Перейти к публикации
пикап.Форум

Сегодня погулял по городу, и увидел много нового...

harvad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди Здраствуйте, я не знаю куда это писать... Просто сегодня гулял и увидел такое, что я обьяснить пока не могу почему вышло оно так!!! =) ( ТАКОГО НИ КОГДА НЕБЫЛО!!!) + (нет опыта в соблознении)

ну начнем по порядку, встал я в 12 часов и пошел в пицерию пожрать, дома жрать нечего я студент... Пришел туда, сделал заказ... Заказ ждал 30 мин, ну что зря время терять, сел так в удобный уголок откуда всех видно и начил всех анализировать, внедряюсь в такую тему как язык тела... Вот сидел и думал, кто как кому относиться... Мое внимание привлекло только 2 столика... ну про первый можите и не читать там ни че интересного, да и писать не буду... 2 девушки и 3 ТФНа, недостатков увидел много как в комуникации так и в телодвижениях... =)

А вот второй столик тут меня привлек внимание...

Ну я думаю, че пялиться на людей как в зоопарке, достал записную книшку и начал выстовлять цели что мне нужно... + стал рагрупировывать стадии развития ТФНов до ГУРу... У когото прочитал про детя, ну и подставил ( типа пока лежит, это тфн ну и тд... не в этом суть то...). Пока я думал о своих целях + о ТФНах, что бы понять кем я являюсь ну и последовательность действий для своего развития, мельком наблюдал за вторым столом.

Что я там увидел, были 2 девушки и один парень... Девушки 6-ки две, + высокий социальный статус и парень хз кто, так я и не понял кто он для их... Одна девушка сидела ко мне лицом, ей гдето 25 лет, мне 20, ну и взял я её в свои испытуемые: типа скрестила руки(зацицается + НАСТРОЕНИЕ 0), ножки стоят на носочках(у подруги коблуки, хз может подстройка), часто смотрит на подругу... Одним словом настроение у неё было дерьмовое, её взгляд вроде бы не ловил вообще её взгяд не ловил, я с записной книжкой был увлечен!!! =)

И тут как от поймал её взгляд на мин за 5 когда она уходила, продержалось это все гдето сек 5, мне пох я и не заметил, а она сделала мимику типа что такое?? С приятной улыбкой... И резко поднелось у неё настроение, начала шептаться со своей подругой, поймал взгляд подруги... Когда уходили они, я про себя говорил, ну милая обернись, она пошла вышла из-за тена, и обернулась посмотря на меня и улыбалась... Подошли они к машине, по всему виду к её, она там постояла, ждала когда я подойду... А я ТФН не подошел, она много раз на меня потом смотрела!!!! =)

Лана не пенайти меня что я не подошел, лучше скажите почему она на меня смотрела так, я понял что я её пнравился, но почему??? Я думал, что я делал такоего что заинтересовал её... Пришол к такому выводу, что писал в записную книжку(типа разрыв шаблона), а дальше хз, + настроение было отличное....

Случай номер 2... мне заинтересовала эта тема, как сделать так что бы девушка сама хотела что бы я познакомился с ней.... Тут вижу идут девушки к остановки, подхожу к ним и тупа встал около них... Руки засунул в задние карманы, хз зачем я так сделал, и смотрел в разные стороны + оценивал их, они это заметили... +через сек 10-15 осыпались ССС, я их четка видел, когда залезли они в трамвай одна мне подмигнула, они начали отьезжать и пялились на меня, ну я им помохал и они дружно мне помохали...

что тут было, хз что... просто встал и оценил их, + не поброщал сначала ССС, но когда они были более наглядно сделал вид что заметил!!! =) Настрйо был как в кафешки!!!

