Перейти к публикации
пикап.Форум

ВИЧ и СПИД.

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа пикаперы и им сочувствующие.

Только что по телику шла передача про ВИЧ и СПИД с Домиником Джокером. Реально вставляет мозги и заставляет задуматься.

С образом жизни в котором цель это переспать с как можно большим кол-вом девушек вероятность заразиться этим говном ОЧЕНЬ велика. По неподтвержденным данным в России около 1.000.000 вич положительных.

Так что надо быть осторожнее и ВСЕГДА пользоваться презервативами. Хоть и снижает вероятность заразиться ненамного, но если это может уберечь... то лишним не будет.

Касаеться каждого.

Опубликовано:

А я слышал, что с вероятностью 100% мы так и так все умрём. Меньше смотри телек, самое худшее, что с нами может случиться мы умрём, а смысл этого бояться, если это неизбежно.

Опубликовано:
А я слышал, что с вероятностью 100% мы так и так все умрём. Меньше смотри телек, самое худшее, что с нами может случиться мы умрём, а смысл этого бояться, если это неизбежно.

Ты видел смерть?

Опубликовано:

лучше жить здоровым чем с ВИЧем

ну и небольшой флакончик мирамистина с собой везде и всегда, не будет лишним

Опубликовано:

Приплыли....последние лет семь активно обсуждается тема "ВИЧ - миф или реальность" а тут чел тока опомнился))))забавно)))

Опубликовано:

ЗАРАЗА ходит везде. Никогда не доверяйте полностью девушкам. Они очень хитрые и завистливые. ЗЫ Если ты женился,а твоя эксдевушка тебя еще не разлюбила,то эта экс сделает все возможное,чтобы вашей паре было плохо.

Но мы умнее девушек,поэтому если расстаешься с девушкой,сделай это экологично,пикапер,помоги ей сам найти парня,будет К+к+ы

Опубликовано:

Ты видел смерть?

Нет, но не стоит предавать этому какое то мистическое значение, проще надо быть.

Опубликовано:
Так что надо быть осторожнее и ВСЕГДА пользоваться презервативами. Хоть и снижает вероятность заразиться ненамного, но если это может уберечь... то лишним не будет.

Касаеться каждого.

Угу, мамуся, СИЗ всегда со мной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...