvad:

ну я ж написал уже. то что подсознание людей связано - это понятно. и это объяснимо, и без сусликов. но если только, один человек с другим человеком как-то связан. хотя бы парой мыслей раньше. в фильме же, сам знаешь о чем речь. вообще не в ту сторону.

Опубликовано:

+1

Опубликовано:

Made_in_USSR: в статьях и факах написано КАК это работает. Ты идёшь и осмысленно это делаешь. А в фильме просто трансуют и выращивают кабачков.

Я не отрицаю материальность мысли.

Опубликовано:
2 harvad:

ну я ж написал уже. то что подсознание людей связано - это понятно. и это объяснимо, и без сусликов. но если только, один человек с другим человеком как-то связан. хотя бы парой мыслей раньше. в фильме же, сам знаешь о чем речь. вообще не в ту сторону.

Кароче мысль такая, повторяюсь.... В фильме сказана что космас дает решение... В турбосуслики написанно, что подсознание само находит решение любым вопросам, если ему это под силам!!!!

Опубликовано:
Вспоминаю свою жизнь и везде нахожу подтверждения.
Попробуй найти отрицания. Мы видим то, что хотим видеть.

Ещё до "секрета" помню был день когда материализовались две мысли.

Мысли были внезапными. Потом как пытался специально думать о чем хочу - нифига не получалось.

Возник вопрос может это совпадение? :blink:

"Секрет" - вобще распространяется бесплатно. Вопрос: нахрен тогда его было снимать, влаживать деньги если отдачи никакой нет! Или есть <_<

А так - больше к идее сусликов предрасположен.

Опубликовано:

вай-вай, сколько разногласных ответов!))) "Сколько людей - столько и мнений"

постараюсь обьективно...

Мое отношение к этому movie двойственное (правда мне больше нравится называть это - "обьективное", а не "двойственное")))

Фильм в целом интересный, сама идея интересная, перевод ужасно отстойный, говорят есть в хорошем переводе, не подскажите ссылочку?

Я лично пока своих глобальных целей еще не достиг посредством "Секрета", но...дело движется потихоньку...медленно-медленно, но верно. Во всяком случае, менее глобальные цели сбываются/сбылись. Главное, вера в себя, определенный "уверенно-позитивно-ноненаивно,а более-менее прагматично, но в тоже время не теряя фантазии" настрой. Типа того...

И, вообще мое имхо, не каждому подходит эта передача. Я вижу это все так: возьмем за 100% - людей, посмотревших этот Секрет. Из них, допустим, % 40 - это люди, посчитавшие Секрет, мягко говоря, "не работающим". Остается 60%. Опа! И тут фигня: не все эти 60% поняли о чем идет речь в Секрете. Самые мечтательные тут же приклеили на стену 100 рублей, пририсовав туда еще n-нное количество нулей, и теперь каждое утро будут, извините, дрочить на воображаемый лимон. Печально конечно, но таким людям и идеи "какие-то там" - дремучий лес, помечтают-помечтают и...все.

Допустим из 60% таких людей - 40% (!!!)

Остается 20% - которые поняли Секрет. Но вот незадача: один хотел виллу в Майами, "дрочил-дрочил" (извините, здесь конечно уже не дрочка, а настоящая визуализация), а потом забил и понял, что его истинное желание жить на фазенде в Мухосранске и он остался жить в своей провинции, но зато много чего добился, по крайне мере добился всех своих менее глобальных целей! И, кто знает, если он все еще не передумал насчет своей большой цели, по крайней мере у него будет больше шансов уже! Здесь еще фишка в том, что сразу замахиваться на "глобальщину" не стоит - мелкие цели надо ставить, вплоть до...включения телевизора, "потому что хочется посмотреть что там сейчас показывают" :) и сходить за хлебом (уверенность, что дадут хлеб и сдачу)))))...

...А вот лишь небольшой процент понял, что к чему и "притянул удачу" или как там говорили в фильме...

Спорить можно сколько угодно об этом, и в передаче "Пусть говорят" об этом трещали, притом в весьма и весьма негативном оттенке...И в принципе правильно, что как минимум 100 миллионов человек посмотрели передачу "Пусть говорят" - нехир всем миллионерами быть, а точнее, нехир портить 100 рублевую купюру, чтоб ментально дрочить на нее...

А вообще фильм "Секрет" мне понравился, советую также прочитать книгу Дж.Кехо "Подсознание может все", а потом снова/в первый раз посмотреть "Секрет".

Извините за ляпы и пр. пр.

P.S. Чел из Мухосранска - это не я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...