А еще одно, удостоверился что девушки всегда опаздывают СПЕЦИАЛЬНО!!! Иду по олее вижу идет девушка(оршибся сначала) очень симпотичная с зади и хавает твикс, хотел сделать подход... Но когда подошел увидел что это ОЖП лет 32-35 с отличными данными, она меня то же заметила... К чему это я, через мин 50 вижу, что она подходит к МЧ(столько же лет) при этом оправдываясь почему она опоздала, хотя 50 мин назад была в 100 метрах от ихнего места встречи... =) ВЫВОД, ДЕВУШКИ СПЕЦИАЛЬНО ОПАЗДЫВАЮТ, что бы завысить их значимость, но сами очень сильно волнуются перед встречей (ХАВАЛА ШОКОЛАДКУ, успокоительное )

Кароче, для когото это херь, но для меня открытие... + нашел стратегию развития в плане пикапа!!! =)

Опубликовано:

может первая подумала, что ты ее рисовал :)

вообще девочки всегда смотрят на малькофф, у них переферическое зрение хорошо развито, это ты думаешь, что она не замечает, а она все замечает ;) и когда ты начинаешь посылать девочкам ССС они их ловят оч быстро в отличии от мужиков

Опубликовано:
может первая подумала, что ты ее рисовал :)

вообще девочки всегда смотрят на малькофф, у них переферическое зрение хорошо развито, это ты думаешь, что она не замечает, а она все замечает ;) и когда ты начинаешь посылать девочкам ССС они их ловят оч быстро в отличии от мужиков

да мне реально пох было, я жрать хотел ппц, голодный спать лег... КАКИЕ ССС, если только на её торелку, которая рядом с ней была!!! =)

Опубликовано:

лучше скажите почему она на меня смотрела так, я понял что я её пнравился, но почему???

У девушки спроси. Или ты предлагаешь сеанс телепатии провести?

Я не спрашиваю почему почему понравился, её мнения, я хочу узнать что я сделал что бы ей понравиться!!! =)))))))))

• Советник
Опубликовано:

Вот я себя так сильно люблю и уважаю, что ппц.

Но не смотря на это и на то, что внимание девушек получаю в достаточном объёме, я никогда бы не позволил себе не подойти к 6 с хорошим соц. статусом, которая была бы настолько заинтересована. Это как то... непрофессионально))))

Сам посуди, утро, она за рулём, т.е. абсолютно трезвая, настроение у нее отстойное. Тут она смотрит на тебя, настроение у неё поднимается, потом она ещё несколько раз оборачивается и даже ждёт у машины. Что ты ещё хотел, чтобы она подошла и открыла тебя засосом?! Чувак, нельзя так поступать... Ты позоришь почётное звание пикапера))))

Опубликовано:
Вот я себя так сильно люблю и уважаю, что ппц.

Но не смотря на это и на то, что внимание девушек получаю в достаточном объёме, я никогда бы не позволил себе не подойти к 6 с хорошим соц. статусом, которая была бы настолько заинтересована. Это как то... непрофессионально))))

Сам посуди, утро, она за рулём, т.е. абсолютно трезвая, настроение у нее отстойное. Тут она смотрит на тебя, настроение у неё поднимается, потом она ещё несколько раз оборачивается и даже ждёт у машины. Что ты ещё хотел, чтобы она подошла и открыла тебя засосом?! Чувак, нельзя так поступать... Ты позоришь почётное звание пикапера))))

я не пикапер, я ТФН по второй стадии которую я сам создал, а всего их 5!!! =) Ты студенто был, не пойми за отмазку, когда жрать охота... + пица перед глозами и девушка... Я выбрал пиццу... :D

а сделал я вообще не хорошо понимаю, а это был не утро а поздний обед, я проснулся в 13:00 =) А еще я сделал очень плохое, это все повторилась только девочки сели в трамвай!!! ВОТ ТУТ Я САМ ПОНЯЛ ЧТО ЛОХАНУЛСЯ КАК ПОСЛЕДНЯЯ морковка в доме.... =) Хз как поймете, пох, ТФН есть ТФН... Но 2 стадия у меня переходная, есть третия, начинающий пикапер, и мне нужно только одно... Побороть страх перед подходом!!! =)

Опубликовано:

"всё звездёшь и провокация"(с) :P переферическое зрение у ожп-ов хуже развито, чем у мужиков так от природы сложилось типа инстинкт защитника итп, а насчёт что расспознают западающего, то тут уже просто у девушек скилл за счёт тфнов прокачан или тфн сильно светится и показывает заинтересованность сверкая голодными глазами ^^

