Перейти к публикации
пикап.Форум

Её друзья

tramtram

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация:

Познкомился с девушкой, сначала просто дружески общались, дальше как она щитает встречаемся, и вот вчера мы сидели вдоём в небольшом баре, тут заходит её компания (парни и девушки), мест нигде не было, они подсаживаются к нам,так сказать перезнакомились, одна из её подруг уводит её кудато поговорить, а я *** сижу с ними, они болтают о своём, пю своё пиво ...........ппц.сИТУАЦИЯ УЖАСНО НАПРЯЖНАЯ.Выхожу покурить, её невидно(минут 15 её нет).Тут она приходит как ни в чём не бывало.Я уже заебалсо сидеть с ними, темболее поговорить мне с ними неочем.Я говорю ей-Мне срочно позвонили, надо бежать.Так я се*ался.

Как по вашему надо было себя вести???А то чёто мне не нравится такой ход событий.

Опубликовано:

Надо обязательно было заручится поддержкой ее Peer Group это ОЧЕНЬ важно если хочешь построить ЛТР(но для секса на раз не обязательно) Подробности читай в Mystery Method

Опубликовано:

как это не о чем поговорить? Найди тему поинтересуйся - задавай вопросы. Тебе же не 5 лет. Что боятся то. Люди любят говорить о себе. Так дай им эту возможность своими вопросами)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...