Перейти к публикации
пикап.Форум

Общество

ЭмЭндДэмс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил такую штуку.

Если ты начинаешь каким-либо образом заниматься самосовершенствованием (самообразование, новые хобби, спорт, и т.д.), то люди, с которыми ты постоянно общаешься (группа в университете или коллеги на работе, друзья), начинают хуже к тебе относиться. Такое ощущение, что общество настроено против развития его членов. Это у меня одного такой "загон" или нет?

Опубликовано:

если ты меняешься, а друзья нет, то точек касания становится меньше

пойдёт это на улучшение или ухудшение решать только тебе

Опубликовано:

И если этот круг общения начинает менять своё отношение, то это значит что какие то перемены в саморазвитии произошли.. Правильно? Что если не хочется чтоб менялось отношение, и саоморазвиваться? Можно ли так? Как вести себя с этим обществом, чтоб отношение не портились?

Опубликовано:
И если этот круг общения начинает менять своё отношение, то это значит что какие то перемены в саморазвитии произошли.. Правильно? Что если не хочется чтоб менялось отношение, и саоморазвиваться? Можно ли так?

Помойму я это в пикап прочитал.. + добавлю, если ты изменился то окружающие будут пытаться вернуть тебя обратно... Главное не дать это сделать!!! =)

Опубликовано:

ты совершенствуешься, становишься лучше их, они это прекрасно понимают => их реакция такова...

со многими своими друзьями я тоже стал намного меньше общаться, многие перешли в раздел "знакомые", некоторые вообще перестали контактировать, но я не парюсь, у меня много новых друзей, которые,кстати, лучше, чем бывшие :) не переживай так по поводу этого...это естественно и ничего не поделаешь :)

Опубликовано:
Ага, стал замечать что все меньше и меньше общаюсь с ребятами с универе, перестал стремиться к общению с ними, теперь если тупо пересекусь "привет-привет выпить нет"

Меня больше интересует вопрос, как не потерять общественное стремление к общению :) Тупо не развиваться когда здесь такое- не вариант :)

Опубликовано:

Самый жуткий шаг в сторону самосовершенствования - бросить пить. Вот уж что точно сокращает круг общения в разы =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...