Опубликовано:

"Побороть страх перед подходом!!!" =)

Не переборешь страх никогда. Есть ты,общество и твоя ожп. Смотри. Ты увидел ожп и она в твоем вкусе,далее подходишь к ней и начинаешь разговор,ПОЛНОСТЬЮ ЗАБИВАЯ БОЛТ НА ОКРУЖАЮЩИХ,НО ЧУВСТВУЯ ИХ ПОДДЕРЖКУ. Скажи ей привет и улыбнись. Далее скажи свое имя,она скажет свое и блаблабла...С таким настроем всегда так делай. А что,если она тебя отвергнет?Не ссы,зато у тя будет накапливаться ОПЫТ (и феромонны к+к+) и это кул. И есть такая классная фишка как ОС,про нее не забывай.

Опубликовано:
лучше скажите почему она на меня смотрела так, я понял что я её пнравился, но почему??? Я думал, что я делал такоего что заинтересовал её... Пришол к такому выводу, что писал в записную книжку(типа разрыв шаблона), а дальше хз, + настроение было отличное....

Ну, кароче, она утром проснулась, а потрахаться нескем. У них тоже с утра бывает, стояк типа,ну ты понимаешь, да? :D И вот тут она видит тоже голодного, думает, надобы его на десерт, после пиццы. а ты, обломал её. Бежать надо было к машине и прям на капоте трахать её. :lol:

нашел стратегию развития в плане пикапа!!! =)

какую? :blink: посылать ССС в состоянии голодного обморока? :lol:

Опубликовано:
лучше скажите почему она на меня смотрела так, я понял что я её пнравился, но почему??? Я думал, что я делал такоего что заинтересовал её... Пришол к такому выводу, что писал в записную книжку(типа разрыв шаблона), а дальше хз, + настроение было отличное....

Ну, кароче, она утром проснулась, а потрахаться нескем. У них тоже с утра бывает, стояк типа,ну ты понимаешь, да? :D И вот тут она видит тоже голодного, думает, надобы его на десерт, после пиццы. а ты, обломал её. Бежать надо было к машине и прям на капоте трахать её. :lol:

нашел стратегию развития в плане пикапа!!! =)

какую? :blink: посылать ССС в состоянии голодного обморока? :lol:

То же не плохо, сидишь глодный как незнаю кто... Студент, дня два норм не ел... А тут пица перед тобой и девушка за саседним столиком... Ты голодным взглядном сначала на пицу а потом таким же взглыдом на её, делаешь вид что на её смотришь, а сам смотришь в её тарелку, и думаешь "ЧТО БЫ СТАЩИТЬ ЧТО БЫ КИШКУ НАБИТЬ" =)

Опубликовано:
То же не плохо, сидишь глодный как незнаю кто... Студент, дня два норм не ел... А тут пица перед тобой и девушка за саседним столиком... Ты голодным взглядном сначала на пицу а потом таким же взглыдом на её, делаешь вид что на её смотришь, а сам смотришь в её тарелку, и думаешь "ЧТО БЫ СТАЩИТЬ ЧТО БЫ КИШКУ НАБИТЬ" =)

:lol: новый "метод перекрёстного ССС"

Вот ОЖП тупые пошли. Ну известно давно всем "путь к члену мужчины лежит через его желудок", а она пялится, эгоистки, всё на шару норовят. Девушки сначала хлеба, а потом зрелищ, но не наоборот. :lol:

• Советник
Опубликовано:

Я вот ещё что подумал.

Это ж ирония судьбы какая-то.

Вот ты говоришь, что рассуждал по поводу ТФНства, что бы понять, кто ты есть (даже в блокнотике что-то записывал). А судьба тебе всё на практике показала)))

Опубликовано:
Я вот ещё что подумал.

Это ж ирония судьбы какая-то.

