Перейти к публикации
пикап.Форум

Соц. статистика форума

PitBullGG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВОТ хочу чисто для себя знать ,а может кто тоже хотел:

1)из-за чего вы пришли в пикап?

2)как вы к этому относились до того как пришли сюда?

3)как долго вы курили форум?

4)сколько времени прошло после того как вы начали что то делать и предпринимать (вплане подходов и знакомств)?

5)забивали ли вы на это ?

6)насколько сильно все эти факи и советы людей изменили вашу жизнь?

7)какие цели вы хотите сделать(сделали) после того как поняли что теперь все будет по другому?

8)вы до всего дошли сами или вас сапортил опытнный человек (необязательно пикап-мастер) или вы прошли треннинг?

Опубликовано:

ВОТ хочу чисто для себя знать ,а может кто тоже хотел:

1)"лтр" кинула

2)боготворил

3)пол года

4)4-6 месяцев, не помню

5)бывало

6)мне нравиться

7)не важно

8)меня не сапортили )))

Опубликовано:

1)хотел научитсья соблазнять тех девушек которые мне нравяься

2)положительно

3)второй год вроде курю (по дате регистрации погляди)

4)много......интенсивно начал подходить знакомится и соблазнять около 3 месяцев назад

5)нет

6)очень сильно.....в Факах много нового узнал.

7)найду себе 10ку:)))))

8)все сам:))

Опубликовано:

1)ДОД

2)не воспринемал серьездно

3)до сих пор курю

4)нисколько, как до этого делал, так и после.

5)бывало, по настроению

6)стал больше себя ценить

7)жить долго и счастливо

8)делал всё сам методом тыка.

Опубликовано:

1 не спал с девственницами

2 вобще не слышал

3 месяца

4 1 месяц

5 нет, чё за вопрос?

6 сделал шаг прочь от ТФНизма

7 поработаю над количеству, и перейду к качеству))

8 помощь была в буквах

Опубликовано:

1)случайность

2)не знал что ет такое

3)две недели

4)месяц

5)на пикап, нет на остальное да

6)книга Единая теория спортивно-оздоровительного клея. (Игорь Сергеев, Михаил Силин) конкретно изменили меня

7)Моя цель у меня в подписи

8) все время сам

Опубликовано:

1)Не складывались отношения с противоположным полом.

2)Думал, это что-то сверхъестественное.

3)Месяц.

4)Один день.

5)Да.

6)Изменили очень сильно в лучшую сторону.

7)Найти ту, единственную, и устроиться в жизни.

8)Есть друг-пикапер, он помогал.

Опубликовано:

1)узнал, когда он начал набирать обороты 5 лет назад. вот и влился

2)куда сюдато?

3)када пришол на форум, курить еще было нечево :)

4)сразу начал

5)уже забил

6)не было тогда факов, сами впочти все делали

7)бред

8)сам

• Советник
Опубликовано:

Чтобы не быть задротом

Я об этом не знал

Я предпочитаю другие источники, но форум иногда почитываю

4)сколько времени прошло после того как вы начали что то делать и предпринимать (вплане подходов и знакомств)?

лет 5-6

нет

см. пункт 3

7)какие цели вы хотите сделать(сделали) после того как поняли что теперь все будет по другому?

Я понял, что развиваться надо постоянно. Этим и занимаюсь.

8)вы до всего дошли сами или вас сапортил опытнный человек (необязательно пикап-мастер) или вы прошли треннинг?

Прошел тренинг, но совсем недавно. Раньше и без этого обходился. Но тренинг помог.

Опубликовано:

1) я не приходил в пикап.

2) куча идиотов занимается самообманом и бегает с одинаковыми репликами по улицам полагая что они развиваются блаблабла. так и сейчас отношусь в целом.

3) иногда читаю, первый раз зашёл года 2 назад.

4) я не начал ничего предпринимать.

5) ну получается что так, забивал.

6) я их не читал почти.

7) поработить весь мир хочу.

8) мне помогал мой учитель, Дарт Сидиус.

Опубликовано:

- Хотел изменить свое представление об уличных знакомствах, а также улучшить навыки в данном вопросе. Получить новую информацию и знания. Стать лучше.

- Скептически. Ради интереса приходил на манежку несколько дней, и другие "злачные места", наблюдал за "по-пикаперами", и их отморозами девушек и думал - неужели это все? Или я что-то не понимаю? Затем стал очевидцем соблазнений мастеров, и понял - вот это я желаю постичь.

- Пару недель, в общем и целом были полезные статьи, и здравые советы, но понял, что лучше пойти на тренинг, ибо это будет эффективнее и даст мне толчок в нужном направлении и заложит фундамент знаний и навыков. Затем, почти 9 месяцев вообще не заходил. Сейчас почитываю, помогаю советами, иногда получаю дополнения к знаниям, как это делать не следует :lol:

- Около Года.

Да, когда чувствовал, что это уже не приносит удовольствия, или было желание отвлечься чем-то другим.

- На форуме: Почти не изменили. Стал еще циничнее и скептически настроенным по отношению к тусовке на форумах. В частности так забавно смотреть, когда ты пишешь что-то, что тебе советовали такие люди как Сережа Кортес, Олег Горячо, или что ты проверял лично на десятках свиданий и сотнях подходов и что реально работает, а кучка индивидуумов, начитавшихся факов (в лучшем случае :P ), с 10-50 постами начинают засерать тебя и твои советы, даже не способные понять, о чем ты говоришь, и почему это работает. :lol: Считаю, что на форуме есть только 6 человек, которые реально знают, что советуют, и знают как правильно это делать.

А вот советы про, и мастеров, совместная работа, разработка разных техник, обоюдные ОС и т.д. - действительно изменили. Помогли осознать множество различных вещей. Показали путь к той самой волшебной таблетке, которой не существует, но которая на самом деле есть :)

- Начал жить в свое удовольствие, на полную катушку. Всего лишь за год, изменил практически все, начиная от мелочей, до многих глобальных вещей. Научился ставить цели, работать над ними и добиваться их.

- Поставил цель превзойти своих наставников и кумиров. Понял, что это возможно. Понял, что вообще в жизни все возможно :)

- Прошел пикап.тренинг (правда 3.5 ступеней).

- В начале учился у мастеров, тренеров и про, затем работал в поле совместно с ними, уже как напарник.

- Последние пол года начал больше времени уделять самоанализу, исходя из опыта и той базы, что наработал ранее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...