Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника/единомышленника

Andrey86

Рекомендованные сообщения

Привет! У меня сложилась ситуация, что моё окружение, мои друзья тормозят меня в развитии. Когда я предлагаю им выйти в поле потренировать навыки знакомств они своими советами, мнениями, насмешками пытаются остановить меня. Например: на моё предложение выйти в центр вечерком попикапить они мне говорят, типа "Не парься, прийдёт время и всё само сложится", или "зарегься на сайте знакомств, там красавиц пруд-пруди", или даже "Ты что?, приличные девушки на улицах не знакомятся!", " ты сначала квартиру купи, потом будешь девок снимать" и т.д.

Я хочу сказать, что моё окружение крайне пассивное. Все ждут что "золото само приплывёт", а, как известно, само приплывает только дерьмо, за золотом нырять надо, и глубоко. Но "нырять" кроме меня из моих друзей и знакомых никто не хочет, им лучше пивка выпить.

Одному выходить в поле некомфортно (я не перекладываю ответственность на друзей, просто подходы в одиночку мне даются тяжко).

В общем,если у вас сложилась похожая ситуация и вы желаете развиваться (не только в пикапе), и вам не хватает напарника пишите мне в аську (389027263)или ЛС.Вместе мы достигнем поставленных целей быстрее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...