Вот ты говоришь, что рассуждал по поводу ТФНства, что бы понять, кто ты есть (даже в блокнотике что-то записывал). А судьба тебе всё на практике показала)))

ТЫ же не знаешь что я писал... =)

Там были другие записи, которые мне помогают развиваться... =) а не просто так, кто и что... =) Я просто так ни че не делаю!!! =)

Опубликовано:

harvad больше смотри по сторонам и не такое увидешь=)смотреть и видеть не одно и тоже)))

Опубликовано:
harvad больше смотри по сторонам и не такое увидешь=)смотреть и видеть не одно и тоже)))

Это точно... Много что увидел в тот день... Вот и сам опупел и написал.... Что написал это малая часть всего того что я узнал нового... =) + понял, что бы соблазнять, надо на это настраиваться... И тогда ты все видешь и все замечаешь, или тебя все видят что ты хочешь когото трахнуть хз... Еще не понял это!!! но буду думать!!! =)

Опубликовано:
Интересные тфн-ские сказки. :huh:

Гыгы... Покеажи мне не ТФНа на этом форуме, я знаю только несколько: это ДАВ и САДИСТО... + еще несколько, я их только по их картинкам знаю, имена не помню..

могу поспорить что не покажишь ты нашь ГУРУ!!! ГЫггыыыыыыыыыыы

Опубликовано:
Кароче, для когото это херь, но для меня открытие...
Я поделюсь с тобой ещё одним открытием: если девушка улыбается МЧ, это ещё не значит, что она хочет с ним познакомиться.
Опубликовано:

Был вариант с рисунком... А вот ты прикинь себе ситуацию: какая-то ожп, что-то пишет в блокнот и еще втыкает на ТЕБЯ! Она пишет что-то про тебя! Гы) Может она тупо заинтриговалась, твоими писульками, мол "чо он там пишет посматривая на меня???!"

ЗЫ

а чо за шкалу накреативил? Закеш))))

Опубликовано:
Кароче, для когото это херь, но для меня открытие...
Я поделюсь с тобой ещё одним открытием: если девушка улыбается МЧ, это ещё не значит, что она хочет с ним познакомиться.

Не надо меня разочаровывать... Сделаю вид что я твой пост не видел!!! =) ЛУЧШЕ БУДУ ДУМАТЬ ЕСЛИ УЛЫБАЕТСЯ В 32 ЗУБА ЗНАЧИТ ОНА МЕНЯ ХОЧЕТ!!! чем наоборо.... =)

(Кл@дец)-ага вам покажи обасрете... И все... но если только тебе, пох смотрите...

-Сопоставил развития ребенка( с того момента как он ходить не может и до того момента как начинает бегать) и развитие пикапера....

1) ребенок лежит- ТФН есть ТФН, он не знает об этом и нах ему не че не надо, кароче живет и довольствуется тем что он ТФН

2) Ребенок умеет содиться(ПЕРЕХОДНОЙ ПЕРИОД) - ТФН видет что может измениться в лучшею сторону, Что может соблознять но незнает как...

3) ребенок стоит-ТФН который пытается что то сделать, сделать шаг но у него не получается ходить, так как у него нет опыта, но он смотрит на всех и на все изучая...

4) ходит ребенок - Тфн делает попытки, какие то удачные какие то нет, но ребенок же не бежит... =)

5) а это уже не тфн, а начальная стадия пикапа... =) Ходит бегает, иногда падает но поднимается и бежит....

6) а кто умеет прыгать??? =) ГЫГгыгыыыыыыыыыыыыы

+ К каждой группе описал определенных тараканов, которых НУЖНО ПО ОЧЕРЕДИ ДАВИТЬ... один за следующим... =) но это я уже под себя сопоставил, и мне было влом показывать свои тайны вам!!! =)

НУ КАК ВАМ?? =)

+ Для себя понял, что для начала нужно научиться директ-стайлу, сделать его своим а потом быть гибким... То есть, я щас и так как веревка,Ю нет во мне ни какой жескасти и настойчивости во что бы не было трахнуть... Сначала надо стать таким что вообще не возможно было прогнуться, а потом только пытаться быдь гибким... =) веревка она же и так гибкая, хоть в узел завязывай, а вот стальной трос Х*Й, но может быть гибким!!! =)

А сегодня я понял что некоторые девушки да же и не сдароваются, вообще делают так что тебя вообще нет!!! :blink:

А некоторым орешь через 3-х полосную дорогу, + машишь руками, а орешь " ДЕВУШКА В БЕЛОМ!!!!" потом мешешь ручнкой а потом "ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ" а тебе в ответ, то же кричит " Я ЧЕ ТЕБЕ ОРАТЬ БУДУ ЧТО ЛИ"... Гыыыы... :lol:

Сегодня как е*лан свем ручкой махал.... =)

Опубликовано:
ага вам покажи обасрете... И все... но если только тебе, пох смотрите...

Фууу..какую лажу сочинил! да я шутю)) Что ж мы звери какие. Я в твоей шкале увидел вот эти широкоизвестные этапы (может поможет):

1. Неосознанное незнание.

2. Осознанное незнание.

3. Осознанное знание.

4. Неосознанное знание.

Удачи тебе!

Опубликовано:
Не надо меня разочаровывать... Сделаю вид что я твой пост не видел!!! =) ЛУЧШЕ БУДУ ДУМАТЬ ЕСЛИ УЛЫБАЕТСЯ В 32 ЗУБА ЗНАЧИТ ОНА МЕНЯ ХОЧЕТ!!! чем наоборо.... =)
Твоё право. :D Просто поменьше заморачивайся о подходах. Не подошёл к оскалившемуся тебе чуду - не беда. ))
Опубликовано:
ага вам покажи обасрете... И все... но если только тебе, пох смотрите...

Фууу..какую лажу сочинил! да я шутю)) Что ж мы звери какие. Я в твоей шкале увидел вот эти широкоизвестные этапы (может поможет):

1. Неосознанное незнание.

2. Осознанное незнание.

3. Осознанное знание.

4. Неосознанное знание.

Удачи тебе!

Ну 4 неосознаный ОПЫТ!!! =) мне так больше нравиться!!! =)

А впринцепи мне пох на названия, я просто тараканов распределил , КОГО Я БУДУ МАЧИТЬ ПЕРВЫМ а кого последним... =) а то что то я вздумал что я всех и сразу а хер там, бегают тараканы быстро... Так что нужно ламать их по порядку, а по полученому опыту добераться до самых скоростных такраканов!!! БОЛЬШЕ НИ КАК!!!

У меня пока таракан такой на первом месте, это просто подойти к девушке... Вот само трудо, подойти и что нибудь сказать... А вот общатсья вполне легко... Бг работает, все норм, а вот подойти и сказать первые слова "ППРИВЕТ" ХЕР ТАМ!!! =)

Опубликовано:

Брат, в этом случае сработало бы только одно

написать на бумажке телефон имя , вырвать у неё на глазах и молча отдать ей либо дайректом, либо через официанта (если он там есть). Через обслугу хуже работает, если у тебя не хватает харизмы.

100 пудов - она повелась бы на интригу.

Опубликовано:
Брат, в этом случае сработало бы только одно

написать на бумажке телефон имя , вырвать у неё на глазах и молча отдать ей либо дайректом, либо через официанта (если он там есть). Через обслугу хуже работает, если у тебя не хватает харизмы.

100 пудов - она повелась бы на интригу.

пробовал, только спомощью сотового и в клубе!!! =) Отлично получается!! =)

Опубликовано:
ты голодным взглядном сначала на пицу а потом таким же взглыдом на неё, делаешь вид что на неё смотришь, а сам смотришь в её тарелку, и думаешь "ЧТО БЫ СТАЩИТЬ ЧТО БЫ КИШКУ НАБИТЬ" =)

+1 )))) внатуре жрать охото всегда)))

Опубликовано:

я в таких случаях делал так, как написал Dimmonix.

Пишешь на листке:

Привет, ты мне очень понравилась, а я не знаю что мне делать, можешь ты подскажешь как мне быть?

Номер телефона и имя.

Купил упаковку орбита фруктового, попросил официанта передать записку и орбит на такой то столик и нужно сделать это так, что б она поняла кто отправил ей этот подарочек. Пробывал, сработало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...